> Насчет экспериментов - вообщем задумался я после всей критики. И решил
1. Наверное в качестве эксперимента сделаем размер поз больше - грам 70 - надо промерить чтобы входило в мантоварку. Но цену придеться пропорционально увеличить.
2. Уменьшу кол-ва лука - посмотрю что из этого выйдет по вкусу. Но если будут не сочные - верну все назад.
3. Ну там насчет салфеток, рванья поз и прочих недочетов все ясно - буду исправлять, но сами понимаете - человеческий фактор никуда не денешь. Сам сегодня обедал - одну позу порвали прямо на моих глазах в моей тарлеки. Сока вытекло очень много - так что не знаю кому его мало.
4. Насчет теста потолще - ну тут не угодишь всем - конкретно привожу пример - человек-гурман приехал попробвать позы и ему не понравилось то что тесто толще чем в мантах. Изначально его делали чуть толще чем сейчас. Сейчас делаем тоньше.
5. Насчет соевого соуса - я сам прожив 3 десятка лет, раньше не пробовал с ним - но после того как начал ходить народ и требовать его, купил для клиентов. Потом попробовал сам - и понял, что очень вкусно. Рекомендую попробовать, но опять же на вкус и цвет все фломастеры разные.
по первым двум пунктам горячо поддерживаю!

как это реализуете - отпишитесь, приедем дегустировать.

а пока увы, в алтане / юрте позы вкуснее, чем у Вас.
по салфеткам у мну претензий нет - салфетки были.
тесто НЕ должно быть потолще. оно покрепче должно быть, чтоб позы не рвались. просто круче замешивать тесто нужно.
соевый соус - дело вкуса. я без соуса ем (но пробовал). он, IMHO, забивает напрочь вкус поз.
со специями не нужно экспериментировать - кроме черного перца в позах больше не должно быть специй. у Вас, кста, перца маловато. поэтому они и кажутся многим пресными.
ну а насчет чая вроде договорились, да ?