Re: Перчини
[Re: azur] #1875780594 12.10.09 12:41
я вот смотрю тут все жалуются что их долго обслуживают. Интересно, есть ли гости, которые не раздражаются по поводу долгого обслуживания? Мне вот например Будвайзер темный в Пиплсе на Вокзалке несли 37 минут (засекал) и ничего, настроение даже не испортилось, а лишь приветливо пару раз напоминал официанту о моем пиве. И уж ни в оем случае не кричал Девушка![]()
![]()
(странно, но почему-то когда мне приходится ЧАСТО наблюдать за таким поведением в барах, мне сразу кажется что человек воспитывался среди стада баранов
Как говориться, кто понял жизни смысл тот не спешит
![]()

ничего себе свежий взгляд!
Если я с мужем или с подругами приходим в кафе\бар\ресторан - то да, мы приходим в первую очередь пообщаться. И никуда не спешим. Но время ожидания заказа должно быть адекватным. Т.е. напитки должны подаваться в течение 3-5 минут, салаты и закуски - 12-15 минут, горячее 20-30минут. Если мне будут нести пиво 37! минут - персонал заведения не хочет работать. Меня это не устраивает. Хорошо проведенный вечер складывается не только от музыки, общества и места. Работа официанта может полностью его испортить.
И как же бизнес-ланчи? Вообще -то у людей обеденный перерыв регламентирован.
П.3