Посетил недавно это заведение. И вам советую сделать это.
Доводы - безумно низкие цены при вполне сносном интерьере.
Судите сами.
На 500 руб. удалось попробовать:
- 4 спиртных коктейля. Особо выделю коктейль "Соленая Собака"
- 2 десерта "Белый мерседес" - неподражаемый вкус!
- 2 мясных кесадии
- куриный салат
- колбаски на гриле с гарниром
Запомнился коктейль, который нужно успеть выпить пока он горит.
Советую, просто советую посетить сие местечко. Не пожалеете.
К сожалению, из-за низких цен и наличия спиртных напитков там иногда бывает неуютно ;(. Да и сразу придти и сесть за столик (не говоря о диванах) - проблематично. Уж очень большой популярностью пользуется. Хотя... действительно - кухня и бар не самые отвратные....
Ну, значит мне повезло. Все вели себя культурно, хотя с течением времени свободных мест становилось все меньше и меньше, пока не осталось вовсе. И это во вторник. Представляю что творится в выходные.
Быд в субботу...народу дейтсвительно пропасть...мы у стойки сначала с полчасика посидели, потом за столик перместились...
Там вообще лучше столик заранее по тел заказать....
А так - замечательное местечко, присоединяюсь и рекомендую...
От администрации Гаража:
Хочу выразить признательность за лестную оценку работы нашего бара. Спешу сообщить радостную весть для нас и наших гостей - скоро зал будет значительно больше и мы, наконец-то, сможем предложить вам больше места для отдыха.
А цены задирать мы не будем - наши гости должны всегда получать больше, чем отдавать!
были как-то раза два в вашем наичудеснейшем Гараже, трудно сказать, какое он произвел впечатление, но вряд ли захочу посетить его снова: обслуживание отстойное-20 минут пытались подозвать хоть какую-нибудь официантку, но тщетно
..кухня так себе, а мороженое вообще не ооочень...
а столик, за которым сидели был жутко неудобным(диванов, само собой, не хватило)..телевизор жутко мешал разговаривать, а вообще вся эта муть-на любителя.
Не знаю, Оливия, нас обслуживали замечательно. Блюда меняли вовремя, официант был вежлив и деловит!
С телевизором тоже было все нормально - сначала проказывали "Мьюзик фёрст", потом MTV... Горомкость приемлемая даже при том, что я сидел практически напротив.
А что касается мороженого, то "Белый мерседес" - это просто песня! Я уже не говорю про его стоимость!
Так что зайдите еще раз, Б-г троицу любит, и Вы, наверняка, насладитесь и кухней и обстановкой.
Мороженое не ел...ничего не могу сказать...
Зато шашлык очень вкусный, и ребрышки тож ничего...
Официантка бегала так часто, что даже надоела...
Так что сколько людей, столько и мнений!
Брал к пиву чесночные гренки - вещь!!! Отлично поджареный черный хлеб с майонезно-чесночным соусом, в который его можно макать и с наслаждением поглощать :-)
Господа и дамы!
Благодарю покорно за отзывы, предлагаю всем "experienced", желающим пообщаться на тему "что такое хорошо, а что такое плохо в общепите" встретиться на нашей территории -
скажем 31 января в 19:00 на диванчике.
Туборг драфт за счет заведения.
Для связи - garage_nsk@mail.ru - жду заявок.
Я там про гренки написал... Теперь про "Гараж" в целом.
Бар "Гараж" - это такое стильное заведение в районе, отделанное в стиле гаража :-). Под потолком висят автомобили в натуральную величину, вернее, только нижние части, всё это подсвечивается, в пол влиты натуральные гаечные ключи, на входе тебя встречает большой древний байк, в стенных нишах всякие модели, грузовики и т.п., на стенах картины в стиле NYP, только на гаражную тему, под потолком плоские телевизоры с диагональю эдак 29 дюймов, в углу настоящий советский светофор, который всегда горит зеленым светом, официантки ходят в комбинезонах механиков, за стойкой стоит печь, самая настоящая, с обугленной кирпичной стеной, огнём (хе-хе), и самая фенька: на входной двери вместо ручки - настоящий (!) разводной ключ, который можно даже развести, реально :-))))))))))))))
Хочется заметить, что тематика - огромное достоинство бара... В случае удачного дизайнерского решения бар приобретает лицо... Посещение подобного, уже не безликого, заведения делается гораздо более приятным...
Да, гоподин директор, у Белоусова сразу видно когда заказная статья, а когда от души...
Я бы вот чего предложил. Вместо бутафорских счетчиков бензина возле стойки бара сделать стилизованные под них аппараты по розливу пива - подходит человет, бросает жетон и наполняет через шланг кружку. Вот это было бы стильно! А смысл-то какой - "пойду - заправлюсь"!
>Господа и дамы!
>Благодарю покорно за отзывы, предлагаю всем "experienced", желающим пообщаться на тему "что такое хорошо,
> а что такое плохо в общепите" встретиться на нашей территории -
>скажем 31 января в 19:00 на диванчике.
>Туборг драфт за счет заведения.
Мда, г-н Директор, отчего ж такая дискриминация по опыту в сием форуме?
Уважаемый an onim!
Мы всем рады, но форум (даже неофициальный) объединяет специалистов или людей, увлеченных этой темой. Подскажите способ как нам организовать встречу по интересам, не учитывая статистику сайта по опыту ?
P.S. Поверьте, дело не в туборге, хотя пиво хорошее :-)
О! директор зарегился! Но терерь он не может там присутствовать, ведь он junior! Очень жаль, ведь хотелось c ним пообщаться, но ничего страшного - можно и без него оторваться! Правильно?
>Подскажите способ как нам организовать встречу по интересам, не учитывая статистику сайта по опыту ?
Я не раз наблюдал, как у Вас в Гараже отмечают всевозможные мероприятия - дни рождения, например.
Почему бы всем желающим не собраться вместе и не обсудить то, что Вы предложили.
Или Вы хотите сам определить контингент участников?
Мне вот очень даже приятно, что руководитель такого заведения оказался весьма продвинутым человеком в плане новых технологий ;))
>P.S. Поверьте, дело не в туборге, хотя пиво хорошее :-)
Действительно, хотя Туборг подается во многих местах, отчего то вкус его у Вас разительно отличается. (в лучшу сторону), хотя я не тонкий ценитель...
P.P.S. Хотелось еще задать вопросу г-ну Директору, отчего на первых порах у Вас многократно менялся состав персонала? если не ошибаюсь три смены целиком сменились? или я все-таки ошибаюсь?
У меня предложение.
Давайте обсуждать кухню и интерьер. Качество обслуги и величину порций. Поверьте, я не ангажированный человет (г-н Директор подтвердит), но не очень интересно читать о дрязгах...
Скажите лучше, куриный шашлычок - стоящая вещь? И в каком виде он подается?
И еще. Сегодня собираемся?
>Скажите лучше, куриный шашлычок - стоящая вещь? И в каком виде он подается?
Там вообще все вещи стоящие (вр всяком случае - достойные).
Я практически все перпробовалОсобливо мне - одним из первых понравившихся блюд - понравилось ассорти-гриль "Авария", а именно количеством едыобъесться можно ;))
А подают все там - как всегда с сеном/соломой и рисом (рис не соленый был, хм... хотя вот солонку я не догадался поискать.. ;))).
>Там вообще все вещи стоящие (вр всяком случае - достойные).
Кесадия, например, жирновата была...
А что касается порций - то все они щедрые и соответственно сытные.
>Точно! Голова моя садовая!
>31-го!
>Ну, давайте, кто 31-го собирается?
Я не имею ничего против, хотелось бы узнать предполагаемое время... ну и какую-никакую гарантию того, что не за стойкой сидеть придется
Ммм.... за время общения я таки вырос с Junior'a до Member'a... но Experienced не дотянул
Я вроде как бы и не получал приглашения... но попробую что нибудь с собой сделатьПреступив светскость и этику
Да ладно, вроде как ты все-таки активный пользователь...я думаю ничего страшного не будет...
Либо договори 60 сообщений до завтра..)))
Кароче, собираемся...или как?
>Почему бы всем желающим не собраться вместе и не обсудить то, что Вы предложили.
Или Вы хотите сам определить контингент участников?
Напротив, определять контингент бесмысленно - зачем тогда форум, если мы будем сразу выбирать людей, мнение которых нам нравится. Я лишь руководствуюсь желанием организовать интересную встречу - предположите, что на диванчик придут 50 человек, к-е мягко говоря "плавают в тематике" и про форум-то не особо слышали, но слышали, что "пиво будет".
Не пива жалко, а чистоты идеи. Поэтому я и попросил желающих делать заявки - формальности ради. Да и как вы понимаете "experienced" тоже не является необходимым и достаточным условием участия :-)
>Действительно, хотя Туборг подается во многих местах, отчего то вкус его у Вас разительно отличается. (в лучшу сторону), хотя я не тонкий ценитель...
