Погода: 8 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1010...17пасмурно, без осадков
  • Добрый день, Друзья! Мы рады Вам представить новую службу доставки пиццы – PIZZA CHEF.
    Для нас очень важно Ваше мнение! Пишите его сюда! Готовы выслушать все отзывы и замечания о нашей работе.

    Только вместе с Вами мы сможем сделать нашу службу доставки пиццы лучшей!

    С уважением, Пицца Шеф

  • Наш сайт начнет свою работу с 04.08.12, с нашим меню Вы можете ознакомиться на фото.

  • Сегодня на работе с коллегами решили на обед не ходить, заказали пиццу у Пицца-Шеф. Первое что порадовало: открыли коробочку, а там кроме пиццы - соус Heinz! Я домой беру кетчуп только этой фирмы и для пиццы на это совсем не дешёвое удовольствие. Приятно было обнаружить две зубочистки и салфетки, такая милая забота! Пицца на вкус и запах - совершенно обалденная! Съели моментально))) Очень понравилось, будем заказывать еще) Столько всего разного и интересного, очень хочется все попробовать!

  • да не, прям вот две зубочистки было :eek:
    прям молодцы, что уж там....

  • Заказывали пиццу у вас , всё относительно быстро (как обещали 1 час 30 минут ) .Довольно сносная пицца , но тесто казалось пресным т.к соуса было совсем мало едва едва , так же как и сыра . Уровень пиццы как из супермаркета замороженная из коробки , не знаю плохо это или хорошо, но факт остаётся фактом.
    Заказывайте , поймёте о чём речь.........:миг: Как то так........
    Курьер очень любезный , спасибо за сервис!!!!

    Исправлено пользователем Chef23 (03.09.12 22:52)

  • Chef23, поясните пожалуйста подробней вашу фразу: Уровень пиццы как из супермаркета замороженная из коробки, вам внешний вид не понравился или сам вкус пиццы или что то другое? Кстати, какую пиццу заказывали? Завтра мы проверим сколько кладут в нашу пиццу соуса и сыра наши пиццамейкеры, и обязательно отпишемся. Спасибо за отзыв.

  • Пицца вкусная , но тесто пресное особенно края , специй вообще никаких не чувствуется .Очень мало соуса и сыра , колбаса не похожа на пепперони т,к нет остроты вовсе. Сравнение про супермаркет было сделано , т.к пицца напоминает машинную сборку, всё идеально ровно и не похоже на ручную работу пиццайоло , такого качества можно купить и в супермаркете за 150 р .
    Пицца пепперони .

    Исправлено пользователем Chef23 (04.09.12 18:13)

  • Chef23, отвечает Вам технолог PIZZA CHEF, вам наверно будет интересно узнать нашу технологию, я расскажу как мы делаем пиццу. Наш соус состоит из помидор 100%, белого перца, базилика, орегано, соли, сахара. Пицца делается вручную, никаких машин мы не используем. Если вас смутили на бортах дырочки, то это мы специально прокатываем докером, для удаления воздуха из пиццы. У нас не итальянская пицца, это что-то между итальянкой и американской пиццей, основа тонкая, по краям бортик, чтобы бортик не был пресным мы к каждой пицце кладем бесплатно соус хайнц для бортиков. Соус и сыр мы кладем ровно столько сколько написано в технологической карте. Пепперони мы используем оригинальную. У меня к Вам вопрос, Вы пиццу пепперони получали по акции?

  • По какой акции ? На бизнес ланч в офис .

  • На прошлой неделе мы доставляли пиццу в офисы бесплатно, по акции "Бесплатная пицца", мы получили очень много положительных отзывов в социальной сети, результаты проведеной акции нам понравились. Chef23, спасибо за обратную связь.

  • Что можно делать вдвоем на выходных?
    Можно сидеть рядышком, смотреть какой-нибудь фильм, есть пиццу и радоваться, что вы рядом.
    Хороших всем выходных!)

  • Не слишком ли много соплей?

  • Добрый день! Мы подготавливаем для вас Фото экскурсию по нашей пиццерии. Мастер класс по приготовлению пиццы будет опубликован в ближайшие дни. Мы расскажем и покажем как готовится для Вас наша пицца.

    Ваш Пицца Шеф.

  • ждем-с, очень интересно. Верю, что у вас очень чисто и опрятно, а технология исключает усилители вкуса. Так ведь? :улыб:

  • Да, это так, мы покажем это в нашем фото-отчете. Мы хотим чтобы наши клиенты видели в каких условиях, по какой технологии готовится пицца и кто ее готовит. О наших правилах в пиццерии мы расскажем подробно. Видео мы выложим в социальную сеть, а фото экскурсию опубликуем на форуме. Мы открыты для клиента! В дальнейшем мы планируем пригласить 10 человек на мастер-класс, где каждый сделает своими руками пиццу, и заберет ее с собой.

    Исправлено пользователем PizzaChef (15.09.12 02:14)

  • круто! записывайте меня к себе на мастер-класс!

  • Добрый вечер! Как обещали наш фото отчет

    МАСТЕР КЛАСС
    "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ ГРЕЧЕСКАЯ"
    Состав: 1) Пицца соус 2) Маслины3) Томаты4) Сыр фета5) Моцарелла 6)Ветчина 7) Болгарский перец 8) Базилик 9) Розмарин 10) Майоран

    • 1 фото - Ингредиенты для Греческой пиццы

    • 2 фото - Подготавливаем инвентарь

    • 3 фото - Тесто

    • 4 фото - Делаем бортик

    • 5 фото - Растягиваем тесто руками

  • Следующие фото...

    • 6 фото - Прокатываем тесто докером для удаления во

    • 7 фото - Далее растягиваем тесто на руках

    • 8 фото - Кладем тесто на скрин

    • 9 фото - Смазываем пицца соусом

    • 10 фото - Затем кладем ветчину

  • Мастер класс "Пицца греческая"

    • 11 фото - Сверху кладем маслины

    • 12 фото - Красный перец

    • 13 фото - Сверху посыпаем сыром моцарелла

    • 14 фото - Украшаем помидорками

    • 15 фото - Сверху кладем сыр фета

  • Заключение

    • 16 фото

    • 17 фото - Пицца отправляется в печь

    • 18 фото - Пицца готова!

    • 19 фото

  • чем вы отличаетесь от конкурентов?

    это первый и главный вопрос на рынке совершенной конкуренции (вашем рынке - доставке пицц), после него можно прогнозировать выживаемость бизнеса с точностью на 99%.

    тесто - как у всех, ингредиенты - как у всех, оборудование - как у всех и т.д. В чем ваша фишка (есть ли она вообще?), на что надежда?

  • Конечно есть преимущество! Тесто ни как у всех!!! Для начала нужно попробавать нашу пиццу и вы сами его увидете. У нас есть новинки, которых нет у наших конкурентов. Также мы большое внимание отдаем сервису, например бесплатный соус хайнц к бортику ну и конечно быстрая доставка (мы исключили доставку в те районы, в которые она составляет более часа, так как хотим чтобы наш клиент был доволен горячей пиццей.

    Исправлено пользователем CHEFADMIN (16.09.12 23:01)

  • В ответ на: ... Также мы большое внимание отдаем сервису, например бесплатный соус хайнц к бортику...
    Вы считаете это конкурентным преимуществом??? Серьезно? )))

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • Да, мы считаем это преимуществом! Соус у нас бесплатный, в других пиццериях вы заплатите за соус 30-50 руб. Отвечу также на предыдущий вопрос чем мы отличаемся от конкурентов, Качество+цена+сервис - все это у нас есть, у нашей компании есть другое преимущество, каждый день новая акция, этим мы и будем отличаться! (уважаемые модераторы не посчитайте за рекламу, ответить на вопрос по-другому нельзя)
    Расскажу о правилах пиццерии (можно посчитать их за преимущество)
    1) Работаем только на качественных продуктах!
    2) Принципиально наши пиццамейкеры принимались на работу только не курящие, так как тесто мы делаем руками!
    3) Мы изначально исключили из доставки удаленные районы, так как для нас важнее доставить пиццу горячую троим клиентам в приближенный район, чем одному клиенту на Курчатова.

  • прочитайте книгу Джека Траута "Дифференцируйся или умирай" - очень полезно будет в развитии бизнеса.

    Те заведения, что стоят стационарно - имеют (даже при полном отсутствии любых индивидуальных фишек) плюс в локализации - что удобно для определенной части потребителей в территориальном плане - проще идти сюда, чем куда-то дальше.

    Доставка же - это разница для потребителя в сложности выбора лишь в нажатии немного других 7 цифр телефонного номера.

    То, что вы написали про преимущества - фигня (вообще не преимущества). Прочитайте книгу - поймете, чем нужно отличаться. Как минимум вам нужно ввести правило - доставка за 40 минут (или меньше) или бесплатно. Вот это уже будет плюс.

    А то - "кетчуп к бортикам" :улыб: придумщики

  • Добрый день !!!

    1. Смущает то что повара выпекают пиццу в формах , как правило это предназначено для конвейерного производства . Ни один профессиональный пиццайоло ,не пользуется формами ПРИ ВЫПЕЧКИ В ПЕЧИ .В городе много пиццерий где можно увидеть и обратить внимание как работает пиццайоло.

    2. Странный набор специи , логично было бы класть вместо майорана орегано , несмотря на то что это одно семейство , орегано традиционная специя для пиццы . На фото очень сложно понять где специи вообще ,если они в соусе то было бы видно даже незначительное количество в виде вкраплений.

    3. Бортики пиццы смазываются перед подачей ароматным маслом со специями , чтобы они могли пропитаться и не были сухими. Если заказывать у вас , то получается , что гость ест тесто от бортиков в с бесплатным соусом.

    4. Пицца - это название теста !!!! 250 гр воды тёплой (лучше минеральной ,т,к влияет на вкусовые характеристики ) 500 гр муки 50 мл оливкового масла соль 10 сахар 20 (для процесса брожения) дрожжи сухие 6 гр . Рекомендуемые пропорции 3 части теста 1 часть соуса и 2 части сыра + топинг 3-4 части
    Затем соус + сыр , всё остальное это топинг (начинка для пиццы ) , обратите внимание всегда пишут пицца с тем то и с тем то......и т.д. Топинг выкладывают по верх сыра , чтоб ингредиенты поджарились, иначе сыр расплавиться и ингредиенты будут томится под сырной корочкой ( получиться что то типа хачапури)

  • Неплохо было бы, хотя б для фотосессии, использовать перчатки поварам. Только не нужно сейчас писать про то, что пицца делается голыми руками, это передает любовь и тепло повара )))

    ПыСы. В это теме уже столько "шефов", что аж не знаешь кто представитель заведения.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В ответ на: Только не нужно сейчас писать про то, что пицца делается голыми руками, это передает любовь и тепло повара )))
    ... и нежность сердца :улыб:

    зато они не курят - руки не пахнут табаком!

    может они еще и в туалет не ходят? и на улице за грязные поручни не берутся - тогда перчатки точно не нужны! :ха-ха!:

  • Руки везде ГОЛЫЕ :eek: , ешьте ее сами. :bad:

  • Пусть наши сотрудники лучше 100 раз помоют тщательно руки водой! Перед тем как приняться за работу, наши пиццамейкеры моют руки и обрабатываю их специальным антисептиком. Если на руках имеются ранки пиццамейкер работает в стерильных перчатках (каджый день мы проверяем руки сотрудников на наличие порезов)
    У всех работников имеют санитарные книжки для работы в общественном питании. Пиццамейкеры с коротким волосом работают в кепках, с длинным волосом в специальных шапочках, полностью закрывающих волосы (см. на фото)

  • Отвечаем на Ваши вопросы

    1) Пиццайоло - это итальянский мастер, наши сотрудники называются пиццамейкеры - по американски. Наша пицца это смесь американкой и итальянской техннологий. Основа тонкая, по краям ботик. Используем скрин (сетчатая форма) для того, чтобы пицца была одинакового размера, и быстро готовилась.

    2) Специи в соусе, если интересно, могу выслать фото хорошего расширения, где вы увидите, присутствие специй в соусе.

    3) Бортики у нас не сухие, смазывать их не нужно. Нужно сначала попробовать пиццу.

    4) Топпинг не всегда выкладывается по верх сыра, существует 2 технологии. По нашей технологии сыр кладется как сверху, так и снизу в зависимости от пиццы.

  • В ответ на: Пусть наши сотрудники лучше 100 раз помоют тщательно руки водой!
    Не, ну пусть помоют, мне то что. Я у вас, пожалуй, заказывать не стану, на всякий случай. Потому что у других я не видела, а у вас видела груки поваров без перчаток ))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Ответ для H777
    Да, мы не курим, поэтому не выходим на улицу во время рабочей смены, не держимся за перила.

  • Хорошо, заказывайте в других пиццериях, которые не показывают в каких условиях они готовят пиццу...

  • Думаете в других конторах повара работают в перчатках? :ухмылка:

  • Я же написала "что у других я не видела, а у вас видела" :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В Перчини пицца выглядит намного аппетитнее уровень подачи блюд выше и цены радуют , у вас пицца например вегетарианская стоит 340 р 500 гр , а в Перчини на ланч можно купить 2 пиццы в сумме будет 500 гр стоить будут 230 р ..........

    P.S 100 р рублей разницы , веский аргументом. :umnik:

  • Вы указали цену пиццы на бизнес-ланч, с достакой у Перчини будет другая цена, также нужно сранить по составу ингредиентов. У нас скоро появится спецпредложение на бизнес-ланч, пока у нас действуют каждый день другие спецпредложения (см. здесь) <П. 3>

    Исправлено пользователем BelKa (18.09.12 12:08)

  • У них она настоящая душевная ,чувствуется сбалансированный вкус специй и подход к работе , не собранн-ая как конструктор на автомате.
    ИМХО не хочу ставить в приоритет значимость Перчини или другие пиццерии , но у вас очевидно внешний вид проигрывает т,к же как и вкус ( хотя пицца вкусная ,но не на столько чтобы быть конкурентной ,и самое главное радовать гостей )

    Исправлено пользователем Chef23 (18.09.12 10:36)

  • Нас очень радует, что Вы нас сравниваете с рестораном Перчини. Мы будем стремиться к их уровню и в дальнейнем откроем что-то подобное. Правильней было бы сравнивать доставку и доставку.

  • ох уж эта пицца шеф.. больно уж мне напоминает додо:хехе: у Овчинникова технологию взяли?:миг:

  • Ну наконец-то появился новый вопрос для обсуждения...

  • Например в академгородке есть доставка , так там видно что делали с тематикой академгородка , присутствуют тематические названия Ядерная с грибами (острая ) , Фибонначи ...........по домашнему вкусно.
    Про время могу сказать , что привозили в течении 20 минут (верхняя зона ).........очень оперативно.
    Есть в городе много заведений приличного уровня и в тоже время индивидуальный подход.

    Исправлено пользователем Chef23 (18.09.12 13:54)

  • С вами интересно общаться, Вы в теме общепита. Думаю Вы либо технолог, либо гурман. Вы пишите какие-то примеры, сраниваете, измеряете, но у меня такое впечатление, что вы нашу пиццу вообще не пробовали, можно мы Вам привезем пиццу бесплатно на дегустацию? Привезет лично сам учредитель.

  • :yes.gif:

    Исправлено пользователем Chef23 (18.09.12 14:32)

  • О себе ,,,,,могу сказать, что готовлю с 7 лет в ресторанном бизнесе 12 лет ( 6 лет Шеф-повар).....
    вообщем 20 лет стажа....как то так (если совсем скромно)
    Пробовал только пепперони , колбаса не острая была , не смотря на то что это п/ф нарезанный из упаковки её ведь можно сдобрить кайенским перцем чтоб довести до вкуса , это элементарные рабочие моменты (подход к работе с душой ).
    p.s Всё прозрачно............

  • В ответ на: Ну наконец-то появился новый вопрос для обсуждения...
    а на вопрос ответить?

  • Chef23 Спасибо за профессиональные советы, мы доработаем! Мне и форумчанам хотелось бы услышать от Вас, профессиональный комментарий, по поводу перчаток. Пиццайоло, пиццамейкеры работают в полиэтиленовых перчатках?

  • Отвечаю на Ваш вопрос, технологию взяли у Федор Овчинникова, который взял технологию у Папа Джонс) Блог Федора очень нам помог, так как появился как раз в тот момент, когда у нас зарождалась идея. Мы стали наблюдать как по всей России Самара, Смоленск, и др. города даже в Казахстане Шымкенте, стали появляться 100% аналоги. Такое сложилось впечатление, что Федор создал вирус, который начал действовать. Цели вируса, дать идею другим, которые создадут 100% аналог пиццерии, территория будет расширяться, затем подчинить и сделать франшизу, т.е создать сеть по всей России. Это лично мое мнение по идеи создания Блога Сила ума.

  • Очень странно , что вы задали этот вопрос . Вы знакомы с правилами сан пин ? Если вы руководитель или повар , вы должны быть ознакомлены ,когда проходят санитарную книжку об этом говорят на лекции.
    У вас есть санитарная книжка ?

    Исправлено пользователем Chef23 (18.09.12 15:25)

  • А зачем вы мне задаете странный вопрос? Конечно мы знаем правила сан.пин, и мы уже ответили на вопрос подробно, и у всех наших сотрудников есть санитарная книжка, мы бы тогда не открылись. Хотим чтобы Вы форумчанам ответили пиццайоло и пиццемейкеры используют полиэтиленовые перчатки?

  • В ответ на: Отвечаю на Ваш вопрос, технологию взяли у Федор Овчинникова, который взял технологию у Папа Джонс) Блог Федора очень нам помог, так как появился как раз в тот момент, когда у нас зарождалась идея. Мы стали наблюдать как по всей России Самара, Смоленск, и др. города даже в Казахстане Шымкенте, стали появляться 100% аналоги. Такое сложилось впечатление, что Федор создал вирус, который начал действовать. Цели вируса, дать идею другим, которые создадут 100% аналог пиццерии, территория будет расширяться, затем подчинить и сделать франшизу, т.е создать сеть по всей России. Это лично мое мнение по идеи создания Блога Сила ума.
    Да я ничего против не имею)) мне просто интересно было, показалось мне или нет. Имхо, у Федора как-то поинтересней было с продвижением:хехе:

  • Сейчас открывается всё что угодно..............

  • что-то не понял с сайта, сколько будет стоить доставка, если заказываю меньше указанной вами минимальной суммы?
    и суммы доставки у вас какие-то.. чтобы мне на 700 рублей назаказывать, это мне что, придется 3 пиццы заказать?

  • Доставка у нас бесплатная.
    Минимальная сумма от 350 рублей - Ленинский, Кировский.
    Центральный, Железнодорожный, Октябрьский - от 500 рублей.
    Если Вы живете в Заельцовском, Дзержинском, Калининском районах, заказы принимаются от 700 рублей (мин. сумму нужно уточнять у оператора), также Вы можете забрать самовывозом от одной пиццы и получить -10%, находимся в удобном месте, самовывоз приветствуется.

  • Приминаю ваше предложение , по поводу дегустации пиццы.

  • Выбирайте любую пиццу на нашем сайте, я Вам в личку скину код, при заказе сообщите его нашим операторам. Я сам лично привезу Вам пиццу.

  • Дешевый сайт, дико не умелое копирование додо, основные маркетинговые составляющие упущены, не понимание логистики - один, ну максимум 3 человека на доставке что видно в сроках доставки и описании 700 руб Дзержинский район а это ипподромская. В общем все отталкивает:хммм:кто нибудь ел хоть? А то я любитель пиццы.

  • Мясная пицца одна из лучших в предложенных вариантах , соотношение цены и качества .

  • Наш сайт не дешевый, наш сайт удобный с простой навигацией, все просто и понятно. Есть цена, есть фото продукции, условие доставки, акции, контакты. Копировали мы у Додо только технологию пиццы, мы закупаем такие же ингредиенты для пиццы, какие использует Федор. Доставка за час или пицца бесплатно, это правило доставки Додо пиццы в Сыктывкаре с населением 240 тыс. жителей, (примечание: доставляют не во все районы Сыктывкара). Так как мы находимся на левом берегу, мы хотели сделать такое же привило для Ленинского района Новосибирска с населением 300 тыс. жителей, но учитывая пробки Сыктывкара и Новосибирска посудите сами, сколько пицц мы бы отдавали бесплатно?... Если бы мы сделали это правило, было бы несправедливо к другим районам города. В дальнейшем мы планируем открыть цех на правом берегу и тогда мы изменим правила, и будет единая минимальная сумма заказа по городу 350 рублей. Дзержинский район уточняйте у операторов сумму минимального заказа (в зависимости от удаленности) Сейчас у нас другие маркетинговые ходы, мы каждый день проводим новые акции в социальной сети. Если Вы хотите попробовать нашу пиццу, Вы можете ее забрать самовывозом и получить скидку 10%.

  • Согласен, мне самому мясная нравится, в ней 5 мясных ингредиентов. Также из лучших пицц могу посоветовать: Чизбургер, Цыпленок с чесноком, Пиццашеф, Куриная на сырном соусе, Мексиканская, Четыре сезона, Цыпленок барбекю.

  • Тесто не правильное, печь не правильная.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • На форуме 11 тысяч Ваших сообщений, значит Вы любите писать, почему написали так мало? Напишите развернутый комментарий.

  • Что-то про все написали. И пицца не правильная, и сайт не правильный, и руки не правильные, и приемущества не правильные...

    Приемущество быть должно одно. ВКУСНАЯ ПИЦЦА. Ну и если это доставка то удобная доставка, а то большенство доставок это трындец какой-то.

    В общем вкусная или нет? И сколько стоит большая вкусная пица?

    Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

  • Отзывы и комментарии от наших клиентов вы можете увидеть в нашей группе в социальной сети. Хотелось бы видеть побольше отзывов и на форуме от клиентов, которые уже заказывают нашу пиццу повторно. Поделитесь с форумчанами почему вы это делаете повторно? Что кроме пиццы Вы еще успели попробовать из нашего меню и что Вам очень понравилось? Нравятся ли Вам наши акции?
    Пару слов хотелось бы слышать о наших операторах, курьерах. Приятно ли общение с нашими операторами? Расскажите о времени доставки, опаздывал ли курьер? и.т.п

    Только вместе с Вами мы сможем сделать нашу службу доставки пиццы лучшей!

  • Соглашусь ) Да про сайт я тож зря написал, по идее пофиг для начала. Главное чтобы пицца вкусная была.
    Пока боюсь заказывать ) Я на неделе отравился домашнй едой (грибочки бл. не по феншую оказались ) Поэтому на супчиках посижу недельки две )
    Может комментарии кто оставит, я люблю иногда пиццы )

  • На прошлой неделе flamp дегустировал пиццу из пяти разных служб доставок. <Ссылки запрещены> Так как не все службы участвовали в эксперименте, хотелось бы чтобы flamp провел второй этап, с нашим участием) Мы были бы рады получить оценку нашей пиццы от независимых фламперов.

    Исправлено пользователем BelKa (28.09.12 11:13)

  • У нас 2 хороших новости!
    1) С 01.10.12 у нас действует предложение "бизнес ланч в офис"
    2) На следующей неделе у нас в меню появятся Вкусные Новинки!

    • БИЗНЕС ЛАНЧ с 12-00 до 16-00

    • ЧИЗКЕЙКИ

  • Участвуйте в фотоконкурсе "Я и пицца: приз за фото!" Сделайте красивые, оригинальные или смешные фотографии с вами и нашей пиццей в главной роли, и выигрывайте призы НГС РЕЛАКС. НОВОСИБИРСК

  • Друзья, почему так мало Ваших фото для конкурса Я и ПИЦЦА? Пиццу заказываете, но фото для конкурса не выкладываете? Вы не любите фотографироваться или не любите побеждать? Участвуйте активней! Подробности здесь НГС РЕЛАКС НОВОСИБИРСК

  • Вчера заказали у вас пиццу.
    Ждать пришлось в принципе, не долго, привезли через 40 минут, пицца тонкая, вкусная и начинки много. Вообщем, понравилась. В акции участвовать не стали, так как кушать сильно хотелось, а фотоаппарат оказался разряжен. Обязательно поучаствуем в следующий раз!

  • Добрый день, Пиццаманы! Пицца Шеф скоро Вас порадует новинками! В нашем меню появится 3 новых пиццы! По вашим просьбам у нас появится пицца четыре сыра, пицца с морепродуктами и третья пока останется в секрете. Про секретную пиццу мы расскажем позже в подробностях.

    Нам очень интересно, какую пиццу из морепродуктов Вы бы хотели видеть в нашем меню?
    Пицца с тунцом, с креветами или с семгой?

  • Еще дополню к плюсам со своей "колокольни"^

    1. Убейте вашего разработчика сайта - ваш фон сайта просто отторгает от сайта, невозможно без раздражения выбирать продукт.
    2. Добавьте на сайт возможность предоплатить электронными деньгами (реально пользуются, реально встает выбор у кого есть/нет такой возможности) - да не много, но такие люди есть и это будет +1 к вашей карме клиентоориентированности
    3. Скидки - звучит как "Кинуть". Бесплатный соус - не смешите - зашито в цену пиццы, лично меня такой развод отталкивает (хотя наверно в массе это и работает)
    4. Режим работы с 10 до 23 - если вы заявляете о клиентоориентированности - вы должны быть круглосуточны! Да, по началу это будет убыточно - но к карме опять же +1 , а в долгосрочной перспективе это вырастет в приносящее прибыль КП
    5. Текст на сайте для людей с отличным зрением? Глаз чуть не сломал чтобы описание к пицце прочитать
    6. С текстами поработайте - они отвратительны и смешны

    Еще можно много чего придумать... Если делаете ставку на сервис - делайте это лучше всех. Сейчас то что предлагаете вы - делают практически все.

    e-commerce

  • В ответ на: Пицца с тунцом, с креветами или с семгой?
    Зачем выбор - дайте возможность выбрать одну из 3 в вашем меню:улыб:

    e-commerce

  • 1. Согласны, сейчас занимаемся разработкой дизайна, удобного интерфейса. Сайт запускался вспешке.
    2. Спасибо за совет, подумаем.
    3. Нашим клиентам нравятся наши акции и они пользуются ими, каждый день акции разные. У нас есть правило: Акции каждый день! А соус у нас действительно бесплатный. Мелочь, а приятно, так как в других пиццериях Вы заплатите дополнительно за соус 30-50 руб.
    4. Вторую смену в ночь выводить пока не планируем.
    5. Описание к пицце хорошо видно если кликнуть на фото, текст увеличивается вместе с картинкой.
    6. Работаем, спасибо за рекомендации.

    Ваш вопрос: Если делаете ставку на сервис - делайте это лучше всех.
    Наш ответ: Для нас очень важно чтобы клиент получал горячую пиццу, поэтому у нас нет доставки в те районы, где мы это условие не можем выполнить Судя по комментариям в социальной сети, клиенты довольны нашим сервисом. Будем делать его еще лучше.

    Ваш вопрос:Еще можно много чего придумать...
    Наш ответ: Из дополнений, помимо сайта, мы ведем активную страничку в социальной сети, это позволяет нам быть к клиенту ближе и отвечать оперативно на любые интересующие вопросы. Так как у нас каждый день обновляется информация в соцсети, наш клиент всегда в курсе о проводимых акциях.

    Ваш вопрос: Сейчас то что предлагаете вы - делают практически все.
    Наш ответ: Пиццу предлагают много компаний, но тесто и ингредиенты у всех разные, и только клиент выбирает по вкусу где ему заказывать.. Не все делают одинаковую пиццу, мы предлагаем интересные пиццы, такие как Куриная на сырном соусе, Мясная, Чизбургер, Цыпленок с чесноком и многие другие…Эти пиццы уже стали любимыми у наших постоянных клиентов.

  • В ответ на: А соус у нас действительно бесплатный. Мелочь, а приятно, так как в других пиццериях Вы заплатите дополнительно за соус 30-50 руб.
    Он зашит в стоимость пиццы, он никак не может быть беспатным:улыб:

    В ответ на: 5. Описание к пицце хорошо видно если кликнуть на фото, текст увеличивается вместе с картинкой.
    Ну дак никто не в курсе что нужно как-то куда-то кликнуть... "Привет разработчикам :)"

    В ответ на: Из дополнений, помимо сайта, мы ведем активную страничку в социальной сети, это позволяет нам быть к клиенту ближе и отвечать оперативно на любые интересующие вопросы. Так как у нас каждый день обновляется информация в соцсети, наш клиент всегда в курсе о проводимых акциях.
    Весь ваш клиент трется вконтакте? Я к примеру чаще в фэйсбуке и твиттере бываю, чем вконтакте... видимо я не ваша ЦА

    e-commerce

  • во-во...уповать на "бесплатный" соус - это утопия...не более....мне вот например, как периодическому заказчику доставки на дом, плевать на эту копеечную радость и никаким плюсом это далеко не является.....
    про соц сети вообще удивлен.....на этом ЦА не ограничивается.....понятно, что бюджетней, но этого мало.....

  • ну-ну. могу ошибаться может вы, а может не вы (заранее приношу извинения что ошибся - так как не запоминаю таких крохоборов) - нудили меня в отзывах по поводу, толи платного соуса, толи платного хлеба в моей позной. Им видети ли все надо бесплатно, кроме блюд. Причем, чтобы общий чек за блюда был 150р))) - т.е. даже дешевле полноценного обеда в строловке типа вилки-ложки - где за любой чих - соус, зелень в суп, сахар в чай - надо доплатить.

    А если сказать по сути - бесплатные соусы это все равно плюс - так как в большинстве своем люди - клиенты недорого общепита - жадные или того хуже - крохоборы - и им халявные соус - это огромный плюс.

    Но все же халявный соус - при отсуствии вкусного продукты погоды не сделает. И наоборот - если продукт будет вкусный - то люди будут готовы платить и за соус, и за хлеб.

  • да здесь совсем про другое, я лишь указал на тот факт, что тс громогласит про свой бесплатный соус больше чем про саму пиццу.....
    а про ваш платный майонез, да, говорил, и до сих пор считаю, что это сверхжлобство, уж простите))
    в подобных заведениях, такие соусы на столах стоят бесплатно с выбором.....я вон периодически заезжаю в кафурик один, так там бульон куриный "бесплатно" наливают, а вы соусы, соусы))

  • ну так вы все таки уж опредлелитесь - приятен вам беспkатный соус или нет. Мне вот скажу честно - приятен. Хотя я точно знаю что там где он беслатен - он просто заложен в себестоимость основного продукта. Поэтому никогла не парюсь насчет этого - смотрю общий счет и "вкусноту" блюд.

  • понятное дело - "халява" везде приятна, но здесь речь совсем о другом, вчитайтесь выше.....
    Есть заведения, где и соусы на столах стоят и цены "ниже плинтуса"....все зависит от жадности собственника и его подходе к сервису.....

  • В турка пицца попробуй, там на кухне у них реально турок, а он прям болеет пиццей. Я пробывал в сентябре. мож что понелялось уже ))

  • а про соус я считаю, что он должен быть все таки платным, т.к. народ у нас падкий на халяву. Хожу в одну харчевню так там льют его без меры и все не сьедают, 70 процентов в мусорку, зачем ?

  • ну наконец то умный человек появился и понял - что мне по барабану на 3р за соус, но реально достало чистить канализацию, так как халявный соус льют ну просто не жалея и что самое обидное не съедая при этом.

    Графт - очень интересна твоя политика двойных стандартов. Ты считаешь, что для тебя 3р за люб колво соуса (по просьбе клиента ложим сколько захочет) - это дорого и ты конечно НЕ жлоб, а я типа жлоб, что соус у меня платный)))). Как бы малость объективней к себе надо быть.

    Мне вот тоже в некоторых заведениях не нравятся соусы за 20-30р за 20гр. При том там соусы то - майонез-с кетчупом, ну может немного сыра добавят или еще чего - вообщем себестоимтсь - копейки. Но если там вкусно - я хожу туда, просто не беру соус, но не считаю хозяев заведений жлобами - их дело как продвигать доп.блюда - рынок все раставит

  • это РОССИЯ !!!

  • так сбрасывай в мусорный мешок, а не в канализацию остатки перед мойкой, в чем проблема?...
    да мне плевать на стоимость, мне не плевать на подход и сервис.....как до тебя это еще не дошло........
    спрашивай у клиента кому надо, кому нет....

  • Добрый вечер, форумчане! Пицца Шеф разрабатывает дизайн фирменной коробки под пиццу, поэтому мы хотим узнать Ваше мнение. Нравиться ли Вам дизайн? Заранее спасибо. Ждем отзывов.

  • я вам только 2 могу поставить за токой дизайн )) ни чего личного ))

  • дизайн фуфловый, кто придумал на белом фоне все деалать? Фон нужен желтым или другой аппетитный.

    А по теме - если у вас доставка - то особо по бабарабну вид упаковки. Вы же не в маркетах выставляться будете. Хотя если упаковку будете делать - то лучше сразу номральную.

    Но главное сделайте так, чтобы клиентам нравился вкус вашей пиццы - тогда и будут постоянно заказывать, не глядя на упаковку. Я бы вам посоветовал упирать на хороше наполнение инридиентами, в пику "итальянским" ресторанам. Не жмоттесь - и будет вам рано или поздно счастье. Если оно в приципе возможно на доставке пиццы)

  • Именно, мне например по барабану, чтш на коробке, глвное, что внутри.

  • Чтоб было с чем сравнивать , выкладываю фото . Покупал пиццу 24 ноября во Флоренции в одной из лучшей пиццерии ,по мнению местных.
    Настоящая итальянская пицца .

    • Пицца из пиццерии на площади Санто-спирито Флоренция

  • ндааа... вот и стремись к идеалу и основоположникам :biggrin:

  • сразу видна рука "итальянских" мастеров - побольше томата, поменьше начинки. Так в центре положили, по краям один томат.

    И это одна из лучших пицц)))

  • Для пиццы на тонком тесте,начинки нормально , соус из протёртых томатов , ветчина и моцарелла буффало плюс полито оливковым маслом свежего отжима (сейчас как раз сезон ) с тосканскими травами ...... всё это чудо стоит 6 евро ( 245 р ) . Пицца приготовлена в дровяной печи .
    Она закрыта до 18 00 вечер , на дверях и окнах рольставни вывесок никаких принципиально ( чтоб туристы не видели ). После 18 00 работают до поздней ночи нон- стоп ......очередь желающих заказать пиццу выходит на улицу .
    Внешний вид пиццы (за исключением ресторанов а ля карт) итальянцам не принципиален ,она очень вкусная и будет моментально съедена .
    Клиентов много , все довольны !!! :хехе:

  • я не говорю, что не вкусно. Я могу просто хлеб на масле с чесноком поджарить - тоже будет вкусно)

    Ну на фотке еще более-менее начинки, хотя ту пиццу, которую я ем и иногда заказываю - там ее больше - она по всей площади пиццы. Но каждому, как говорится, свое.

  • В ответ на: Ну на фотке еще более-менее начинки,
    да че ты прицпился к начинке, не должно быть ее много в пицце, пицца это в первую очередь томаты, специи, сыр, правильная основа из правильное муки, и ХОРОШЕЕ оливковое масло.

    это пицца, а не пирог.

    The answer to life the universe and everything is 42.

    Исправлено пользователем kazik (10.12.12 14:59)

  • Дорогие наши клиенты! Хотим Выразить признательность от лица Пицца Шеф, что Вы были с нами в этом году!!! С наступающим Вас! 31 декабря мы принимаем заказы до 16:00, а 3 января мы начинаем работать с 11:00!

  • В нашем меню появились 3 новинки!!! Пицца Четыре сыра, Пицца Манхэттен и Пицца Салями. Ждем отзывы от первых дегустаторов.

  • Привеееет! Я открываю пиццерию в Санкт-Петербурге (потом в Москве после по всей России) уже через месяц. Меня зовут Виталий. Мне хотелось бы задать пару вопросов всем любителям заказать пиццу, чтобы моя пицца и сервис обслуживания были лучшими в мире для моих клиентов Для этого я прошу ответить всего на 5 вопросов:
    1) С какими проблемами (ой) вы сталкивались (столкнулись) при заказе пиццы?
    2) Для чего вы заказываете пиццу или еду на дом? Какое было бы идеальное решение для вашей потребности?
    3) Готовы ли вы заплатить за решение вашей проблемы? И сколько?
    4) Какой, по вашему мнению, идеальный для вас сервис или что бы вы дополнительно хотели от сервиса пиццерии?
    5) Куда или к кому вы обращаетесь при заказе?
    Отправляйте ответы на springsss@yandex.ru либо на RayPizza@yandex.ru
    Большое спасибо!!!
    (Доп для санкт-петербуржцев)Жителям СПБ будет подарен купон на 5 бесплатных пицц от компании

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: