Re: Пивной бар Шульц (часть 2)
[Re: Автоинформатор] #1880653583 24.08.11 10:33
миниотчетик. Вчера, втроем посидели пару часиков, не в плане набухаться, а просто посидеть. Собутыльники пили Амадеус темный , я светлое ... то которое первое в списке и келлерс... Пиво каг всегда на высоте. Еда. салата не ел. Был "обед бюргера"....ну что ...свиника прям как я люблю, с сальцем, нежная....вкусно)))))гарнира правда маловато, была картошка с грибами. крылья улетели минут за пять....как и не было...
было презентовано блюдо ...почему то блюдо четверга))))...свинина по...не помню по каковски. Выглядит как веером разложенная, порезанная на кусочки, свининка с сальцем, а в центре тушеная капуста. Ну что сказать - РЕСПЕКТ. Такое я ел тока дома. Из пожелания, децл подсолить и посыпать паприкой с небольшим количеством красного перца для остроты. Капуста вкусная...хоть и не любитель. Кста как вариант тушить квашенную, гости сказали что так может быть вкуснее в сочетании со свининой.
В общем , спасибо.
и зы... милая униформа у девчонок...и особых косяков за ними замечено не было...
туалеты были чистыми...смога не было...
было презентовано блюдо ...почему то блюдо четверга))))...свинина по...не помню по каковски. Выглядит как веером разложенная, порезанная на кусочки, свининка с сальцем, а в центре тушеная капуста. Ну что сказать - РЕСПЕКТ. Такое я ел тока дома. Из пожелания, децл подсолить и посыпать паприкой с небольшим количеством красного перца для остроты. Капуста вкусная...хоть и не любитель. Кста как вариант тушить квашенную, гости сказали что так может быть вкуснее в сочетании со свининой.
В общем , спасибо.
и зы... милая униформа у девчонок...и особых косяков за ними замечено не было...
туалеты были чистыми...смога не было...