Може какие-то спортивные соревнования, гоночки, шоу и музеи под открытым небом или еще что. Где-нить есть сайт такой или группа ВК? Или у нас в городе такими вещами не интересуются?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя Лидерр
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя VikaRi
Это еще второго такого же придурка как я найти надо.... таких знакомых у меня нет уроки танцев вдвоем...
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя Лидерр
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя Лидерр
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя SvetleyU
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя Ксюхин
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя Ксюхин
музей паравозиков музеи под открытым небом
Орда - родная, злобная, твоя!
Жизнь прекрасна и удивительна
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя Стрекозищща
Ответ на сообщение Re: Интересный досуг (не пожрать) в городе пользователя Сэймэй
На паравозах были. А вот никто не знает, у нас где-то вроде есть музей самолетов под открытым небом. И такое подоздение, что не в Мочище музеи под открытым небом
точнее, придурКУЭто еще второго такого же придурка как я найти надо.... таких знакомых у меня нет уроки танцев вдвоем...
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Shаманка (09.02.13 21:36)