Где стоит поесть вкусные манты (Станиславского - Немировича-Данчеко)
#1879896650 29.05.11 01:15
В последнее время столкнулся с проблемой поесть вкусные манты. Проверенные места такие как Уйгурская кухня на Цуме, киоски Халяль на Вокзале потихоньку испортились. Кафе на ул. Котовского хоть и делает вкусные манты, но способ их подачи (отрезают от поддона мантышницы и сок вытекает) тоже не сильно впечатлило. В октябрьский район ехать далеко. В общем скукотища... И вот вчера случайно заехал в кафе манты, что на пересечении ул. Станиславского и Немировича-Данченко. Кафе там существует ооочень давно, манты всегда были вполне вкусные, но и только. Не было ни какой аутентичности. Вчера они меня не просто удивили: в мантах ароматное мясо (баранина и говядина), мясо резанное (!!!), манты сочные (откусываешь мант и вначале выпиваешь мноого сока). Это реально самые вкусные манты, которые я ел в городе по доступным ценам за последние много лет (ресторан Шафран и прочие подобные заведения я не учитываю). Может конечно сыграл фактор, что манты варили специально для нас и они были свежими, но это, что называется "must have". Единственный существенный минус - у них нет своего соуса (типа острого как у Уйгуров или аджики), да и уксус к нашему визиту уже закончился. Но продавщица обещала сказать повару, чтобы он начал его готовить.
Вывод: если это не совсем единичный случай - то это реально самые вкусные манты на левом берегу и одни из самых вкусных в городе. И туда точно стоит заехать и попробовать. С контрольной проверкой я лично заеду на следующей неделе.
Вывод: если это не совсем единичный случай - то это реально самые вкусные манты на левом берегу и одни из самых вкусных в городе. И туда точно стоит заехать и попробовать. С контрольной проверкой я лично заеду на следующей неделе.
Исправлено пользователем TanDemOn (1306606907)