Квантум - впечатление
#1877233035 12.05.10 14:01
Решили 10.05 сходить в боулинг, по пути был Квантум, решили заехать. Гардероб не работает, цена в понедельник по цене субботы, хотя можно было бы по цене воскресенья, ладно пережили. За 3 страйка, насколько помню дают пиво, здесь отказали, ладно пережили. Заказали пиво, успели вчетвером большую часть игры поиграть, т.е. минтут 20-30 нам это пиво несли (варили наверное). В мужском туалете нет мыла. Кнопки вызова официанта не работали, за официантом бегали, потом ещё и нашу карточку расчётную "забыла" отдать. Вечер вобщем прошёл хорошо, но не в СОДЕПИИ же мы теперь живём. Попросили книгу жалоб, почитали: все отзывы отрицательные и пишут в них одно и то же. Нигде реакция руководства не указана на замечания, Видимо руководство вообще эту книгу не читает, а в ответ на первый отзыв видимо администраторы пошутили, написали: "Прошу не обращать на мое заявление внимание, потому что у меня месячные!" вот так-то товарищи. Короче, чёт в Квантум нас больше не тянет: с такими ценами, такое обслуживание...
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (1273647957)