Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Доброго времени суток!
    Друзья, кто был в этом заведении? Как там?
    Проходила мимо - заинтересовало место, но времени зайти, к сожалению, не было (((
    Думаю посетить данное кафе на следующей неделе, вот хотела подготовиться заранее ))))
    Видела их сайт - оч понравилась обстановка, да и указанный средний чек приемлем (около 1000)
    Кто был - рассказывайте!

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• Посетили?

Цифровой аналитик

• В ответ на: Посетили?
    Здравствуйте!
    Да, посетила - и не раз ))))
    2 или 3 раза была на ланче. Впечатление хорошее, кухня - тоже. Я брала салат в яичном блинчике с курочкой и грибами, суп и горячее. Шницель просто восхитителен! Спасибо поварам! В другой раз брала печень - тоже неплохо. Короче, 200 с небольшим рублей и я осталась довольна.
    На прошлой недели была вечером с молодым человеком. Пили вино. Заказывали какие-то закуски (что-то с сыром), на горячее ели стейк из сёмги и каре ягнёнка - ОЧ вкусно, всем советую!
    Ценник, правда, вечером намного больше, чем в обед, но всё понравилось! Официанке отдельное спасибо )))))

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• И какой же у них сайт? Я не могу найти.

• Посещали данное заведение. Если кратко, то - ютное, милое кафе; приемлимые цены; не навязчивая фоновая музыка вечером; еда вкусная, порции большие; достойное соотношение цена=качество в БЛ. Советую посетить.

• на двоих сколько там средний ценник со спиртным?
    Как внутри по обстановке?

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Если кому-то интересны интерьеры, могу дать ссылку на виртуальный тур по ресторану. Лично мне у них очень понравилась атмосфера.

А сайта у них пока еще нет, в сентябре-октябре собираются запустить.

• было бы интересно посмотреть

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• хм...этакий виртуальный междусобойчик....или планерка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: