Re: Где стоит поесть вкусные манты (Станиславского - Немировича-Данчеко)
[Re: Veyron] #1879898033 29.05.11 13:19
Заказухой быть не может - слииишком дорого беру...
Уйгуры на Цуме (как не печально), но сдуваются. Кто помнит какими были у них манты лет 5 назад, когда Хамид (енто их шеф) ежедневно закупался мясом на рынке... А каким БЫЛ плов.... От старого-хорошего остался как раз только соус.
Кстати насчет мантов на речном: А где это конкретно? Мне давно хвалят, я разок ел рядом с гост. Обь. Если честно, то впечатлило не особенно.
Что касается кафе на Станиславского: в том то и дело, что я сам был удивлен. Там были ОБЫЧНЫЕ (просто не плохие манты, которыми не отравишься, и которые вполне вкусные, но которые мантами в их настоящем понимании не являются) . А тут: резанное мясо, баранина, сочность и главное - заботливое снятие с листов мантышицы (смысл есть манты, когда сок из них вылился).... Если это единичный случай - значит больше вообще не стоит туда ездить. Если это всерьез - то must have, пока не испортились. Я проверю на неделе и отпишусь.
Уйгуры на Цуме (как не печально), но сдуваются. Кто помнит какими были у них манты лет 5 назад, когда Хамид (енто их шеф) ежедневно закупался мясом на рынке... А каким БЫЛ плов.... От старого-хорошего остался как раз только соус.
Кстати насчет мантов на речном: А где это конкретно? Мне давно хвалят, я разок ел рядом с гост. Обь. Если честно, то впечатлило не особенно.
Что касается кафе на Станиславского: в том то и дело, что я сам был удивлен. Там были ОБЫЧНЫЕ (просто не плохие манты, которыми не отравишься, и которые вполне вкусные, но которые мантами в их настоящем понимании не являются) . А тут: резанное мясо, баранина, сочность и главное - заботливое снятие с листов мантышицы (смысл есть манты, когда сок из них вылился).... Если это единичный случай - значит больше вообще не стоит туда ездить. Если это всерьез - то must have, пока не испортились. Я проверю на неделе и отпишусь.