Погода: −7 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
  • Друзья, пишите мнения те,кто там был!

• а что писать ? он уже столько лет работает....

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• епэ... рэ... сэ...тэ :eek:
    ЭТО еще работает?????
    помню Алегро фуд - там вот Хуторок хуже.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Исправлено пользователем ужик (16.03.11 22:50)

• да вполне нормальное заведение... всякие вилки с ложками еще хуже будут...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• была там лет пять назад))) покушать разочек вполне можно.....ходить каждый день? навряд ли...интересно, а к чему такой интерес спустя несколько лет работы?

• Ой, нам одного раза хватило. Еда отвратительная, разогретая в микроволновке. Выбор напитков минимален настолько, насколько это возможно. У меня ощущение после посещения было одно - совдеп жив! При этом цены средние. Но за эти деньги можно нормально в других местах пообедать и поужинать!

• а это где?
    и это что?
    :eek: :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Редкий отстой... уровень и качество вилки-лложки с претензией на кафе

Тpyдно начать - кончить пpоще...

• просто слышу про него в первый раз...

котик, котик, обормотик

• оу, столько мнений!
    говорят,там сейчас многое поменялось. и еда и обслуживание.
    хотя,может и врут) :flowers:

• в начале века бывал и в аллегро и хуторке
    наверно аллегро всёже было похужее -там не стремались восстанавливать порченные продукты и подсовывать гостям
    в хуторке жеж ассортимент был побогаче и откровенно не травили -хотя тоже столовка

• Долго пыталась вспомнить, что это. Потом поняла, что это то, что с мельницей на вывеске. Была там последний раз лет шесть назад, когда училась. И тогда, даже на мой простецкий студенческий вкус, оно не выглядело выдающимся. Некий гибрид Печек-лавочек и Вилки-ложки. Евростоловая с реквизитом а ля рюсс. С тех пор никогда там не была - просто проезжала или проходила. Честно говоря, не поняла с чем связан внезапный всплеск интереса к Хуторку. :dnknow:

йаа беелка. Коряттяя эстоонская беелка. Фоотт...

• Просто хочется узнать мнения тех,кто ходил или ходит туда.
    Место все же старое, там много кто был):смущ:

• В ответ на: оу, столько мнений!
    говорят,там сейчас многое поменялось. и еда и обслуживание.
    хотя,может и врут) :flowers:
    :nom:А вы зайдите, попробуйте)))))))) :nom:
    Или на работу туда ходите?

• да нет, не хожу)
    пока оцениваю ваши мнения.чтобы составить впечатления :agree:

• Я смотрю, серьезно Вы к походу в хуторок решили подготовиться))).

• ну так))))) :спок:

• Я перестала там обедать еще до появления в округе великого множества альтернатив. И причина была банальной: сервис наоборот. С тех пор больше не заходила. Кстати, кухня была вполне приемлемая. Как там сейчас?

поколебима, но непотопляема

• Сходите в любое НОРМАЛЬНОЕ кафе, "Хуторок" ведь просто столовая, где даже чай сам себе наливаешь возле кассы при расчете. Девушку туда не приведешь поужинать, потанцевать, музыки нет и т.д.

• наконец то побывав в Хуторке я могу поделиться мнением)
    все очень по-домашнему: вкусно и без лишнего пафоса.
    моя подруга отмечала там свадьбу,эконом вариант оказался на славу хорош: украсили зал, празднично оформленные столы, сервировка. отменная еда. нам было весело. танцевали до упаду.
    в итоге молодым банкет на 35 человек обошелся по 800 руб с человека(это с учетом своего алкоголя и спиртного).
    могу фото пото :)м выложить)

• В ответ на: наконец то побывав в Хуторке
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

• СПАСИБО)):смущ:

• чего сравнивать то забегаловку фасвудовскую типа алегро и вполне нормальное столовку Хуторок. В хуторке вполне вкусные блюда, достаточно разнообраное меню, внутри прилично. Едиственный минус - ценник кафешный, а реально столовка. Но если надо куда то заехать - быстро купить и также быстро поесть - но лучше в Хуторок, чем в вилку.

• Рыгаловка обыкновенная. Еда не вкусная, изжога после нее сильная. Хамоватые женщины на раздаче и интересные приколы типа - чтобы купить чашку чая и пару блинчиков - вы обязаны купить у нас любое второе блюдо. Иначе не продадим. Ужос, вообщем. :bad:

• ну может не хамоватые - но уж точно не особо приветливые - забыл кстати я минус такой отметить

• у таких, говорят, ус отклеивается часто )

• Вполне нормальная столовка. Если хожу в том районе по магазинам, захожу туда поесть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: