О как я пропустит такой затейный холиварчик.
Ребят прочитал вас прочитал.... ВЫ ЧЕГО БЛИИН???
В прошлый раз был полностью на стороне Шульца, так как неадекватная барышня кидалась не подтвержденными обвинениями и несла всякую фигню, тут нормальная объективная критика, вызвала бог знает что. Ребят критика это хорошо, это полезно, она не должна восприниматься в штыки, она должна приниматься к сведению, если считать свое заведение идеалом и не принимать ее то закончится тем, что на сегодняшний момент лучший пивбар города (по моему личному рейтингу, остальные могут поспорить) превратится в ...в Ливерпуль. то бишь засратое заведение в которое ходят по привычке.
При этом если рассмотреть по пунктам претензии: 1) Накурено (владелец сам признает это) Справедливо. 2) не убрано в туалете ....думаю удел всех питейных заведений к концу дня...в принципе может и справедливо. 3) обслуживание (Чисто субьективное мнение каждого, для меня например все обслуживание плохо если пиво мне приносят не голые клевые девчушки развратного поведения). Итог эпическая война недовольных с фанатами.
Уважаемый Шульц. Мне очень нравится Ваше заведение, после того как я его для себя открыл я перестал ходить в другие новосибирские пивняки. НО критика посетителей это звоночки, что что то надо улучшать, это не повод яростно бросаться на критиканов, только потому, что их мнение отличается от Вашего, если оставлять все как есть то наступит застой и неизбежный крах.... ну отписался ...пошел дальше флудить в заметки

Синие M&M's, красные M&M's, в итоге то все равно они становятся одного цвета