Сидят люди с одноразовыми лотками, пьют из одноразовых стаканчиков в полунищем интерьере за 600-800 руб в час жуют час бутерброд с экзотической (в Новосибирске) руколой , клифты валяются рядом, чтобы не попёрли, да и места нет повешать.
Скажите , это кайф?
Имею возможность сравнить котлету+булка с коричневой жидкостью (элита вроде кофе).
И кафе, самое простое, с официантом, с салатиком, с горячим за те же деньги.
Бонусом - музыка, приятный интерьер, есть (опционально) вешала или гардероб в сезон и ... ТУАЛЕТ, возможно м и ж раздельно...
Или бизнес-ланч в ресторации и кафе подороже, уже с баром, из которого в эту сумму
можно позволить себе выпить или настоящий кофе.
И всё это поменять на одноразовый бутерброд?
Добровольно?
------------------------------------------------------------------------------------------
...у нас в ближайшей бургерной масло поменяли первый раз через три недели после открытия, сами "шэф-повара" угорают и задыхаются, весь квартал прогорк и пахнет всё более тяжёлым маслом (идёт накопление копоти и осадков)
------------------------------------------------------------------------------------------
Кто объяснит - это мода, культура, разовые выплески "а-ля макдональдс", но там всё отработано до мелочей, а у нас - жалко такого подобия...