Могу официально заверить, что пиво Туборг всегда исключительного качества во всем городе, а исключение как раз составляют заведения маленькие, слабопосещаемые - пиво киснет, даже Туборг :-) Справка: срок годности пива открытой кеги - 7-10 дней, дальше может только Балтика продержаться - до месяца, но и пиво на любителя. В Гараже мы активно продаем пиво (ни одна кега не стоит открытой больше суток) - поэтому и качество соответствующее.
>Хотелось еще задать вопросу г-ну Директору, отчего на первых порах у Вас многократно менялся состав персонала? если не ошибаюсь три смены целиком сменились? или я все-таки ошибаюсь?
Приятно общаться с наблюдательным человеком, но на сей раз на сам деле ошибка - за весь период работы поменялось 3-4 человека.
Подписываюсь под всеми словами мной вышесказанными, подтверждаю - на диванчике 31.01.02 в 19:00. Желающих принять участие - прошу подтвердить на garage_nsk@mail.ru - вынужденная формальность.
>P.P.S. Как предполагается опознать "наш" столик и, собственно говоря, друг друга?
Будет табличка. Просьба указывать в письмах реальные имена или прислать фото на плэнере :-)
Ага, вы еще начните с утра записываться и номерки на руках не забудьте нарисовать :--))) Чтобы места на диванчике хватило :--))))))))))
Говорите, гренки к пиву - стоящая вещь?
>Ага, вы еще начните с утра записываться и номерки на руках не забудьте нарисовать :--)))
>Чтобы места на диванчике хватило :--))))))))))
Вот.. вот... таки определились, кто там будет? я насколько помню - комфортно на диванчике сидеть можно человекам 8... плюс на стульчиках - человека 3...
>Говорите, гренки к пиву - стоящая вещь?
Хм... а сегодня попробовать как? слабо?Я кстати их не пробовал... но отзывы хорошие слышал...
P.S. Возможно к 19 не успею... ;(
Точна, сегодня и попробуем...
А сколько уже человек получается - по отзывам человек 4-6 где-то...а там посмотрим...
Бэйджики надевать будем? ))))
Я планирую прям к 19, +/- 10мин.
Огромное спасибо тем, кто пришел, и Директору, который организовал эту знаменательную оффлайнововую встречу в реале абсолютно незнакомых людей :-). Спасибо Монтажнику, Анониму, Максу, Любителю сока и всем остальным!
Ну а "Гараж" в очередной (второй для меня) раз не подкачал! Пиво и закуски были отменными, не говоря о десертах, а мясные блюда заслуживают отдельного упонимания.
В "Гараже" можно как попить отличного пива, так и поесть вкуснейшего сочного мяса с тем самым капустным гарниром, который претендует на фирменный гарнир заведения ;-)
Еще раз спасибо моим старым и новым друзьям за компанию!
Да уж...
Про сам Гараж ничего не могу сказать (г-н Директор просил высказывать только негативные мнения, каковых у меня пока нет), но выразить свою большую благодарность за организацию вечера ему хочу.
Ведь подумайте только, мало того, что он организовал все это, но и хотел внести некий приятный элемент - это я о вносе блюда шеф поваром (жаль, что белый колпак и халат были постираны).
Жаль, что мы так и не смогли "оправдать доверие" и все таки хорошо обсудить тему встречи.
Собираюсь посетить ГАРАЖ на следующей неделе в частном порядке. Буду дальше осваивать меню. Особое внимание буду обращать на недостатки /если не забуду захватить увеличительное стекло/. :-)))))
илюша, салаты очкень вкусные... у них.. и соус термоядерный:) я пробовала, только название не помню...все части салаты отдельно друг от друга лежат на листочках.... очень вкусно..
>А обжечься им можно?
если сильно захотеть...
но офциантка тебя должна подробно проинструктировать по правилам техники пожарной безопасности..Вообще очень вкусный коктейль....
Говорят где то подаю "наш ответ чемберлену" - коктейль "АН-24" - где основной компонент - водка.. ну и джин, который горит..Никто не слышал?
Пробовал я и этот коктейль... Но продолжаю настаивать, что "Соленая собака" лучше!
Я бы предложил ввести в меню еще одно блюдо - свинные ушки под названием "Уши "чайника" - посвящается всем начинающим автолюбителям. :--)))
Поздравляю...давно ли ты енто модером стал? смотри не загордись..
ОК, слушайте, дети, мой коктейль - 5 сортов пива, по литру, перемешивать внутри организма, желательно не взбалтывать - эффект потрясающий....)))))
Нуу... а кому мешает так же делать? Я вообще хочу туда ужинать ходить... имхо в магазине продуктов купить - дороже выйдет. Вот только пока высокая популярность сего заведения останавливает меня.... в том плане что народу такм многа... но если, как говорил г-н Директор, произойдет расширение... всенепременно буду там столоваться...
Ну это уж сильно загнули, во первых официантки подходят сразу как только переступил порог заведения и во вторых супер бар и кухня а за диванчики надо платить и заказывать их на нужное время т.к. это VIP зона
nyp - самые высококачественные фаст-фуды в новосибирске - за неимением лучших. благодарен руководству за вышколенный персонал, которому не грех и на чай давать, плохо, что не берут. все остальное - в отстой.
ты издеваешся? ничего хуже nyp пиццы не ела((
невкусно, может давно. когда она только открылась..:-/
а что ты ещё ел и где? может стоит попробовать другую кухню?
или ты просто не умеешь готовить и тебе слаще этой пиццы нет???
Все думы направлены на решение офф-лайновых задач - вот откроем втрой зал и обсудим, ждать осталось недолго - крайний срок 23 февраля. В любом случае на официальное открытие зала обещаю пиво рекой - 1 кружку купил - 2-я бесплатно.
О конкретной дате сообщу ближе к открытию.
Мужики!
Вчера в NYP на крапоткина видел объяву - что 22 февраля открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива - бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
>Вчера в NYP на крапоткина видел объяву - что 22 февраля
>открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива -
>бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Был в Гараже вчера, зал уже открыт.
Не понравилось мне в нем. Уж очень светло и много места - напоминает Ростикс. Нет той уютной атмосферы, что сохранилась в первой части "Гаража". Как мне сказали - втрой зал открылся вообще позавчера (20.02) в 22.00...
Открыти зала не решило проблемы с местами - вчера минут 10 пришлось подождать за "стойной баркой"
Так что не знаю, когда тама будет бесплатное пиво... ;))
>Мдаааа! Насчёт рульки реклама прошла!Пожалуй пойду завтра и
>закажу всю эту прелесть под пивко)
Смотря какую рульку имеешь ввиду... Там есть Копченая рулька... кучоки нежнокопченого мяса/сала (правда с твердой шкуркой - но для мне понравилось), и Рулька "Свиная Ножка" блюдо на троих-четверых... достаточно жирное... но многа...
>А как насчёт вин в этом заведении?
Винами, к сожалению, не увлекаюсь...
Но персонал надо бы подучить... ;)))
Например Б-52 поджигается без вставленной соломинки в стакан...
Кстати, в Гараже - это не привычный для меня стакан, а рюмка... ;(
И в Текиле-Бум "бум" делается так, что бы салфетка не осталась в стакане...
Вина хорошие! Брал пару раз красное полусладкое и полусухое (названий не помню, но выбор там небольшой, так что не запутаешься
Из еды могу особо порекомендовать ребрышки - их в "Гараже" делают восхитительно, вкус просто неземной!!!
А!!!!!! Как это так, я- и до сих пор не побывала в этом...а что он - кафе, бар? А можно вопрос к Директору: каким образом можно установить в данном заведении цены на уровне приемлемом для клиентов, и в тоже время - удовлетворяющем владельца? Для меня это все-таки загадка!
Мы летом как-то закатывались туды с ребятами! они там себе девчат набрали, а я там свою судьбу встретила(мужа тобиш)! а насчет курения... иногда полезно повдыхать запахи, сопутствующие мужчинам!
Так, вы наконец то скажете где находится ГараЖ???? И телефончик пожалуйста!
А кстати, это у вас спутниковое телевидение есть? Будете ди вещать формулу один? И в какой день! Ответ нужен срочно!
>А я была там три дня назад, и видила большую черную мышь:((((((((
>до сих пор не могу отойти....
Ну во-первых мышка была не черная, а обычная - серая.
Во-вторых она не бегала где попало - а сидела на фрагменте двигателя - очень симпатично смотрелось.
А в третьих ты ее видела тока краем глаза...И зачем было так вскрикивать - ты ее напугала... ;)) Потому она и убежала
ЗЫ. Оказывается девчата, которые работают в Гараже - тоже почитывают форум...
мышь была чёрная, значит мы разных мышей видили.... и она ни где не сидела, а пробежала от бара под лестницу....а я и не кричала, я хотела, он не успела, у меня был ШОК...
ЗЫ..... да это хорошо, что официантки читают форум, пусть знают, что "им надо почаще самим подходить к клиентам, а не так, что я за ними бегала по 30 раз".....
Господин Курчатов!
Не надо попусту звиздеть, сто раз (буквально) заказывал аварию и всегда качество было отменное.
ЗЫ: Вот в Олд Айрише через раз приносят сырое, я люблю с кровью и они регулярно боятся передержать. Не надо напраслину возводить на поваров, а то я смотрю тут директор ихний тусуется - еще уволит гриль-менов :-)
В последнее время слышал много негативных озывов о ГАРАЖЕ.
Ресшил сегодня провести "инспекционную" поездку )))))) а попросту - пообедать в ГАРАЖЕ.
Заказал.
1. Мясной салат с шампиньонами
2. Куринные шашлычки
3. Апельсиновый сок
Салат оказался весьма неплох. Шашлычки великолепны! Не понадобились даже соусы, принесенные к ним. Пожалуй только рис мог быть чуть погорячей)))
Официантка (Юля) обслуживала без промахов, нож и вилка были подогреты, салфетка постелена...
Общий вывод - все слухи "факты" не более чем гнусные инсинуации. Хорошее местечко.
А мы бываем в Гараже почти каждую неделю, и, надо сказать, с каждым разом он мне все больше нравится. Да, недостатки в обслуживании там случаются - а где их нет? Идеальных ресторанов/баров, увы, не бывает. Зато еда! это просто здорово, особенно мясо!! И цены приятные.
И вообще, давайте стараться видеть в окружающем мире хорошее, а не выискивать недостатки, а?
Кстати, не знаю, как насчет поваров.... а вот в прошлую субботу сидели у стойки - столики были заняты, поглощали пиво и мясо и смотрели, как работает грильмен Женя. Очень профессионально, надо сказать!
В выходные опять посетил это заведение.
Все было прекрасно, однако не могу не отметить недостатки
1. При том что за исключением двух столиков было свободно, все столы были забронированы!
2. Скатерть постелили только после просьбы об этом... Одну из них ИЗНАНОЧНОЙ СТОРОНОЙ!!!
3. Хотя клиентов было мало, обслуживали медленно и если бы я был один, ане в приятном обществе, то меня это напрягло.
И еще. За те полтора - два часа, что мы провели в ГАРАЖЕ, не один из забронированных столиков не был занят.
PS Эх, свинные шашлычки, свинные шашлычки... Это прекрасно)))))
у вас мне жутко нравится стейк "МОЩНЫЙ" особенно если он с кровью! а к нему пиво для ГАРАЖан! я до сих пор иногда, когда хорошее настроение, втыкаю в волосы палочки с блестками ( из десерта) ! ! ! но вот проблема! я не могу никак вытащить к вам свою подругу! что мне сделать?
Мне много народу говорили что Гараж рулезъ... А как на счет где-нить в инете поместить меню? А то идти не охото, а вдруг в ливерпуле дешевле? ;-)) Или хоть мне просто ответьте какое там пиво и скко стоит ;-) pcs@ngs.ru
Приятная новость для любителей кухни ГАРАЖА. Теперь с открытия и до 16.00 в будни - скидка на все блюда меню 20% !!!
Я уже, как вы поняли, воспользовался предложением.
Привет всем гурманам!
Прочитав весь форум по Гаражу, решил поддаться эдакой рекламе и зашёл в сие заведение.
Впечатления:
оригинальный интерьер; цены повыше, чем в фастфудах, но и ассортимент и вкус попробованных блюд и напитков получше; претензий к обслуживанию нет; аншлага не было, поэтому видимо и не было нелюбимого мной табачного тумана; тараканов и мышей не видел.
Моё субъективное мнение: я не против зайти ещё как-нибудь, но к сожалению Гараж далековато находиться от моих основных мест дислокации; также посоветую знакомым посетить Гараж.
P/S Моей подруге Гараж тоже понравился.
Текс - директору на заметку!!!!!
Обратите внимание на грязные стаканы висящие над барной стойкой!!!!
Если только зайти - то слева, возле телевизора. А то привел девушку - а она сразу обратила внимание и весь вечер так и искала "косяки". Даже неудобственно стало - вроде как разрекламировал ей сие заведение.
Уважаемый господин Директор!
Вот сегодня лишний раз убедились, что "ГАРАЖ" - стоящее место! Были в "Однажды в Америке" - гнетущие воспоминания... Смотрели, как у них там все, и думали, как доктор из известного анекдота "как хорошо"... хорошо, мол, что не у нас!
Резюме - лучше "ГАРАЖА" места не ищите!!!!!! Ну, разве что "Вестерн"Вобщем, спасибо вам, дорогой вы наш!
Мне стишок, Анна, вспомнился.... Не к столу, конечно, но всеже. Тем более, что помнишь, поезд, рельсы.....:
"Пакуются руки
ноги пакуются -
Волнуется весь посылторг...
Мойадрес не дом и не улица,
мой адрес - калининский морг"
Ах, но отчего люди все время вспоминают самое плохое? Одни ассоциации, едва услышат мое имя! Почему никто не вспомнит душку Вронского, так нет же - непременно поезд...
Или "Судьбу ГАИшника"... но я по прежнему больше всего люблю "Аварию" и "Награду Шумахера"... хотя и болею за Хаккинена:))
А еще эту нежную свинную рульку с хрустящей корочкой... и жульенчик под холодную водочку...эх! ( "И так залихватски тяпнул рюмочку водки, что все заапплодировали")...
Милая барышня, если у вас не получается петь так, чтобы люди радовались, все равно не стоит называть что бы то ни было "хренью", простите за грубость цитаты.
...Однако, прочитав ваши многочисленные сообщения, замечаю недовольство жизнью... Вам и правда так плохо? Могу порекомендовать отличного психолога:))
Что делать?
Господа, топик падает :-(((
предлагаю еще несколько тем, чтобы поддержать рейтинг
дизайн туалетов и цвет унитазов
стоит ли поставить рукосушитель около умывальников
как моют посуду на кухне
что здесь было 10 лет назад
что будет через несколько ...
какой транспорт ходит мимо
сколько стоит пепси (приз от Пепси!) в НИПе наверху
стоит ли пригласить Карузо на туборг драфт на диванчике
не покрасить ли потолок в серебристый цвет
как все вкусно (для тех, кто уже забыл)
гороскопы персонала (глубокая необъятная тема)
КВН и наш любимый топик (найди 10 отличий)
статистика слов, букв и цифр в этом топике
что еще обсудить
где провести вечер
Я раньше жил в этом доме, в котором ща ГАРАЖ находится (Кропоткина 118). Правда в самом заведении до сих пор побывать не удалось.
Насчет всех вопросов не знаю что предложить, но раньше там бутылки принимали...
Нет, я все понимаю, заведение пользуется дикой популярностью, добавили второй зал, и народу стало больше... Я не понимаю одного - почему вдруг стало не хватать кружек пивных и кувшинов?
Заказываем пиво, ждем, не несут, зовем официанта - "ой, извините, но у нас все кружки заняты, как только освободятся - сразу принесем" Такого прикола ни в одном заведении города не встречали. Короче разочаровались мы в Гараже
Слышал что 26 мая будет супер авто - байк шоу на набережной
и можно будет в конкурсах выиграть ужин в ГАРАЖЕ
Мы всей толпой едем туда - вдруг что выиграем - очень бы хотелось на халяву покушать в ГАРАЖЕ .
Может кто нибудь знает программу этого шоу - не можем нигде найти?
Ответ на сообщение ГАРАЖ - СУПЕР !!! пользователя Анонимный пользователь
Давно не писал... но в Гараже достаточно регулярно бываю. Что могу сказать - обслуживание стремительно скатывается вниз. ;(((
Организаторы открыли еще один бар в районе площади Калинина, поэтому большую часть персонала перевели туда, а здесь набрали новых. Так вот эти новые - АБСОЛЮТНО не умеют обслуживать - и в глазах вот тот взгляд, про который говорят "напелвать на клиента".
Раньше милые девчата встречали у порога, показывали столик или просили подождать за стойкой. Но все это у них было искренне. А теперь? Отстой...
Вобщем отличит их легко - "старенькие" одеты в традиционный гаражный комбинезон, а "новенькие" - в белые блузки/майки.
Вам очень повезет, если будет обслуживать "старенькая".
Жалко, что такое хорошее заведение - отстаивается... ;((
Большой горячий привет ВСЕМ "стареньким". Всех по именам не помню, но Юлям, Соне, Володе отдельный привет. Возвращайтесь все в ГАРАЖ. Нам так Вас не хватает. Выгоняйте "новеньких".
Кому как конечно - но мое личное мнение - культура обслуживания в ГАРАЖЕ даже при новом персонале на порядок выше чем в том же АЛЛЕГРО - где ее практический и нет !
по сравнению с тем, какое было обслуживание в гараже РАНЬШЕ, сейчас это просто помойка, официантки все там косяченные дуры, эти девки.. просто тормазные и дерзкие... аж пративно, ни в жизь бы туда больше непошла, если бы не их обалденная кухня ....
Ну не знаю - может официантки к женскому так относятся а к мужскому мне кажется очень хорошо !
Может это личные Ваши какие то неувязочки ?
А что именно Вам не нравиться в обслуживании ? - так сказать без эмоций - "тормозные" " дуры" и т.д.
Просто всем форумом опять обратимся в "книгу жалоб" ГАРАЖА
и если претензии по существу - их легко исправят !
Ну не знаю - может официантки к женскому полу так относятся а к мужскому мне кажется очень хорошо !
Может это личные Ваши какие то неувязочки ?
А что именно Вам не нравиться в обслуживании ? - так сказать без эмоций - "тормозные" " дуры" и т.д.
Просто всем форумом опять обратимся в "книгу жалоб" ГАРАЖА
и если претензии по существу - их легко исправят !
только пришли, пока три раза не подошли к ней, и не попросили подойти (спустя 30 минут!) она соизволила подойти.....со стола убрала тоже примерно через это же время (имеется виду за теми, кто был до нас), т.е. мы должны сидеть за грязным столом, учитывая, что особо занята она не была, ну а если не успевают на самом деле, пусть расширяют рабочий персонал...при мне был случай: тарелку с фисташками бармен приготовил, и вот она стояла около 15 минут (тарелка) за барной стойкой, потом, когда бармен уже крикнул на официантке, "ОТНЕСИ НАКОНЕЦ фисташки".. та ахнула и сказала, а ну да, я ж забыла... это допустимо??? тоже самое потом было с другой девушкой, но уже с кальмарами....как то нам принесли сдачу вместо трёх рублей 2,70 и причём десятикопеешными, ну что неуважение??? нельзя было подойти и сказать,что мелочи у них нет, попозже поднесут, так как мы ещё не уходили, да и оставили бы себе это мелочь, ну что уж так позорица то???так пративно было...... бее
всё конечно вкусно..... но персонал всё так же подводит.. всё хуже и хуже, себя девочки ведут..... хотя, что очень обрадовало... так это официант-парень (к сожалению, не помню имени)..... очень терпеливый, и вобщем то очень хорошо нас обслуживал, доброжелательно и быстро! ...
хочеца отметить новую закусь... луковые кольца..... очень оригинально.. и прикольно выглядит.... нам очень понравилось..... хотя они были немного пересолёны.. но может это так и надо?:)
Луковые кольца были в ГАРАЖе с самого открытия, и... явно не такими пересолеными.
А официанты иногда ругаются между собой... Выглядит беспонтово... Да и когда звонишь заказать диван, тебе говорят подождать, и на фоне в трубке слышно "Я ему, бл***, звонил, а он опять них** не привез!", тоже как-то неприятно...
значит я такая невнимательная..... но я на самом деле первый раз подметила эту тему с кольцами.......
хочу ещё поробовать.....
2YoRiK, 2iSmart пашли попьём пивка, для рывка.....
2All: а в Депо есть кольца?????? а то не хочеца тащица в такую даль, как крапоткина 118
Все-все-все прочитал, но так и не понял.
Вы мне одно скажите, почему же в Гараже все так вкусно?
Мясо вот какое не возьмешь, соус вот этот сырный, его, кажется, еще в фастфуде Аллегро продают?
Те же луковые кольца. Уж кто их только не пытался в Нске делать. Крутые специалисты, буквально, брались. Да без толку.
Даже банальная капуста в гарнирах - и то в тему всегда.
Ну, фантастика, просто. Почему у других так не получается? За Гараж радостно, за державу обидно.
Зашел вчера в Гараж, после длительного перерыва, был неприятно удивлен переменами что случились там. Если раньше заказывал, и мне приносили действительно полноценное блюдо, то сейчас это просто кусок мяса с зеленью, такой я и в ростиксе съесть могу. Все понятно, заведение популярное, надо рубить бабки, ну поднимите цены рублей на 20, если так хочется. Не стоит экономить на продуктах, раньше, съев «бодрого» наедался, а вчера ушел полуголодный, нехорошо… . Даже чувствую себя как-то неуютно, что рекомендовал друзьям сие заведение как супер.
Ну если сидеть неудобно можно ведь и на диванчик присесть и прилечь, а вообще заведеньице приятненькое не только из-за цен.Обслуживание всегда сколько там была, было миленькое.Короче такому месту рекламка бы не помешала хорошенькая, хотя там и так сесть в выходные негде.Но это ведь показатель!
Гараж стал совсем плох. Кормят там пока ничего, но обслуживание
уже окончательно НИКАКОЕ..
Мы туда всей нашей волейбольной командой КЛЮВ ходили после
занятий. Ходили-ходили - бросили это дело. Официанты не хотят
волейбольные команды обслуживать - им нужжен или баскетбол,
чтоб по репе настучал или одинокий степной Волк, чтоб нассал на
ботинки..
На мой взгляд администрации Гаража стоит обратить внимание на обслуживающий персонал. Есть у Вас там такая некая Яна - менеджер или кто она там смены. Странно считает скидки, в чеках пробиваются суммы блюд которых не брали. По всей видимости больше, чем посетителей она обманывает Вас. На заданный вопрос пускается в пространные объяснения - что у вас такие правила. И откровенно хамит. Больше в Гараж ни ногой. Будем ходить в Депо, ассортимент тот же, а официантки посимпатичнее и не напоминают буфетчиц советских времен.
да хоть серебряный век..
Где же тот Директор гаража, который вначале топика на каждое
сообщение с придыханием вещал ))))
Тобишь они щас затарились клиентами под завязку -
и положили на свои pr ....и на нас с вами
Директор никуда и не уходил, читаю каждое новое сообщение, особенно благодарен за критику, особенно за конкретную - кто, когда, во сколько, что натворил - легче разбираться, легче исправляться.
Ждем всех к нам на Новый год !!!
Не знаю...что то вы прям тут такую критику развели.....по-моему как было год назад все на среднем уровне (ослуживание я имею ввиду), так и осталось...вот были там на днях...ну правда большой толпой и шумной...ни тормознутости официанток, ни хамства, ни обсчета не заметил я....все нормально...
Что ж Вы Дяденька Директор не купите новую книгу отзывов и предложений?)
Были у Вас в Рожжество, посидели чудесно, как никогда. Хотели отписать благодарность официанту Татьяне (с ребрышками, она знает) - да ответ получили несолидный... Кончилась, мол, книжечка... Не заботитесь Вы о благодарсностях, ох и не заботитесь...
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Не знаю, может в "Гараж" и стоит зайти, но только пешком. Потому как рядом с "Гаражом" одни ямы и колдобины. Руководству бара не мешало бы окультурить близлежащую территорию, плитку положить, заасфальтровать. Иначе возникает сопоставление - если вокруг бара бардак, то и внутри тоже самое. Отпугивает.
Пламенный (практически гриль) привет руководству и персоналу ГАРАЖА. С вашим заведением у меня связатны только позитивные воспоминания.
Давненько я у вас не был. Обязательно зайду!
В ответ на: Пламенный (практически гриль) привет руководству и персоналу ГАРАЖА. С вашим заведением у меня связатны только позитивные воспоминания.
Давненько я у вас не был. Обязательно зайду!
О... какие люди... меня возьмешь?
Скажу тебе, что не все так гладко...
Сам то я там частенько бываю... огорчает что новые люди (официантки) не придерживаются старых традиций ;(( как то: быстро обслужить, не забыть заказ, принести все в правильной последовательности... жаль...
В ответ на: Потому как рядом с "Гаражом" одни ямы и колдобины. Руководству бара не мешало бы окультурить близлежащую территорию, плитку положить, заасфальтровать. Отпугивает.
Хм... Сегодня специально заехала - асфальт там... Ямы? Вы имели в виду те, которые на дороге? Простите, так ведь они по всему городу - это вам в автофорум
Гараж!!!! ненравится своими сиденьями очень не удобно...если диванчик не успел купить то все лажа...
а так супер во всём...советую попробовать "Дорожные приключения порки..."и текилу с лимоном вообще прелесть...вот сегодня еще раз так покушаю...ДА и асфальт там нормальный всегда ставлю машину ...вот побольше бы парковку сделать вот было бы круто...и чтоб охранялась...охраниками...даже за это платить не влом...а то машину иногда неприятно оставлять...когда вокруг пьянные маллолетки