Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Доставка китайской еды в коробочках WOK-BOX

  • Добрый вечер форумчане и просто читатели), представляем Вам на обсуждение новую службу доставки..
    не суши...:хехе: :спок:

    Мы служба доставки азиатской кухни Wok-box, китайская еда в коробочках.

    Будем рады пообщаться, увидеть отзывы и пожелания...

  • сайт не работает чтото

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Попробуем завтра, потом оценим)))))))))

  • Сайт пока в разработке.. будет готов на следующей неделе, пока только группа в контакте.

  • Подскажите, а если заказать доставку в Ельцовку, на какую сумму должен быть заказ?!:улыб:

  • Здравствуйте, к сожалению в Ельцовку пока мы не доставляем... вы можете забрать свой заказ у нас, предварительно сделав звонок операторам.
    пока мы работаем в тестовом режиме, настраиваем работу курьеров, поваров..
    весь декабрь дарим всем новогоднюю скидку на заказы 15%, как с доставкой так и без.

  • Я взяла ваш буклет в Универсаме несколько дней назад. На днях неожиданно решили нагрянуть гости. Решила их удивить чем-то новеньким. Заказала свинину в кисло-сладком соусе, семгу с рисом, фирменную говядину и курицу в кисло-сладком. Честно скажу, была настроена скептически, потому что как-то заказывали из Чайна тауна и качество было не очень. Но здесь все было очень вкусно. Может, конечно, это поначалу, как у всех, когда на рынок выходят:миг:В общем, всем гостям понравилось, мне тоже. Также было прикольно, что еда в коробочках. Прямо американские сериалы в Сибири:хехе: Больше всего впечатлила говядина. Немножко по времени, правда, запоздали, ну да ладно, это я уже придираюсь. Будем заказывать :live: , только не портитесь, пожалуйста.

  • Вам не кажется что рано представлять службу доставки, без доставки. :зло:
    Вот когда хотя бы по всем районам будете доставлять, тогда и поговорим.

    Mercedes ML 320 - кончился
    Mercedes G 500 - продан
    BMW X5

  • В ответ на: к сожалению в Ельцовку пока мы не доставляем...
    :хммм: очень жаль... ну тогда на днях на работу закажу... :nom: опробуем :knix:

  • Заказали уже второй раз_. на вокзалку_. очень нравится. надоели суши и пироги. будем дальше тестировать ваши блюда. пока в хитах свинятина и курица в кислосладком. рисовая лапша не понравилась в падтай. может еще не привыкли. крылышки неплохие. жаль нет чая, доставщик мог бы термос с чаем с собой возить, китайская еда с кокой, это американизматика (сам слово придумал). Где десерты? Где китайское пиво? Чтоб к китайскому новому году все было, а то я ..... (ну сами придумайте что):улыб:

  • В ответ на: надоели суши и пироги
    Я тут с месяцев 8 назад консультировал ресторанный портал города Чита, вот было мое удивление когда я узнал что суши там появились пару лет назад, а про пироги люди вообще не в курсе. Так что мы еще в хорошем ассортименте живем.

    e-commerce

  • Спасибо за отзыв. постараемся "не портиться":улыб:

  • В ответ на: Вам не кажется что рано представлять службу доставки, без доставки. :зло:
    Вот когда хотя бы по всем районам будете доставлять, тогда и поговорим.
    Здравствуйте, у нас нет доставки по всем районам города по объективным причинам, причины эти... желание доставлять боксы с едой горячими, а не отправлять их постоять в пробках на мостах...

  • Протестил. Все понравилось. Заказал в 12.50, привезти обещали к 14.00, во столько и привезли. Порции большие, все вкусно. Одно замечание, острый рис был вообще не острый. В остальном молодцы!

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • ММММ, вкусненько!)))) Ещё пару дегустаций для контроля качества :nom: (точнее пробу остальных блюд) :nom: и потом полный отчёт!!!
    На данный момент ПРОСТО МОЛОДЦЫ! :live:

  • Спасибо.
    Остроты блюду можно добавить... достаточно будет попросить об этом оператора..

  • Спасибо.
    ждем отчета..
    может есть пожелания или замечания в работе? готовы выслушать..

  • Заказывал в субботу, забирал самостоятельно. Девушка позвонила даже на 10 минут раньше обозначенного срока со словами, что все готово, можно забирать. Больше всего впечатлила Wok-box beef - это было супер. Очень мягкая и очень вкусный соус. А вот свинина в кисло-сладком соусе неплоха, но без искры божьей. Может если ей сделать более твердую корочку и послаще соус будет получше. А может я придираюсь :). В целом все понравилось. Спасибо.

  • А что-то с лапшой только одно блюдо, и то тайское. Больше не планируете? Я считал что в Китае их много.

  • Заказывали сегодня в офис, привезли вовремя, теплое вполне, но на этом весь позитив и закончился)) Это вполне съедобно, но невкусно...рис - несоленая разваренная масса, которую спас только соус соевый, оставшийся от предыдущей доставки суши, лапша вовсе даже и не острая, еще и лук хрустит с морковкой (но это возможно мое субъективное фи, кто-то наверное любит), ну не хватает вкуса, все нормальное, но абсолютно обычное, ни остринки, ни кислинки, доширак всяко выигрывает))))

  • Спасибо за отзыв. очень жаль что вам не понравилось.. поработаем над вкусом и остротой.
    а доширак.. ну как то химия может и вкусней..

  • В ответ на: А что-то с лапшой только одно блюдо, и то тайское. Больше не планируете? Я считал что в Китае их много.
    вообще у нас 2 блюда с лапшой..:улыб:
    планируем сделать после нового года еще пару тройку блюд

  • В ответ на: Спасибо за отзыв. очень жаль что вам не понравилось.. поработаем над вкусом и остротой.
    а доширак.. ну как то химия может и вкусней..
    Какая такая химия?
    Та-же самая яичная лапша, только высушенная.
    Те-же специи.

  • Какая такая химия?
    Та-же самая яичная лапша, только высушенная.
    Те-же специи.
    ___________________________
    Вы действительно так думаете?А входящие в состав лапши эмульгатор-загуститель, премикс (биохимическая минеральная добавка), ароматизатор Е261 (глутамат натрия - улучшитель вкуса) и сахарный колер (краситель Е-150) Вас не сильно волнуют?

  • ну, вы насмешили! :злорадство: Во-первых, не улучшитель, а усилитель вкуса. И можно подумать, вы его никогда у себя не используете - самое то в корейской-китайской кухне, на счет вредности, то тоннами ж его никто не есть, да и вообще он везде. Во-вторых, вы когда нибудь задумывались о том что такое сахарный колер??? Это просто жженый сахар... ну очень вредно) И соль тоже нельзя, и помидоры - там же нитраты! А мясо? Это вообще самое вредное, его ж не понятно чем кормили, когда оно бегало))))
    ПыСы С Новым Годом :superng:

  • Смысл не в том, КАК написано, а ЧТО написано!
    Не, ну правда, Вы действительно думаете, что Доширак и приготовленная, пусть даже самая простая лапша-это одно и то же?
    Вот, например, маленькие дети всегда очень любят "лапшичку", я своему чаду готовлю ее часто, но я НИ РАЗУ даже не подумала о том, чтобы заменить эту процедуру на Доширак! Мне страшно....Конечно,я знаю, что сейчас есть опасно ВСЕ! Ну, хоть стараюсь не есть очевидную ерунду...

  • неа, не думаю, я вапще дошираки не ем))) но просто хоть бы пострашнее примеры придумали) :спок:
    А ваши коробочки мы обязательно попробуем на выходных))) Хотя я считаю, что китайская кухня, настолько просто в приготовлении, что нет смысла заказывать, а проще побыстрому замутить в воке...

  • Да ладно, цели запугать не было. Так, первое, что попалось на глаза про Доширак
    А доставка на то и создана, чтобы отвлечь нас от повседневных забот, чтобы "мутить" можно было, но не в воке))))
    Ждем от Вас обратной связи))) :роза:

  • Вот у меня дома вока нет. Заказываю в доставке и, в основном, довольна. Насколько я знаю, хороший вок сейчас индукционный и стоит дорого, около 50 тысяч. Как-то сомнительно, что обычные граждане для своего развлечения могут домой такой поставить:смущ: Хотя, конечно, это зависит от величины квартиры и заработка:миг:

  • ну чё-то вы даете) вок- это разновидность посуды, типа большой клевой сковороды(гугл в помощь), а индукционными бывают плиты. Хз, как они работают, но вот для них посуда должна быть обязательно, чтобы магнитилась и готовицца на них крайне быстро. Мои родители довольно. Кстати, двух комфорочную плиту можко купить за 20 тыщ...
    А в Тае вообще готовят на огне в алюминиевых воках и оч вкусняцко!

  • *зевнула* Вы отстали от жизни. Сейчас в домино есть специальные вок-плиты. Может быть комплектуют и обычные плиты, но я пока не видела

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • можно взять газовую вок-плиту , по размерам как раз домино и стоит 15-20 р. , производства Сименс например , там двухконтурная горелка с мощностью до 6 кВт , полный контроль всего и вся электроникой . Считайте что вок на огне и получите..

    за роялью...

  • даже на маркса не возят... тоже мне , доставка:(

  • Здравствуйте, у нас появилась доставка на левый берег.. теперь мы доставляем наши боксы по всему городу.

  • Так а можно ссылку на сайт и ссылку вконтакте в личку?)) давно ждал такую еду в новосибирске)) острое есть что-нибудь?))

  • В ответ на: Здравствуйте, у нас появилась доставка на левый берег.. теперь мы доставляем наши боксы по всему городу.
    можно увидеть ваши контакты, можно в личку

    ...последний BOY он трудный самый...

  • Здравствуйте, ссылка на сайт и группу в контакте наверху страницы данного форума, баннер "wok-box доставка". Сайт наш в разработке... после каникул заработает в полном объеме. Острое в меню есть, звоните...привезем.. потом только отпишитесь как и что...:хехе:

  • Вчера делали заказ у Вас, все оч понравилось, вкусно и вовремя! :live: Будем тестить дальше!

