Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1"

• Кто нибудь слышал об открытии нового Индийского ресторана "BOMBEY 1"?...

• Валяй уже, рассказывай, рекламист блин :biggrin:

• ТС пади траванулсо...

• А чего не Дели?) Бомбей вроде есть уже, ах да, Самаркандов тоже несколько:миг:

• :улыб:надо будет глянуть, на вывески они так же неграмотно написали, BOMBEY )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ага, вот мое любимое караоке правильно называется)))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Ну и где этот BOMBEY открылся?
    Раз начали говорит, так уж рекламируйте до конца !

• Рядом с Горизонтом, на Бориса Богаткова 266а - Я не рекламирую а просто приглашали на открытие) - Кухня Скажу вам очень специфическая- Я думал что все самое острое уже попробовал.... - У нас рядом офис , Бизнес ланч и сейчас у них" Шведский Стол- на 500 р - хоть 10 раз подходи..

• Норм такой бланч на 500 рубасов на Богаткова...хотя, Мао тоже не дешево, но ходим ведь порой:миг:

• 500 - это Шведский стол - Покушать до упада... Бизнес ланч 120

• пардонте, не понял сразу :agree:

• Ваш индийский ресторан не первый в Новосибирске, есть несколько индийских ресторанов, такие как Delhi Times и Little India. Да еще не надо врать что у Вас там офис (рядом с рестораном) вы просто там работаете, но почему скрыли этот факт остается загадкой !

• скажите - а какие вообще в Индиии типа "фирменые" блюда? Когда был на ГОА - обошли все местные кабачки - в них как правило меню из разделов - тайская, китайская, евпропейская и индийсикая кухня.

Так вот - хоть убей уже не помню - что такого вкусного я ел в индийском разделе. Запомнил только лепешки с чесноком и прочими вариантами - интересные.

Но может это куророт - там сваи блюда, а истинно индийские блюда - это совсем другое?

• В ответ на: А чего не Дели?) Бомбей вроде есть уже
    Дели Тайс тоже был, но закрылся.

Есть Бомбей буги, караоке который.

А открылся Бомбей 1.

В ответ на: Ваш индийский ресторан не первый в Новосибирске, есть несколько индийских ресторанов, такие как Delhi Times и Little India.
    Дели Таймс закрылся, и он был не ресторан, он был этнохарчевня, так назывался.

Литтл Индия кафе-бар. Она мне нравится, но мне хотелось бы, чтобы там сделали генеральную уборку )))

В Бомбей 1 мы были, спрашивайте, кому что интересно. Там вкусно, чисто, большой зал, кальянная. Есть еще какой-то зал, но туда мы не заходили, в большом только сидели.

Фотки душераздирающие - ребенок снимал своим телефоном, за качество извиняйте.
    На самом деле там все нарядненькое, желтое и красное.

• Ну и что ж такое. Не загрузились фотки.

• шведский стол

• зал

• зал

• бар

• Што значит закрылся Дели Таймс? Второй раз подряд штоля?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Што значит закрылся Дели Таймс? Второй раз подряд штоля?
    Ну закрылся, что ж я сделаю. Сказали, окончательно.

Спрашивали, ответили: нерентабелен.

Частный сектор же.

• Надо сказать не сильно теперь жалею. Крайний раз было очень не очень.
    Литл Индия куда веселее, окромя офицантов. Они там вообще никакущие. Через силу себя заставляют работать. Улыбаться - так никогда.

• В ответ на: Надо сказать не сильно теперь жалею. Крайний раз было очень не очень.
    Литл Индия куда веселее, окромя офицантов. Они там вообще никакущие. Через силу себя заставляют работать. Улыбаться - так никогда.
    Я люблю индийскую кухню; по мне, чем больше их откроется, тем лучше. Главное, чтобы качество еды и чистота не страдали.

В Бомбей 1- понравилось :respect:

Хотя я капризная. Очень :улыб:

• В ответ на: скажите - а какие вообще в Индиии типа "фирменые" блюда? Когда был на ГОА - обошли все местные кабачки - в них как правило меню из разделов - тайская, китайская, евпропейская и индийсикая кухня.

Так вот - хоть убей уже не помню - что такого вкусного я ел в индийском разделе. Запомнил только лепешки с чесноком и прочими вариантами - интересные.

Но может это куророт - там сваи блюда, а истинно индийские блюда - это совсем другое?
    Не столько важно, что Гоа курорт, а то, что это католический штат-бывшая португальская колония.
    Там едят всё. Если же Вы поедете из Гоа на север, за Бомбей (язык не поворачивается назвать город Мумбаем), Вы уже не встретите говядины и свинины, а если на юг, то не встретите мяса вообще. Основной ассортимент южноиндийского общепита-разнообразные самосы-типа пирожки с овощами, рисово-кукурузные вроде котлетки в специях и пр. Ассортимент Бомбей 1 близок к североиндийскому, мне кажется.

• по описанию не особо аппетитно, в плане не возникает желание пойти и попробовать. Мне вообще кажеться - что сами индийцы едят что попало (по русским понятиям) толи по бедности, толи привычки у них такие.

В тайланде мне кажеться примерно такая же история - особо тайских блюд я там не видел - все микс для туристов. А вот Китай - совсем другое дело - кухня очень разнообразная.

• Что бомбей, что литл индия - это европейская пародия на индийскую кухню. Чисто курортная. И это не есть плохо. Ибо оригинальная жрачка - вырви глаз, даже при сноровке поедания оной.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: