Re: Где стоит поесть вкусные манты (Станиславского - Немировича-Данчеко)
[Re: positiFF] #1880028178 20.06.11 08:57
Вам видимо повезло больше)) а нам как раз скорее всего и достались манты, которые готовили в 16 часов) Я кстати девушке потом указал, что манты вообщето горячими подают, на что она ответила , что их типа 30 минут назад сварили), я сказал что не надо мне пипеть , я знаю какие они перед подачей и какие через какое то время...Плов я там не заказывал, поэтому ни чего не могу сказать про это. Вывод таков: Пока они не изменят своего отношения к клиенту и в целом к обслуживанию, ходить туда не стоит. "Пожрать" можно везде, а вот провести приятный вечер и вкусить восточный колорит блюд можно не везде. И скажу сразу, я не привередливый и не зануда, просто не люблю, когда из меня делают не разборчивого дурака и относятся так, словно я пришел просто набить желудок. Такие, как они в этом кафе, видят в нас просто КОШЕЛЕК в котором слышно звон монет и сразу вспоминается сказка про Буратино)) Хорошо бы их хозяину дать почитать этот топик,может задумается)
P.S. Чаевые тоже оставлять не стал, потому что не за что было, хотя так же оставляю всегда при хорошем обслуживании.
P.S. Чаевые тоже оставлять не стал, потому что не за что было, хотя так же оставляю всегда при хорошем обслуживании.
Труд освобождает!
Исправлено пользователем BelKa (1308563027)