• А какое пиво из немецких Вы обычно предпочитаете, что Вас из нашей линейки ничего не устроило?

  • Так я тебе давно говорил, что вполне сносные стейки у нас... как и пиво в общем-то)

  • А судя по вконтакте, уже есть такая возможность )

  • Да, даже мой камарад мюнхенский подтвердил что стейк весьма и весьма и пиво понравилось ему, а человек в сердце Баварии живет...

  • А чего же ему не понравиться то, монастырскому бенедиктинскому Вельтенбургеру!)

  • Ну я же писал, что человек я мало пьющий. Из попробованных в четверг сортов светлое и "полутемное" для меня оказались слишком горькими, а вайс в силу выпитых первых двух кружек не думаю, что был мной объективно оценен (хотя понравился мне больше остальных). Но как я уже говорил это личные вкусы и пристрастия.

  • Кульмбахер действительно достаточно горький, всё таки пилс. Вельтенбургер из семейства мерценов - не горькое пиво абсолютно.

  • кому как. о вкусах не спорят, мне показалось горьким.

  • О вкусах конечно не спорят.
    Но если говорить про пиво, то есть объективные измеряемые показатели. Так, например, показатель IBU измеряет горечь пива. У Weltenburger Kloster anno 1050 показатель IBU=24, что для ячменного лагера совсем немного. Например, у Spaten hell (совсем не горькое пиво) IBU=27, а у Pilsner Urquell (уже вполне горький пилснер) IBU= 40. Anno 1050 варится с добавлением карамельного солода из сусла плотностью 13%, это достаточно "сахаристое" пиво, которое как раз можно охарактеризовать, как сладковатое.

  • Я даже не знаю, что ответить. Ну иного полутемного пива мне же подать не могли? Ладно бы я пил один, там было бы мое сугубо субъективное мнение, так у меня и девушка его пробовала, тоже говорит, что горькое и "с газированной шипучей пеной". В общем как людям не сведующим в разных матерных показателях лично нам показалось горьким. Ну да бог с ним. Волнует вот еще какой вопрос, я увидал у Вас там на арке три в ряд цинковые тарелочки висят, де брали и по чем?

  • Если "с газированной шипучей пеной", то это Вы скорее всего Амадеус Мюнхен брали, наше местное.
    Ну просто интересно уже, какое пиво для Вас не горькое?

    Тарелочки брал в Германии, почем уж и не помню.

  • Может это Амадеус был, тем более если с "газированной шипучей пеной".


    Тарелочки брал в Германии, на каком-то из блошиных рынков, почем уже и не помню.

  • в таком случае меня обманули с пивом:(

  • Вам как-то совсем не повезло в этот раз(

  • Не, ну не совсем не повезло, фляйш был чудо, не пересушенный. Да и гуляш несмотря на то что мясо было жестковато был вкусен. но в целом да как то неудачно заехал

  • В ответ на: Так я тебе давно говорил, что вполне сносные стейки у нас... как и пиво в общем-то)
    Давно они были хреновыми, потом стали сносными, а сейчас хорошие:улыб::):улыб:

    Привези "Квак"а?:улыб:

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Квок все же, и поддержу, но он же еще обязательно требует и колбы специальные, и деревянные подставки.

  • Не дождётесь прав. Под kwak специальные девайсы необходимы. Для разовой партии никто из поставщиков этим заморачиваться не будет. А для постоянного розлива это неформат.
    Да и мне лично квак как-то не очень понравился. Крепковат и жестковат на вкус.

  • У вас чай подозрительно дешевый, вы из пакетиков завариваете?

  • А откуда у Амадеуса Мюнхен? :eek:

    C вымем по жизни!

  • Это Григорий Петрович сам его так окрестил, для простоты...)))

  • Гм... Палыч, я)

    А Амадеус этот в миру Имбирным зовётся.

  • Вот Андекс Хель, который мы по 190 руб/0.5 разливаем, в городе дешевле 260 не найти, в некоторых местах и по 340 встречается. Почему Вас это не беспокоит)?

  • Т.е., для Баварии имбирное пиво настолько обычное дело, что его хоть Мюнхеном назови, хоть имбирным - для истинного немца это одно и то же?

    Кстати, а как в миру зовётся имбирное от Бирбах?

    C вымем по жизни!

  • Не могу понять, что Вы имеете ввиду первым пунктом.
    И не обладаю информацией по второму.

  • Это что-ж тогда получается, Вы и пиво из пакетиков завариваете? Какой ужас... =)

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Ага! И вот когда такое безобразие творится, кто то еще о чае беспокоится.

  • В ответ на: Гм... Палыч, я)
    Блин, не угадал. Опять скидки не видать...)))

  • Офигеть! Оказывается на субботний вечер в Шульц столы бронировать надо уже за неделю.... Геннадий Петрович! Это успех! Завтра буду критиковать Ваш бар на Ватутина!

  • ну в смысле на пятничный

  • Обращайтесь ко мне просто, ГП)

    А на Ватутина из немецкого порекомендую Вам начать с Хаккер-Пшор Келлербир, если не понравится, попробуйте Капуцинер.

  • В ответ на: Обращайтесь ко мне просто, ГП)
    Зовите меня просто... Хозяин...)))

  • А вот сегодня мне очень понравилось! Не обошлось конечно без обычного проявления ненависти ко мне в виде предоставления наверное самого тесного и не уютного столика. Но все как в старом добром Шульце. Стейк чудо! Пиво прям супер, после дегустации светлых сортов остановился все же на темном с послевкусием чернослива. В общем я довольный! На Ватутина атмосфера очень уютная, она как в самом первом Шульце, только не так накурено!

  • В ответ на: Не обошлось конечно без обычного проявления ненависти ко мне
    Это не ненависть, это логистика разумная. Замечу, что при этом столики на 2 человека совсем не тесные, и такие же уютные, хоть в некурящем, хоть в курящем зале.
    В ответ на: На Ватутина атмосфера очень уютная
    вот полностью согласен :agree:

    Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, а у наших глаз голос!
    Мы поём! Мы видим! Время менять имена!

  • Ага ...только нас четверо было... а при учете того что мы заказываем разнообразно то тетрис с закусками отнимает много времени:(

  • Это не логистика, это просто заказывать лучше заранее, особенно в пт и сб

  • Респект барменам Дмитрию и Александру, которые вчера стойко терпели мои издевательства))))
    Так же весёлым сёстрам с еврейской (как они сами сказали) фамилией Официант. Катя, Яна и Татьяна :flowers:
    Про пиво ни чего не скажу, но вот вишнёфый шнапс был продегустирован в количестве более 2х бутылок на два лица :respect: Очень рекомендую приятный напиток. Кухня стала более разнообразной и расторопной. Повару :respect: за супчик под "норковой шапкой и с песцовым воротником" :nom:
    ЗЫ Александру: Блаженный Олень на футболке :live: :ха-ха!:

    С уважением. Дата. Подпись.

  • В ответ на: просто заказывать лучше заранее, особенно в пт и сб
    не заказывали.
    пришли и нас любезно разместили там где мы хотели, за барной стойкой.

    С уважением. Дата. Подпись.

  • Блин раздразнили...
    Хочу теперь покушать стейка и попить пива, надеюсь стауты там есть...

  • Стауты? Да откуда же им взяться в немецкой то пивной.
    А вот шварцбир в наличии.

  • белое типа францисканера?
    ахроненберг?

  • В ответ на: ахроненберг?
    Это что за шняга такая полуцензурная?

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • Тоже не понял)

    Пшеничное в наличии в каждом баре и в каждом разное.

  • мне и товарищу сделали хорошие фирменные стейки. позабавило: мадам требовала разрезать и всем нам троим вместе убедиться, что прожарка наших стейков соответствует тому что было заказано
    правда после олистер стаута мюншов шварц бир показался не таким вкусным
    зато официантки прям купают во внимании, после харатского подхода это было оценено вдвойне

    не далече один мой товарищ из белгорода хотел накатить бехеровки в новосибе, но с моей подачи был полностью удовлетворён луговушкой. говорит что такого у них нет

  • В ответ на: не далече один мой товарищ из белгорода хотел накатить бехеровки в новосибе, но с моей подачи был полностью удовлетворён луговушкой. говорит что такого у них нет
    Что такое "луговушка"?

    El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

  • И как ею удовлетворяются?

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • И как отметили День рожденья Шульца?

  • *травяной ликер, есть в меню бара шульц

    *обычно применяют орально, но можете использовать свой, оригинальный способ

  • Стоимость не помните?:смущ:
    В субботу туда собираюсь - надо подбить финансы)))

    El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

  • что-то около 250руб/стопка, но лучше уточнять у завсегдатаев
    я бы не сказал что эта луговушка прям "фейерверк", но интересный крепкий напиток

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: