Мы - первая в городе японская кофейня И.Понкин. Наша кофейня – не просто несколько вариаций кофе и набор десертов. Мы подумали, что кофе и роллы – это самое удачное сочетание!
Все, кто любит кофе. Все, кто любит японскую кухню. Все, кто любит просто вкусно покушать) Приглашаем всех на наше официальное открытие сегодня, 8 июня! Мы находимся на Ленина, 6. С 18.00 ищите на улице Ленина наших промоутеров и получайте скидки. Ждем в гости
А почему вы кофейня? В барнауле, вроде, не так позиционируетесь? Таму вас еще и русская кухня есть.
Теперь конкретные вопросы:
средний чек, есть ли БЛ
Для начала хватит. В ближайшее время специально приеду, заценю
В Барнауле, действительно, сеть И.Понкин развивается в другом формате. Там это кафе с японской и русской кухней. В Новосибирске мы решили создать новое заведение, объединив качественный кофе с самым лучшим из популярного меню. Так и появилась японская кофейня. Так что новосибирский и барнаульский И.Понкины отличаются. Средний чек - 500 рублей. Бизнес-ланча пока нет. Во время завтрака и обеда действует скидка 20%. Приезжайте
Только в Сибири, только в России, в жопе мира, могут додуматься сделать кофейню с суши.... почему то ни Японцы (как бы суши японская кухня) не додумались, ни Итальянцы (лучший кофе в италии) не додумались суши хрямкать с кофе...
Вот уж внатуре страна не пуганных идиотов.
Кстати, ловите бизнес идею, ИУЗБЕКОВ, Кофейня с Лагманом.
The answer to life the universe and everything is 42.
Я конечно все понимаю, но как быть с Суши-терройВроде как и суши присутствуют и кофе ... это ведь как продолжение кофетерры было ... так что, насчет первой в городе, это как то не смешно и не серьезно.
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
В ответ на: так что, насчет первой в городе, это как то не смешно и не серьезно.
не - очень смешно
я когда первый раз услышал - поржал
как эти "ыпонкины" не пытаются нагреть новосибирцев - в Роял парке сначала пытались стырить название у "Япошки" (питерского Гинза-проджект). Те им на хвост наступили - переделали название в "Японкин", потом и его переделали в "И.Понкин" (вот исток столь идиотского названия ). Пытались быть сначала японской кухней, потом чисто русской, потом ушли глубоко в минус и закрылись, сейчас додумались себе в фишку ставить сочетание сырой рыбы и кофе!!!! ну конечно, в этом плане они - "Первые в Новосибирске"! Ибо называться "японской кофейней" - этот бред ни до кого еще до сих пор не снизошел
Эгоцентризм Ипонкина - вне всяких похвал. Видать это должно родить ассоциативный ряд с Японией, но пока только с сельским креативом. Небось везде внутри портреты "хозяина"
Ребята молодцы!
Местные рестораторы в ввиду отсутствия должной конкуренции слегка обнаглели. Зашел случайно, просто надоело ждать официанта в Суши Терре (15 минут).
Был 3 раза, всегда встречают, всегда нормально обслуживают. Фруктовый ролл очень вкусный! Вот только никак не могут разобраться где какой чай)))
Так вроде тема про И. Понкина, про него и пишу) Есть у них фруктовые чаи в меню, так вот мне вместо "Мечты у камина" 2 раза "Наглый фрукт" приносили. Потом правда исправлялись.
да, это все детища господина Лаевского.
очень загадочная личность. у него кроме ресторанов еще и направление сетевого маркетинга развивается - антивозрастные продукты...
Ничего себе слабая конкуренция в новосибе
Только на этом пятаке Мураками, Суши терра и Рыба и рис и еще куча мест где просто в меню суши есть
так что проекту за рынок прийдется побороться
ну да не впервой , карт бланш тоже тоже на очень сложный сегмент зашел
не знаю правда как у них дела но рынок очень конкурентный
кстати здесь на НГС недавно была статья обозрение рынков общепита российских городов так вот в новосибе средний чек один из самых низких
В ответ на: Только на этом пятаке Мураками, Суши терра и Рыба и рис и еще куча мест где просто в меню суши есть
только, имхо, Мураками - более-менее стОящее.. остальные - забегаловки.. да и конкуренции у них особо в этом месте нет - у каждого свой контингент.. добавлю - я суши обычно не ем, поэтому могу более объективно оценивать заведения
Конкуренция на рынке суши в нске конечно не слабая, а вот цены против Барнаульских просто шикарные. В барнаул приятно приезжать - почти вся еда стоит в два раза дешевле. После этого им на новосибирских ценах будет весьма комфортно работать, я думаю.
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
значит, вам несли кофе 40 минут и дали трюфели размером с горошину, а то что вам это не понравилось, по мнению хозяина кафешки, свидетельствует о том, что вы бездельник и неудачник
суши кафе оно по определению забегаловкаособенно у нас
думаю все делают суши из одних продуктов и фактически одинаковыми руками а суши сделать еще проще чем бургер
у нас просто это стало каким то изысканным форматом
что касается обслуживания то это общая проблема практически всех заведений новосиба особенно не дорогих где трудятся в основном студенты
хотя и дорогих это тоже касается вот тот же упомянутый карт- бланш , денег вбухали а персоналом никто не занимался и получилась просто дорогая столовка совковая
Можете привести примеры достойного "клиентоориентирования":) ? в новосибе а так же пару-тройку ярко отличительных черт этого понятия для вас? это не стеб
вкусно-недорого-обходительно-красивенько?
Ничего не скажу про Шульц, вполне милое и доброжелательное обслуживание, а вот особенно Перчини это очень плохой пример, бестолково, медленно, с хорошей добавкой хамства, типа чего приперся, не отвлекайСейчас там такие металлические блестящие салфетницы, недано наблюдал как администратор их протирала -плюнула на салфетку и давай натиратьужас просто
Ну, что...
Вчера до вас добрались.
По интерьеру - кофейня кофейней. даже форма официантов - как в кофейне. если бы не цвет рубашек- поло, ребят бы точно принмали за сотрудников соседнего Тревеллерс.
Еда, на удивление мне понравилась. Прямо очень. заказали роллы по акции. Так вот, те, которые были со сливочным сыром и лососем (то ли калифония, то ли филадельфия, вечно их путаю) были просто великолепны. Вторые чуть хуже, но вполне ничего себе.
Салаты понравились. Чебуреки тоже.
Обслуживание. Может, это нам так повезло, но официантка Анна на летней веранде - просто МЕГА РЕСПЕКТ! Давно не встречала такого искреннего обслуживания. Помогла с выбором, все рассказала. Приборы, еда - все очень быстро и как-то незаметно. Пили чай, так даже кипяток не просили. Сама подливала. Когда оказалось, что одно из блюд нам все-таки испортили, сразу же пошла разбираться,переделали все очень быстро. Так как мы уже поели, предложила завернуть все с обой. В общем, молодец! Хотя, вроде, и ничего особенного ведь не сделала, а приятно.
Очень удивило, что, не смотря на обеденное время, народу почти не было. 3 столика на летнике и 1 в зале. И это при том, что летник соседнего Тревеллерса был битком. А еда там, на мой взгляд, гораздо хуже.
Впрочем, причина такого безлюдия открылась после ознакомления со счетам. около 800 за двоих. с учетом их обеденной скидки.
Для обеда однозначно дорого. Вокруг достаточно мест с хорошей едой рублей за 200-250 в обед. А то и дешевле.
Еще несколько замечаний. Скорее в адрес руководства: очень неудобное меню и не красивое. Ориентироваться там без помощи Анны было бы сложно. Фотки - жуткие. Глядя на них, ничего съесть вообще не хочется. На картинках, например, порции салата выглядят просто микроскопически. Когда нам принесли салаты вполне нормальных размеров, были даже удивлены. Или это такой ход маркетинговый, превосходить ожидания клиентов?
Меню некоторые уже рваные, страницы из них выпадают.
Резюме:впечатление, в целом приятное. Как-нибудь вечером надо будет еще раз зайти. Но что-то мне подсказывает, что заполнить там 2 этажа + летник почти не реально.
Очень рады, что вы побывали у нас в гостяхСпасибо за ваш отзыв. Это стимул становиться еще лучше! Мы совершенствуемся и будем продолжать радовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.
Недавно проходил мимо и захотелось мне на летнике посидеть. Захожу под тент - направо Ипонкин, налево - тревелерз. Уже давно считаю тревелерз заведением ниже среднего, но зашел именно туда - там были заняты все столы, кроме одного, а в Ипонкине - все пустые. И пока я сидел, пришло еще куча людей, кто-то хаодил внутрь Тревелерза (так как на улице мест не было), кто то огорченно уходил, но в Ипонкин так никто и не сел.
Странно все это. Но быть отчаянным первопроходцем как то не тянет
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Нам с мужем понравились у вас. Вкусные суши, кофе. Обслуживание - быстрое. Сидели жарким вечерком в четверг в летнике - заняли последний пустой столик Думаю, это наше не последнее посещение. Главное - держите марку.