|
|
|
Ответ на сообщение Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя egormidi

Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Center
Ответ на сообщение Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя egormidi

Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Center
надо будет глянуть, на вывески они так же неграмотно написали, BOMBEY )))А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Алексий
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Киска

Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Графт
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя egormidi

Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя egormidi
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Графт
А чего не Дели?) Бомбей вроде есть ужеДели Тайс тоже был, но закрылся.
Ваш индийский ресторан не первый в Новосибирске, есть несколько индийских ресторанов, такие как Delhi Times и Little India.Дели Таймс закрылся, и он был не ресторан, он был этнохарчевня, так назывался.
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Ноябрьская
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Filimon
Што значит закрылся Дели Таймс? Второй раз подряд штоля?Ну закрылся, что ж я сделаю. Сказали, окончательно.
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Ноябрьская
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Filimon
Надо сказать не сильно теперь жалею. Крайний раз было очень не очень.Я люблю индийскую кухню; по мне, чем больше их откроется, тем лучше. Главное, чтобы качество еды и чистота не страдали.
Литл Индия куда веселее, окромя офицантов. Они там вообще никакущие. Через силу себя заставляют работать. Улыбаться - так никогда.

Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя dvv
скажите - а какие вообще в Индиии типа "фирменые" блюда? Когда был на ГОА - обошли все местные кабачки - в них как правило меню из разделов - тайская, китайская, евпропейская и индийсикая кухня.Не столько важно, что Гоа курорт, а то, что это католический штат-бывшая португальская колония.
Так вот - хоть убей уже не помню - что такого вкусного я ел в индийском разделе. Запомнил только лепешки с чесноком и прочими вариантами - интересные.
Но может это куророт - там сваи блюда, а истинно индийские блюда - это совсем другое?
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Stanislavsky
Ответ на сообщение Re: Открылся новый Индийский ресторан"BOMBEY 1" пользователя Stanislavsky