Ответ на сообщение Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя ПараПалок
На следующий день делилась со мной моя подруга впечатлением , причем довольно-таки положительным 
|
|
|
Ответ на сообщение Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя ПараПалок
На следующий день делилась со мной моя подруга впечатлением , причем довольно-таки положительным 
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Darya54

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя legenda
Это по вашему поливание грязью? Не перегибайте "Пару палок"!!!У фудмасетра было заметное изменение цен при внедрении данного бонуса. А у нас цены остались прежнимиПодло поливать грязью другие предприятия!!!! следите за своим !!!!Или это тоже ваша креативность!![]()

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Darya54
Да... кстати... Внесу свои пять копеек... Заказываю постоянно их продукцию. Хочу сказать, что очень вкусно, недорого, с внушительными размерами. Особое их блюдо не пробовала, но друзьям - молодоженам преподносила такой подарок.Ага , и тут случайно на сайт зашли , специально зарегистрировались, чтоб написать как всё супер)))На следующий день делилась со мной моя подруга впечатлением , причем довольно-таки положительным
![]()
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя 7oN
Я тоже в офис переодически заказываю у Пары палок, еще в Якитории нравится заказывать. В Якитории заказываю только из-за ролла Драгон, хрустящий, прикольный )) А в Паре палок нравится филадельфия и очень вкусные горячие роллы. Но на чаше весов у меня Пара палок перевешивает, чем Якитория. И по цене Палки приемлемее, порции по-больше и обслуживание по приятнее.Ну кто бы сомневался, что сейчас в атаку кинутся "союзники" данной организации![]()

Ответ на сообщение Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Darya54

Исправлено пользователем Veritas (02.01.12 01:00)
Ответ на сообщение Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя legenda
палками закидают 
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Анюточка85
У каждой уважающей себя, и своих клиентов, организации вся продукция сертифицируется и проходит контроль во всех инстанциях, чтоб данных вопросов не возникало.
Р.С/ защитников повылазилопалками закидают
![]()
Даёшь безопасную еду !!!
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя legenda

Исправлено пользователем Veritas (02.01.12 01:01)
спасибо что уточнили свои новые точки продаж ))))

Legenda!!! Вот вы как- раз то и спалились!!! Вы ни разу не заказывая и не пробуя их суши заочно всячески поливаете их грязью... Зачем? Да понятно зачем... Рекомендую вам изучить наше законодательство. А то как- то глуповато выглядят ваши посты.читаем внимательнее! про то что я не делала заказ нет ни слова!!! Кстати на мой вопрос по скидкам так и не ответили ( сама реклама гласит 50% бесплатно!)!!! а вот ответ про чудо роллы меня ооочень заинтересовал))![]()

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя ПараПалок
Мы рады каждому гостю!Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя ПараПалок
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя ПараПалок
Исправлено пользователем Лейка (22.01.12 00:02)
Начинки было ооочень мало, рис был пресный, из-за этого казалось, что все роллы на вкус одинаковые. Роллы нарезаны кое как (одни тоненькие, по 1 см, другие огромные). Соевый соус очень соленый (может раньше это сильно не чувствовалось, т.к. роллы были другими). В общем, из плюсов только быстрая доствка и бумажный пакет. Видимо, муж был прав, сказав, что по началу все фирмы стараются, а потом лепят всякое 
Ответ на сообщение Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Лейка
Скажу по секрету, скоро будут продаваться еще купоны 

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Анюточка85
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Лейка

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя juliajesika
Интересный подход... на хорошие отзывы отвечать, а негативные игнорировать... странные Вы какие-то... Или Вы придерживаетесь мнения "один раз заказали и ладно?! не понравилось их проблемы?!"Просто, наверное, на положительные отзывы проще отвечать. А на отрицательные надо оправдываться, извинения приносить и т.д. Проще сделать вид, что все довольны.

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя juliajesika

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Skrepo4ka

juliajesika, это какое-то недаразумение! Никогда у нас не было такой стоимости доставки на левый берег. Возможно вы не так поняли. Давайте по порядку.Это скопировано с сайта биглион:
1. По купонам да, на левый берег у нас платная доставка, но не 500 руб, а 250.
2. Возможно оператор имел ввиду 500 руб - это сумма минимального заказа на левый берег. Т.е. вы заказываете на 500 руб любые блюда из нашего меню по обычным ценам (этого достаточно для бесплатной доставки) и второй заказ вы делаете по купону на любую сумму со кидкой 50%.
Милости просим!![]()

заказали сегодня по купону суши... ну что сказать, первый раз когда заказывали впечатления были только положительными, все вкусное, свежее и красивое
Сегодня же просто ужас, а не суши. Все разваливается, рис безвкусный вообще, начинки практически нет 
Вообщем съели даже меньше половины, с остальной не знаем как поступить. Разочарованы 

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя camaro
НО!
остались очень довольны 
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя camaro

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Liadon
и нам также говорили, что только на следующий день, и это при том, что мы раньше 18-00 пытались заказать 

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Liadon

Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя Skrepo4ka

а то гадай что да как.Ответ на сообщение Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя ПараПалок
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя NewNsky
Ответ на сообщение Re: Пара палок. Доставка суши. Креативный подход пользователя SnejOK