Re: Где стоит поесть вкусные манты (Станиславского - Немировича-Данчеко)
[Re: attila913] #1880070097 24.06.11 21:37
2 attila913 - то что вам подали подогретые манты - это был бы косяк, если бы вы явно попросили подать вам манты с пылы с жару и вы готовы подождать при этом. Правда косяк официантов в том - что они вам не предложиди выбор. Основываясь на опыте своего заведения, думаю, что в этой мантной тоже есть клиенты, которые заходят и просят подать им тут же мант, и ждать они не готовы. Думаю что для этого всегда держится какой то запас готовых мант, которые могут простоять в сваренном виде 30 минут и их немного подогревают на пару для таких клиентов.
В диане я тоже кушал мант - вкусно, но их там тоже не готовят под каждого клиента - их проосто готовят - в обед скорее всего попадешь на свежак, но прийди в то время, когда народу мало - скорее всего подадут подогретые, иначе бы их подавали через 15-20 минут после заказа - а подают через 5.
В диане я тоже кушал мант - вкусно, но их там тоже не готовят под каждого клиента - их проосто готовят - в обед скорее всего попадешь на свежак, но прийди в то время, когда народу мало - скорее всего подадут подогретые, иначе бы их подавали через 15-20 минут после заказа - а подают через 5.