Re: Где стоит поесть вкусные манты (Станиславского - Немировича-Данчеко)
[Re: attila913] #1880078275 26.06.11 19:59
да с мантами вам не повезло, либо заведение портится либо мне везло ранее. Видимо надо просить чтоб были именно свежесвареные, согласен разогрев это недопустимо.
Всё остальное, вы реально сравниваете с РЕСТОРАНАМИ узбекскими. Это по сути забегаловка, с такими ценами что за то что официанты вообще есть надо чуть ли ни спасибо говорить. Если бы вы были реально в узбекистане, а не в тошкенте (разница ещё сильней чем у нас москва и россия) то вы бы заметели что чай действительно похож на чай в узбекских чайхонах, с мусором, возможно ещё с песком
у меня лично возникла даже настольгия. Про подачу сразу чая с лукумом, ну это 100% тошкент и уровень дорогих кафе\ресторанов, т.к. мне в узбекистане была вообще проблема попросить у них какието сладости к чаю, и перестал это делать т.к. не бывает, даже сами не знают какие у них есть нац сладости. И в именитом каримбеке в самарканде также не приподнесли нам сходу чай с лукумом, хотя считается знатным ресторанчиком. Вобщем понесло вас кудато не туда, рассматривать заведение уровня столовая забегаловка и сравнивать с ресторанами.
С их ценами и нишей они держит весьма высокий уровень обслуживания. ну за разогретые манты им конечно -100.
Всё остальное, вы реально сравниваете с РЕСТОРАНАМИ узбекскими. Это по сути забегаловка, с такими ценами что за то что официанты вообще есть надо чуть ли ни спасибо говорить. Если бы вы были реально в узбекистане, а не в тошкенте (разница ещё сильней чем у нас москва и россия) то вы бы заметели что чай действительно похож на чай в узбекских чайхонах, с мусором, возможно ещё с песком

С их ценами и нишей они держит весьма высокий уровень обслуживания. ну за разогретые манты им конечно -100.