    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

  • Спасибо. :роза:

  • заказали наконец) доставили все вовремя, пад тай вообще вкусный был, цыпленок говорят тоже неплох. Хотелось бы больше блюд с лапшой(и морепродуктами:))

  • Блин, сколько людей - столько и мнений. Почитав данную ветку заказал себе два блюда - курицу в кисло-сладкой соусе и такую же свинину. Сижу значит, слюни текут, спецом не ужинал, прикидывая в уме - что привезут нечто похожее из ресторана Мао, ну или других китайских кухонь. Привезли вовремя. Прикольные коробочки, но на этом все закончилось.

    Кто придумал смешивать в одну коробку мясо и гарнир? Рис положили вниз, а сверху насыпать мясо? Хотя если было бы наоборот - было бы еще хуже. В итоге выложили все это в блюдо - получилось достаточное большое кол-во риса и мяса. Скажу честно - не ожидал что риса будет много а мяса мало - вроде общий вес большой - но в основном это рис. У реальных "китайцев" это не так - там вес идет за само жаркое - а рис идет как доп опция. Из-за того, что все свалено было в одну коробку - то кисло-сладкий соус впитался в рис - и получилась такая "кашка с мясом" - что то вроде, когда разогреваешь с утра вчерашний рисовый гарнир с мясом на сковородке риса, пропитанного соусом. Не этого ждешь когда заказываешь какую то вкусность домой вечерком. В итоге отдали 500р за 2 блюда, но лучше бы я еще 200р добавил и съел пару реально вкусных блюд в китайском ресторане.

    Ну вообщем не понял я прикола- толи закзал какие то не хитовые блюда.

  • Заказали у вас еду на новогодних каникулах... Ну что... Очень вкусно, а главное быстро) Только вот огненный цыпленок был вообще не острый, хотя просили прям максимально остро, а второе блюда было острым. Может я не оч правильно сказала или на кухне перепутали. Но, всё равно, замечательная у вас еда) :friends:

  • ладно, попробую еще раз заказать что нибудь без рисового гарнира - чисто мясное

  • Вы как раз заказали самые хитовые блюда! А про вкус ничего не сказали! Было не вкусно?
    Кто придумал смешивать в одну коробку мясо и гарнир? Ну Вы же горячее блюдо в ресторане с гарниром на одной тарелке кушаете? Кстати, есть вариант попросить в следующий раз, чтобы рис в отдельную коробочку сложили-и проблема решена!
    Если честно, гарнир в любом заведении больше, чем основное блюдо/мясо. Ну дорогое мясо, ну что поделать? Можно, конечно, как в Китае сделать порции мяса, а Вы готовы за них заплатить больше? :спок:

  • ну если это хитовое - то мне не понравилось. Дело не в размере гарнира-мяса - а в подаче. То что привезли мне - это рисовая каша с мясом, которую я могу поесть в любой столовой за 100р, причем мясо мне тоже особо не понравилось - оно как тут верно писали "без огонька". А то что подают в китайских ресторанах - это мясо отдельно, а гарнир если и входит в блюдо, как правило, сделан отдельно, и лежит на тарелочке сбоку. Либо рис заказывется отдельно и подается отдельно. Нигде такую "кашу" не подают.

    Ну если конечно кому то нравиться то как есть - то их дело, пусть заказывают. Но ведь ветка для того и создана, чтобы кроме диферамбов, были и объективные критические замечания. Я, например, больше таких блюд заказывать не буду. Может попробую что-то "чисто" мясное, так как любитель китайской кухни.

  • Пытались в пятницу сделать заказ. Но не удалось даже дозвониться. "Абонент не доступен"

  • А во сколько пытались сделать заказ? В пятницу, если честно, был аншлаг!

  • Вы абсолютно правы! Кому-то нравится, кому-то не нравится! И мне жаль, что Вам не понравилось! :хммм:

  • Прочила вконтакте - прикольный способ общения. Чувствую по стилю, что это был "пивс-бар" - такой же хамоватый тон:улыб:

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • А вы лучше свое недовольство здесь высказывайте. Здесь не удалят. Напишите, что вас не устроило в их кухне. Мне тоже интересно, т.к. я еще ничего не попробовал. Только пытался сделать заказ, но не получилось даже дозвониться.

  • В ответ на: А во сколько пытались сделать заказ? В пятницу, если честно, был аншлаг!
    Примерно в 20-30. Ваш телефонный номер (единственный) был недоступен.
    Поэтому пришлось звонить в Шанхай. И "шанхайцы" нам привезли заказ уже через 40 минут. Вполне съедобно, но не "на пятерочку".
    До вас я всё равно потом дозвонюсь - хочется сравнить качество блюд. :хехе:

  • Простите,а кому я здесь нахамила?

    Исправлено пользователем Пивс_бар (22.01.12 16:25)

  • Мне очень жаль, что Вам не удалось дозвониться в пятницу.Действительно, было очень много желающих попробовать Wok-box и, к сожалению, операторам не удалось "справиться" со всеми звонками. Я понимаю, что это не оправдание, и мы будем стараться справляться и успевать обслужить всех желающих. Очень надеюсь, что Вы дозвонитесь до нас и Вам все понравится! :роза:

  • "мотороллер не мой, я просто разместил объяву". Написал же - встретил эту заметку на просторах вконтакте, решил сюда перепостить - как бы в тему.
    Сам не заказывал и пока не собираюсь. Для китайской еды есть прекрасный шанхай - проверено, вкусно, недорого. Кстати, тоже в коробочках, если это принципиально.

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • Специально сходили в Нью-Йорке в Чайна-Таун, хотели попробовать еду у "реальных" китайцев. Взяли на вынос курицу в кисло-сладком соусе. Положили курицу в контейнер из фольги (не коробочку!) на рис. Риса было в 3 раза больше курицы. Мао - это адаптированный, а не китайский ресторан. :ха-ха!:

  • В ответ на: Специально сходили в Нью-Йорке в Чайна-Таун, хотели попробовать еду у "реальных" китайцев. Взяли на вынос курицу в кисло-сладком соусе. Положили курицу в контейнер из фольги (не коробочку!) на рис. Риса было в 3 раза больше курицы. Мао - это адаптированный, а не китайский ресторан. :ха-ха!:
    Ну я в Амстердаме пробовал китайскую кухню. У "реальных" китайцев. Брал свинину на вынос. Риса было примерно в такой же пропорции и контейнер был из фольги:улыб:Налицо сговор

    За нашу Советскую родину!

  • В ответ на: Для китайской еды есть прекрасный шанхай - проверено, вкусно, недорого. Кстати, тоже в коробочках, если это принципиально.
    Да, мне из Шанхая привезли еду, положенную в пластиковые прозрачные контейнеры, которые в свою очередь были вставлены в красивые картонные коробочки. Может благодаря такой упаковке, а может благодаря оперативной доставке еда была очень горячая. :live:

  • сегодня в 19-30 уже не принимают заказы на левый берег :зло:

    ...последний BOY он трудный самый...

  • честный отзыв - ждали долго - при заказе озвучено было 2,5 часа (но привезли на 20 минут раньше обещанного - спасибо, т.к. очень нам кушать хотелось, доставщик без сдачи вообще - как действовать в такой ситуации не ясно, никаких бонусов, карт или просто печатного каталога не привезли, но это к качеству еды никакого отношения не имеет), все еле теплое, цыпленок в кисло-сладком: "3" не о каком ярком вкусе и тем более китайском, речи идти не может, но в целом съедобно, второй раз не закажу; фирменная говядина: лучшее из заказанного, но: грибы - шампиньоны (мягко говоря не по-китайски), больше половины порции просто - рис, хотя говядина гуд; заказан отдельно рис, т.к. при заказе никто не сказал что риса и так больше чем достаточно в горячих блюдах, китайская классика - рис везде и всегда отдельно, т.е. горячее идет без гарнира, рис не аппетитно выглядел, но по вкусу терпимо: "3- ", овощи - вообще капец, бесвкусный без малейших попыток сделать едой - хортекс. Итого - покка желания заказывать нет, позднее попробую может качество вырастет, многда так бывает, что просто не повезло. Надеюсь критика конструктивна. Желаем процветания, идея отличная, просто чуть-чуть подрасти надо.

  • Добрый день! Спасибо за честный отзыв, для нас он важен, даже когда не очень приятный, т.к. это дает возможность сделать работу лучше.
    1)Что касается сдачи, ситуация, честно сказать, не очень понятна для меня, т.к. оператор, когда принимает заказ спрашивает, будет ли у заказчика оплата со сдачей или без нее. Если со сдачей, она вручается водителю заранее. Мало того, оператор даже предупреждает, что если сдачи не будет (и об этом заранее оператору не известно), то водитель сдать не сможет. Случаются ситуации, когда заказчики уверяют, что будут рассчитываться без сдачи,а когда приезжают, то сдачи нет. Вот тогда ситуация действительно непростая. Но мы стараемся все же избежать таких моментов, заранее спрашивая о наличии. В любом случае, проведем дополнительную работу с операторами.
    2) бонусы у нас есть, точнее 10% скидки, если Вы забираете еду самостоятельно из Пив's бара
    3) что касается температуры блюд, вот это, конечно, не порядок. Мне очень жаль, что Вы так долго ждали и в результате еда не оправдала Ваших ожиданий. Скажите, пожалуйста, когда и во сколько Вы делали заказ
    4) что касается вкуса блюд, сразу скажу: все блюда адаптированы к российскому потребителю. Т.е. WOK-BOX стремится к тому, чтобы было вкусно, но не стремится воссоздать вкус блюд, чтобы было, как в Китае. Жаль, что Вам не понравились блюда. Думаю, отчасти это связано с температурой, потому как все игредиенты, которые добавляются в блюда, свежие, ни о каком хортексе не может быть и речи! Если бы все было горячее, уверена, впечатление было бы лучше.
    Что ж, мы будем к этому стремиться! :роза:

  • А вот и неправда! Настоящие китайцы доставляют абсолютно пресный рис и выкладывают на него мясо с соусом, которым потом рис и пропитывается. Проверено не в новосибирских псевдо-китайских доставках, а у настоящих китайцев за границей:миг:

  • Что то не разобралась а заказывать в слепую или только по катологу...не нашла адрес сайта:улыб: дайте пожалуйста в первый пост если есть

    Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

  • сайт wok-box.ru заработает совсем скоро, хотя меню там есть и заказ по нему сделать можно :роза:

  • Поздравляем всех влюбленных с праздником!
    Только сегодня наша служба доставки дарит всем подарки, при любом заказе - карта любимого клиента!
    карта дает право на скидку -10% на заказ с доставкой,
    15% на заказ без доставки самовывозом.
    :flowers:

  • Внимательно прочитал всю ветку!
    Что то даже мысли не возникло обратиться в данное заведение!
    Все (типа) позитивные отзывы - явные посты от работников предприятия! Дешевенький но эффективный ход!)
    А может над качеством еды и сервиса поработать?

  • да) присоединяюсь к данному вопросу

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • мне когда привезли эти "блюда китайской кухни" за 500р я написал свой реальный отзыв - там есть над чем поработать их поварам. Честно говоря, сам был удивлен хвалебно-восторженным отзывам, только из-за них и заказал. После дегустации, я тоже подумал - что отзывы эти - заказные, либо люди ни разу и не ели нормальной китайской кухни.

    На текущий момент знаю два кит ресторана - где за 500-800р можно реально вкусно объесться вдвоем (без спиртного), а с 20-ти процентной скидкой забрать с собой на вынос, либо привезут домой - но уже без сикдки. Вот там рельно вкусно.

  • вообщем пока с китайской едой напряг тут) будем выбирать другое

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Вот меня удивляет, когда люди пишут положительные отзывы, обратная связь: "Ой, да не может быть, дешевенький ход, сами поди хвалите себя?!"
    Да,я не буду скрывать, есть над чем работать, не всегда все получается идеально, ну никто же не запрещает здесь писать и отрицательные отзывы, их же здесь никто не стирает. Наоборот, это даст нам возможность работать над недостатками. Но когда, даже не заказав, не попробовав, пишут такое, что, типа, почитал, что-то не хочется заказывать. А зачем Вы это написали?Может, Вы-работник предприятия-конкурента, что пишете такое? :biggrin:
    Отзыв должен быть по сути, дескать, заказал, да, не понравилось то-то и то-то, не буду заказывать, пока не научитесь работать. А так, мне, наверное, стоит извиниться, что Вам заранее не понравилось?!

  • Вкусно у вас) заказывали в офис с сотрудниками на обед - все понравилось, единственное только, я поострее люблю) можно остроту регулировать??

  • ну, так это же независимый форум, а не официальный сайт с гостевой книгой предприятия-доставки)
    потому - пусть пишут. уж лучше от юниора такие комменты, чем 10 хвалебных от разных юниоров, а ты потом как dvv покупаешься и на бабло попадаешь

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • дело не в деньгах даже. Может у вок-бокса итак все хорошо идет и всем это нравиться и они становяться постоянными клиентами, а те кто тут недоволен - это заевшиеся гурманы)))

    я как любитель китайской кухни, если бы открывал кит кухню или доставку - сделал ориентир по вкусу на настоящую кухню - ведь по себестоимости сделать по настоящему и абы как - не сильно отличается. Только что повара надо где-то киатйского найти для начала.

    Я бы заказывал частенько, если бы было как в Мао. А, например, как в чина тауне бы - не стал бы заказывал. Ну и вок-бокс меня тоже не вдохновил.

  • так есть же в мао доставка?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • дык у нас вообще всегда форум ГПВ состоял из заевшихся гурманов... а в последнее пару лет, чёт почти никого не знаю... вот, начитаешься, потом тестишь, потом в негативе ходишь...
    а с учетом того, что у нас на форуме есть люди, постящие всякие штуки за деньги, то реально уже начинает бесить это все.
    что касается конкретной доставки, не пробовала. и после конкретных отзывов уже не хочется. тем более, если с чайна-тауном уже сравнения пошли...) хотя - если увижу хорошие отзывы от знакомых людей, то попробую.)
    насчет Мао не в курсе. но вот у Шанхая вроде была...

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • У Шанхая есть и доставка, и на вынос. У Мао на сайте телефон доставки тоже указан, так что тоже есть. Я когда-то очень Шанхай любила, на мой вкус, свинина в кисло-сладком соусе там самая вкусная была, и кукуруза с кедровыми орешками. Но давно там не были, а недавно где-то прочитала жалобы – якобы блюда подогретые подают, а не свежеприготовленные. Теперь вот в раздумьях – то ли плюнуть на посторонние отзывы и самой доставку у них проверить, то ли все-таки не рисковать и пойти в Мао сходить, что ли, на китайскую кухню что-то опять потянуло.
    WB планировала проверить, но вот почитала отзывы – и уже не хочется. Я когда мясо заказываю – мне именно мясо нужно. Если в блюде больше половины риса, то это уже не мясное блюдо. Судя по отзывам, именно такой в WB расклад по мясу-рису. А претензии заведения, что иначе будет сильно дорого – я специально сравнила свинину в кисло-сладком соусе в том же Шанхае и в WB. Вес одинаков, в Ш. ненамного дороже, меньше, чем на 100 р., но при этом никакого риса в блюде нет вообще.
    При таком раскладе смысла заказывать в WB нет, ИМХО.

  • а я вообще в доставке разочаровался, ну разве что кроме суши - ито если их есть прямо в ресторане - вкуснее, может от атмосферы самой.

  • Вчера 1й раз заказали у вас еду,по дороге домой заехали и забрали.
    Все было просто ну ооочень вкусно!
    Обязательно закажем еще! :respect:

    Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна

  • В ответ на: Вы как раз заказали самые хитовые блюда! А про вкус ничего не сказали! Было не вкусно?
    Кто придумал смешивать в одну коробку мясо и гарнир? Ну Вы же горячее блюдо в ресторане с гарниром на одной тарелке кушаете? Кстати, есть вариант попросить в следующий раз, чтобы рис в отдельную коробочку сложили-и проблема решена!
    Если честно, гарнир в любом заведении больше, чем основное блюдо/мясо. Ну дорогое мясо, ну что поделать? Можно, конечно, как в Китае сделать порции мяса, а Вы готовы за них заплатить больше? :спок:
    вот в ресторане как раз отдельно, гарнир отдельно, горячее отдельно...кроме пожалуй пасты.

  • Здравствуйте, наши последние новости:
    Немного обновили наше меню, появились новые блюда с лапшой.
    Сайт заработает совсем скоро, идут последние тесты, пока обновленное меню можно посмотреть на временной странице сайта в разделе "основное меню" и в группе "в контакте"
    Так же у нас появились карты любимого клиента, которые дают возможность получать скидки на доставку.
    Карты мы дарим с каждым заказом в праздничные дни в период с 22.02 по 24.02

  • Скажите, пожалуйста, скидки именинникам предоставляте?

  • Здравствуйте, в день рождения и неделю после мы делаем скидку на заказ 15%.

  • Здравствуйте, информирую о наших новостях:
    теперь минимальная сумма доставки в Ленинский район от 700 рублей, в Советский, Кировский и Первомайский от 1000 рублей.
    Карту Любимого Клиента можно получить сделав заказ от 1500 рублей.
    Так же у нас новая акция, блюдо недели.
    У нас новая акция! Блюдо недели! Каждую неделю новое блюдо по специальной цене!
    Начинаем акцию нашим фирменным блюдом WOK-BOX Beef по специальной цене 180 рублей!!!
    Время действия акции - ежедневно с 14 до 18.00
    с 20.04.12 по 12.05.12 блюдо недели - Wok-box beef.

    Приятного аппетита!

  • Заказывали пару раз... забирали сами и достаку заказывали... вкусно, все свежее и приозят еще горячее... но очень жирно и меня потом изжога мучает... :а\?: но не смотря на это периодически хочется.. :dnknow:

  • Акция Блюдо недели продолжается..
    с 15.05.2012 по 21.05.2012 Цыпленок терияки по специальной цене 120 рублей!
    Время действия акции - ежедневно с 14 до 18.00
    об условиях проведения акции можно узнать у операторов и на сайте.
    Спешите попробовать!

  • Блюдо недели с 22.05.2012 по 29.05.2012 Свинина в кисло-сладком соусе по специальной цене 180 рублей. :nom:

  • В ответ на: Заказывали пару раз... забирали сами и достаку заказывали... вкусно, все свежее и приозят еще горячее... но очень жирно и меня потом изжога мучает... :а\?: но не смотря на это периодически хочется.. :dnknow:
    точно...это как "...беляш, жирный такой, промасленный...(С)"....

    только как писалось выше, вперемешку вареный рис с гуляшом это не совсем КИТАЙСКАЯ еда....

  • да я уже писал, никакая это не китайскоая х**** - а так... Владельцы - неужели вы не можете сделать реальные китайские блюда - пусть даже чуть дороже - но все по нормальному? Сам бы заказывал, когда лень идти в ресторан.

    п.5

    Исправлено пользователем Veritas (08.06.12 09:38)

  • В ответ на: Владельцы - неужели вы не можете сделать реальные китайские блюда - пусть даже чуть дороже - но все по нормальному? Сам бы заказывал, когда лень идти в ресторан.
    В Новосибирске "реальные китайские блюда" можно попробовать только в кафе, в районе" где то за "барахолкой", в частном секторе... не ресторан)))
    натуральные китайцы готовят для своих... много специй, масла, жира и соевого соуса.. но вкусно..
    Мы не делаем аутентичную китайскую кухню, не стремимся быть похожими на рестораны и другие "доставки"..
    Большинство наших рецептов были привезены из Америки и Европы, эти рецепты адаптированы под вкусы "не китайцев")) Мы делаем простые блюда, которые очень популярны в США и Европе, со сложными многокомпонентными соусами собственного приготовления, и только из качественных и натуральных продуктов.
    Мы хотим что бы было "вкусно и много" как это принято у азиатов..) не всегда получается что "вкусно"... у каждого свои вкусы и мы это понимаем.. нельзя угодить всем. Вы как человек близкий к "общепиту" наверно это понимаете..
    Мы совершенствуемся, отрабатываем новые блюда, новые вкусы, технологии приготовления, надеемся что, тем людям которые нас выбирают, понравится наше новое меню и новые блюда, которые мы планируем в скором будущем запустить...

  • ну что же это дело Ваше. Просто зачем из крайности в крайность кидаться? Понятно, что никто истинной китайской кухни и не ждет - и не факт что она нужна кому то в большом кол-ве, но ваш рецепты уж сильно "Европезированы". Понимаю, что всем не угодишь, может мне просто так не повезло при заказе. Почему нельзя сделать тоже "габаджоу" (сивнина в кляре) или "веревчки" (говядина на сковороде)? Рецепт то не особо сложный, только надо сделать как надо - и оно даже холодное, после разогрева в микроволновке будет очень недурно. Только не валите в один контейнер и мясо и рис - будет плов, причем вчерашний.

    Так бы мне было филолетово - ну есть доставка - кому то нравиться, кому то нет. Просто сам одно время подумывал о кафе или доставке китайской кухне, но понял что для этого нужен китаец, хотя бы на старте))))

    Думаю - что самый удачный пример "русифицированный" китайской кухни - это в манжурке - 500км от Забайкалья, а не Евыероаы и США. Ну вот нигде я так больше вкусно не ел китайской кухни. Ну в Чите есть конечно места с похожим асосртиментом. Блин но в манжурке и стоило то все копейки и реально все свежее, вкусное, подаеться быстро.

  • В ответ на: Мы делаем простые блюда, которые очень популярны в США и Европе
    А не логичнее ли делать блюда, популярные в Новосибирске? Ведь Вы же не в США и Европе доставку делаете, а именно здесь?
    Зачем изобретать велосипед?
    Если я хочу заказать "китайскую кухню" - я хочу заказать именно ее, то, что я здесь ела под таким названием и что я люблю, а не что-то, "популярное в США и Европе" и т.д. и т.п.
    Ну закажет человек разок Вашу "китайскую" еду, поймет, что это совсем не оно - ну и все. На этом его знакомство с Вашей доставкой закончится. А многие и не закажут - почитают отзывы и не станут рисковать, т.к. есть в городе места, где можно заказать на дом именно "нормальные китайские блюда", в том варианте, конечно, к какому мы тут в Новосибирске привыкли. Вам зачем такое надо?
    Хозяин - барин, конечно, вопросы по сути риторические...

  • во-во. Втрой раз, если не понравиться первый, рисковать никто не будет - так как доставка - это вещь очень специфическая. Я могу еще повторно зайти в заведение, где мне в первый раз не понравилось - ну, например, по пути, рядом с домом-офисом, лень куда то ехать и.т.д. А доставку вот уже никто не будет заказывать - если не понравилось - так как какая разница куда-звонить - лучше туда где понравилось.

  • какая Европпа, действительно, какие США.....

    начните хоть с того что не валить основное блюдо сверху риса...возите ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ну вот нигде в Поднебесной не видел такого "чуда"...

  • Хотел уже заказать что-нибудь китайское, но вовремя прочитал пост. Вычёркиваю.

  • Лучше один раз попробовать, чем 10 раз улышать отзывы других. Попробуйте - вдруг вам понравиться.

    Лично я критиковал больше саму концепцию - по моему мнению китайская кухня такой быть не должна. Ну и способ доставки и подачи блюд в виде "плова". Скажу даже так - хваленый харакири - который по ролам неплохой, тоже не блещет китайкой кухней, хотя в меню есть несколько блюд.

    Вот блин, найду я все таки китайского повара и открою демократичную китайскую кухню)))

  • Позволю себе не согласиться. Мне нравится идея того, что я могу поесть азиатской (не китайской, а именно азиатской!) еды в Новосибирске:улыб:. Будучи в Америке не раз заказывала блюда и всегда с удовольствием отмечала, что вкус мне очень подходит. Приехав в Китай и заказав блюда там поняла, что эта еда мне вообще не нравится. :bad: Когда открылся Вок-Бокс, стала заказывать у них и очень довольна:бебе:, т.к. это именно те вкусы, которые мне нравятся. Мои друзья, кстати, тоже подсели на вашу доставку. Так что... каждому свое, пусть будет больше доставок хороших и разных, а вок-бокс не смейте менять :злорадство: , иначе вы потеряете много людей, которым нужен именно такой "некитайский" вкус :1:

  • А может лучше открыть новую тему "Мои планы и способы бесплатной рекламы будущей концепции в Интернете за счет опускания конкурентов?" :tease:

  • Все бы хорошо, но это не моя доставка. Я пользователь, который раз заказал свинину в кисло-сладком соусе, получил больше риса, чем мяса, есть этот рис, пропитанный соусом из-под свинины, не смог, и высказал свои соображения. Все.
    Потому Ваши призывы «не менять» в данном случае обращены не по адресу.
    Вок-боксу пишите, они оценят.

  • Конечно же Вы правы. Я просто сухой рис не люблю и, конечно, это только мое личное мнение.

  • Какие конкуренты? Кого опускать? Несете бред. Если Вам нравиться - ваше дело - кушайте. Я тоже поклоник китайской кухни, поэтому и увидев рекламку заказал - не понравилось, высказал свое мнение. Ел в харакири - мне тоже не особо понравилось. Не хотят учитывать мнение - их дело. Если дела идут итак хорошо - ну значит есть свой круг поклонников - замечательно.

    Я даже наоборот посоветовал челу, который почитал отрицательных отзывов (не моих - мой был давно уже) - и передумал заказывать - заказать, вдруг его вкусы совпадают с вашими - и ему понравится.

  • В ответ на: Конечно же Вы правы. Я просто сухой рис не люблю и, конечно, это только мое личное мнение.
    сухой рис? а каким он должен быть если он подразумевается как замена хлеба, а не часть блюда?

  • Сделал заказ по интернету, почти час назад. Ни единого звонка, тишина/покой.

    Не сахарный, дай ка наберу. Дозвонился со второго раза, пришлось подождать опять же.

    Оказывается какой то сбой в интернете, заказы пропадают и мой в том числе.

    Не сахарный, диктую, что необходимо и в каком количестве. Итоговая сумма, попросили без сдачи.

    Я отвечаю - дык пластиком оплачу, точно и без всякой сдачи.

    Опять что то не так с банком, меняют банк, пластик не принимаем.

    Спасибо за сервис, впечатление и выводы сделал.

  • p.s. Что очень приятно, перезвонили. Все объяснили и извинились. Спасибо.

  • Для меня как раз это часть блюда. Я хочу, чтобы рис был пропитан соусом и с удовольствием ем его именно таким. Поэтому заказываю свинину или курицу в кисло-сладком. Вот еще бы креветки с рисом поставили, тогда было бы совсем хорошо.

  • что то я редко пластик встречал при расчетах в доставках - такое бывает? Это же кучу курьеров, их всех снабдить портативный пос-терминалов - дело хлопотное

  • Заказывали в офис-вежливый оператор,достаточно быстро привезли заказ,но...невкусно(((А у меня столько ожиданий и надежд было(Правда,коллеге-мужчине понравилось,а я даже доесть не смогла.Самое лучшее-все,что с пометкой спайси

  • что с пометкой спайсе скорее острое, чем вкусное :dnknow:
    не хватает салатов в меню.

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • С сегодняшнего дня мы принимаем к оплате за заказ любые банковские карты!
    Оплата производится курьеру при получении заказа или администратору при получении заказа без доставки.

  • аналогично - невкусно, я даже не знаю как можно так испоганить продукты. да ещё и просрочка какая то (или нарушена технология приготовления) - отравились этой гадостью.

    Нисцан

  • Уважаемый KULAZ! Мне жаль, что Вам не понравились наши блюда, но если уж критиковать, то хотелось бы по существу! Что значит "испоганить продукты"? Что конкретно было не так? Про просрочку даже как-то нелепо: поверьте, служба доставки каждый день готовит десятки, а то и сотни блюд, и говорить при таком расходе продуктов про просрочку как-то даже странно...
    Мне, конечно, очень жаль, что Вы отравились.Но поверьте, все продукты мы покупаем, ну если не каждый день, то через день. Ну а если Вам невкусно, на вкус и цвет, как говорится....

  • не понравились и ну ладно, тут фломастеры все разные на вкус - это вам не в укор. А вот про просрочку (или, как я указал, нарушена технология приготовления) - как это может быть нелепо ? если жена съела ваш Пад тай с креветками сразу как принесли и ночью её стало тошнить, поднялась температура, понос (до этого обедала в 12 дня, на ужин только Пад тай с креветками). За одно с ней и ребёнок попробовал ваше блюдо - аналогично: температура, понос. Ладно жена - на второй день живая, а ребёнок только вчера перестал дристать. Я не ел Пад тай - зато всё остальное съел что заказывал (3 коробки) - я нормально. Ну повезло им съесть одно и то же. Где тут что "нелепо" ?
    ещё раз повторю - то что невкусно - не важно.
    на счёт испоганить - ну как может лапша быть слипшейся ? а разницы между свининой и курицей - никакой - один вкус - пресный. И если указано "острое" - то это должно быть острое - не менее острое крыльев Ростикса (для примера)

    Нисцан

  • Уважаемый KULAZ! Ситуация, которую Вы описали, очень неприятная, если не сказать, отвратительная! Мы обязательно будем разбираться в ней и принимать меры, а Вам лично готова принести извинения и как-то решить ситуацию. Я написала Вам в личку, забыла указать номер телефона 310-74-09, по которому можно связаться со мной и указать на все то, что Вам понравилось/не понравилось, чтобы мы могли что-то исправить, изменить, улучшить.

  • Мне понравились печенюшки с предсказаниями, которые привезли с заказом. :live: Раньше в Новосибирске такого нигде не встречала. Было забавно и вкусно. Вы их сами делаете или покупаете?

  • Понравились? Здорово! Многим нравится...Они не столько съедобные, сколько приятно неожиданно что-то получить, чего не ожидаешь! Печенюшка, жвачка и т.д....

  • И нам понравились) Вроде мелочь, а приятно) Продолжайте в том же духе :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: