Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Пара палок. Доставка суши. Креативный подход

• Да... кстати... Внесу свои пять копеек... Заказываю постоянно их продукцию. Хочу сказать, что очень вкусно, недорого, с внушительными размерами. Особое их блюдо не пробовала, но друзьям - молодоженам преподносила такой подарок. :хехе: На следующий день делилась со мной моя подруга впечатлением , причем довольно-таки положительным :help.gif:

• Я тоже в офис переодически заказываю у Пары палок, еще в Якитории нравится заказывать. В Якитории заказываю только из-за ролла Драгон, хрустящий, прикольный )) А в Паре палок нравится филадельфия и очень вкусные горячие роллы. Но на чаше весов у меня Пара палок перевешивает, чем Якитория. И по цене Палки приемлемее, порции по-больше и обслуживание по приятнее. :nom:

• В ответ на:
    В ответ на: У фудмасетра было заметное изменение цен при внедрении данного бонуса. А у нас цены остались прежними:улыб:
    Подло поливать грязью другие предприятия!!!! следите за своим !!!!Или это тоже ваша креативность!
    Это по вашему поливание грязью? Не перегибайте "Пару палок"!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Да... кстати... Внесу свои пять копеек... Заказываю постоянно их продукцию. Хочу сказать, что очень вкусно, недорого, с внушительными размерами. Особое их блюдо не пробовала, но друзьям - молодоженам преподносила такой подарок. :хехе: На следующий день делилась со мной моя подруга впечатлением , причем довольно-таки положительным :help.gif:
    Ага , и тут случайно на сайт зашли , специально зарегистрировались, чтоб написать как всё супер)))

• В ответ на: Я тоже в офис переодически заказываю у Пары палок, еще в Якитории нравится заказывать. В Якитории заказываю только из-за ролла Драгон, хрустящий, прикольный )) А в Паре палок нравится филадельфия и очень вкусные горячие роллы. Но на чаше весов у меня Пара палок перевешивает, чем Якитория. И по цене Палки приемлемее, порции по-больше и обслуживание по приятнее. :nom:
    Ну кто бы сомневался, что сейчас в атаку кинутся "союзники" данной организации :appl: :rofl: :rofl:

• п.9
    Прикольно)) А требования СанПин для этой доставки не указ?!? тогда вопрос какое же там санитарное состояние внутри, оно ведь тоже тем же СанПином регулируется....:хммм:

Исправлено пользователем Veritas (02.01.12 01:00)

• У каждой уважающей себя, и своих клиентов, организации вся продукция сертифицируется и проходит контроль во всех инстанциях, чтоб данных вопросов не возникало.
    Р.С/ защитников повылазило :live: палками закидают :ха-ха!:

• В ответ на: У каждой уважающей себя, и своих клиентов, организации вся продукция сертифицируется и проходит контроль во всех инстанциях, чтоб данных вопросов не возникало.
    Р.С/ защитников повылазило :live: палками закидают :ха-ха!:
    :live: Даёшь безопасную еду !!!:ха-ха!:

• Даешь роллы без "ЛАВЕРОНА" :appl: :ха-ха!:

• Наш цех для приготовления продукции находится по адресу Гоголя 180 на базе караоке-ресторана Бомбей Буги. Наше помещение соответствует всем сан. нормам. Мы планируем в ближайшее время открыть дополнительный цех на базе ресторана Белое солнце, а так же мы планируем открыть ресторан по адресу ул. Красный проспект 42а.
    Повторюсь. Все наши ингридиенты заказываются у официальных поставщиков, у которых имеются все сертификаты на все продукты.
    нарушение п.3, ссылки запрещены

Исправлено пользователем Veritas (02.01.12 01:01)

• Пара палок - молодцы! Так держать! Вот только держите марку! Не поднимайте цену, следите за качеством! А то у нас в России бывает такое: сначала срубят бобов, а потом расслабляются и потихоньку сдуваются, удивляясь - и "почему же все так плохо стало" ?

• опять самореклама Бла-бла-бла................. Суйте в свои роллы что угодно, я всем посоветую у вас не заказывать!!! :bad: спасибо что уточнили свои новые точки продаж ))))
    А вам к сведению - на любую продукцию есть сертификация или декларация! Любой Бад имеет дозировку и химическую реакцию при смешивании его с чем либо ещё! и при этом может в организме человека превратиться в яд и привести к летальному исходу!!!! Вот чтоб исключить это и сушествует лабораторные исследования и документация!!! :зло:
    но вам видимо интересна только нажива , а на остальном вы экономите- так как судя по ответам ни каких документов у вас в принципе нет, а документы поставщиклов -это не ваши документы, а только качественные свидетельства на их продукцию(не на вашу!!!)
    Как жаль тех людей которые едят ваши креативные роллы(((((
    :bad:
    П.С. а может сделаю заказик -да и засужу вас..... :бебебе:

• Legenda!!! Вот вы как- раз то и спалились!!! Вы ни разу не заказывая и не пробуя их суши заочно всячески поливаете их грязью... Зачем? Да понятно зачем... Рекомендую вам изучить наше законодательство. А то как- то глуповато выглядят ваши посты. :спок:

• В ответ на: Legenda!!! Вот вы как- раз то и спалились!!! Вы ни разу не заказывая и не пробуя их суши заочно всячески поливаете их грязью... Зачем? Да понятно зачем... Рекомендую вам изучить наше законодательство. А то как- то глуповато выглядят ваши посты. :спок:
    читаем внимательнее! про то что я не делала заказ нет ни слова!!! Кстати на мой вопрос по скидкам так и не ответили ( сама реклама гласит 50% бесплатно!)!!! а вот ответ про чудо роллы меня ооочень заинтересовал))
    И согласитесь мало приятного когда вас обманывают........

• Легенда! Давайте хотя- бы в этот прекрасный и волшебный праздник Новый Год перестанем ко всему относиться скептически ! Находите в компаниях лучше положительные качества, поверьте - станет на много лучше. Я заметила , что в форумах НГС очень много пишут г...на, всячески пытаясь оскорбить кого- нибудь, прячась под масками разных ников. Кстати правильно хочет сделать прокуратура отменить аноним , тогда все будет намного корректней. У меня тоже есть свой бизнес и мне было очень неприятно, когда некоторые " личности" всячески пытались дискредитировать мою компанию. Народ !!! С Наступающим Новым Годом !!! Побольше позитива и мир станет лучше!!! :dedsneg:

• Darya54, Вас тоже с наступившим Новым 2012 годом!
    А так же всех форумчан поздравляем с этим чудным праздником! Желаем быть всегда на гребне волны, успехов, побед и яркой жизни! Чтобы все планы реализовывались как по нотам! Ура! :superng: :dedmoroz: :dedsneg: :dedsnegurochka:

• Дорогие друзья! Объявляем официальный запуск нашего нового меню 2012! Заходите на сайт, смотрите новинки и заказывайте! :nom: Мы рады каждому гостю!

• Внимательно прочитайте п.2 статьи 10 ЗоЗПП и исправьте информацию на своем сайте. Замените игривое "С добавкой для повышения мужской силы" на конкретное наименование БАДа с указанием ее количества. В противном случае проверка со стороны РПН, считайте, уже обеспечена.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Ну уж как кто не знаю, но мы довольны остались.
    Мой нынешний образ жизни не позволяет ходить не то что по ресторанам, просто в свое удовольствие не могу погулять (ребенок очень маленький и нет бабушек-дедушек). Ну и бюджет ограничен. Купила на одном сайте скидок купон на 50% на все меню. Честно сказать боялась, т.к. до этого уже заказывала по купону суши (в другом месте) и явно была завышена стоимость. Пересчитали потом по названиям и явно на эту сумму могли заказать и без скидки, да и еще напихали в эти сеты овощей, которые я терпеть не могу. Ладно не об этом...
    Пригласила подругу и сказала, что закажу в паре палок. Она напугала меня, что они задерживают сильно, что у них был какой-то косяк с ними. Но у меня был только этот купон, поэтому заказали все равно тут)) Заказ делала за день да этого. По телефону приняли хорошо, я предупредила что купон на скидку. Переживала я, т.к. думала что раз у нас такая скидка большая, то насуют чего попало, или сделают как попало или вообще не свежие будут.
    Доставили вовремя, чуть не минута в минуту. Упаковка приятно удивила)) А еще приятнее удивило то, что соус в бутылке, а не в контейнерочках, из которых все вечно льется и не в пакетиках (хотя пакетики меня не раздражают) Все роллы были аккуратные, аппетитные и вкусные. Ну были конечно не особо - один вид роллов был как из пластилина, рис пластилиновый. Но на остальном фоне об этом даже не думалось)) Вобщем переметнуться я решила в палки, надеюсь все будет так же))) И доставят вовремя и вкусненько будет. Единственное, что вот ту сумму, которую мы отдали со скидкой 50% - считаю и приемлемой для данного вида пищи... Ну вот как-то так.. Дороже платить не хочется))) Так что буду караулить купоны))
    Не разачаровывайте меня, палки)))

Исправлено пользователем Лейка (22.01.12 00:02)

• Частенько заказывали у вас и всегда были довольны, но в последний раз были неприятно удивлены:хммм: Начинки было ооочень мало, рис был пресный, из-за этого казалось, что все роллы на вкус одинаковые. Роллы нарезаны кое как (одни тоненькие, по 1 см, другие огромные). Соевый соус очень соленый (может раньше это сильно не чувствовалось, т.к. роллы были другими). В общем, из плюсов только быстрая доствка и бумажный пакет. Видимо, муж был прав, сказав, что по началу все фирмы стараются, а потом лепят всякое :bad:

• Лейка, очень рады, что Вам понравилась наша кухня! У нас нет разделений по отношению к клиенту с купоном или без купона. Поэтому рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов:улыб:Скажу по секрету, скоро будут продаваться еще купоны :смущ:

• Ураа!!! Купоны я люблю! А вы обещайте мне, что все будет на уровне, как было))))))))):миг:

• Интересный подход... на хорошие отзывы отвечать, а негативные игнорировать... странные Вы какие-то... Или Вы придерживаетесь мнения "один раз заказали и ладно?! не понравилось их проблемы?!"

• Надеюсь это вы не мне писали?))

• Ну если Вы сотрудник данной службы....:миг:

• Я не сотрудник))) просто вы ко мне обратились...
    А что, если доволен всем, значит сразу сотрудник?:хехе:

• :dnknow:

• Ребята ну вы чего,постоянно заказываем у вас,сегодня увидела купоны,так обрадовалась,а там "В Ленинский, Кировский районы стоимость доставки составляет 500 рублей." вы чего,за что так не взлюбили левый берег?я в расстройстве:хммм:

• Ага, а я обрадованная что опять купон появился была разочарована, что не на все меню, а только на некоторые, так сказать "спец.меню" действует скидка.... Я в расстройстве... там и выбрать-то нечего... Задушила видимо зеленая проклятая лягуха((((((( Не куплю купон....

• В ответ на: Интересный подход... на хорошие отзывы отвечать, а негативные игнорировать... странные Вы какие-то... Или Вы придерживаетесь мнения "один раз заказали и ладно?! не понравилось их проблемы?!"
    Просто, наверное, на положительные отзывы проще отвечать. А на отрицательные надо оправдываться, извинения приносить и т.д. Проще сделать вид, что все довольны.
    Единственное, не могу не признать, что заказывала в Палках часто (была очень довольна) и только в последний раз был такой казус. Может, повара сменили или продукты закончились :dnknow:

• juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.
    1. По купонам да, на левый берег у нас платная доставка, но не 500 руб, а 250.
    2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
    Милости просим! :улыб:

• Skrepo4ka, вы правильно заметили, что все зависит от поваров. На данный момент мы приняли еще более опытных и проверенных поваров. Средний стаж сотрудников у нас составляет 3,5 года. Работают исключительно профессионалы :улыб:

• В ответ на: juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.
    1. По купонам да, на левый берег у нас платная доставка, но не 500 руб, а 250.
    2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
    Милости просим! :улыб:
    Это скопировано с сайта биглион:
    Сколько будет стоить доставка в Ленинский район?
    Biglion
    В Ленинский, Кировский районы стоимость доставки составляет 500 рублей.

• Нет, это ошибка. 250 руб и не более

• Дорогие друзья!
    Наконец-то! Мы открыли свой суши бар! И в честь этого события мы запустили беспрецендентную акцию Суши-безлимит за 349 руб!
    Ждем всех по адресу Романова 28 (вход через бар Бочка). Мы рады будем накормить Вас до сыта! :nom:

• а я хочу пожаловаться... :зло: заказали сегодня по купону суши... ну что сказать, первый раз когда заказывали впечатления были только положительными, все вкусное, свежее и красивое :улыб: Сегодня же просто ужас, а не суши. Все разваливается, рис безвкусный вообще, начинки практически нет :хммм::хммм: Вообщем съели даже меньше половины, с остальной не знаем как поступить. Разочарованы :хммм::хммм::хммм:

• жаль, что на мое предыдущее сообщение не отреагировали.... :хммм:НО!
    Спешу поделиться, вчера заказали суши, опять по купону, заранее предупредив о предыдущем негативном опыте, и нам привезли очень и очень вкусные сушки :бебе: остались очень довольны :biggrin:

• а мы по купону пытались уже два раза заказать, звонили в 18 часов а нам говорят только на завтра когда второй раз звонили готовы даже самовывозом забрать и все равно((( такое впечатление что они слышат что по купону и не хотят тратить свое время:хммм:

• может действительно много заказов? просто мы тоже несколько раз звонили наверно в "особо занятые" дни :шок: и нам также говорили, что только на следующий день, и это при том, что мы раньше 18-00 пытались заказать :смущ:

• camaro, мы как раз таки отреагировали на Ваше сообщение и приняли жесткие меры по отношению к поварам, что и дало результат. Рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов :улыб:

У нас нет различия между клиентами по купону и без него, все равны и ценны одинаково!!!

• Liadon, у нас действительно очень много заказов. Но на Ваше сообщение мы тоже отреагировали, наняли еще поваров, чтобы в часы-пик обслуживались абсолютно все клиенты! Милости просим, заказывайте :nom:

• Получила рассылку о проведении акции "суши-безлимит за 390 руб" Кто-нибудь уже был, ходил, пробовал? Какие роллы входят в акцию, нормальные или то, что без акции никто не берет?

• что за смешное место открыли вы на месте бывшего бара БОчка?
    ни официантов, ни интерьера, ни меню...

• Решили попробовать в данном заведении суши, мда, такой гадости я ещё ниразу не ел!
    Блин какой-то жирный, безвкусный. Обжаренные ролы не обжаренные, а сырые какие-то! Рыба внутри ЖАРЕННАЯ! В филадельфии не сыр, а какой-то прокисший творог.
    Единственные которые были более менее, это самые простые Спайси сяке маки и Спайси эби маки.

Очень надеюсь, что не буду сегодня обнимать "доктора ватсона" после потребления этих ролов.

• Добрый день. Уже довольно давно заказываем у вас уши, никогда претензий по качеству не было, но вот то что привезли вчера хорошим продуктом назвать сложно. "Филадельфия" была похожа на какое то бесформенное месиво, остальные ролы, хоть и выглядели лучше, на вкус были просто "никакие" и разваливались чуть коснувшись соевого соуса. В общем вечер был напрочь испорчен.

• хороший вопрос: смотрел на официальном сайте... написано:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ГЕРМАНИЯ! БЕЗЛИМИТНАЯ АКЦИЯ СУШИ 2.0 ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

на сим всё, ни ссылки ни подробностей - мол милости просим и ждём:миг:

вы б хоть потрудились отписали условия:миг:а то гадай что да как.

P.S. Форумчане а форумчане - у нас у городе есть ещё настоящие безлимы суши как было в харакири - а то чёт умерл у них - я так за год к этим штукам прилип - ей Богу не вру.

• а как вы объясните следующее:

на купикупоне купила ваш купон, где русским по белому написано: "Купон распространяется на все меню суши-бара и напитки (чай, кофе, соки)
    Купон действует в заведении, с доставкой или при самовывозе ".

а при заказе мне отвечают, что купон действителен лишь на очень ограниченный набор ролов.

по какому праву вы обманываете покупателей и распространяете ложную рекламу?

• Ну да, всё верно - "на ВСЁ меню СУШИ-БАРА". Просто внимательней читайте условия купона перед покупкой! Я всегда так делаю! Всегда у них заказываю, и по купонам и без. Очень всё вкусно!

• вы у них пиар-менеджером подрабатываете? автором обтекаемых формулировок?

• Заказали у вас первый раз, остались не очень довольны. Брали горячее... Лапша пересоленая, свинина жесткая и очень кислая, соус от нее есть не возможно было. Кесадилья - просто голимая соль и сыр с каким-то запахом, есть невозможно. В общем осадок неприятный, ужин испорчен... Навряд ли еще будем у вас заказывать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: