Re: Пивной бар Шульц (часть 2)
[Re: Шульц] #1880644096 23.08.11 10:41
Была у вас один раз давно, вчера вот еще раз. Ну...Что сказать...Не могла дождаться, чтобы дойти до дома и бросить всю одежду в стирку. Либо запрещайте курить - либо делайте вентиляцию. В дальнем углу не то что дышать нечем, там глаза слезятся от сигаретного дыма. При том, что я сама курящая, но в таком угаре даже я курить не могла, просто кошмар и ужас. И пиво не понравилось совсем, Дворжак был выдохшийся какой-то, Келлерс - безвкусный, но тут на любителя, не буду придираться.
И это, поняла я, что выросла я из подобных заведений - когда шумно, накурено смертельно, официантки на стол буквально бокалы кидают, не глядя на гостей, когда заказы долго несут и не улыбаются. И когда туалеты грязные, ага. Не буду больше изменять Шемроку, несмотря на все его минусы - там спокойно и пиво вкусное
И это, поняла я, что выросла я из подобных заведений - когда шумно, накурено смертельно, официантки на стол буквально бокалы кидают, не глядя на гостей, когда заказы долго несут и не улыбаются. И когда туалеты грязные, ага. Не буду больше изменять Шемроку, несмотря на все его минусы - там спокойно и пиво вкусное

Свобода есть утрата всяческих надежд.