Погода: 20 °C
13.0621...26пасмурно, небольшие дожди
14.0626...30ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Почему в Академгородке нет места, для отдыха?

  • Пятерка не рулит. Я, например, сколько раз обламывался там. А вот из джунглей всегда с девчонкой ухожу.

  • Целиком и полностью разделяю мнение уважаемого Вепря .. Как бы то ни было, а в академе это лучший магазин .. а уважаемому критику хочу сказать, что больше чем от тетенек в годах сопрящих о том кто развалил союз, и расказывающих как им когда то было хорошо меня тянет блевать от таких вот как Вы псевдоэстетов .. А чего вы хотели? .. где деньги то на все это взять? .. А посмотрите в каком состоянии жилищный фонд академа? .. жилье полный отстой .. хуже сложно и вообразить .. так отчего же вы хотите хотите здесь рай на земле???? ... не понимаю .. деньги то где??

  • А еще в Холидее (пупер-маркете) надувают. Это 100% - сам проверял.

    Берешь какой-нибудь рыбки фасованной. На ней ценник с весом скажем 28.34р. А выбивают 29.67. Спрашиваю - почему? А они говорят, что цены повысились. Ну да, правильно - в штрих коде ведь цены нет, только код товара и вес. А цена на кассе может быть СОВСЕМ другая.

    И куда только торгиспекция смотрит.

  • C девченкой, значит, уходите.... А почему, вы не задумывались? Просто, видимо, в пятерке не те девчонки, с которыми уходят. ..))

  • А ещё есть "Погребок" .
    Дешево и сердито. Только места мало.
    Но лучшего места тяжело напиться просто не существует. Кстати и вытрезвитель там рядом.

  • Есть неплохое местечко - кафе "Алабама". Неплохая кухня, живая музыка, контингент нормальный. Недавно поставили бильярдный стол. В этом же здании, за углом их же телебар. Футбол показывают. Сходи, может быть тебе тоже понравится.

  • Да, нее. там крыс они травят, а трупы гниют.. по-крайней мере, запах именно такой.. :((((((((((((((
    Я там не была полгода, может, и убрали уже..

  • Спасибо, в "Алабама" загляну обязательно.

  • В "городке" воняет всяко фигней типа прогорклого масла, то же и в пиццерии торца (ТЦ), в академовских кабаках везде накурено, обслуга тухляк - к великому сожалению

  • Да это, в отвлечение от темы, было упоминание собственно о магазине, а не о забегаловке, где-то в углу притулившейся - там и обсуждать-то нечего. Равно как и торцовский филиал "NYP".

  • Ну а "Татами" что на Иванова 31? Там не только в летних зонтах неплохо.
    Да и "Алабама" рядом.
    Ну это из сидячих заведений. А вот с "клубообразными" заведениями действительно проблема большая печальная
    :-(...

  • Ну да, а в субботу не то что поплясать и попить пивка(кстати пиво ;-)) стоять негде. Что-нибудь побольше бы.

  • а вот кто знает что -либо об открывающейся пицце? эта будет вторая или единственная? а если в тц её больше не будет, то какого сделали пропускную систему в нгу? как туда пиплы заходить будут??? я там правда сам то уже с полгода не был... :))) но всё-таки!

    убей себя - спаси планету

  • Хочешь девушку после пятерки, приведи ее туда с собой. Есть еще Пропеллер, но там как в курятнике:хммм:

  • Клубообразных заведений хороших и не будет. Видели когда-нибудь бухаловки Новософта в Джунглях?5 раз "я улетаю на большом воздушном шаре". Вот ценители музыки, или ценители музыки находятся в Пропеллере или в Вим Биль Дане или в пятерке. Все это можно назвать Ложкой меда в бочке дегтя. Для того, чтобы нормально посидеть тоже места нет, кругом быдла и дым стоит, что аж глаза режет. Помнится было кафе "Каприз", народу было мало, музыку можно было свою приносить, достаточно уютно было. Кто-нибудь знает, оно сейчас работает?

  • Абсолютно согласна....злачное место "Городок"...запах жуткий, персонал тоже, посуда немытая. Отвратительно. Только вот, почему-то...все более или менее приличные люди едят ...ну, или пиво пьют...только там. Что их там привлекает?

  • "народу было мало, музыку можно было свою приносить, достаточно уютно было"(ц)... А почему "было"? Так и есть... И по-прежнему превосходно готовят...

  • А по моему самое классное и единственное место было в Академе - это Интеграл (Миллениум). А мнение такое, потому что был везде из тех мест, которые здесь обсуждаются.

  • Каприз там же, гнде и был....место для своих...не совсем популярное, не самое шикарное, но спокойное....вот у него плюс какой. А про контингент наших заведений....абсолютно согласна...и в музыке там никто почти что ничего не смыслит...а жаль...

  • Настало время каприза...
    точнее его обосрать...:улыб:са-аамое говенное место в академе!
    более свинского обслуживания я не видел и не слышал!
    есть ощущение, что там просто деньги отмывают, потому как клиенты им мне нужны...
    Заявление ответственное, поскольку бывал там с 1994 года и по вчерашний день...
    ГОВНО!!!!

  • Работает. Я там был довольно давно но мне понравилось. Кафе со значительной претензией на ресторан.

  • Наверное родной бардак

  • А я неговорила, что оно супер классное, я просто сказала, что там тихо и спокойно...во как :-))

  • И все таки где провести вечер в Академе????

  • Вот я живу в городе ( в Октябрьском районе), но работаю в Академе и иногда так хочется посидеть после работы, расслабиться , но где? Кто подскажет? Кто знает Академ как свои пять пальцев?

  • А где здесь недорогие приличние спортзалы?

  • Я знаю Академ, потому что живу. там уже -надцать лет. Но, к сожалению....здесь есть пвру мест, ко орые можно посетить, а вто насче того, что проводить там время, вряд ли...так что если надо что-то подсказать.....всегда рада помочь :-))

  • Есть LIon Gym, на Академической 9, кажется....еще есть Сплайс- в верхней зоне, и это по части тех, где есть и мужчины и женщины, а отдельно для женщин, е6сть спортзалы почти во всех фитнесс клубах.

  • Увы, должна с прискорбием отметить, что нет такого места... По крайней мере, меня с окончанием летнего сезона (когда еще худо-бедно спасал "Неоком" и открытые кафе на Иванова) никуда не тянет. Да и работаю я в городе, собственно ; )) Там обычно и гуляем... А в Академе воздухом дышим, этого не отнять.. В бассейн хожу, жить без него не могу.

  • >>а отдельно для женщин, е6сть спортзалы почти во всех фитнесс клубах.

    - опечатка по Фрейду :=))

    Ух как население хочет развлекаться! Так наверное осенью птицы хотят на юг. Только Академ в этом смысле пустыня с оазисами, полными верблюдов.

  • Спасибо за внимание к моему вопросу, и все - таки где в Академе провести, например, вечер (предновогодний ) с коллегами по работе?????? Хотя бы пару мест назовите, ТОЛЬКО НЕ СУПЕР ДОРОГИХ!!

  • ну, ваще-то нечего из академа бардак устраивать... вам чего города мало? Вот туда и нужно ездить развлекаться... проблемка, что на ночь квартиру снимать приходится... а то порой напьешься и машину вести не совсем получается...
    ну, а ваще пацаны представте, что будет если академ станет похож на город... везде все за... обо...
    а так тихое, спокойное, уютное местечко... цените момент пока все не загадили...

  • Ну, алабама или ушастый...это если пиво и бильярд....для молодежи есть пятерка....Ну если уж слвсем некуда, то можно в Кошку..или Джунгли (но это на крайний случай) ...

  • То что нечего бардак разводить в городке - это точно:) С другой стороны, я не говорю о клубах,... нет нормальной кафешки - просто расслабиться. Как-то зашли в одну такою на Жемчужной и скажу чесно: такого отвратного обслуживания еще не видел. Во-первых, долой нервных офицантов; во-вторых, господа валадельцы, снабдите ваших кассирш мелочью, они от этого будут чуточку приветливее (хотя таким как там ничего уже не поможет:)

  • Спрашивали-отвечаю: можно и в "Алабаму"податься, а можно (если грамотно к вопросу подойти) и в "Капризе" хорошо время провести (как бы это место здесь не пытались загнобить). Нам такое удавалось.

  • Если ночью ночевать в городе неохота, то проще предварительно заказать маршрутку, Мы компанией
    всю осень так проездили . Жаль раньше так не ездили.
    Отдешь им рублей 650 на газель за 3 часа и лафа.
    И в тепле , и дома, и ночь провели зашибато ..

  • Полностью согласен с naH Zagloba, речь не идет о каком-то бардаке (клубе), просто хочется, чтобы было спокойное место, где можно расслабиться, спокойно посидеть, поговорить, выпить (умеренно). Что касается заведения, здесь поддерживаю
    Лютик
    Про требования к заведению:
    1.небольшой зал-ресторан (либо хорошо зонированный, как "Мехико", например);
    2.приветливый, хорошо обученный, грамотный персонал;
    3.некоторая удаленность от собственно ресторана развлекательно-игровой и танцевальной зон (там более уместен бар);
    4. хорошая кухня,
    5. чистый санузел.
    6. правильная система вентиляции.

    ну и плюс, спокойная живая музыка, правильный фэйсконтроль. Вот.
    Многого мы не требуем.

  • Да, я согласен, что обслуживание - полное г. С другой стороны - это единственное место, где от сигаретного дыма не режет глаза, так как я некурящий, то это для меня очень важно. Тишина - это тоже плюс.
    ------
    Насчет клуба - он нужен, но не нужна в нем попса (disco house, progressive house и.т.д.) Нужен современный джаз, deep house с живым саксофоном, garage,techno,drum'n'bass (особенно джазовый). И чтобы не было гопоти, нужен очень жесткий face control, возможно нужна система аналогичная "Зебре", вход по поручительству

  • Извините, но начну с того, что даже настоящая американская пицца это отстой, а наша вообще критике не подлежит. Ну а отдохнуть нормально можно в большенстве мест с компанией ЗНАКОМЫХ отморозков, так как во всех клубах большенство именно отморозки. Сам имею знакомых (если правдва, такие ублюдки). В пятерку, джунгли, ч. кошку пошел бы минимум в двоём с постолетом. Хочется веселиться, надо идти со СВОЕЙ компанией, а весело будет везде, но лучше всётаки в Метро, - приятней.
    P.S. У пятёрки бывает стоит черная трёшка.
    Просто не понимаю хозяина, так уделать...

  • У каждого свои требования по поводу места. Могу рассказать про одно. Недавно одна знакомая показала. Сходил, вроде неплохо.

    За "Улыбкой" на Морском есть кафешка, тепло, уютно, музыка там ненавязчиво. И поесть, и пиво, и напитки в ассортименте. Цены....средние....
    Жаль, названия не запомнил.

  • То место, которое вы называет уютным......- это Экспресс... ну навероное я не буду его сильно критиковать, но вот есть несколько вещей, которые все портят...
    1) отсутствие сервиса
    2) неприятный запах жаренного масла
    3) таракашки...
    4) не та там музыка.....и интерьер не очень...да и кухня не особо шикарна, разве что пиво попить можно, а вот пообедать или поужинать ХоРоШо...вряд ли..

  • Это ексспресс-кафе называется:улыб:Нормальное там место... если бы еще они Муз-ТВ не крутили, и официантки время от времени лица попроще делали:улыб:

  • По-крайней мере там спокойнее чем в других местах, и от остановок недалеко.

  • бывало, сидишь в каприссе, как понапридут
    всякие диджеи со своим драбом и масом:улыб:

  • Муз-ТВ рулит. Это - главное, что делает
    многие места выносимыми

  • Пятерка!!!-да это полный отстой!

  • Предлжил мне такую идею оджнажды...)) это очень не просто, понимаете....во-первых нужна хорошая крыша...хотя я не новичок в этом деле....и музыканты свои есть и вокалисты....и поставщики тоже, только помимо этой проблемы есть еще одна....негде место это открывать....заведение типа old Irish можно открыть только в Верхней Зоне, потому что если открыть в Щ...это будет не то..совсем не то..не та публика и атмосфера не та...Как то так...

  • ну, крыша это не такая уж и большая (не разрешимая) проблема, а вот помещение это да...согласен, здесь не центр.

  • Вот, думал, наконец-то нормальное место появилось, правда с идиотским американским названием...
    но когда я туда во второй раз пришёл...
    1)оба салата (шеф-салат, и еще какой-то) - полное говно - овощи несвежие, майонезом забит весь вкус
    2)луковый суп "Пьяница" (якобы для тех, кто провел вчера приятный вечер) - прсото блевня - я его повару обратно отпарвил
    3)добили меня окончательно ребрышки (как можно умудриться(!) испортить это блюдо??? панировки было больше чем мяса
    4) ко всему, чай, который приносили, был всегда, несмотря на просьбы, почти холодный
    один официант пьяный, официантка (кажется Алёна) создаёт впечателние обкуренной особы, музыка (караоке приглашённых горлопанов) -совдеповский кабак
    и всё это за 1200р. на троих!!! (без алкоголя)
    кроме вваленных туда бабок и удачной стойки бара - все ГАВНО!!!

  • Многи мои знакомые ездят из Академа в Бердск в клуб 3Кита. Говорят, что место неплохое: и потанцевать и выпить можно. и ездить удобно - машину поймал и через 10 минут уже там.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: