Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Автоинформатор
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
*дня* ? 
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя filolog

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
ДЕМОКРАТИЧНОМ баре стейк из говядины стоит 515 рублей. У нас он Вы его можете отведать за 330. Вот эти 185 рублей разницы предлагаю считать дисконтом)... Ну и по всем позициям меню в том же духе.А ща про какой бар? про пиплз или про 501? если про 501 (потому что в пиплзе не стейк, а пережаренный кусок говядины), то если вы сделаете хороший сочный и нежный медиум рейр за 330 рублей, такой же как делают там, то тогда вам зачот:) буду ходить ради стейка

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя ganymed

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя quaker

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя fresh
цена демократична) в основном за стейк везде не менее 500 рНу то есть в шульце НЕ СТЕЙК?![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Андрей_
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя filolog
Был как-то в очередной раз на Красном - все стабильно! За отдых спасибо.Это радует)) И то, что заходите к нам, и то, что все стабильно)
Вспомнил: официанты все новые были и в малом количестве - пиво приносили медленнее, чем раньше.Над скоростью работаем.![]()
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Valmyr
сегодня на Советской, какоеБыл Zipfer Urtyp.*дня* ?
![]()
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя quaker
чот по моим ощущениям, то, что Шульц называет стейком, больше отбивную напоминаетИнтересные у Вас ощущения) Любопытна природа их возникновения. Вы считаете я плаваю в понятиях и часто путаю стейк с отбивной?)
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik
Исправлено пользователем Veritas (05.03.12 12:05)
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя 1Диман
во всех пивных где мы были к розливу предлагается три сорта, хель, вайс и дункен....Плюс к перечисленому еще пилс предлагают. Ну а вобще то да, для германочешских пивных нормально работь на 2х-4х сортах пива.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя sega75
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя MegaMaks
А какой выход у стейка Обед Бюргера?че та совсем плохо у Шульца с логикой:) Какой может быть стейк у бюргера?:) Они рульку да колбаски, и прочую свинину едят. Говядина это немного в другую сторону:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Непосредственно мяса - 180 гр.А можно фото стейка?:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik
А можно фото стейка?:)Ну а Вам то это зачем?
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik
говядина...я вот видел как то стейк из сёмги...А какой выход у стейка Обед Бюргера?че та совсем плохо у Шульца с логикой:) Какой может быть стейк у бюргера?:) Они рульку да колбаски, и прочую свинину едят. Говядина это немного в другую сторону:)
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя nestor42
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Первоначальный его смысл как раз и был в том, что "стейк" - это жареный кусок мяса, но разделаного поперек волокн. А уже в современном понимании, стейк - это говядина прежде всего.наоборот:
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (07.03.12 21:54)
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя MegaMaks
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik
Так что я не знаю где у вас там и как стейк делается из свиньи. Нигде в мире не видел свинины под названием стейк.Может быть Вы мало где были? Хотя далеко ездить не нужно, т.к. львиная доля новосибирских ресторанов стейки из свинины предлагает в своем меню. И не вижу здесь ничего крамольного, а иначе как предложите называть кусок жареного мяса.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя Шульц
Может быть Вы мало где были? Хотя далеко ездить не нужно, т.к. львиная доля новосибирских ресторанов стейки из свинины предлагает в своем меню.Львинная доля новосибирских ресторанов, не умеет готовить вообще. Так что я предлагаю вообще этих кудесников вычеркнуть из списка приличных людей:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik
Ответ на сообщение Пивной бар Шульц (часть 3) пользователя kazik