Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • А по Маэстро нет?

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Маэстро тоже обслуживаются, т.к эти карточки отсносятся к система MasterCard.

  • Побывал в пятницу в вашем заведении на Советской.
    Пиво понравилось,голова после него не болела, по сравнению с пивом из магазинчиков на разлив.
    Заказывал мясо, название типа обед для Бюргерра, очень сочное и прожаренное было, очень понравилось.
    Обслуживание хорошее,официантка всегда рядом для заказа, сама предложит пива принести, когда заканчивалось, вот бы жену такую внимательную иметь )))
    вот закуски к пиву были обычные, заказывал большую тарелку, отдельно кальмары зажаренные и части курицы обжаренные,в принципе все нормально,но и ничего выдающегося, все как в и других заведениях.
    Под конец заказали фирменное печенье для пива, но так как желудок был уже полный, сильно уже не лезло, почти все оставили, да и как закуска к пиву для меня это совсем не то, пить пиво и жевать хлеб, на любителя ))
    Названия пива уж больно закавыристые, пил первое, второе, третье и последнее по списку, а запомнилось лучшим вкусом пиво красного цвета ))
    Заходить теперь буду,ради мяса и красного пива )))

  • а с дисконтом как дела обстоят?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Дисконт?)
    Вот смотрите. В любимом многими форумчанами и, в том числе, Вами ДЕМОКРАТИЧНОМ баре стейк из говядины стоит 515 рублей. У нас он Вы его можете отведать за 330. Вот эти 185 рублей разницы предлагаю считать дисконтом)... Ну и по всем позициям меню в том же духе.

  • Когда дочитал до стоимости стейка в 515 рублей, чуть сердце не остановилось, думал всё... цены подняли. Но потом взял себя в руки, дочитал до конца и полегчало =)
    Кстати стейк у Вас отличный, осталось только рульку отведать =)))

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Не в первый раз спрашиваю, какое у вас меню на бизнес-ланч?
    Интересует горячее(если есть - паста), гарнир, суп, напитки, хлеб..

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Был как-то в очередной раз на Красном - все стабильно! За отдых спасибо.
    Вспомнил: официанты все новые были и в малом количестве - пиво приносили медленнее, чем раньше. :улыб:

    Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

  • сегодня на Советской, какое :pivo: *дня* ? :улыб:

    The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

  • Ога, слушай, в пятницу был на Советской. Шустрые все такие, рраз, принесли. Рраз, тарелки подобрали.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Ты на Советскую-20 загляни. Там баварское отменное.
    Хочешь, давай вместе как-нибудь посидим? А то давно что-то не встречались.
    :улыб:

    "Nell'era Delle Сamminatore"

  • В ответ на: ДЕМОКРАТИЧНОМ баре стейк из говядины стоит 515 рублей. У нас он Вы его можете отведать за 330. Вот эти 185 рублей разницы предлагаю считать дисконтом)... Ну и по всем позициям меню в том же духе.
    А ща про какой бар? про пиплз или про 501? если про 501 (потому что в пиплзе не стейк, а пережаренный кусок говядины), то если вы сделаете хороший сочный и нежный медиум рейр за 330 рублей, такой же как делают там, то тогда вам зачот:) буду ходить ради стейка:улыб:

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Не вопрос - я с удовольствием! Спишемся на неделе. :pivo:

    Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

  • чот по моим ощущениям, то, что Шульц называет стейком, больше отбивную напоминает

  • цена демократична) в основном за стейк везде не менее 500 р :nom:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: цена демократична) в основном за стейк везде не менее 500 р :nom:
    Ну то есть в шульце НЕ СТЕЙК?

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • извините в Шульце стейк не кушал но цена привлекает и конечно качество интересует

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Меню на бизнес-ланч меняется каждую неделю. Каждый ланч состоит из трех салатов, трех супов, трех горячих и десерта. Думаю, что Вы всегда сможете выбрать что-либо по вкусу)

  • В ответ на: Был как-то в очередной раз на Красном - все стабильно! За отдых спасибо.
    Это радует)) И то, что заходите к нам, и то, что все стабильно)

    В ответ на: Вспомнил: официанты все новые были и в малом количестве - пиво приносили медленнее, чем раньше. :улыб:
    Над скоростью работаем.

  • В ответ на: сегодня на Советской, какое :pivo: *дня* ? :улыб:
    Был Zipfer Urtyp.

  • В ответ на: чот по моим ощущениям, то, что Шульц называет стейком, больше отбивную напоминает
    Интересные у Вас ощущения) Любопытна природа их возникновения. Вы считаете я плаваю в понятиях и часто путаю стейк с отбивной?)

  • п.9

    А это я вобщем... про подход)

    Исправлено пользователем Veritas (05.03.12 12:05)

  • А вот у красного пива как полное название? и где его варят?
    И мясо, у которого название, что то там для бюргера, это стейк или отбивная?

  • Келлерс это полутемный...вроде как...

  • Красное пиво на Советской - Бладбахер Мюнхен. Келлерс мы уже давно не разливаем. "мясо, у которого название, что то там для бюргера", а точнее "Обед Бюргера" - это стейк из свинины.

    Кстати, оригинальных закусок к пиву у нас пруд-пруди. В следующий раз попросите официанта, она Вам посоветует что-нибудь интересненькое.

  • будучи в Берлине отметил, что во всех пивных где мы были к розливу предлагается три сорта, хель, вайс и дункен....красных (полутемных) не было нигде, даже в "НВ Мюнхен".

  • В ответ на: во всех пивных где мы были к розливу предлагается три сорта, хель, вайс и дункен....
    Плюс к перечисленому еще пилс предлагают. Ну а вобще то да, для германочешских пивных нормально работь на 2х-4х сортах пива.

  • очень понравился супчик на сливках, прям волшебный
    заказал ребра -чёта не удачное: специй достаточно, но жирные и вкус совсем так сибе, кста подаётся к ним горчица гадкая -я хорошо отношусь к горчице, но тут какаято желч на воде
    мюнхов шварц -отлично

  • А какой выход у стейка Обед Бюргера?

  • Непосредственно мяса - 180 гр.

  • Спасибо за замечания, учтем.

  • В ответ на: А какой выход у стейка Обед Бюргера?
    че та совсем плохо у Шульца с логикой:) Какой может быть стейк у бюргера?:) Они рульку да колбаски, и прочую свинину едят. Говядина это немного в другую сторону:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • В ответ на: Непосредственно мяса - 180 гр.
    А можно фото стейка?:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • А почему бы и нет? Если стейк из свинины, почему его бы не съесть бюргеру на обед?)

  • В ответ на: А можно фото стейка?:)
    Ну а Вам то это зачем?

  • В ответ на:
    В ответ на: А какой выход у стейка Обед Бюргера?
    че та совсем плохо у Шульца с логикой:) Какой может быть стейк у бюргера?:) Они рульку да колбаски, и прочую свинину едят. Говядина это немного в другую сторону:)
    говядина...я вот видел как то стейк из сёмги...

    по-моему понятие "стейк", как "ксерокс", давно уже потеряло первоначальный смысл.

  • Первоначальный его смысл как раз и был в том, что "стейк" - это жареный кусок мяса, но разделаного поперек волокн. А уже в современном понимании, стейк - это говядина прежде всего.

  • 180 гр выход - маловато

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Смотря для чего. Для нормального мужского ужина, вполне даже достаточно.

  • это я вслух рассуждаю) для меня мало конечно

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Я бы тоже на ужин, штуки три таких стейка легко бы умял, с пивом и другими закусками )))

  • да ладно, что за вечер в кафебарах/ретсоранах по 3 горячих съедаете?
    в среднем выход у чистых мясных блюд 140/160 гр.

  • на пп
    180грамм это не мало: если взять за условный эталон стейки в 501(меня они там полностью удовлетворяют), то там обычный вес стейка 160грамм(исключение шатобриан 220гр; кста ещё не указан вес на "стейк из авсралийской говядины" правописание сохранено от оригинала на сайте)

    опять же вес это не самое главное -мясо должно быть приличного качества и вкусно приготовлено

    п.с.на прошлой неделе брал стейк в дублине и в честере на марксо: при примерно равном весе, первый был однозначно вкуснее, правильнее нарезан и вообще приготовлен лучше

  • Нет, не сьедаю. Да часто и не хожу. Просто оценил по своим способностям))

  • В ответ на: Первоначальный его смысл как раз и был в том, что "стейк" - это жареный кусок мяса, но разделаного поперек волокн. А уже в современном понимании, стейк - это говядина прежде всего.
    наоборот:

    Стейк — от древнескандинавского «жарить» — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, говядины) поперёк волокон.

    Мясо для стейков

    Мяco для cтeйкa — вceгдa пpoдукт элитнoгo живoтнoвoдcтвa. Для пoлучeния кaчecтвeннoгo блюдa пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx бычкoв (oт гoдa дo пoлутopa лeт) oпpeдeлeнныx пopoд. Лучшими cчитaютcя мяcныe пopoды Герефорд и Ангус, a нaибoлee цeнным являeтcя чиcтoe мяco — Certified Angus Beef.

    Виды стейков

    Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй туши бычкoв. Для иx пpигoтoвлeния пoдxoдит oкoлo 7-10 пpoцeнтoв oт вceй туши живoтнoгo. Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо:

    Риб-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.
    Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую реберную кость.
    Тибоун-стейк (стейк из Т-образной кости) — вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоит сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны и косточки Нью-Йорк с другой.
    Портерхаус-стейк — вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки.
    Сирлоин-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки.
    Раундрамб-стейк — вырезается из верхнего куска тазобедренной части.
    Филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо, никогда не бывает «с кровью».
    Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). По сути тот же большой филе-миньон, но данный стейк подается не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.
    Торнедос — маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов).
    Скирт-стейк — не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.


    Так что я не знаю где у вас там и как стейк делается из свиньи. Нигде в мире не видел свинины под названием стейк.

    Вы бы ещё бифштекс из свинины предложили.

    The answer to life the universe and everything is 42.

    Исправлено пользователем kazik (07.03.12 21:54)

  • согласен) что поделать если маленькие такие порции

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • В ответ на: Так что я не знаю где у вас там и как стейк делается из свиньи. Нигде в мире не видел свинины под названием стейк.
    Может быть Вы мало где были? Хотя далеко ездить не нужно, т.к. львиная доля новосибирских ресторанов стейки из свинины предлагает в своем меню. И не вижу здесь ничего крамольного, а иначе как предложите называть кусок жареного мяса.

    Вы же сами приводите "толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (КАК ПРАВИЛО, говядины)". Т.е. стейк чаще всего готовят из говядины, но не в обязательном порядке. И да, стейк из говядины, я уже говорил, в меню у нас тоже имеется.

  • В ответ на: Может быть Вы мало где были? Хотя далеко ездить не нужно, т.к. львиная доля новосибирских ресторанов стейки из свинины предлагает в своем меню.
    Львинная доля новосибирских ресторанов, не умеет готовить вообще. Так что я предлагаю вообще этих кудесников вычеркнуть из списка приличных людей:)

    В Европе, все таки, под стейком подразумевается именно кусок хорошей говядины, стейковой говядины. А то как наши горе "рестораторы" это интерпретируют, это уже второй вопрос.

    ПЫСЫ Вы зря в дискуссию ввязываетесь, я ж из принципа пойду, и покушаю ваш стейк, с вероятностью 99 процентов это будет не стейк а подошва.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Стейки у нас вполне даже приличные, вне зависмости от того, придете Вы к нам или нет.... А вот в понятиях Вы все же путаетесь.

  • к чему Вы все это пишите?
    ваше понятие стейка еще как то катит в испании, аргентине и у пиндосов
    в великобритании стейком называют вообще жареное мясо, вплоть до котлет
    зачем Вы википедию цитируете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: