"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
|
|
|
Ответ на сообщение Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя Taina
Вроде должен был уже открыться. Кто был? Поделитесь впечатлениями.Первый раз слышу, а можно поподробней????
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя legenda
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя Jasmina

Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя Taina
П.3

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя porsche

Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя visna

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти

Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя ГАРИК
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя IdemNaVostok
Исправлено пользователем porsche (26.11.11 17:05)
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя yuli_ya

я мечтаю самой по плавать с дельфинами...Так а дельфины в чем виноваты?![]()
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя Шульц
Условия же не я создала им такие...от вашей болтовни, что жалко животных, ведь не изменятся ни чего...Удобная жизненная позиция... Но я не просто болтаю, я саботирую это мероприятие, вношу свой посильный вклад.
Ну и дельфины (или кто там живет в этом надувном домике) тоже не сами в Сибирь приплыли. Их сюда притащили специально на показ таким как Вы, интересующимся. А об условиях нормальных не позаботились. Ибо дорого. Но народ ходит, деньги платит, поэтому условия соодержания отодвигаются на второй план. Ну а по мне, раз финансов на нормальный дельфинарий не хватает, нефиг и дельфинов заводить.Как я с вами согласна.
Вот построит Шило стационарный дельфинарий, туда сына обязательно свожу. Хотя наш Новосибирский зоопарк, тоже далёк от идеала.
Ну и дельфины (или кто там живет в этом надувном домике) тоже не сами в Сибирь приплыли. Их сюда притащили специально на показ таким как Вы, интересующимся. А об условиях нормальных не позаботились. Ибо дорого. Но народ ходит, деньги платит, поэтому условия соодержания отодвигаются на второй план. Ну а по мне, раз финансов на нормальный дельфинарий не хватает, нефиг и дельфинов заводить.
Согласна!![]()
Исправлено пользователем porsche (30.11.11 21:40)
Вот построит Шило стационарный дельфинарий, туда сына обязательно свожу. Хотя наш Новосибирский зоопарк, тоже далёк от идеала.Да? а что лично Вы сделали для того, чтобы он стал идеальным? Вот я знаю человека, который содержит зверушку на свои личные заработанные деньги.
, но будь у меня достаточно денег, застолбила бы клетки с выдрами. Я всех животных люблю, но эти меня чем-то зацепили особенно.Удобная жизненная позиция... Но я не просто болтаю, я саботирую это мероприятие, вношу свой посильный вклад.Посильный вклад можно, конечно, вносить по-разному. Но трепня на форуме это не вклад - это трата времени в большинстве случаев. Особенно вызывает ухмылку то, что это называют посильным вкладом.
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя Шульц
Вы таки хотите чтобы я построил открытый вальер для бурых медведей?! (...)Нет, не хочу. Но почему бы и нет? Вы сами решите что вы хотите, но не надо здесь рассуждать о том, что Вы считаете неправильным и при этом ничего не делаете для того, чтобы стало правильным. Это все равно что говорить - что кто-то кому-то должен (в Вашем случае - государство). Да нет, кроме денег никто никому ничего не должен, все остальное - по собственному желанию, либо прописано в законах.
И вообще такие проекты должны идти под крылом государства, а не быть чистым бизнесом, где основной решающий фактор - это соотношение затрат и прибыли.Если у вас хватит времени и способностей добейтесь у Шило интервью и спросите его, почему он до сих пор не смог зоо перевести на 100% госфинансирование и с полученными от него ответами уже можно работать как с данными (сомневаюсь что у него есть время или желание заседать на форуме нгса и выискивать мнения о его зоопарке) И уже дальше идти и делать все согласно структуры работы государства. Может ему как раз Вас и не хватало и Вы подадите ему какую-то идею. А на форуме это лишь треп!
Кстати про треп. Вот Вы собрались фотографироваться с дельфинами (...)Покажите мне, где написано, что я собралась. На основании чего Вы вообще это решили? У меня времени нет лишнего больше чем полчаса-час в день на ближайшие 2-3 месяца, я до дельфинария за это время даже доехать не успею. Я спросила для всех, поскольку упоминали (или для вас непонятно то, что человек может делать что-то не только для себя?)

Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя ladySHAVE
И вообще такие проекты должны идти под крылом государства, а не быть чистым бизнесом, где основной решающий фактор - это соотношение затрат и прибыли.Государство много чем должно заниматься. Но однако... Ну это уже тема для другого форума.

"Nell'era Delle Сamminatore"

Исправлено пользователем porsche (04.12.11 13:23)
Ответ на сообщение Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя porsche
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя demien
Просто красавец! 
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя ОкSи

Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя зоки
Возьмите фото или видеокамеру. Снимать не запрещают, в отличие от того же цирка.GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя porsche
Для тех кто собирается сходить, не советовала бы покупать билеты на первых рядах, накрывают пленкой 
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя Shumelka
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий на горской, отзывы. пользователя Ыых