Погода: 9 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
  • Добрый день, Друзья! Мы рады Вам представить новую службу доставки пиццы – PIZZA CHEF.
    Для нас очень важно Ваше мнение! Пишите его сюда! Готовы выслушать все отзывы и замечания о нашей работе.

    Только вместе с Вами мы сможем сделать нашу службу доставки пиццы лучшей!

    С уважением, Пицца Шеф

  • Наш сайт начнет свою работу с 04.08.12, с нашим меню Вы можете ознакомиться на фото.

  • Сегодня на работе с коллегами решили на обед не ходить, заказали пиццу у Пицца-Шеф. Первое что порадовало: открыли коробочку, а там кроме пиццы - соус Heinz! Я домой беру кетчуп только этой фирмы и для пиццы на это совсем не дешёвое удовольствие. Приятно было обнаружить две зубочистки и салфетки, такая милая забота! Пицца на вкус и запах - совершенно обалденная! Съели моментально))) Очень понравилось, будем заказывать еще) Столько всего разного и интересного, очень хочется все попробовать!

  • да не, прям вот две зубочистки было :eek:
    прям молодцы, что уж там....

  • Заказывали пиццу у вас , всё относительно быстро (как обещали 1 час 30 минут ) .Довольно сносная пицца , но тесто казалось пресным т.к соуса было совсем мало едва едва , так же как и сыра . Уровень пиццы как из супермаркета замороженная из коробки , не знаю плохо это или хорошо, но факт остаётся фактом.
    Заказывайте , поймёте о чём речь.........:миг: Как то так........
    Курьер очень любезный , спасибо за сервис!!!!

    Исправлено пользователем Chef23 (03.09.12 22:52)

  • Chef23, поясните пожалуйста подробней вашу фразу: Уровень пиццы как из супермаркета замороженная из коробки, вам внешний вид не понравился или сам вкус пиццы или что то другое? Кстати, какую пиццу заказывали? Завтра мы проверим сколько кладут в нашу пиццу соуса и сыра наши пиццамейкеры, и обязательно отпишемся. Спасибо за отзыв.

  • Пицца вкусная , но тесто пресное особенно края , специй вообще никаких не чувствуется .Очень мало соуса и сыра , колбаса не похожа на пепперони т,к нет остроты вовсе. Сравнение про супермаркет было сделано , т.к пицца напоминает машинную сборку, всё идеально ровно и не похоже на ручную работу пиццайоло , такого качества можно купить и в супермаркете за 150 р .
    Пицца пепперони .

    Исправлено пользователем Chef23 (04.09.12 18:13)

  • Chef23, отвечает Вам технолог PIZZA CHEF, вам наверно будет интересно узнать нашу технологию, я расскажу как мы делаем пиццу. Наш соус состоит из помидор 100%, белого перца, базилика, орегано, соли, сахара. Пицца делается вручную, никаких машин мы не используем. Если вас смутили на бортах дырочки, то это мы специально прокатываем докером, для удаления воздуха из пиццы. У нас не итальянская пицца, это что-то между итальянкой и американской пиццей, основа тонкая, по краям бортик, чтобы бортик не был пресным мы к каждой пицце кладем бесплатно соус хайнц для бортиков. Соус и сыр мы кладем ровно столько сколько написано в технологической карте. Пепперони мы используем оригинальную. У меня к Вам вопрос, Вы пиццу пепперони получали по акции?

  • По какой акции ? На бизнес ланч в офис .

  • На прошлой неделе мы доставляли пиццу в офисы бесплатно, по акции "Бесплатная пицца", мы получили очень много положительных отзывов в социальной сети, результаты проведеной акции нам понравились. Chef23, спасибо за обратную связь.

  • Что можно делать вдвоем на выходных?
    Можно сидеть рядышком, смотреть какой-нибудь фильм, есть пиццу и радоваться, что вы рядом.
    Хороших всем выходных!)

  • Не слишком ли много соплей?

  • Добрый день! Мы подготавливаем для вас Фото экскурсию по нашей пиццерии. Мастер класс по приготовлению пиццы будет опубликован в ближайшие дни. Мы расскажем и покажем как готовится для Вас наша пицца.

    Ваш Пицца Шеф.

  • ждем-с, очень интересно. Верю, что у вас очень чисто и опрятно, а технология исключает усилители вкуса. Так ведь? :улыб:

  • Да, это так, мы покажем это в нашем фото-отчете. Мы хотим чтобы наши клиенты видели в каких условиях, по какой технологии готовится пицца и кто ее готовит. О наших правилах в пиццерии мы расскажем подробно. Видео мы выложим в социальную сеть, а фото экскурсию опубликуем на форуме. Мы открыты для клиента! В дальнейшем мы планируем пригласить 10 человек на мастер-класс, где каждый сделает своими руками пиццу, и заберет ее с собой.

    Исправлено пользователем PizzaChef (15.09.12 02:14)

  • круто! записывайте меня к себе на мастер-класс!

  • Добрый вечер! Как обещали наш фото отчет

    МАСТЕР КЛАСС
    "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ ГРЕЧЕСКАЯ"
    Состав: 1) Пицца соус 2) Маслины3) Томаты4) Сыр фета5) Моцарелла 6)Ветчина 7) Болгарский перец 8) Базилик 9) Розмарин 10) Майоран

    • 1 фото - Ингредиенты для Греческой пиццы

    • 2 фото - Подготавливаем инвентарь

    • 3 фото - Тесто

    • 4 фото - Делаем бортик

    • 5 фото - Растягиваем тесто руками

  • Следующие фото...

    • 6 фото - Прокатываем тесто докером для удаления во

    • 7 фото - Далее растягиваем тесто на руках

    • 8 фото - Кладем тесто на скрин

    • 9 фото - Смазываем пицца соусом

    • 10 фото - Затем кладем ветчину

  • Мастер класс "Пицца греческая"

    • 11 фото - Сверху кладем маслины

    • 12 фото - Красный перец

    • 13 фото - Сверху посыпаем сыром моцарелла

    • 14 фото - Украшаем помидорками

    • 15 фото - Сверху кладем сыр фета

  • Заключение

    • 16 фото

    • 17 фото - Пицца отправляется в печь

    • 18 фото - Пицца готова!

    • 19 фото

  • чем вы отличаетесь от конкурентов?

    это первый и главный вопрос на рынке совершенной конкуренции (вашем рынке - доставке пицц), после него можно прогнозировать выживаемость бизнеса с точностью на 99%.

    тесто - как у всех, ингредиенты - как у всех, оборудование - как у всех и т.д. В чем ваша фишка (есть ли она вообще?), на что надежда?

  • Конечно есть преимущество! Тесто ни как у всех!!! Для начала нужно попробавать нашу пиццу и вы сами его увидете. У нас есть новинки, которых нет у наших конкурентов. Также мы большое внимание отдаем сервису, например бесплатный соус хайнц к бортику ну и конечно быстрая доставка (мы исключили доставку в те районы, в которые она составляет более часа, так как хотим чтобы наш клиент был доволен горячей пиццей.

    Исправлено пользователем CHEFADMIN (16.09.12 23:01)

  • В ответ на: ... Также мы большое внимание отдаем сервису, например бесплатный соус хайнц к бортику...
    Вы считаете это конкурентным преимуществом??? Серьезно? )))

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • Да, мы считаем это преимуществом! Соус у нас бесплатный, в других пиццериях вы заплатите за соус 30-50 руб. Отвечу также на предыдущий вопрос чем мы отличаемся от конкурентов, Качество+цена+сервис - все это у нас есть, у нашей компании есть другое преимущество, каждый день новая акция, этим мы и будем отличаться! (уважаемые модераторы не посчитайте за рекламу, ответить на вопрос по-другому нельзя)
    Расскажу о правилах пиццерии (можно посчитать их за преимущество)
    1) Работаем только на качественных продуктах!
    2) Принципиально наши пиццамейкеры принимались на работу только не курящие, так как тесто мы делаем руками!
    3) Мы изначально исключили из доставки удаленные районы, так как для нас важнее доставить пиццу горячую троим клиентам в приближенный район, чем одному клиенту на Курчатова.

  • прочитайте книгу Джека Траута "Дифференцируйся или умирай" - очень полезно будет в развитии бизнеса.

    Те заведения, что стоят стационарно - имеют (даже при полном отсутствии любых индивидуальных фишек) плюс в локализации - что удобно для определенной части потребителей в территориальном плане - проще идти сюда, чем куда-то дальше.

    Доставка же - это разница для потребителя в сложности выбора лишь в нажатии немного других 7 цифр телефонного номера.

    То, что вы написали про преимущества - фигня (вообще не преимущества). Прочитайте книгу - поймете, чем нужно отличаться. Как минимум вам нужно ввести правило - доставка за 40 минут (или меньше) или бесплатно. Вот это уже будет плюс.

    А то - "кетчуп к бортикам" :улыб: придумщики

  • Добрый день !!!

    1. Смущает то что повара выпекают пиццу в формах , как правило это предназначено для конвейерного производства . Ни один профессиональный пиццайоло ,не пользуется формами ПРИ ВЫПЕЧКИ В ПЕЧИ .В городе много пиццерий где можно увидеть и обратить внимание как работает пиццайоло.

    2. Странный набор специи , логично было бы класть вместо майорана орегано , несмотря на то что это одно семейство , орегано традиционная специя для пиццы . На фото очень сложно понять где специи вообще ,если они в соусе то было бы видно даже незначительное количество в виде вкраплений.

    3. Бортики пиццы смазываются перед подачей ароматным маслом со специями , чтобы они могли пропитаться и не были сухими. Если заказывать у вас , то получается , что гость ест тесто от бортиков в с бесплатным соусом.

    4. Пицца - это название теста !!!! 250 гр воды тёплой (лучше минеральной ,т,к влияет на вкусовые характеристики ) 500 гр муки 50 мл оливкового масла соль 10 сахар 20 (для процесса брожения) дрожжи сухие 6 гр . Рекомендуемые пропорции 3 части теста 1 часть соуса и 2 части сыра + топинг 3-4 части
    Затем соус + сыр , всё остальное это топинг (начинка для пиццы ) , обратите внимание всегда пишут пицца с тем то и с тем то......и т.д. Топинг выкладывают по верх сыра , чтоб ингредиенты поджарились, иначе сыр расплавиться и ингредиенты будут томится под сырной корочкой ( получиться что то типа хачапури)

  • Неплохо было бы, хотя б для фотосессии, использовать перчатки поварам. Только не нужно сейчас писать про то, что пицца делается голыми руками, это передает любовь и тепло повара )))

    ПыСы. В это теме уже столько "шефов", что аж не знаешь кто представитель заведения.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В ответ на: Только не нужно сейчас писать про то, что пицца делается голыми руками, это передает любовь и тепло повара )))
    ... и нежность сердца :улыб:

    зато они не курят - руки не пахнут табаком!

    может они еще и в туалет не ходят? и на улице за грязные поручни не берутся - тогда перчатки точно не нужны! :ха-ха!:

  • Руки везде ГОЛЫЕ :eek: , ешьте ее сами. :bad:

  • Пусть наши сотрудники лучше 100 раз помоют тщательно руки водой! Перед тем как приняться за работу, наши пиццамейкеры моют руки и обрабатываю их специальным антисептиком. Если на руках имеются ранки пиццамейкер работает в стерильных перчатках (каджый день мы проверяем руки сотрудников на наличие порезов)
    У всех работников имеют санитарные книжки для работы в общественном питании. Пиццамейкеры с коротким волосом работают в кепках, с длинным волосом в специальных шапочках, полностью закрывающих волосы (см. на фото)

  • Отвечаем на Ваши вопросы

    1) Пиццайоло - это итальянский мастер, наши сотрудники называются пиццамейкеры - по американски. Наша пицца это смесь американкой и итальянской техннологий. Основа тонкая, по краям ботик. Используем скрин (сетчатая форма) для того, чтобы пицца была одинакового размера, и быстро готовилась.

    2) Специи в соусе, если интересно, могу выслать фото хорошего расширения, где вы увидите, присутствие специй в соусе.

    3) Бортики у нас не сухие, смазывать их не нужно. Нужно сначала попробовать пиццу.

    4) Топпинг не всегда выкладывается по верх сыра, существует 2 технологии. По нашей технологии сыр кладется как сверху, так и снизу в зависимости от пиццы.

  • В ответ на: Пусть наши сотрудники лучше 100 раз помоют тщательно руки водой!
    Не, ну пусть помоют, мне то что. Я у вас, пожалуй, заказывать не стану, на всякий случай. Потому что у других я не видела, а у вас видела груки поваров без перчаток ))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Ответ для H777
    Да, мы не курим, поэтому не выходим на улицу во время рабочей смены, не держимся за перила.

  • Хорошо, заказывайте в других пиццериях, которые не показывают в каких условиях они готовят пиццу...

  • Думаете в других конторах повара работают в перчатках? :ухмылка:

  • Я же написала "что у других я не видела, а у вас видела" :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В Перчини пицца выглядит намного аппетитнее уровень подачи блюд выше и цены радуют , у вас пицца например вегетарианская стоит 340 р 500 гр , а в Перчини на ланч можно купить 2 пиццы в сумме будет 500 гр стоить будут 230 р ..........

    P.S 100 р рублей разницы , веский аргументом. :umnik:

  • Вы указали цену пиццы на бизнес-ланч, с достакой у Перчини будет другая цена, также нужно сранить по составу ингредиентов. У нас скоро появится спецпредложение на бизнес-ланч, пока у нас действуют каждый день другие спецпредложения (см. здесь) <П. 3>

    Исправлено пользователем BelKa (18.09.12 12:08)

  • У них она настоящая душевная ,чувствуется сбалансированный вкус специй и подход к работе , не собранн-ая как конструктор на автомате.
    ИМХО не хочу ставить в приоритет значимость Перчини или другие пиццерии , но у вас очевидно внешний вид проигрывает т,к же как и вкус ( хотя пицца вкусная ,но не на столько чтобы быть конкурентной ,и самое главное радовать гостей )

    Исправлено пользователем Chef23 (18.09.12 10:36)

  • Нас очень радует, что Вы нас сравниваете с рестораном Перчини. Мы будем стремиться к их уровню и в дальнейнем откроем что-то подобное. Правильней было бы сравнивать доставку и доставку.

  • ох уж эта пицца шеф.. больно уж мне напоминает додо:хехе: у Овчинникова технологию взяли?:миг:

  • Ну наконец-то появился новый вопрос для обсуждения...

  • Например в академгородке есть доставка , так там видно что делали с тематикой академгородка , присутствуют тематические названия Ядерная с грибами (острая ) , Фибонначи ...........по домашнему вкусно.
    Про время могу сказать , что привозили в течении 20 минут (верхняя зона ).........очень оперативно.
    Есть в городе много заведений приличного уровня и в тоже время индивидуальный подход.

    Исправлено пользователем Chef23 (18.09.12 13:54)

  • С вами интересно общаться, Вы в теме общепита. Думаю Вы либо технолог, либо гурман. Вы пишите какие-то примеры, сраниваете, измеряете, но у меня такое впечатление, что вы нашу пиццу вообще не пробовали, можно мы Вам привезем пиццу бесплатно на дегустацию? Привезет лично сам учредитель.

  • :yes.gif:

    Исправлено пользователем Chef23 (18.09.12 14:32)

  • О себе ,,,,,могу сказать, что готовлю с 7 лет в ресторанном бизнесе 12 лет ( 6 лет Шеф-повар).....
    вообщем 20 лет стажа....как то так (если совсем скромно)
    Пробовал только пепперони , колбаса не острая была , не смотря на то что это п/ф нарезанный из упаковки её ведь можно сдобрить кайенским перцем чтоб довести до вкуса , это элементарные рабочие моменты (подход к работе с душой ).
    p.s Всё прозрачно............

  • В ответ на: Ну наконец-то появился новый вопрос для обсуждения...
    а на вопрос ответить?

  • Chef23 Спасибо за профессиональные советы, мы доработаем! Мне и форумчанам хотелось бы услышать от Вас, профессиональный комментарий, по поводу перчаток. Пиццайоло, пиццамейкеры работают в полиэтиленовых перчатках?

  • Отвечаю на Ваш вопрос, технологию взяли у Федор Овчинникова, который взял технологию у Папа Джонс) Блог Федора очень нам помог, так как появился как раз в тот момент, когда у нас зарождалась идея. Мы стали наблюдать как по всей России Самара, Смоленск, и др. города даже в Казахстане Шымкенте, стали появляться 100% аналоги. Такое сложилось впечатление, что Федор создал вирус, который начал действовать. Цели вируса, дать идею другим, которые создадут 100% аналог пиццерии, территория будет расширяться, затем подчинить и сделать франшизу, т.е создать сеть по всей России. Это лично мое мнение по идеи создания Блога Сила ума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: