Ник, вопрос хостесс "Вас ожидают?" задается, чтобы понять, как вас лучше и комфортнее разместить. Если вас ожидают, то все понятно - столик со своими друзьями вы найдете сами, а если нет, нужно узнать, где вы предпочитаете сесть, большой ли столик вам нужен и тп. В конце концов, свободных столиков может не оказаться вовсе и тогда смысл тратить Ваше время в поисках такового? В общем, работа хостесс и заключается в комфортном размещении гостей, их приветливой встрече и прощании. Мы стараемся, чтобы она выполнялась максимально корректно.
Что касается зарезервированных столиков, то зачастую они действительно все заказаны, однако гости могут задерживаться, не приходить по каким-то причинам (бронь снимается сразу же, если гостей много и нет свободных мест, если ситуация иная - бронь какое-то время может сохраняться).
А охрана - это, поверьте, необходимая составляющая благополучного заведения. Бар на Маркса работает в круглосуточном режиме и во избежание конфликтных ситуаций в нем дежурит смена охраны.
В ответ на: и непонятного объяснения, что самые лучшие места заняты "резервед" непонятно кем, непонятно как и непонятно для чего...!?
вспомню молодость... Пару лет назад, в любое время звонил Хостесс на Вокзалке, и просил столик (большой и красный, в дальнем углу). И всегда!!! всегда к нашему приезду один из этих столов был для нас. Мы были в диком восторге. Причем, хостесс менялись, а когда говорил свое имя в трубку, то всегда сразу находилось местечко! Потом уже мои друзья, даже когда без меня шли, просили позвонить и зарезервировать столик. Ни разу не подвели Девушки
правда, в то славное время, мы там и обедали и вечером почти каждый день проводили на Вокзалке... Девушки-официантки нас всех в лицо знали и всегда оччччень мило обслуживали..... Ага, а мы там старались накопить максимальную скидку (там такая система раньше была).... Ну, и на 4-х карточках это успешно сделали
С уважением, Константин
В ответ на: Alya NSC, в один из дней наблюдались технические проблемы с вентиляцией. Однако они были кратковременны и сразу же решились. Когда вы посещали бар?
24 июня, вечером, перед концертом Бабкина в Интеграле)
Things are going to slide, slide in all directions (с)
На дворе лето, солнце, жара! А что лучше всего освежает и утоляет жажду? Конечно же, квас! Вас ждет КВАСное угощение, конкурсная программа с песнями, играми и весельем.
Заставь его бродить!
Названия не помню, пробовали 2, мне оба понравились:
яичница + сосиски (сосиски вкусные, как ни странно :), надеемся, что не испортитесь в этом смысле)
и яичница + бекон.
мне больше чаек в чайничке нравится + в один из завтраков входит уже стакан сока.
а кофе пару чашек можно выпить, больше - здоровье жалко )
хотя кофе неплохой
Отличный завтрак Пиплс, другие тоже ничего так, но я их названия не помню. Иногда я просто беру сэндвич с безлимитным кофе. я три чашки спокойно выпиваю, он некрепкий на мой вкус.
Зашли посидеть в PEOPLEs на площадь Калинина, заказали любимый Гинесс...
Сказать что пиво было разведено...это не сказать ничего...со странным привкусом..после которого не захотелось больше его брать да и вообще приходить
на замечание официантке....нам было вежливо сказано что пиво у нас тут не разводят или разводят, но официанты тут не при чем...у нас вот такие поставщики...
вечер был испорчен...за пиво мы заплатили и вышли ...не устравать же скандал...
бурритос...хм..интересно, откуда бурритос подается в лаваше)) шаурма что ли...тогда бы вывесели ценник -90рублей) о кукурузной лепешке не было и речи
сама начинка ..мне кажется порублена была саблей....тупой саблей..
порекомендовали закупить хотябы один режущий нож в бар для повара...
Luchien, в принципе официант Вам верно пояснил ситуацию с пивом: мы не варим пиво, не разводим его и не производим прочих технологических манипуляций. Качество пива зависит от поставщика, мы тщательно выбираем партнеров, ориентируясь на их репутацию и качество работы. Вашу информацию проверим и разберемся в ситуации.
Помнишь ли ты себя в детском саду? Как тебе там было хорошо и весело? Как все дни напролет ты играл со своими друзьями и игрушками? Так почему бы не воскресить это прекрасное и беззаботное время?! На этой вечеринке нет предела воображению!
А хлеб что-то и правда не очень... Куски в два раза толще чем раньше. И он вчерашний, если не позавчерашний. Точно не с пылу, с жару Раньше-то он прям мягонький-мягонький был, ммм Три недели кушал за бугром, отвык. Мой любимый сырный суп, за которым я собственно и пришел, тоже был какой-то невнятный, без наполнения(курица там..) практически, просто жижа. Ну хоть густой) Сухарики как кириешки, а я по простоте душевной их сразу в обе миски вывалил Да и порция, мне показалось, уменьшилась: раньше больше ложек удавалось зачерпнуть На вокзалке это все было.
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
ага я уже не стал жаловаться повторно. для статистики:
вторник у часовни - хлеб по прежнему плохой
среда на маркса - хлеб уже плохой (неделю назад был хороший)
касается только серого, другой я не заказываю.
что поменялось разбираться надо пиплсу. возможно мука/дрожжи в новой партии стали плохие
дело не в толщине или свежести. сама структура теста другая стала.
наш герой 09.08.2011 14:23:58 у часовни
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
В ответ на: ага я уже не стал жаловаться повторно. для статистики:
вторник у часовни - хлеб по прежнему плохой
среда на маркса - хлеб уже плохой (неделю назад был хороший)
касается только серого, другой я не заказываю.
что поменялось разбираться надо пиплсу. возможно мука/дрожжи в новой партии стали плохие
дело не в толщине или свежести. сама структура теста другая стала.
вы еще белый не видели. в пятницу мне принесли два малюсеньких кусочка от французского багета
у меня претензий к размеру нет. размер, как и цена, пусть остаются на совести владельцев заведения
меня беспокоит что раньше был вкуснейший хлеб а щас какая-то фигня. и надеюсь на исправление ситуации.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Итак, уважаемые гости, сегодня управляющая баром лично проверяла хлеб и никаких недостатков не обнаружила. Нарезка у нас стандартная, а качество хлеба и его свежесть претензий не вызвали. На самом деле мы никогда не используем вчерашний хлеб, из него могут быть изготовлены лишь сухари для блюд. В то же время, если у вас претензии к хлебу возникают - зовите сразу менеджера, управляющая в курсе подобных откликов и при их повторении проще будет ситуацию разобрать на месте.
Андрей, сухари к сырному супу всегда были чесночными из черного хлеба, европейская подача в отдельном соуснике и позволяет соответствовать вкусовым предпочтениям гостя. Вообще в технологии приготовления сырного супа ничего не меняли Подаем его только на бизнес-ланч, поэтому порции соответствующие.
Cкажите, у вас на Вокзальной повар сменился? В субботу завтракали там, первый раз завтрак был "не очень"... а клаб сэндвич с ростбифом, простите, просто ужасен
ну может конкретно в субботу что-то с поваром случилось, прям не знаю...
Кстати, ростбиф в сэндвиче по рецепту должен быть хорошо прожаренный или с кровью? Вот раньше ели хорошо прожаренный, в субботу принесли непрожаренный с кровью и к тому же ужасный на вкус
А бекон в завтраке, наоборот, был уж очень зажаренный. Может продукты нехорошие были, потому так получилось... а не повар, я не знаю.
Друзья! Снова в PEOPLE’S ваша любимая акция - скидки от 30% до 50% на меню кухни! Нужно только назвать пароль! Все подробности на нашей промо-странице. Так как на форуме ссылки не приветствуются, то все желающие получат ее в личку - только изъявите желание