429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Пицца в прихожей МЕТРОкеш на Северной

  • Это да, согласна: тут на вкус и цвет - товарища нет. :agree:
    Здесь выше писали, что папа карло лучше, а ниже ответили, что мол у ПК - пресная.
    Так вот на мой вкус у ПК - просто феерия вкуса (например, Испанская) по сравнению с "Вероной".

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • В ответ на: Закрытые пиццы у Перчини появились больше 4х лет назад. :biggrin:
    на доставке? я про доставку именно, не видела там закрытых пицц даже пару лет назад.

    В ответ на: Мне очень нравиться у них с красной рыбой.:улыб:Но я не спец в "высокой" кухне. :biggrin:
    спасибо, попробую.
    на специалиста в высокую кулинарию - так же не претендую....

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Флоренция конечно очень специфичная пицца, я лично всегда об этом клиентов предупреждаю) Однако есть те кому вот её и ничего другого, большинству она не очень нравится но есть те кто прямо фанатеет от неё. На вкус и цвет как говорится)

  • Жаль что не понравилось. Обычно кальцоне хорошо воспринимается) Вы со шпинатом брали или без? Просто опять таки дело вкуса - одни без него не могут, другим он всё портит. Попробуйте в Перчини , правда я не понял какое мясо у них в "мясном кальцоне". Но есть и с лососем судя по меню)

    Исправлено пользователем Лацио (06.03.16 16:38)

  • Закрытая пицца у Пиццики было идеальная? Там есть фото мое их закрытой пиццы - это пирог с сырыми ингредиентами.
    Она была идеальна только в самом начале, а все что "потом"... все хуже и хуже от уменьшения размера до состава :)))

    Вот скажите мне, вы не любите копченую курицу... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ вы берете пиццу с копченой курицей? И даже не важно, что я говорил что я ее не почувствовал... у вас мож на нее вкусовой рецептор развит в 1000 раз сильнее чем у меня. Смысл брать то, что не нравится уже по "буквам". Там масса всяких разных и без этого нелюбимого вами ингредиента.

    П.3

  • Касательно пицц с грушей даже комментировать не буду. Я в этом не силен... даже не знаю как это примерно воспринимается :))))) Не думаю что шедевр какой-то.

    П.3

  • И мне жаль...

    В ответ на: Вы со шпинатом брали или без? Просто опять таки дело вкуса - одни без него не могут, другим он всё портит. Попробуйте в Перчини , правда я не понял какое мясо у них в "мясном кальцоне". Но есть и с лососем судя по меню)
    со шпинатом была пицца, мясная меня не интересует, насчет куриной уточню у перчини - копченая там курица или нет.:хехе:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Специально по истории вызовов проверил - звонок был в 17-29. Именно по этому самому телефону.
    Ну да ладно, спишем на полтергейст)

  • Да по заднице ремнем тому, кто не взял телефон и всего делов :)))
    Я вообще болезненно отношусь к пропущенным звонкам/клиентам.... Но не в этой сфере.

    П.3

  • Ну вот, теперь и я могу сказать СПАСИБО Роману (FM) за наводку! Сегодня ещё обнаружили наконец-то, где продаётся ХОРОШЕЕ Бархатное пиво, в общем праздник живота состоялся! Отметили с мужем начало ремонта. :biggrin: Четыре сыра мне очень по душе пришлась, мужу пепперони понравилась.:улыб:И СПАСИБО Роману (Лацио) за вкусную пиццу и своевременную доставку!:улыб:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Я сомнительное никогда не буду рекламировать... тем более так ацко :))))
    А о хорошем считаю - грех не сказать.

    П.3

  • Ну вот скажите в общем, можно ли сказать об этой пицце так, что "Кому нужен купон - обращайтесь...." .... как из поста выше. Ну это же не реально? :))) Либо гурман в 18-м поколении...

    П.3

  • Я скажу так: тесто "пиццное", начинки много (особенно в 4 сыра :бебе:), а состав этой начинки уже на свой вкус надо брать, тогда точно не разочаруешься! :yes.gif:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: Вот скажите мне, вы не любите копченую курицу... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ вы берете пиццу с копченой курицей? И даже не важно, что я говорил что я ее не почувствовал... у вас мож на нее вкусовой рецептор развит в 1000 раз сильнее чем у меня. Смысл брать то, что не нравится уже по "буквам". Там масса всяких разных и без этого нелюбимого вами ингредиента.
    да не расстраивайтесь вы так, а то даже неловко.:хммм:
    какая масса без этого ингредиента, конкретику дайте?
    с учетом того, что я не почти потребляю мясо, а свинину вообще не ем?
    соответственно ветчину и бекон просила из своего заказа удалить, спасибо, что пошли навстречу.
    и да, хотелось сытного: поэтому маргариту и 4 сыра - я не рассматривала.


    На этом лично нашу дискуссию считаю завершенной. Нет ничего глупее, чем спорить о вкусах и уж тем более навязывать свой.

    На вкус и цвет - образца то нет, одному - арбуз, а другому - свиной хрящик. (с)

    PS про купон всё в силе - кому нужно, забирайте! :ухмылка:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Про купон мне в личку - заберу.

    UPD я отписал вам в личку. Заберу сам.

    П.3

  • отдайте мне купон, пожалуйста)))))
    напишите-где забрать можно и не ругайтесь.

  • Эмммм...Даже не знаю что сказать... Господа, господа - спокойнее) Добрее надо быть, тем более праздник на носу)

    О вкусах действительно глупо спорить. Как человек который очень многие продукты с детства принципиально не ест я это знаю точно) Ну не нравится человеку подкопченая курица прям совсем-совсем, бывает. Мне попадись хоть немного лука - я бы тоже не смог есть, дело житейское, обыденное)

    Роман, по-моему вы немного перенервничали) Ну что вы так с дамами)

  • В ответ на: О вкусах действительно глупо спорить. Как человек который очень многие продукты с детства принципиально не ест я это знаю точно) Ну не нравится человеку подкопченая курица прям совсем-совсем, бывает.
    Думаю, что последний раз выскажусь в этой теме, а то как то подзатянулось всё, столько жарких дебатов всего лишь о пицце.:улыб:
    Не то что бы совсем-совсем не нравится, но гораздо менее нравится, чем просто не копченое филе.
    Возможно надо было брать с морепродуктами, но стараюсь в еще не опробованных доставках не брать самые дорогие позиции. Ну и отзыв, что типа копчение не особо чувствуется - тоже сыграл роль.
    к Вам понятно, никаких претензий быть не может - заказала, получила, и именно на свой вкус в восторг не пришла. И вполне допускаю, что остальные позиции в меню достойные, вкусные и пр. лестные эпитеты.
    Только проверять это с такой агрессивной рекламой (не Вашей конкретно) - не хочется совсем.
    И уж заподозрить меня в мазохизме, что специально заказала, для того что бы не восторженный отзыв написать на форуме - это еще додуматься нужно. :ухмылка:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Вы конечно можете верить а можете нет, но Роман который ФМ - просто наш очень хороший и постоянный клиент) Во времена мы видимо живем такие, нервные, видите все друг друга в чем то подозревают)

    С Праздником вас наступающим) Всего-всего самого хорошего и немножко лучшего)

  • Извиняюсь перед всеми. Был под шафе... Не сильно, но видимо хватило, чтоб вести не конструктивные разговоры.

    К бизнесу этой пиццы не имею никакого отношения. Просто поверьте. Мне своего хватает.
    На данный момент начал сотрудничать (я думаю это уже можно назвать таким словом) с Лацио, т.к. не стыдно показать эту пиццу уже моим клиентам (гостям нашего города).... скажем так, бонусом.

    Спасибо, опять же, за то, что грушевую пиццу я заказывать не буду. Чтоб не потратить деньги на то, что мне (и гостям) точно не понравится.

    Еще раз извиняюсь, перед дамами в особенности, и всех с 8 марта!:улыб:
    Надеюсь, Лацио справились с сегодняшним днем. (Все доставки в мои адреса удались).

    Роман, Спасибо!

    П.3

  • Касательно морепродуктов... Я не знаю как скинуть скрин с ватсапа с айфона сюда.... Могу Лацио отправить (он просил обратную связь) может он выложит.

    Просто поверьте. Женщина за 50-т (фин директор в крупной компании) сегодня это оценила на ура. Перед театром ей хорошо подошла... довольным голосом сказала "Наелись и покатились в театр":улыб:Я почему уточняю детали, возможно вкусовые пристрастия разных "классов" людей довольно близки. Давайте только речь об этом не будет в теме затрагивать.

    Я сам морепродукты люблю - не очень.... т.е. семга - да, кальмары - нет... ну в общем очень сильно выборочно и в не во всяком виде.

    П.3

  • В ответ на: Во времена мы видимо живем такие, нервные, видите все друг друга в чем то подозревают)

    С Праздником вас наступающим) Всего-всего самого хорошего и немножко лучшего)
    За поздравление - спасибо!
    лично я - в нормальные времена живу, не нервные:улыб:, но два и два - сложить сумею из любезно предоставленных мне фактов.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • извинения в ЛС - приняты.
    только давайте снова не начинать про необъективность и пр.
    уже по стопятидесятому разу писала, что на мой вкус, ИМХО (по моему скромному мнению), субъективно и пр.

    В ответ на: На данный момент начал сотрудничать (я думаю это уже можно назвать таким словом) с Лацио, т.к. не стыдно показать эту пиццу уже моим клиентам (гостям нашего города).... скажем так, бонусом.
    тогда почему пишите, что для гурманов не годится? я бы на месте тех, кто пропел здесь дифирамбы этой продукции несколько огорчилась :biggrin:

    вопрос риторический, т. е. ответа не требует.
    ну и с компанией я не сотрудничаю, поэтому дальнейшей дискуссии, если на то рассчитано - не будет, что бы топик "на плаву" поддерживать, мне это не нужно.:улыб:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • нпп
    Уважаемые пользователи, считаю, что дальнейшее обсуждение заказа mrs.White всё время скатывается во флейм. Предупреждаю участников, что всех продолжающих буду вынуждена банить. Надеюсь на ваше понимание.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Брали 4 пиццы в пятницу.
    Феерического восторга, как и божественного, не испытали, хотя тут так много про это было написано.
    Просто хорошая пицца. Не более того.
    Сравниваю с перчини, обычно мы там берем.

  • Пицца отличная. Брал с беконом. Но если продаете на вынос, то предлагайте еще салфетки (лучше влажные). А то пока ел пиццу во время руления, пальцы жирнючие стали, а вытереть толком и нечем.

  • Я лично всегда людей спрашиваю где планируют кушать и если в машине - прикладываю салфетки, правда обычные) Но бывает в запарке и не спросишь - не стесняйтесь, сами просите)

  • А какая пицца в Перчини вызовет восторг? Чтоб прям ахнуть, и сказать Лацио - это школа, а Перчини - университет..... ну типа разные вещи. Я не думаю, что там найдутся такие экземпляры.

    Полистал их меню.... доставку не делал, но в заведениях Перчини был, может, пару-тройку раз. Причем давно.
    Что бросается в глаза: пицца Пепперони, при одинаковом весе и (уверен, одинаково качественных ингредиентах) стоит в Перчини почему-то на 30% дороже. Кока-кола, спрайт, фанта дороже на 25%-в. Казалось бы при чем тут кока-кола.... а это как раз показатель того, на сколько сильно хочет поиметь тебя заведение и на сколько в нем цена, "отрывается" от себестоимости.

    Поэтому, вряд-ли чем-то может удивить Перчини в категории цена/качество/объем. Будет точно такая-же "просто хорошая пицца", только по более высокой цене. Обоснованием этому - бренд раскручен:улыб:

    Я серьезно, какие там пиццы самые лютые по вашему мнению? Чтоб полную картину составить...

    П.3

  • Роман, я тебя несколько раз просил делать пиццы половинка острая, а половинка обычная.
    У Перчини обнаружил в меню вообще пиццы половинка такая, половинка другая....
    Так что тема с половинчатыми пиццами довольно рабочая и на ум мне пришла не просто так, а как реально хорошее решение:улыб:

    Похоже, вам надо в меню подписать, что можете делать половинку острую, половинку простую... чтоб люди могли оценить и так и так.

    P.S. возможный результат: "Гемороя" больше - отдача не понятная :biggrin:

    П.3

  • Да сделать половинку с халапеньо а половинку без - вообще не проблема) Или там грибы на одной половинке а на второй нет. Это постоянно делаем, вообще без вопросов. А вот пиццы "наполовину Х, наполовину Y" намного время- и трудозатратнее. Стараемся идти клиентам навстречу и порой делаем, но тут фактор времени основной. У нас кстати новый пиццайоло работал там)) Говорит что когда появились эти "миксы" они все прокляли) Притом что парень творческий и на 8е марта например с удовольствием лепил пиццы с надписью или в форме цветка, сердца и т.д. Но когда в очереди заказов 7-8 пицц и тут нужно делать нестандартную - беда) Люди нарабатывают навык и учатся собирать пиццу быстро и качественно. Грубо говоря - конвейер на котором вдруг попадается нестандартная деталь. Ритм работы сбивается и существенно. Вероятность ошибки растет. Казалось бы можно сделать стандартным такие варианты - но статистика показывает что они редко востребованы. Даже в Перчини с их проходимостью, у нас и подавно) Как маркетинговая "фишка" в целях показать "за ваши деньги наша фирма может все" - очень убедительно и красиво, тут даже не поспоришь. С точки зрения здравого смысла - выхлопа ноль. Безусловно, клиент останется доволен и это хорошо. Но время исполнения всех последующих заказов сдвигается минут на 7-10 а это порой критично. В общем - хорошо как рекламная акция. Как постоянная - для большинства клиентов скорее минус чем плюс.

  • Восторг. Не вызывают. Этож еда.
    Нравится острая, прям хорошо они там чили кладут.
    Нравится где курица и ананас.
    Еще раз, я цену не обсуждал, чего вы к цене прицепились.
    Я сказал что ни каких "божественный невероятный лучший вкус", как тут расписывали - я в пицце не ощутил.
    Такая же как и все.

  • FM - вы там что на окладе чтоли сидите?)))

    Зачем вы сравниваете цены доставки и цены кафе-ресторана? Все таки разные вещи. Ну понравилась вам пицца, ну хорощо. я тоже заказывал - нормальная, обычная италиан стайл пица (хотя мне больше нравиться амеркиан стайл - аля Милан пицца - беру там постоянно, но хвалебный холивар не устраиваю), но столько хвалебных отзывов мне было бы писать тупо лень и некогда, особенно если учесть что вы бизнесмен и у вас свой бизнес))))

  • Давненько не заходил :))
    "Зачем вы сравниваете цены доставки и цены кафе-ресторана?"... не понял этой фразы, вы к кому ИХ отнесли? К доставке или кафе-ресторану?

    А тем не менее, у ребят сегодня наблюдал очередь.... в метро кеше... и одного едака за столом... интересно осилил в одного или нет? :)))

    Где-то есть нормативы на написание хвалебных отзывов в один адрес? Почему вы привязываетесь к какому-то количеству отзывов... а если я напишу 500 страниц но, к примеру, в одном посте... вы скажите почему такой длинный пост? Норматив ГДЕ?:улыб:Чтоб от чего-то оттолкнуться и задать подобный вопрос...... Хочу - 500 раз пишу о хорошем, хочу не пишу об этом... нет таких правил на форуме, что об одной фирме можно упомянуть N раз и не более.
    Поэтому вам лень, а мне когда делать нечего (бывает такое) захожу сюда и пишу о том, о чем хочу и что не противоречит правилам форума, в том числе и в этом топике.
    Бизнес есть, бизнес из совершенно другого направления. Меня за "рекламу себя" аж профиль попросил один из модераторов переделать... хотя профиль никому не мешал года 3-4 минимум. Все в порядке было... а когда начал вести активную деятельность, тот тут-же нашлась причина к чему придраться :))))

    П.3

  • Мы заказывали! Нормалек пица!

  • Лацио-Пицца... прошу пояснить пару моментов:
    1. Почему не приняли сегодня заказ в 21-30 ( я по телефону услышал причину, попрошу на форуме... если у вас заявлен "Мы ждем Ваших заказов каждый день! доставка с 11:00 до 22:00!" .... формулировка оптикаема - не спорю. Печки выключили в 21-00.. и все.. заказ сделать уже не успеем. Вы напишите тогда до скольки заказ можно сделать?

    2. Помидоры в пицце "Верона" - китайщина? Зимой ладно альтернативы не было, но сейчас? Зачем это говно пихать в пиццу?.... Точно китайские! Я беру их (помидоры) каждый день и могу отличить что есть что. Ошибаюсь? Где берете?

    3. Ребятам кто думал что я "от них"... еще поубеждать? Я как накачиваю тему, так могу и сдувать ее... если я был зачинщиком. Неоднократно писал - никого (кроме себя) я не хвалю ни за деньги ни по дружбе... нет таких людей. Все по чуйке и по отношению. Это относится к тем, кто пишет "А что ты так много их хвалишь?" - Да потому-что я много заказываю у них! Вот и все... Есть нюансы - я их озвучил. Посмотрим как ответят.

    П.3

  • Человек, который нам отвечал от имени этой пицца, сейчас не работает (я общался с ним, внутреннее не понимание с руководством, которое ИМХО лезть нельзя, сами там с усами, но я не одобряю... чел Роман (кто нам писал тут) - супер продавец один на один)... посмотрим от кого мы получим ответ:улыб:Видимо, какая-то будет новая регистрация.

    П.3

  • ...этот человек, который Роман, он сам и отвечал и в том числе иной раз у плиты так сказать стоял?
    Если он ушел из этой организации, то печалька...

  • Осталось подождать разорения пиццерии. А Роману поря открывать подписку для соинвесторов для открытия там своей пиццерии.

  • Молчит Лацио... Романа нет, похоже некому больше отвечать, либо не умеют, так как они точно знают, что этот топик существует.

    П.3

  • Доброго вечера, дамы и господа!
    Роман у нас больше не работает, буду я за него отдуваться ))
    Меня зовут Алексей. Я являюсь, в некотором роде, основателем этой уже сети пиццерий. Сеть правда всего из 2-х пиццерий, ну и Москва не сразу строилась.
    Топик читал, когда он был активен, новые сообщения заметил только сейчас.
    Не могу гарантировать что оперативно буду отвечать, не очень много свободного времени, прошу понять.

  • Не дождетесь ))) - это я про разорение!

    Роману конечно процветания!

    Исправлено пользователем Galyley (28.05.16 21:04)

  • В ответ на: Лацио-Пицца... прошу пояснить пару моментов:
    1. Почему не приняли сегодня заказ в 21-30 ( я по телефону услышал причину, попрошу на форуме... если у вас заявлен "Мы ждем Ваших заказов каждый день! доставка с 11:00 до 22:00!" .... формулировка оптикаема - не спорю. Печки выключили в 21-00.. и все.. заказ сделать уже не успеем. Вы напишите тогда до скольки заказ можно сделать?

    2. Помидоры в пицце "Верона" - китайщина? Зимой ладно альтернативы не было, но сейчас? Зачем это говно пихать в пиццу?.... Точно китайские! Я беру их (помидоры) каждый день и могу отличить что есть что. Ошибаюсь? Где берете?

    3. Ребятам кто думал что я "от них"... еще поубеждать? Я как накачиваю тему, так могу и сдувать ее... если я был зачинщиком. Неоднократно писал - никого (кроме себя) я не хвалю ни за деньги ни по дружбе... нет таких людей. Все по чуйке и по отношению. Это относится к тем, кто пишет "А что ты так много их хвалишь?" - Да потому-что я много заказываю у них! Вот и все... Есть нюансы - я их озвучил. Посмотрим как ответят.
    1. Не готов сказать - выясню, постараюсь отписаться! Подозреваю, что именно позднее время заказа и стало причиной отказа. Заказы принимаются с таким учетом, что бы мы успели доставить заказ до клиента. Если на МЕТРО были выключены печи - значит кто-то за это получит выговор.
    2. Про помидоры - учтем, проведем беседу.Обычно если я делаю закупки стараюсь брать Ташкент, благо в том же МЕТРО они есть и не особо дорого.
    3. Надеюсь ответил.

  • В ответ на: ...этот человек, который Роман, он сам и отвечал и в том числе иной раз у плиты так сказать стоял?
    Если он ушел из этой организации, то печалька...
    У плиты он не стоял, кофе делал, это да.

  • Алексей, мы с вами заочно знакомы:улыб:я думаю определите.
    Заказ там был вообще в 21-20... это я так уже округлил (распечатку звонков я могу поднять если что).
    Я просто реально удивился... если аншлаг - так и скажи, что невозможно так как заказов туча. Но чтоб печи выключить и закрываться до 22-00, когда ты заявился до 22-00 работать - я не осознал этого:улыб:

    П.3

  • Кофе отличный.... кстати.
    Дубль два - реклама.

    Антиреклама: Этот Алексей (на сколько мне известно) "придумал" продавать сметану по 30 рублей за "чашечку" в которой подается соус, например, в нью-йорк пицце... да много где. Там 50 грамм:улыб: 50 грамм - 30 рублей... адекватно? думаю нет. Так как ни в одном фастфуде мы не найдем такой цены. Везде все соусы по 19-20 рублей. И так как он один из основателей, т.е. видимо и собственников, то переубедить в этом пока его некому.... это печаль.

    Возникает вопрос, зачем такая цена (30р*50гр=1500р/кг сметаны:улыб:)? Лучше уж не продавать, чем я буду ассоциировать эту продажу с тем, что меня "поимели" от безысходности или лени... да можно сходить купить пачку сметаны (но это очередь и время), Пользоваться этими уязвимостями... ну как-то сомнительно. Прибыль на дистанции они вряд-ли дадут.

    П.3

  • Добрый вечер.
    Спасибо что оценили кофе.
    Вы ошибаетесь, я не тот Алексей, с которым Вы возможно общались в МЕТРО.
    По сметане - у вас можно сказать эксклюзив ))), кроме Вас никто сметану не заказывает, я услышал, цену снизят.

  • В ответ на: Алексей, мы с вами заочно знакомы:улыб:я думаю определите.
    Заказ там был вообще в 21-20... это я так уже округлил (распечатку звонков я могу поднять если что).
    Я просто реально удивился... если аншлаг - так и скажи, что невозможно так как заказов туча. Но чтоб печи выключить и закрываться до 22-00, когда ты заявился до 22-00 работать - я не осознал этого:улыб:
    Видимо Вы звонили на личный телефон сотрудника? по общему телефону 310-74-23, отказать могут, но причиной может быть только высокая загруженность, из-за которой мы не сможем привезти продукцию в приемлемые сроки.

  • Смешно покупать ташкенские помидоры в метро, когда на хилке они на 60% дешевле, даже с учетом логистики.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • На хилке сч/ф не выдают ))

  • Врядли в метро ташкенские помидоры!
    "Нерусские" сами начали со мной беседу, касательно ценника в 180 рублей на помидоры в их точке... Было дело буквально пару дней назад около Сибириады на крылова/ольги жилиной. Так вот, с их слов в тот день была потасовка на Хилке (охрана или полиция даже вмешивалась).... помидоров не хватает! Две фуры были выкуплены людьми за 2 часа.... т.к. тянутся соседние города.... помидоров хороших мало. Видимо санкции по турции дают о себе знать.
    Китайских масса в городе... с ними проблем нет.

    П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: