429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Пицца в прихожей МЕТРОкеш на Северной

  • Друзья, я не поленюсь описать свои эмоции от "пробы этой пиццы".... Друзья, это жесть...
    Во первых, там продавец какой-то подозрительный, сильно похожий на ТОП продавца (реально продает и я положил ему чаевых в стаканчик для чаевых... он там точно не зря), а во вторых пицца - ОНА БОЖЕСТВЕННА!!!! За 300 рублей пеперони, которую мы купили там с женой (можно забрать с собой либо скушать там-же) я просто был в шоке... я не могу вспомнить когда я последний раз ел такую ахрененную пиццу.

    <П. 5, 6>

    Касательно картошки фри (она там тоже есть) продавец сказал дословно - "Это не самая сильная наша сторона"... И я чуть позже понял, какую самую сильную сторону он имел ввиду... ЭТО ПИЦЦА.

    Ребят, точка реально удивила... Со слов того-же самого продавца их всего две. Там и на 5-м или 6-м.. не запомнил.
    Короче, кто там будет - попробуйте...
    По цене - 300 рублей за 500 грамм.. колбаски пеперони точно импорт. По виду вы все поймете. Возможно "настоящие".

    П.3

    Исправлено пользователем BelKa (15.12.15 14:23)

  • На ул. Свечникова, нет?

    People don't change (c) House M.D.

  • А до этого-то где ели?
    А то может только 2pizza и еще какаянить хрень.

    Они же полагаю все из ФайнФуда и готовят. И основа для пиццы оттудаж.
    Заеду, попробую, при случае. Сколько ходил, вечно никого нет, ничем вкусным не пахнет.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Вот плюсану радостно. Я уж несколько месяцев там беру пиццу при случае :respect:

  • Мне там пицца тоже нравится, вкусная очень.

  • На данный момент попробовал 7-мь разных. Великолепно! 2 раза делал доставку. По доставке нареканий - "0". С учетом цены пиццы, ее безупречного качества и бесплатной доставки....... хм..... на грани работают. Не уверен, что это прибыльно.

    Ребята, если вы увидите эти строки - от души удачи вам. В качестве не сбавлять!!! Запрещаю!:улыб:

    П.3

  • Доставка? Там есть доставка? Дайте сайт, что ли...

  • Заказал я начитавшись отзывов. Заказал - Пеперони и Итальянскую.
    И как-то не особо в восторге если честно, пресная она там, т.е. единственное что давало хоть какой-то вкус это колбаса.
    Не скажу что это плохая пицца, тонкое тесто, много сыра... но что-то не пошло))
    Как по мне - пицца лучше у "Папы Карло".

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Ну не знаю... У Папы Карлы заказывал пару раз, так там не пицца а пирог какой-то. Начинка вообще атас, с чесноком. Еще бы сала соленого покрошили...)))

  • А не путаете с Папой Джонсом ?)

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • FM, спасибо за добрые слова. Увидите меня - напомните что с меня бесплатный кофе за рекламу)

    Билли, а когда брали Пепперони и Итальянскую? Случайно не в субботу прошлую, 16-го?

  • Так....
    Сегодня после театра опять сделал заказ 3 закрытых и одну как раз Итальянскую :)))) Добрался на машине с музкомедии до Народной, помыл руки и получил доставку... Пицца как обычно великолепна и горячая.

    Касательно Папы Джонса она не ужасна, но скажу так - мне бы было стыдно, если бы на стол с ценниками рядом для сравнения цена/качество положили мою (Папы Джонса) и пиццу этих ребят.... например пеперони. Вы посмотрите цены - 600 против 300 рублей. За типографскую коробку отдать 300? Мы коробку покупаем или пиццу? Я пару раз покупал пиццу от Папы Джонса и знаю о чем говорю. Разница по цене/качество просто гигантская и не в пользу Папы....
    У меня мама обратила внимание на этот факт сразу - ребята делают акцент на качестве, а не на обертке. Простая коробка никак не портит вкусовые качества пиццы. А когда мне подают красивую коробку, то большая вероятность что мне продают красивый картон, а не вкусную пиццу.

    Лацио, готовьтесь рассчитываться по купонам, которые даете с каждой пиццей. У меня их много уже :)))) 8 штук.... Надеюсь по купонам качество будет не хуже.

    П.3

  • А знаешь что не пошло? Мозг не мог поверить, что пицца стоимостью в 2 раза дешевле, может быть в 2 раза вкуснее :))))

    П.3

  • Люди, ну вы хоть читать внимательно научитесь, кроме того, чтобы рекламировать одно да потому - какой папа Джонс-то, когда вам человек написал -ПАПА КАРЛО, траттория на Красном проспекте, уж с фаст-фудом точно не сравнится.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ну Папу Карло надо проверять.... такую не пробовал. Зашел на их сайт, посмотрел цены - можно затестить. Проверим :))))

    П.3

  • У Папы Карло неплохо, да, но по количеству мясных ингредиентов все-таки никто так и не сравнился с ильпатиевской одноименной, имхо) в "Соль и перец" их рецепт передрали чуть не полностью, но по факту оказалось небо и земля, сдобное тесто с колбасой:(

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Нет, качество хуже не будет) Всегда делается все по одной технологии, не для того программу лояльности придумывали чтобы терять на ней лояльных клиентов) Всегда рады вас видеть)

  • Хелен, наш телефон 310-74-23. Наберите как-нибудь, спросите когда на Северной будет Роман и приезжайте попробовать "Техас". Как довод - IL Патио - 445 рублей/400г, у нас 400 рублей/560 грамм. О вкусах не спорят, просто попробуете, если придете к выводу что оно того не стоило, пицца за мой счет, без всяких шуток)

    Всем еще раз спасибо за отзывы, мы стараемся и приятно что не напрасно)

    P.S. Всем спокойной ночи, а то меня что-то в агрессивную прям рекламу потянуло сегодня))

  • В ответ на: Касательно Папы Джонса она не ужасна
    Странно, у Папы Джонса пицца мне показалась именно ужасной с конским ценником, один раз заказывал по акции и как-то приуныл))
    А говорил я про "Папу Карло".

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • В ответ на: Случайно не в субботу прошлую, 16-го?
    Почти, в пятницу 15-го.:улыб:

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • В ответ на: Странно, у Папы Джонса пицца мне показалась именно ужасной с конским ценником,
    Ужасно это кусочек одного теста из Нюь-Йорк пиццы за 117 рублей...... Вот это натуральное хамство уже. И берут же люди!

    П.3

  • 117!? Давно я туда не заходил, значит и не стОит)

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • там реально нечего делать. Картошка фри на 25-30% точно дороже чем в любом другом фастфуде аналогичного объема. Я не понял куда они покатились с такими ценами.... зашел месяц назад с ребенком за картошкой и просто одурел от их цен и того, что стоит за этими ценами. Тот-же самый kfc просто разрывает их по параметру цена/качество. В общем, Нью-Йорк пицца разочаровала по полной....

    П.3

  • В ответ на: Хелен, наш телефон 310-74-23. Наберите как-нибудь, спросите когда на Северной будет Роман и приезжайте .
    Ну когда там Роман будет? ... Как раз в магазин надо.

    П.3

  • В ответ на: А не путаете с Папой Джонсом ?)
    эээ, возможно...)))

  • FM - в субботу и воскресенье должен быть)

  • О!
    На сайте нет оплаты и заказа. Сразу досвидос.

  • В ответ на: Хелен, наш телефон 310-74-23. Наберите как-нибудь, спросите когда на Северной будет Роман и приезжайте попробовать "Техас". Как довод - IL Патио - 445 рублей/400г, у нас 400 рублей/560 грамм. О вкусах не спорят, просто попробуете, если придете к выводу что оно того не стоило, пицца за мой счет, без всяких шуток)
    Спасибо, конечно) но если уж я и съем вашу пиццу, то заплачу сама в любом случае)) По поводу Техаса - я равнодушна к пицце с курицей, она мне домашний вариант напоминает, плюс не ем лук, не люблю, сорри)

    Зато благодаря вам полезла сравнить состав и сделала неприятное открытие для себя, что в Патио урезали в моей пицце мясные ингридиенты с пяти до трех, оставив только ветчину с беконом и колбасой пеперони, а другой вид салями и баварские сосиски убрали:( А я их всё в пример ставлю)))
    еще думаю, цену не повышают, какие молодцы)) ага)) и главное, все равно такая вкусная, что не заметили даже этого - в последний заход обратили внимание, что нет баварских сосисек, ну и поменьше вроде всего накидано, но спрашивать у официантки было уже неудобно, ибо почти все уже срубили за несколько минут, как обычно))) а раз съели, то чего уже спрашивать, подумала, может перебой с ними из-за санкций типа)

    В вашем Мюнхене, судя по фото, готовые сосиски местных производителей используются, не сами готовите?

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Я сам лук не ем) Потребляю Техас без него) Ну и у нас всё готовится на заказ - любой ингредиент мы по вашему желанию можем убрать/добавить/заменить, например ту же курицу - ветчиной. Ну или по вкусу) Я сам в еде довольно капризный поэтому прекрасно понимаю что на вкус/цвет как говорится у всех свои предпочтения)

    Да, сосиски сами не готовим, не те объемы пока у нас. Своё у нас тесто на 100%. Сыр у нас "правильный". Ну и главное - это соблюдение технологии. Скажем так - пиццерия не "сетевая" а "семейная". В этом есть как свои минусы так и плюсы. Экономить конечно приходится, времена такие что без этого никуда, но не качестве, для нас это смертельно и это понимается)

  • В ответ на: О!
    На сайте нет оплаты и заказа. Сразу досвидос.
    Ты прикалываешься? Это то причем? На звонках 2 рубля экономишь или заикаешься и не в принципе заказать не сможешь? :)))) Они с терминалом если надо приедут...
    Это из серии "красивых" коробок..... ребята довольно недавно сделали сайт (на сколько я понял), поэтому конечно... не заказывай..... жди пока сайт до ума доведут. Ты же не пиццу покупаешь, а пиксели....
    Без обид :))) Говорю как есть.

    П.3

  • Закажи, попробуй... меня они смогли удивить.
    Я попробую Папу Карло - отпишу тут. Я предвзято не помню чтоб к чему-то относился, если там сильно вкуснее - значит мне придется еще раз сильно удивиться :))) Напишу - "туда не ходи - сюда ходи".

    П.3

  • Лацио, а как на счет доставки допустим на Кирова, в час пик? ... Ну не выгодно ей богу.... бесплатно везти туда заказ на 500 рублей. Еще и с тем вариантом, что он доедет туда не горячий и тебе в отзыв какаху напишут по этому поводу.... У нас же люди то не особо вникают, почему так долго и почему холодная.... Или индивидуально по телефону как-то договариваетесь?
    Я то тут рядом с вами (на Учительской) - поэтому все супер гладко проходит.

    П.3

  • Да, доставка с приходом зимы конечно "узкое место". То что идет на 5-6м, прилегающие районы - это без проблем и основная масса там и расходится. А в других местах бывают проблемы, особенно когда везут не наши ребята (у нас их 2 на машинах) а служба доставки. Бывали неприятные ситуации, например когда их курьер опоздал на 50 минут. Переделывали пиццы за свой счет, потому как отправлять их после такого ожидания значило потерять клиента с высокой долей вероятности, не наш подход. Но время примерно озвучивается всегда непосредственно при приеме заказа, понятно что если на дорогах 8-9 баллов или единственная прилегающая улица стоит колом - чудес не бывает. Обычно люди с пониманием относятся. Единственное что можем тут гарантировать и делаем - что пицца от нас уезжает горячей, не более 20 минут стоит и то в термосумке и на печке. Чек выбиваем всегда непосредственно перед выходом курьера от нас, по нему можно ориентироваться)

  • Лацио , кстати у вас вес указан в готовом виде? Проверять буду... на честность:улыб:

    П.3

  • Нет, перед печкой вес указан)) Но вроде не сильно теряет в весе за те три минуты что в ней) Хотя конечно все равно теряет и немного варьируется в зависимости от конкретных продуктов, первая это пицца за полчаса или восьмая (Т камня) и т.д., именно поэтому вес решили указывать именно до выпекания)

  • зачем сайт если при наличии доставки - нет формирования заказа и оплаты?
    что за 19-й век?
    купил в итоге в перчини

  • На Бугринку доставить наверно вообще без вариантов? И чё то не пойму, где вы находитесь: тут - Метро пишут, на сайте - Кочубея.

  • Ночера) Доставить можно, дело отнюдь даже не в цене вопроса а в том что вы не сможете её оценить по достоинству. Пицца (на тонком тесте по крайней мере) - блюдо которое хорошо горячим, в идеале - из печи. А зимой у нас, с пробками то 7 то 9 баллов термосумки не спасают, увы на дальних расстояниях. У нас есть клиенты которые приезжают с левого берега за пиццей, но это люди которые изначально попробовали её "на месте") А точек две - и на Кочубея, и в Метро, Северная 11. Будем рады видеть вас в любой из них. Попробуйте на месте, вам понравится. Потом сделаем доставку, сами оцените приемлема ли для вас разница. Многих и доставка устраивает вполне, но для нас это немножко больше чем пицца и хотелось бы чтобы вам было что сравнивать)

  • Знать бы раньше... всё лето рядом работал, не знал где покушать. Манты на Ботсаду уже до изжоги были, хоть и вполне достойно там, и манты и остальное, но каждый день это жестоко ( Так бы конечно заглядывал, но в Метро пропуска нет, поэтому никогда не пытался зайти, и даже не представлял что там едальня приличная есть.

  • Ну каждый день одно и тоже приедается всё) Вплоть до черной икры и коллекционного шампанского говорят, сам правда не проверял)) Но попробовать стоит, поверьте. Карточка Метро чтобы к нам попасть не нужна, мы сразу после первых входных дверей налево. "Приличной едальней" я бы нас не назвал - очень ограниченное пространство, и , скажем прямо, не в самом удачном месте комплекса. Но мы над этим работаем потихоньку) У Лацио-пицца много, откровенно говоря, "несовершенств", пиццерия больше "семейная" по формату и ресурсы у нас ограниченные весьма, но есть одна сильная сторона - собственно сама пицца и отношение к ней) Заезжайте как-нибудь)

  • В ответ на: Так бы конечно заглядывал, но в Метро пропуска нет...
    а там, чтобы конкретно пиццу купить, пропуск не нужен, по-моему, т.к. зона пиццы расположена ДО входа в торговые залы

    поколебима, но непотопляема

  • В ответ на: Я сам лук не ем) Потребляю Техас без него)
    Вот такую пробовал пару дней назад.
    Лацио, как и обещал - кофе в подарок дал. Касательно "Техас" лук мне там был не лишний, но и не понятно зачем он там :)))) Возможно без лука будет удачнее. В целом к пицце вопросов не было - как обычно отлично.
    Покупал пиццу в районе 21-30, до дома доехал за 15-ть минут примерно - успела остыть. Делаю вывод - в зимнее время надо либо кушать сразу на месте, либо заказывать доставку, т.к. в доставке довозят горячей (по крайней мере на мое расстояние) - термосумка видимо решает.

    П.3

  • В ответ на: а там, чтобы конкретно пиццу купить, пропуск не нужен, по-моему, т.к. зона пиццы расположена ДО входа в торговые залы
    Чтобы узнать о том, что в Метро работает пиццерия, нужно туда заехать и увидеть. Лично мне туда ехать всегда было незачем, ибо пропуска не имею. А зайти наобум и ждать когда пошлют на п.5 не очень хотелось. Поэтому об этом месте и узнал поздно, когда в тех краях практически не бываю.

  • Сходил, купил, вкусил. Ну что, ну нормально. Радует, что по вкусу, как ПапаЖопс, ценой ниже почти в два раза.
    Но прям этого ах-ах, небыло.
    Спросил, где берут тесто 00, что за бренд. Думал метровское, там было раньше, до актов великого пу, оказалось нет и бренд не сказали.
    Ах, да. Базилик был не жухлый, это уже хорошо. И джентельмен на кассе дружелюбен искренне. Воспоминания положительные.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Тесто сами готовим. hand made так сказать) Поэтому бренд сказать никак не получилось бы) Часть продуктов типа базилика или шампиньонов конечно в Метро и берем, за счет этого свежее. Но основа - тесто, соусы, сыры - совсем не оттуда) Хорошо что понравилось соотношение цена/качество, приходите ещё)

  • Давайте уже открывайтесь в Метро на Бердском Шоссе.
    А то все так расхвалили, но ехать на 5-тый из Академа нет возможности. :biggrin:

    P.S. Буду по пути зайду...

    Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

  • В ответ на: а там, чтобы конкретно пиццу купить, пропуск не нужен, по-моему, т.к. зона пиццы расположена ДО входа в торговые залы
    у них место удобное - возле туалета :ха-ха!:

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Ога, и руки помыть чтобы далеко ходить не надо) :secret:

  • Приедите в центр по работе в какой-нибудь офис - заказывайте. Я думаю привезут... И ехать не придется на 5-й.

    П.3

  • Тесто понятно, мука чья, не ясно. А то может наша какая, тогда можно понять и простить.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • А что, вам наше тесто не понравилось? Обычно вроде без нареканий)) Так-то мука сейчас - на 50% алтайская (хорошего помола), на 50% - итальянская. Всю информацию по маркам/поставщикам раскрыть не могу к сожалению, думаю поймете)

  • Я думаю, как раз тесто понравилось особо. Я от нескольких людей одной из первых фраз слышал - тесто очень вкусное. :)))

    П.3

  • Да не, нормально, особенно если из алтайской муки.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Упс.... :))))
    только что заказал парочку пицц (1 за купоны)... и что я слышу - "минуточку....Лацио Пицаа (это он на второй телефон начал говорить).... да.. курьер уже выехал.... а... вот он выезжает..... " Не справились ребята с аншлагом.... кто-то будет в гневе и может написать какаху в отзывы :)))))))

    UPD ну и мне на этом фоне выписали доставку 1,5 часа.... ну что... будем ждать.

    П.3

  • Роман, если это ты Роман :).... та стопочка буклетов - это ниочем. Их уже нету.... надо новые. Человек по телефону сказал, чтоб обратился к тебе, так как якобы ничего нет и они "печатаются".

    П.3

  • В ответ на: Заказал я начитавшись отзывов. Заказал - Пеперони и Итальянскую.
    И как-то не особо в восторге если честно, пресная она там, т.е. единственное что давало хоть какой-то вкус это колбаса.
    Не скажу что это плохая пицца, тонкое тесто, много сыра... но что-то не пошло))
    Как по мне - пицца лучше у "Папы Карло".
    У ПК она как раз-таки какая-то пресная. Ну на мой вкус.

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Ночера. Недавно дома оказался) Да, он самый, Роман)

    С буклетами так и обстоит. Дело в том что принято очень непростое решение несколько повысить ценник. Я бы сказал чертовски непростое. Как это даже чисто психологически отзовется на клиентах - прекрасно понятно. До последнего этого старались избежать, февраль и так не очень радует, но... Поставщики таки добили со своим ценником. Хотя собственно и к ним особых претензий нет - прозрачные очевидные факторы (и все новые) играют и играют на повышение. На качестве экономить ну никак не вариант. Пока идет борьба за минимизацию этого повышения. Думаю кончится это завтра-послезавтра и тогда сделаем новую печатную продукцию, старую пока не раздаем по понятным причинам. Как будет все готово - наберу вас, телефон сохранил. Понятно что новость нерадостная, поверьте - для меня тоже. Но... Постараемся сделать все чтобы цены оставались привлекательными...Но блин, против лома не попрешь(

  • Билли тогда попалась пицца действительно из пресного теста, я не зря уточнял у него день. Ситуацию я ему в личных объяснил и предложил компенсацию. Как писал ещё в XV веке Филипп де Коммин - "все мы люди а совершенен один Господь". Был грех с тестом в тот день. Разовый)

  • P.S. С выпечкой справлялись) Но дивная погода имела дурное влияние на дороги. Поэтому думаю многие даже не поехали никуда, доставок было много и да, время иногда было длительным. Могу поручится только что с Северной всё отправлялось максимально горячим, ничего не стояло, немного сменили схему работы с курьерами и вроде удалось в том плане что промежуток печь-термосумка курьера был не более пары минут. Расскажите потом привезли ли горячим, это главное)

  • Привезли горячую - факт.
    Но! Есть вопрос к одной из пицц, которую я дозаказал.... т.е. сначала 2-е штуки и через минут 5-10 еще одну. Точно время дозаказа не восстановлю сейчас. Так вот.... по понятным причинам я не буду выкладывать фото этой дозаказанной пиццы (закрытая, самая дешевая). Повар видимо настолько сильно торопился, что сделал какого-то "урода". Могу завтра завести этот экземпляр на Северную..... Ни крошки не попробовал от нее..... все в первозданном виде. По двум другим (первым в заказе) пеперони и четыре сыра вопросов никаких нет - все супер.

    UPD заказ на Народную 50/1

    П.3

  • Кальцоне как раз этот парень у нас делает обычно хорошо. Не выгораживаю, просто сам ем кальцоне обычно именно когда его смена) Но обедаем конечно когда более менее тихо и у него есть время сделать всё не торопясь, основательно. Самый молодой он у нас и неопытный. В этот момент, это да торопился очень и мог косякнуть. Верю без разговоров. Если заедете - мы его прямо фактом так сказать и заставим делать новую, образцово-показательную) Ну или даже если не заедете, все равно с нас "правильный вариант", просто проще было бы "провести работу над ошибками")

  • ну а мне-то зачем эта информация? я про ПК говорила. В ПК пресные пиццы, все на один вкус. Плюс сладкое (!!!) тесто.

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Сколько она в холодильнике не испортится? Может быть завтра заеду... могу в ватсап фотки отправить :))) Напишите в личку ватсапп.

    П.3

  • Попробовал. Исключительно ради любопытства.
    Не любитель пиццы.
    Безусловно, СВОИХ, денег пицца стоит.

  • Уболтали, красноречивые! Отправила семейство за пиццей в воскресенье, так что удалось познакомиться с блюдом не по отзывам, а лично.
    Если коротко: мне понравилось. Очень-очень. Я б даже сказала, что пицца Лацио лучше всех, что доводилось пробовать в Нске (а пробовала я, естественно, не все, но самые расхваливаемые типа пиццы из Каприччио едала). Это при том, что донесли мне пиццу чуть тепленькой (мои курьеры наслаждались прогулкой) :).
    Брали самую простенькую - пепперони, планируем познакомиться и с другими сортами, минуя экзотические типа очень острой с перчиком халапеньо.
    Копим купоны :). Первое впечатление прекрасное, будем смотреть, будем пробовать...

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Пицца реально вкусная, но мне с педа ехать туда лень и уже после ремонта незачем, и готовлю я вкуснее.
    Владельцам респект - вкусно - но лень.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Рады что вам понравилось) Пробовать у нас много ещё что есть) Кстати, если в какой-то пицце не устраивают какие то ингредиенты - их легко можно убрать/заменить. Каждая пицца готовится на заказ, так что если что-то не любите/нельзя - можно поэкспериментировать) Будем вам рады)

  • Ну дык, своё оно завсегда вкуснее, тут что спорить) Правда тонкое тесто в духовке обычной так не сделаешь, но в домашней свои плюсы, безусловно) Тем не менее, перефразируя известную фразу - "Ну, будете у нас на Северной, заходите"))

  • На выходных угощал друга шеф-повара одного из ресторанов. Он, естественно, носом поводил, с видом что и лучше ел и особо не в восторге... "На да, ну нормально.... " (я думаю это типично для людей подобных профессий), хотя, в итоге, почти все умял в одно лицо. :))))
    И с его слов, активная реклама подобных ребят по итогу мне же выйдет боком. Сейчас неаккуратно сделали - завтра могут забыть положить ингредиенты. Растут объемы - растет кипишь на кухне и доставке.

    Я думаю, это время расцвета компании, на сколько их хватит - время покажет.
    http://afisha.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1937563608/?per-page=50&fpart=5 вот этих товарищей больше нет (судя по тому, что сайт не работает с прошлого года). Будем надеяться, что ребята из Лацио-Пиццы так-же бездарно не растеряют свои сильные стороны, как компания по ссылке. А там начинали очень даже за здравие... но начали экономить сначала на объеме (что считаю настоящим обманом), а потом на качестве в общем, что скорее всего и добило их.
    Вот реально лучше пересмотреть ценник немного вверх, чем трогать "святое"... массу и качество ингредиентов. ИМХО.

    Поэтому делаю вывод - надо все попробовать сейчас :))))) Пока все хорошо.

    П.3

  • Для истории... проверим оценочки через годик. Информация с флампа.

    П.3

  • Да, проблемы роста конечно есть, хотя мы и очень-очень маленькие) Ну и человеческий фактор, его никто не отменял) Бывают иногда косяки, что уж отрицать. Повар порцию морали получил свою по полной) Ну и приезжайте за правильным кальцоне)

    P.S. Спасибо за ссылку. Познавательно было лично мне и интересно. Надеюсь я такой "деградации" тут не увижу. Имхо сложилось впечатление что в том случае ребята и взялись слишком круто (чего стоят одни новые иномарки для доставки) и распылились чрезмерно, начав делать все что угодно помимо пиццы. Будем учиться на чужих ошибках по возможности)

  • Если качество ухудшится, будем знать, кто виноват.
    :улыб:

  • подскажите, есть ли в меню варианты пиццы, где присутствует не копченная курица?
    бегло просмотрев не увидела такой :dnknow:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Добрый)

    Курицу (точнее её филе) используем только подкопченую. Пицца в печи находится в среднем около 3х минут и хотя Т там 400 градусов по Цельсию, использовать мясопродукты с предварительной термической обработкой как-то надежнее)

  • То, что курица копченая, особо не чувствуется. Я не люблю ее, но точно помню, чтоб ее запах как-то негативно повлиял на пиццу, такого не было. Мне она попадалась в пицце "Верона"... супер вкусная. Одна из первых, что фактически и зацепила.

    П.3

  • В ответ на: Пицца в печи находится в среднем около 3х минут и хотя Т там 400 градусов по Цельсию, использовать мясопродукты с предварительной термической обработкой как-то надежнее)
    спасибо, теперь понятно. а то смутило, что только копченная курица используется.:хехе:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Мерси, попробую. Тем более, что там можно убрать не нужные ингредиенты (я про бекон)

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Попробуйте) Это не та курица где прям жидким дымом все отдает) Ну и экспериментировать можно. Мне вот та же Верона понравилась почему то больше всего когда курицу на ветчинку заменили, но это все индивидуально) Будем рады видеть)

  • Вот ведь полезно бывает на форум зайти... Сколько в Метро бывала (именно на Северной) -ни единного раза не обратила внимание,что там вообще что-то окромя Метро имеется :dnknow: в след.раз присмотрюсь:-) Вам BTL рекламы надо больше :secret: )

    :santaclaus:

  • Да, есть такая проблема) Вроде и не так уж чтоб сильно замаскированы, и Метро периодически рекламирует - но не все замечают) Присмотритесь))

  • Лацио , вы думаете что фраза через громкоговоритель томным голосом "Открылась пицца" (а люди с огромными телегами продуктов) это лучше чем "У нас есть нарезка.... " (и все кинулись за нарезкой в мелкооптовом центре). Я думаю, такая реклама не эффективна. Как сами оцениваете?

    Мне кажется там надо сделать упор на входе. Я клюнул буквально на ту стойку, что там стоит. Но по факту она не очень притягивает.

    П.3

  • Попробуйте сделать стоечку (даже без красивой девочки) и там кусочки пиццы... в целом то люди поймут ,что к чему. Но прям на входе... типа "дегустируй и хочешь такую полную?" :)))) Не думаю, что сильно затратно будет.

    У вас проблема какая? Донести качество вашего продукта до клиента - это факт. Значит надо доносить через "пробники". За идеи не благодари - кофе налей.

    П.3

  • Роман, ну кофе то без проблем с меня)
    Эффективность небольшая рекламы внутреннеметровской, это безусловно. Но приходят порой люди и по ней)
    "Пробники" раздавали) При самом открытии практиковалось и не раз ) Все жевали активно, хвалили, спрашивали ещё кусочек, но целую мало кто брал) Возможно особенности менталитета, а может и не додумали что-то при подаче. Хотя возможно и стоит повторить акцию, подумаем) Там много нюансов по времени проведения и прочее, но сама идея безусловно правильная. Осталось продумать как от неё правильный результат получить)

  • Ну да... нюансов должно быть много. Тут уже "спец" чел нужен, чтоб рассчитать когда лучше делать, чтоб отдача была наибольшая. Но если в детали не вникать..... мож просто кусочки совсем мелкие порезать? Не думаю, что кто-то будет объедаться по мелким кусочкам. По себе... редко (может раза 4-5 всего) покупал колбасу по таким пробникам... но там и пробники совсем мелкие. Т.е. отдача какая-то есть. Но, очень важно, колбас-аналогов - масса... в отличие от вашей пиццы. Т.е. я попробовал и забыл сразу - т.к. ел и могу еще поесть множество альтернатив. В случае с вашей пиццей - сразу берешь на карандаш. Опа - это что такое?.... Вот такие самые первые мысли были у меня. С колбасой я таких вкусовых тем не припомню. Да и что греха таить у меня жена в 500 раз вкуснее делает вяленое мясо, чем любая колбаса. Получается натур на 100% и без примесей. Могу дать попробовать - тоже удивишься. По цене аналоги, думаю, в районе 1,5к точно за кг не меньше и то, не факт что дотягивают.

    П.3

  • Вам за рекламу уже доплачивать пора. Или, как минимум, пожизненный бонус выписать. :biggrin: Живу рядом и знать не знаю, что под боком вкусная пицца. Да и сюда бы не зашла, если бы в другой ветке ссылку не кинули. :biggrin:
    Лацио на заметку! Вон какой у Вас внештатный продвиженец! :biggrin:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Согласен с вами на все 140%)

  • В ответ на: Хелен, наш телефон 310-74-23. Наберите как-нибудь, спросите когда на Северной будет Роман и приезжайте попробовать "Техас". Как довод - IL Патио - 445 рублей/400г, у нас 400 рублей/560 грамм. О вкусах не спорят, просто попробуете, если придете к выводу что оно того не стоило, пицца за мой счет, без всяких шуток)

    Всем еще раз спасибо за отзывы, мы стараемся и приятно что не напрасно)
    Здравствуйте. Отзвонились Вам. Через месяц переезжаем в новостройку Октябрьского р-на, в кот кухня еще не сделана, надеемся и уповаем на вашу вкусную пиццу!

  • Роман, напишите, какая пицца самая вкусненькая, завтра возможно будем в многочисленных разъездах от Малой Медведицы до Пашино, кушать хотеться будет :nom:

  • Ну на вкус и цвет как известно товарища нет) Мне очень Техас нравится, много мяса) Если хочется чего-то нестандартного, то советую Верону на белом соусе)

  • Прочитал всю переписку, лучше Крылова не скажешь:

    «Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
    «А ты, Кукушечка, мой свет,
    Как тянешь плавно и протяжно:
    Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
    «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
    «А ты, красавица, божусь,
    Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
    Чтоб начала ты снова...
    Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!..
    Да вы уж родом так: собою не велички,
    А песни, что́ твой соловей!» —
    «Спасибо, кум; зато, по совести моей,
    Поешь ты лучше райской птички.
    На всех ссылаюсь в этом я».
    Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
    Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
    Всё ваша музыка плоха!..»

    За что́ же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку.

  • Верону берите - без вариантов понравится:улыб:

    П.3

  • ннп
    пицца годная
    первое что режет глаз когда ждёшь - пиццаЙолла накладывает начинку голыми руками и без головного убора

  • Живу на Родниках, часто заказываю, все хорошо и вкусно :live:

    А вчера был нежданчик - по телефону доставки... просто трубку не взяли. Ждал гудков 10-12.
    Кушать хотелось сильно, плюнул, пошел ногами в магазин.
    Понятно, всяко бывает, все мы люди, но уж совсем какая-то нелепая ситуация для службы доставки :biggrin:

  • Я думаю не брали так как поняли что ваш заказ уже не уместен :)))) Похоже опять был аншлаг с которым не справлялись.


    Роман... поясни ситуацию. К 8 марта подготовились?

    П.3

  • У нас на Северной да, был супер-аншлаг, но справлялись)

  • Странная ситуации, не возьмусь объяснить) Наберите сегодня 310-74-23 если что. Там непосредственно "главный человек" работает сегодня,думаю он выяснит ситуацию) Может в нерабочее время звонили, оно у нас с 11 до 22, единственная мысль у меня которая есть на вопрос "почему")

  • Попробовала, к сожалению - не моё, скорее не понравилось.
    Копченная курица все таки сильно чувствуется, очень "простит" вкус.
    Закрытая пицца - вообще:хммм:, даже с голодухи не пошла, у вышеупомянутой здесь пиццики закрытая пицца была идеальной, одна из самых вкусных, что доводилось есть. Может знатоки подскажут, где такую же поискать. Видела, что закрытые пиццы у перчини появились, интересно, как на вкус.
    Если кому нужен купон на 10 баллов - отдам, обращаться в ЛС.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • У нас вторая "встреча" не сложилась: брали пиццу с сыром и грушей (запамятовала название), получилась не пицца, а совершенно конкретный десерт, к которому как к основному приему пищи мы оказались не готовы. Будем брать еще, разочарования не наступило. Но то, что пицца очень сильно "на вкус, на цвет" по начинкам - это стоит держать в уме.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Закрытые пиццы у Перчини появились больше 4х лет назад. :biggrin: Работала рядом c тем заведением, что на пл.Ленина, и потребляли периодически на бизнес-ланче. Мне очень нравиться у них с красной рыбой.:улыб:Но я не спец в "высокой" кухне. :biggrin:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Это да, согласна: тут на вкус и цвет - товарища нет. :agree:
    Здесь выше писали, что папа карло лучше, а ниже ответили, что мол у ПК - пресная.
    Так вот на мой вкус у ПК - просто феерия вкуса (например, Испанская) по сравнению с "Вероной".

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • В ответ на: Закрытые пиццы у Перчини появились больше 4х лет назад. :biggrin:
    на доставке? я про доставку именно, не видела там закрытых пицц даже пару лет назад.

    В ответ на: Мне очень нравиться у них с красной рыбой.:улыб:Но я не спец в "высокой" кухне. :biggrin:
    спасибо, попробую.
    на специалиста в высокую кулинарию - так же не претендую....

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Флоренция конечно очень специфичная пицца, я лично всегда об этом клиентов предупреждаю) Однако есть те кому вот её и ничего другого, большинству она не очень нравится но есть те кто прямо фанатеет от неё. На вкус и цвет как говорится)

  • Жаль что не понравилось. Обычно кальцоне хорошо воспринимается) Вы со шпинатом брали или без? Просто опять таки дело вкуса - одни без него не могут, другим он всё портит. Попробуйте в Перчини , правда я не понял какое мясо у них в "мясном кальцоне". Но есть и с лососем судя по меню)

    Исправлено пользователем Лацио (06.03.16 16:38)

  • Закрытая пицца у Пиццики было идеальная? Там есть фото мое их закрытой пиццы - это пирог с сырыми ингредиентами.
    Она была идеальна только в самом начале, а все что "потом"... все хуже и хуже от уменьшения размера до состава :)))

    Вот скажите мне, вы не любите копченую курицу... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ вы берете пиццу с копченой курицей? И даже не важно, что я говорил что я ее не почувствовал... у вас мож на нее вкусовой рецептор развит в 1000 раз сильнее чем у меня. Смысл брать то, что не нравится уже по "буквам". Там масса всяких разных и без этого нелюбимого вами ингредиента.

    П.3

  • Касательно пицц с грушей даже комментировать не буду. Я в этом не силен... даже не знаю как это примерно воспринимается :))))) Не думаю что шедевр какой-то.

    П.3

  • И мне жаль...

    В ответ на: Вы со шпинатом брали или без? Просто опять таки дело вкуса - одни без него не могут, другим он всё портит. Попробуйте в Перчини , правда я не понял какое мясо у них в "мясном кальцоне". Но есть и с лососем судя по меню)
    со шпинатом была пицца, мясная меня не интересует, насчет куриной уточню у перчини - копченая там курица или нет.:хехе:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Специально по истории вызовов проверил - звонок был в 17-29. Именно по этому самому телефону.
    Ну да ладно, спишем на полтергейст)

  • Да по заднице ремнем тому, кто не взял телефон и всего делов :)))
    Я вообще болезненно отношусь к пропущенным звонкам/клиентам.... Но не в этой сфере.

    П.3

  • Ну вот, теперь и я могу сказать СПАСИБО Роману (FM) за наводку! Сегодня ещё обнаружили наконец-то, где продаётся ХОРОШЕЕ Бархатное пиво, в общем праздник живота состоялся! Отметили с мужем начало ремонта. :biggrin: Четыре сыра мне очень по душе пришлась, мужу пепперони понравилась.:улыб:И СПАСИБО Роману (Лацио) за вкусную пиццу и своевременную доставку!:улыб:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Я сомнительное никогда не буду рекламировать... тем более так ацко :))))
    А о хорошем считаю - грех не сказать.

    П.3

  • Ну вот скажите в общем, можно ли сказать об этой пицце так, что "Кому нужен купон - обращайтесь...." .... как из поста выше. Ну это же не реально? :))) Либо гурман в 18-м поколении...

    П.3

  • Я скажу так: тесто "пиццное", начинки много (особенно в 4 сыра :бебе:), а состав этой начинки уже на свой вкус надо брать, тогда точно не разочаруешься! :yes.gif:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: Вот скажите мне, вы не любите копченую курицу... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ вы берете пиццу с копченой курицей? И даже не важно, что я говорил что я ее не почувствовал... у вас мож на нее вкусовой рецептор развит в 1000 раз сильнее чем у меня. Смысл брать то, что не нравится уже по "буквам". Там масса всяких разных и без этого нелюбимого вами ингредиента.
    да не расстраивайтесь вы так, а то даже неловко.:хммм:
    какая масса без этого ингредиента, конкретику дайте?
    с учетом того, что я не почти потребляю мясо, а свинину вообще не ем?
    соответственно ветчину и бекон просила из своего заказа удалить, спасибо, что пошли навстречу.
    и да, хотелось сытного: поэтому маргариту и 4 сыра - я не рассматривала.


    На этом лично нашу дискуссию считаю завершенной. Нет ничего глупее, чем спорить о вкусах и уж тем более навязывать свой.

    На вкус и цвет - образца то нет, одному - арбуз, а другому - свиной хрящик. (с)

    PS про купон всё в силе - кому нужно, забирайте! :ухмылка:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Про купон мне в личку - заберу.

    UPD я отписал вам в личку. Заберу сам.

    П.3

  • отдайте мне купон, пожалуйста)))))
    напишите-где забрать можно и не ругайтесь.

  • Эмммм...Даже не знаю что сказать... Господа, господа - спокойнее) Добрее надо быть, тем более праздник на носу)

    О вкусах действительно глупо спорить. Как человек который очень многие продукты с детства принципиально не ест я это знаю точно) Ну не нравится человеку подкопченая курица прям совсем-совсем, бывает. Мне попадись хоть немного лука - я бы тоже не смог есть, дело житейское, обыденное)

    Роман, по-моему вы немного перенервничали) Ну что вы так с дамами)

  • В ответ на: О вкусах действительно глупо спорить. Как человек который очень многие продукты с детства принципиально не ест я это знаю точно) Ну не нравится человеку подкопченая курица прям совсем-совсем, бывает.
    Думаю, что последний раз выскажусь в этой теме, а то как то подзатянулось всё, столько жарких дебатов всего лишь о пицце.:улыб:
    Не то что бы совсем-совсем не нравится, но гораздо менее нравится, чем просто не копченое филе.
    Возможно надо было брать с морепродуктами, но стараюсь в еще не опробованных доставках не брать самые дорогие позиции. Ну и отзыв, что типа копчение не особо чувствуется - тоже сыграл роль.
    к Вам понятно, никаких претензий быть не может - заказала, получила, и именно на свой вкус в восторг не пришла. И вполне допускаю, что остальные позиции в меню достойные, вкусные и пр. лестные эпитеты.
    Только проверять это с такой агрессивной рекламой (не Вашей конкретно) - не хочется совсем.
    И уж заподозрить меня в мазохизме, что специально заказала, для того что бы не восторженный отзыв написать на форуме - это еще додуматься нужно. :ухмылка:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Вы конечно можете верить а можете нет, но Роман который ФМ - просто наш очень хороший и постоянный клиент) Во времена мы видимо живем такие, нервные, видите все друг друга в чем то подозревают)

    С Праздником вас наступающим) Всего-всего самого хорошего и немножко лучшего)

  • Извиняюсь перед всеми. Был под шафе... Не сильно, но видимо хватило, чтоб вести не конструктивные разговоры.

    К бизнесу этой пиццы не имею никакого отношения. Просто поверьте. Мне своего хватает.
    На данный момент начал сотрудничать (я думаю это уже можно назвать таким словом) с Лацио, т.к. не стыдно показать эту пиццу уже моим клиентам (гостям нашего города).... скажем так, бонусом.

    Спасибо, опять же, за то, что грушевую пиццу я заказывать не буду. Чтоб не потратить деньги на то, что мне (и гостям) точно не понравится.

    Еще раз извиняюсь, перед дамами в особенности, и всех с 8 марта!:улыб:
    Надеюсь, Лацио справились с сегодняшним днем. (Все доставки в мои адреса удались).

    Роман, Спасибо!

    П.3

  • Касательно морепродуктов... Я не знаю как скинуть скрин с ватсапа с айфона сюда.... Могу Лацио отправить (он просил обратную связь) может он выложит.

    Просто поверьте. Женщина за 50-т (фин директор в крупной компании) сегодня это оценила на ура. Перед театром ей хорошо подошла... довольным голосом сказала "Наелись и покатились в театр":улыб:Я почему уточняю детали, возможно вкусовые пристрастия разных "классов" людей довольно близки. Давайте только речь об этом не будет в теме затрагивать.

    Я сам морепродукты люблю - не очень.... т.е. семга - да, кальмары - нет... ну в общем очень сильно выборочно и в не во всяком виде.

    П.3

  • В ответ на: Во времена мы видимо живем такие, нервные, видите все друг друга в чем то подозревают)

    С Праздником вас наступающим) Всего-всего самого хорошего и немножко лучшего)
    За поздравление - спасибо!
    лично я - в нормальные времена живу, не нервные:улыб:, но два и два - сложить сумею из любезно предоставленных мне фактов.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • извинения в ЛС - приняты.
    только давайте снова не начинать про необъективность и пр.
    уже по стопятидесятому разу писала, что на мой вкус, ИМХО (по моему скромному мнению), субъективно и пр.

    В ответ на: На данный момент начал сотрудничать (я думаю это уже можно назвать таким словом) с Лацио, т.к. не стыдно показать эту пиццу уже моим клиентам (гостям нашего города).... скажем так, бонусом.
    тогда почему пишите, что для гурманов не годится? я бы на месте тех, кто пропел здесь дифирамбы этой продукции несколько огорчилась :biggrin:

    вопрос риторический, т. е. ответа не требует.
    ну и с компанией я не сотрудничаю, поэтому дальнейшей дискуссии, если на то рассчитано - не будет, что бы топик "на плаву" поддерживать, мне это не нужно.:улыб:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • нпп
    Уважаемые пользователи, считаю, что дальнейшее обсуждение заказа mrs.White всё время скатывается во флейм. Предупреждаю участников, что всех продолжающих буду вынуждена банить. Надеюсь на ваше понимание.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Брали 4 пиццы в пятницу.
    Феерического восторга, как и божественного, не испытали, хотя тут так много про это было написано.
    Просто хорошая пицца. Не более того.
    Сравниваю с перчини, обычно мы там берем.

  • Пицца отличная. Брал с беконом. Но если продаете на вынос, то предлагайте еще салфетки (лучше влажные). А то пока ел пиццу во время руления, пальцы жирнючие стали, а вытереть толком и нечем.

  • Я лично всегда людей спрашиваю где планируют кушать и если в машине - прикладываю салфетки, правда обычные) Но бывает в запарке и не спросишь - не стесняйтесь, сами просите)

  • А какая пицца в Перчини вызовет восторг? Чтоб прям ахнуть, и сказать Лацио - это школа, а Перчини - университет..... ну типа разные вещи. Я не думаю, что там найдутся такие экземпляры.

    Полистал их меню.... доставку не делал, но в заведениях Перчини был, может, пару-тройку раз. Причем давно.
    Что бросается в глаза: пицца Пепперони, при одинаковом весе и (уверен, одинаково качественных ингредиентах) стоит в Перчини почему-то на 30% дороже. Кока-кола, спрайт, фанта дороже на 25%-в. Казалось бы при чем тут кока-кола.... а это как раз показатель того, на сколько сильно хочет поиметь тебя заведение и на сколько в нем цена, "отрывается" от себестоимости.

    Поэтому, вряд-ли чем-то может удивить Перчини в категории цена/качество/объем. Будет точно такая-же "просто хорошая пицца", только по более высокой цене. Обоснованием этому - бренд раскручен:улыб:

    Я серьезно, какие там пиццы самые лютые по вашему мнению? Чтоб полную картину составить...

    П.3

  • Роман, я тебя несколько раз просил делать пиццы половинка острая, а половинка обычная.
    У Перчини обнаружил в меню вообще пиццы половинка такая, половинка другая....
    Так что тема с половинчатыми пиццами довольно рабочая и на ум мне пришла не просто так, а как реально хорошее решение:улыб:

    Похоже, вам надо в меню подписать, что можете делать половинку острую, половинку простую... чтоб люди могли оценить и так и так.

    P.S. возможный результат: "Гемороя" больше - отдача не понятная :biggrin:

    П.3

  • Да сделать половинку с халапеньо а половинку без - вообще не проблема) Или там грибы на одной половинке а на второй нет. Это постоянно делаем, вообще без вопросов. А вот пиццы "наполовину Х, наполовину Y" намного время- и трудозатратнее. Стараемся идти клиентам навстречу и порой делаем, но тут фактор времени основной. У нас кстати новый пиццайоло работал там)) Говорит что когда появились эти "миксы" они все прокляли) Притом что парень творческий и на 8е марта например с удовольствием лепил пиццы с надписью или в форме цветка, сердца и т.д. Но когда в очереди заказов 7-8 пицц и тут нужно делать нестандартную - беда) Люди нарабатывают навык и учатся собирать пиццу быстро и качественно. Грубо говоря - конвейер на котором вдруг попадается нестандартная деталь. Ритм работы сбивается и существенно. Вероятность ошибки растет. Казалось бы можно сделать стандартным такие варианты - но статистика показывает что они редко востребованы. Даже в Перчини с их проходимостью, у нас и подавно) Как маркетинговая "фишка" в целях показать "за ваши деньги наша фирма может все" - очень убедительно и красиво, тут даже не поспоришь. С точки зрения здравого смысла - выхлопа ноль. Безусловно, клиент останется доволен и это хорошо. Но время исполнения всех последующих заказов сдвигается минут на 7-10 а это порой критично. В общем - хорошо как рекламная акция. Как постоянная - для большинства клиентов скорее минус чем плюс.

  • Восторг. Не вызывают. Этож еда.
    Нравится острая, прям хорошо они там чили кладут.
    Нравится где курица и ананас.
    Еще раз, я цену не обсуждал, чего вы к цене прицепились.
    Я сказал что ни каких "божественный невероятный лучший вкус", как тут расписывали - я в пицце не ощутил.
    Такая же как и все.

  • FM - вы там что на окладе чтоли сидите?)))

    Зачем вы сравниваете цены доставки и цены кафе-ресторана? Все таки разные вещи. Ну понравилась вам пицца, ну хорощо. я тоже заказывал - нормальная, обычная италиан стайл пица (хотя мне больше нравиться амеркиан стайл - аля Милан пицца - беру там постоянно, но хвалебный холивар не устраиваю), но столько хвалебных отзывов мне было бы писать тупо лень и некогда, особенно если учесть что вы бизнесмен и у вас свой бизнес))))

  • Давненько не заходил :))
    "Зачем вы сравниваете цены доставки и цены кафе-ресторана?"... не понял этой фразы, вы к кому ИХ отнесли? К доставке или кафе-ресторану?

    А тем не менее, у ребят сегодня наблюдал очередь.... в метро кеше... и одного едака за столом... интересно осилил в одного или нет? :)))

    Где-то есть нормативы на написание хвалебных отзывов в один адрес? Почему вы привязываетесь к какому-то количеству отзывов... а если я напишу 500 страниц но, к примеру, в одном посте... вы скажите почему такой длинный пост? Норматив ГДЕ?:улыб:Чтоб от чего-то оттолкнуться и задать подобный вопрос...... Хочу - 500 раз пишу о хорошем, хочу не пишу об этом... нет таких правил на форуме, что об одной фирме можно упомянуть N раз и не более.
    Поэтому вам лень, а мне когда делать нечего (бывает такое) захожу сюда и пишу о том, о чем хочу и что не противоречит правилам форума, в том числе и в этом топике.
    Бизнес есть, бизнес из совершенно другого направления. Меня за "рекламу себя" аж профиль попросил один из модераторов переделать... хотя профиль никому не мешал года 3-4 минимум. Все в порядке было... а когда начал вести активную деятельность, тот тут-же нашлась причина к чему придраться :))))

    П.3

  • Мы заказывали! Нормалек пица!

  • Лацио-Пицца... прошу пояснить пару моментов:
    1. Почему не приняли сегодня заказ в 21-30 ( я по телефону услышал причину, попрошу на форуме... если у вас заявлен "Мы ждем Ваших заказов каждый день! доставка с 11:00 до 22:00!" .... формулировка оптикаема - не спорю. Печки выключили в 21-00.. и все.. заказ сделать уже не успеем. Вы напишите тогда до скольки заказ можно сделать?

    2. Помидоры в пицце "Верона" - китайщина? Зимой ладно альтернативы не было, но сейчас? Зачем это говно пихать в пиццу?.... Точно китайские! Я беру их (помидоры) каждый день и могу отличить что есть что. Ошибаюсь? Где берете?

    3. Ребятам кто думал что я "от них"... еще поубеждать? Я как накачиваю тему, так могу и сдувать ее... если я был зачинщиком. Неоднократно писал - никого (кроме себя) я не хвалю ни за деньги ни по дружбе... нет таких людей. Все по чуйке и по отношению. Это относится к тем, кто пишет "А что ты так много их хвалишь?" - Да потому-что я много заказываю у них! Вот и все... Есть нюансы - я их озвучил. Посмотрим как ответят.

    П.3

  • Человек, который нам отвечал от имени этой пицца, сейчас не работает (я общался с ним, внутреннее не понимание с руководством, которое ИМХО лезть нельзя, сами там с усами, но я не одобряю... чел Роман (кто нам писал тут) - супер продавец один на один)... посмотрим от кого мы получим ответ:улыб:Видимо, какая-то будет новая регистрация.

    П.3

  • ...этот человек, который Роман, он сам и отвечал и в том числе иной раз у плиты так сказать стоял?
    Если он ушел из этой организации, то печалька...

  • Осталось подождать разорения пиццерии. А Роману поря открывать подписку для соинвесторов для открытия там своей пиццерии.

  • Молчит Лацио... Романа нет, похоже некому больше отвечать, либо не умеют, так как они точно знают, что этот топик существует.

    П.3

  • Доброго вечера, дамы и господа!
    Роман у нас больше не работает, буду я за него отдуваться ))
    Меня зовут Алексей. Я являюсь, в некотором роде, основателем этой уже сети пиццерий. Сеть правда всего из 2-х пиццерий, ну и Москва не сразу строилась.
    Топик читал, когда он был активен, новые сообщения заметил только сейчас.
    Не могу гарантировать что оперативно буду отвечать, не очень много свободного времени, прошу понять.

  • Не дождетесь ))) - это я про разорение!

    Роману конечно процветания!

    Исправлено пользователем Galyley (28.05.16 21:04)

  • В ответ на: Лацио-Пицца... прошу пояснить пару моментов:
    1. Почему не приняли сегодня заказ в 21-30 ( я по телефону услышал причину, попрошу на форуме... если у вас заявлен "Мы ждем Ваших заказов каждый день! доставка с 11:00 до 22:00!" .... формулировка оптикаема - не спорю. Печки выключили в 21-00.. и все.. заказ сделать уже не успеем. Вы напишите тогда до скольки заказ можно сделать?

    2. Помидоры в пицце "Верона" - китайщина? Зимой ладно альтернативы не было, но сейчас? Зачем это говно пихать в пиццу?.... Точно китайские! Я беру их (помидоры) каждый день и могу отличить что есть что. Ошибаюсь? Где берете?

    3. Ребятам кто думал что я "от них"... еще поубеждать? Я как накачиваю тему, так могу и сдувать ее... если я был зачинщиком. Неоднократно писал - никого (кроме себя) я не хвалю ни за деньги ни по дружбе... нет таких людей. Все по чуйке и по отношению. Это относится к тем, кто пишет "А что ты так много их хвалишь?" - Да потому-что я много заказываю у них! Вот и все... Есть нюансы - я их озвучил. Посмотрим как ответят.
    1. Не готов сказать - выясню, постараюсь отписаться! Подозреваю, что именно позднее время заказа и стало причиной отказа. Заказы принимаются с таким учетом, что бы мы успели доставить заказ до клиента. Если на МЕТРО были выключены печи - значит кто-то за это получит выговор.
    2. Про помидоры - учтем, проведем беседу.Обычно если я делаю закупки стараюсь брать Ташкент, благо в том же МЕТРО они есть и не особо дорого.
    3. Надеюсь ответил.

  • В ответ на: ...этот человек, который Роман, он сам и отвечал и в том числе иной раз у плиты так сказать стоял?
    Если он ушел из этой организации, то печалька...
    У плиты он не стоял, кофе делал, это да.

  • Алексей, мы с вами заочно знакомы:улыб:я думаю определите.
    Заказ там был вообще в 21-20... это я так уже округлил (распечатку звонков я могу поднять если что).
    Я просто реально удивился... если аншлаг - так и скажи, что невозможно так как заказов туча. Но чтоб печи выключить и закрываться до 22-00, когда ты заявился до 22-00 работать - я не осознал этого:улыб:

    П.3

  • Кофе отличный.... кстати.
    Дубль два - реклама.

    Антиреклама: Этот Алексей (на сколько мне известно) "придумал" продавать сметану по 30 рублей за "чашечку" в которой подается соус, например, в нью-йорк пицце... да много где. Там 50 грамм:улыб: 50 грамм - 30 рублей... адекватно? думаю нет. Так как ни в одном фастфуде мы не найдем такой цены. Везде все соусы по 19-20 рублей. И так как он один из основателей, т.е. видимо и собственников, то переубедить в этом пока его некому.... это печаль.

    Возникает вопрос, зачем такая цена (30р*50гр=1500р/кг сметаны:улыб:)? Лучше уж не продавать, чем я буду ассоциировать эту продажу с тем, что меня "поимели" от безысходности или лени... да можно сходить купить пачку сметаны (но это очередь и время), Пользоваться этими уязвимостями... ну как-то сомнительно. Прибыль на дистанции они вряд-ли дадут.

    П.3

  • Добрый вечер.
    Спасибо что оценили кофе.
    Вы ошибаетесь, я не тот Алексей, с которым Вы возможно общались в МЕТРО.
    По сметане - у вас можно сказать эксклюзив ))), кроме Вас никто сметану не заказывает, я услышал, цену снизят.

  • В ответ на: Алексей, мы с вами заочно знакомы:улыб:я думаю определите.
    Заказ там был вообще в 21-20... это я так уже округлил (распечатку звонков я могу поднять если что).
    Я просто реально удивился... если аншлаг - так и скажи, что невозможно так как заказов туча. Но чтоб печи выключить и закрываться до 22-00, когда ты заявился до 22-00 работать - я не осознал этого:улыб:
    Видимо Вы звонили на личный телефон сотрудника? по общему телефону 310-74-23, отказать могут, но причиной может быть только высокая загруженность, из-за которой мы не сможем привезти продукцию в приемлемые сроки.

  • Смешно покупать ташкенские помидоры в метро, когда на хилке они на 60% дешевле, даже с учетом логистики.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • На хилке сч/ф не выдают ))

  • Врядли в метро ташкенские помидоры!
    "Нерусские" сами начали со мной беседу, касательно ценника в 180 рублей на помидоры в их точке... Было дело буквально пару дней назад около Сибириады на крылова/ольги жилиной. Так вот, с их слов в тот день была потасовка на Хилке (охрана или полиция даже вмешивалась).... помидоров не хватает! Две фуры были выкуплены людьми за 2 часа.... т.к. тянутся соседние города.... помидоров хороших мало. Видимо санкции по турции дают о себе знать.
    Китайских масса в городе... с ними проблем нет.

    П.3

  • Вполне возможно, я то ценник читаю на них пишут - Китай, Казахстан, Узбекистан...на наши, Новосибирские,очень уж кусачая цена, особенно по зиме.

  • Ну что там у вас? Мож какие новинки планируется? Только не "новинки" по ценам.... :))))
    Клиентуру вижу.... в метро кеш я регулярный посетитель.

    П.3

  • Добрый день.
    Все стабильно. Новинки будут осенью. цены пока держим...

  • Привет, вопрос с пресным тестом как решается? Не знаю как это точно сформулировать, но солености не хватает регулярно...
    Заказывал недавно пицца-синица... вообще не хило (опять удивило, после вашей). Подход на 5+... цена естественно выше, т.к. совершенно очевидно персонала больше.. но и доставка от суммы ниже.

    П.3

  • Пару дней назад посетил это место. Количество заказов на вынос приятно удивило. Распробовали похоже...
    Что насторожило.... В Вероне все стало "прозрачным", объем сыра только остался прежним. На вкусовых рецепторах не отразилось, все так-же очень вкусно, но визуально я вижу, что начали экономить.

    П.3

  • Приветствую! Рецептуру мы не меняли, видимо это личная инициатива повара.
    Спасибо за обратную связь-проведем профилактическую беседу!

  • Поехал в метро, заскочил и к Вам по пути. Пока закупался. Заказал вроде мясную с фаршем, в итоге дали (как выяснилсоь дома уже) с нарезанным мясом - ну или что там такое. Оплачивал 380р. Брал домой на ужин. Еще девушка была на кассе и в окне выдачи такие грустные были(

    Не знаю в чем дело, толи то, что каталась пицца в машине 4 часа, толи еще чего, но блин, что то вообще не так как раньше. Хоть и пицца сама на вид большая, и я был голодный, но реально ел и давился - одно тесто, и то резиновое, начинки минимум. Понятно, что мяса ложить много это недешево, ну там сыр,овощи - пицца не должна быть сухой, в любом случае.

  • Прошло 3,5 года

    Вчера смотрела с удовольствием фильм Один дома, там пицу едят все, вспомнила про номер в телефоне, заказала 2 пицы, 4 сыра и ещё какую-то с грибами/колбасой.

    В общем, жесть((( сухая бумага вместо теста, картон жую второй день, муж отказался есть, как попробовал, привезли в течении часа после заказа по телефону, холодную, раньше горячую привозили.
    В общем, сырную съела, сыр люблю очень, а колбаса/грибочки выкинула сегодня. Она вся высохшая
    Телефон пиццерии удалила!

  • В ответ на: Мы заказывали! Нормалек пица!
    3,5 года назад заказ предыдущий делала, вкусная была.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: