Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Мы еще когда с Семеном ходили, тогда я эту тему подметил.

• значит я такая невнимательная..... но я на самом деле первый раз подметила эту тему с кольцами.......
    хочу ещё поробовать.....
    2YoRiK, 2iSmart пашли попьём пивка, для рывка.....

2All: а в Депо есть кольца?????? а то не хочеца тащица в такую даль, как крапоткина 118

:роза:

• Все-все-все прочитал, но так и не понял.
    Вы мне одно скажите, почему же в Гараже все так вкусно?
    Мясо вот какое не возьмешь, соус вот этот сырный, его, кажется, еще в фастфуде Аллегро продают?
    Те же луковые кольца. Уж кто их только не пытался в Нске делать. Крутые специалисты, буквально, брались. Да без толку.
    Даже банальная капуста в гарнирах - и то в тему всегда.
    Ну, фантастика, просто. Почему у других так не получается? За Гараж радостно, за державу обидно.

• Зашел вчера в Гараж, после длительного перерыва, был неприятно удивлен переменами что случились там. Если раньше заказывал, и мне приносили действительно полноценное блюдо, то сейчас это просто кусок мяса с зеленью, такой я и в ростиксе съесть могу. Все понятно, заведение популярное, надо рубить бабки, ну поднимите цены рублей на 20, если так хочется. Не стоит экономить на продуктах, раньше, съев «бодрого» наедался, а вчера ушел полуголодный, нехорошо… . Даже чувствую себя как-то неуютно, что рекомендовал друзьям сие заведение как супер.

• Ну если сидеть неудобно можно ведь и на диванчик присесть и прилечь, а вообще заведеньице приятненькое не только из-за цен.Обслуживание всегда сколько там была, было миленькое.Короче такому месту рекламка бы не помешала хорошенькая, хотя там и так сесть в выходные негде.Но это ведь показатель!

• Кто-нибудь занет е-маил этого заведения?

• У ГАРАЖа есть подробный сайт там есть e-mail

http://garaje.by.ru

• Можно спорить о ценах и интерьере ГАРАЖа, а можно и зайти на сайт и самим все посмотреть. А потом может и в бар сходить.
    http://garaje.by.ru

• У гаража есть целых два сайт, обсольтно одинаковых. Только адреса разные. Кому как будет легче запомнить.
    http://garaje.by.ru или http://garagebar.by.ru

• У меня один вопрос:
    Где это?
    Go.

• Гараж стал совсем плох. Кормят там пока ничего, но обслуживание
    уже окончательно НИКАКОЕ..
    Мы туда всей нашей волейбольной командой КЛЮВ ходили после
    занятий. Ходили-ходили - бросили это дело. Официанты не хотят
    волейбольные команды обслуживать - им нужжен или баскетбол,
    чтоб по репе настучал или одинокий степной Волк, чтоб нассал на
    ботинки..

• На Кропоткина перед Баней и каким то универсальным магазином
    от Красного по правой стороне

• В ответ на: Кормят там пока ничего, но обслуживание уже окончательно НИКАКОЕ..
    а в чём выражается??? долго несут еду? не подходят официанты?? хамское обращение?? варианты?

:роза:

• Почти все что Вы отметели!!! Еду может и не так долго несут, но общаются слишком уж плохо с пасетителями!

• Был недавно в ГАРАЖЕ... Да... сдаёт старик....

• В былые времена всех посетителей встречали на входе... Обязательно кто-нибудь подходил... А счас...

• На мой взгляд администрации Гаража стоит обратить внимание на обслуживающий персонал. Есть у Вас там такая некая Яна - менеджер или кто она там смены. Странно считает скидки, в чеках пробиваются суммы блюд которых не брали. По всей видимости больше, чем посетителей она обманывает Вас. На заданный вопрос пускается в пространные объяснения - что у вас такие правила. И откровенно хамит. Больше в Гараж ни ногой. Будем ходить в Депо, ассортимент тот же, а официантки посимпатичнее и не напоминают буфетчиц советских времен.

• ну ладно.. Мы всей Командой может ещё и зайдем в Гараж перед
    НГ.
    Передайте персоналу, чтобы встретили и проводили как надо ))))))

• золотые времена...

• да хоть серебряный век..
    Где же тот Директор гаража, который вначале топика на каждое
    сообщение с придыханием вещал ))))
    Тобишь они щас затарились клиентами под завязку -
    и положили на свои pr ....и на нас с вами

• Директор никуда и не уходил, читаю каждое новое сообщение, особенно благодарен за критику, особенно за конкретную - кто, когда, во сколько, что натворил - легче разбираться, легче исправляться.
    Ждем всех к нам на Новый год !!!

• А ведь правильно Silver говорит

• Не знаю...что то вы прям тут такую критику развели.....по-моему как было год назад все на среднем уровне (ослуживание я имею ввиду), так и осталось...вот были там на днях...ну правда большой толпой и шумной...ни тормознутости официанток, ни хамства, ни обсчета не заметил я....все нормально...

наверное сколько людей, столько и мнений...

Аве мне!:yes.gif:

• Что ж Вы Дяденька Директор не купите новую книгу отзывов и предложений?)
    Были у Вас в Рожжество, посидели чудесно, как никогда. Хотели отписать благодарность официанту Татьяне (с ребрышками, она знает) - да ответ получили несолидный... Кончилась, мол, книжечка... Не заботитесь Вы о благодарсностях, ох и не заботитесь...

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Да что вы, право! Мы были на следующий день - и уже была книжечка! Черкнуть за Вас доброе словечко?

• Расширьте что ли ассортимент пива, а то как-то тоскливо. Хотя бы бутылочным.

• Не знаю, может в "Гараж" и стоит зайти, но только пешком. Потому как рядом с "Гаражом" одни ямы и колдобины. Руководству бара не мешало бы окультурить близлежащую территорию, плитку положить, заасфальтровать. Иначе возникает сопоставление - если вокруг бара бардак, то и внутри тоже самое. Отпугивает.

• Пламенный (практически гриль) привет руководству и персоналу ГАРАЖА. С вашим заведением у меня связатны только позитивные воспоминания.
    Давненько я у вас не был. Обязательно зайду!

• В ответ на: Пламенный (практически гриль) привет руководству и персоналу ГАРАЖА. С вашим заведением у меня связатны только позитивные воспоминания.
    Давненько я у вас не был. Обязательно зайду!
    О... какие люди... меня возьмешь?:миг:
    Скажу тебе, что не все так гладко...

Сам то я там частенько бываю... огорчает что новые люди (официантки) не придерживаются старых традиций ;(( как то: быстро обслужить, не забыть заказ, принести все в правильной последовательности... жаль...

• А у меня только приятные воспоминания, честное слово!
    Может, проведем семинар для официанток на тему "А помнишь, как всё начиналось?" :спок:

Исправлено пользователем Любитель Сока (02.06.03 13:34)

• я недавно не удержался зашел с утра (завтрак).
    мило и быстро.

небольшие минусы:улыб:
    - салат был с острой заливкой (не предупредили).
    - горчица выдохлась напрочь.
    - язык был переварен.

цыпленок гриль супер.
    ну и в целом положительные эмоции!

да! и скидка 20% обрадовала!

• В ответ на: Потому как рядом с "Гаражом" одни ямы и колдобины. Руководству бара не мешало бы окультурить близлежащую территорию, плитку положить, заасфальтровать. Отпугивает.
    Хм... Сегодня специально заехала - асфальт там... Ямы? Вы имели в виду те, которые на дороге? Простите, так ведь они по всему городу - это вам в автофорум:улыб:

• Гараж!!!! ненравится своими сиденьями очень не удобно...если диванчик не успел купить то все лажа...
    а так супер во всём...советую попробовать "Дорожные приключения порки..."и текилу с лимоном вообще прелесть...вот сегодня еще раз так покушаю...ДА и асфальт там нормальный всегда ставлю машину ...вот побольше бы парковку сделать вот было бы круто...и чтоб охранялась...охраниками...даже за это платить не влом...а то машину иногда неприятно оставлять...когда вокруг пьянные маллолетки

• как как называется? "Дорожные приключения - порки..."
    гм, очень интересное название...

:ха-ха!:

what do you want?

• А я больше всего люблю "Аварию" и крылышки... А еще семгу... и язык... и свиную ножку... Эх... поужинать, что ли?...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: