Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
  • подскажите пожалуйста) поменял адрес доставки, в адресе доставки если это бизнес центр нужно указывать номер офиса? если да то как номер квартиры?

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• NovaSib, карту Вы можете обменять в ресторане по адресу К.Маркса, 30,
    так же в ресторане по адресу ул. Владимировская 11а,
    так же в нашем ресто-клубе "Танцуки", ул. Жуковская 102,
    а с 16.03.12 в ресторане по адресу Сибиряков Гвардейцев, 25

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• fresh, да, надо указывать, как номер квартиры.

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• спасибо

Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...

Бордо побеждает зло!

• какой вкусный суп с лососем на ланч) 2 порции за раз съел)

Бордо побеждает зло!

• Ай, да какой Вы молодец! Спасибо Вам за отзыв fresh :улыб:

• Хотелось бы у представителя Харакири прояснить ситуацию:
    Вчера я сделала интернет-заказ, мне перезванивает оператор и говорит - Мы не примем у вас заказ, Вы в черном списке :dnknow: Какой чернгый список??? Девушка без пояснений говорит - звоните на горячую линию. Я заказывала у вас на свой адрес 2 раза, оба раза по полной стоимости без всяких бонусов и акций платили наличными. Какие могут быть проблемы??? :eek: Перезванивает мой муж с домашнего телефона на горячую линию и кое-как девушка ему скрипя объясняет, что с нашего телефона снимали бонусы с других бонусных карт и заказы у нас не принимаются. Я просто в шоке!!!! Если от моего имени производились какие-то действия, я должна это знать??? Ваши сотрудники не могут объяснить в чем дело? Почему мой адрес, телефон и имя находятся в черном списке??? Я жду разъяснений и не намерена терпеть клевету в свой адрес. Я крайне редко пользуюсь услугами Вашей фирмы, но тут просто возмущена!!! У меня никогда не было бонусных карт и никакими акциями и скидками я не пользовалась.

Исправлено пользователем Elloiza (16.03.12 10:00)

• Вы им в следующий раз объясните, что всякие черные списки и отказ в обслуживании – противоречит ГК. Они по публичному договору работают, обязаны обслуживать всех и каждого. Запишите разговор на диктофон, только предупредите, что разговор записывается – и вперед, в отдел ЗППП, Роспотребнадзор и в суд тоже можно.
    Но обычно достаточно просто упомянуть все эти волшебные слова, чтобы ситуация в корне поменялась. :ухмылка:

• Еще хотела добавить - зачем мне на телефон постоянно приходят от вас СМС-ки, если я в черном списке???? Что за несостыковки?? Надеюсь я получу ответ

• Моя работы связана с прессой, так что PR технологии мне знакомы, и я проконсультируюсь куда лучше обратиться. Я человек спокойный, но вчера просто в бешенстве была. Я не поклонник суши, но мой ребенок любит у них десерт, поэтому вот решили заказать. Спасибо Харакири - вечер испортили

• Ну вообще-то то, о чем я говорю, к PR технологии отношения не имеет, это все - федеральное законодательство, ГК и ЗППП. И это работает – я это знаю точно в силу профессиональной деятельности. Просто у нас люди мало или совсем не знают свои права и законы, а компании этим пользуются. Стоит только дать им понять, что Вы-то свои права знаете и готовы их отстаивать, они в себя приходят, понимают, что есть люди, которые не спустят им с рук их наглость и начинают вести себя адекватно. :ухмылка:

• Спасибо, если Вы еще расшифруете ГК и ЗППП, буду благодарна. Они написали мне на почту, что разбираются

• Elloiza, примите наши самые многочисленные извинения за этот инцидент. В нашей компании никакого черного списка нет. В возникшем недопонимании разобрались, виновные уволены.

• ГК - это Гражданский кодекс
    ЗПП - закон о Защите прав потребителей

• Извинения принимаются, надюсь больше мы таких слов не услышим, а то желание звонить пропадет.

• первый раз на Сиб. гвардейцев были в день всех влюбленных 14 февраля 2010 года, но как то отзывы не стала оставлять сумма чека была около 1800-1900.
    Второй раз были в январе сумма чека около 2000, была суббота 21 января.
    Недавно туда ходили вроде норм все было, быстро обсулжили, все было вкусно)))))Молодцы. Сколько была в др. суши ресторанах, ваш респект, особенно обожаю ваши сырные палочки)А по № карты посмотрите 57195, там отображено когда мы были)

• Karinjan26, спасибо за обратную связь.

• делали заказ на этой недели, все привезли холодное, короче видимо приготовленное заранее, вечер испорчен ...... :beee:

• Нам тоже иногда привозили холодное, до нас ехать как до китая.Но во время привозили)
    Знаете есть такое устройство под названием МИКРОВОЛНОВКА, мы иногда пользуемся, чтоб разореть холодную пищу.Эффект тот же) :спок:

• yuli_ya, а номер Вашего заказа и даты, какой?
    Еще уточните, пожалуйста, обращались ли Вы по телефону горячей линии?

• а бонусная карта харакири действует в боулинге в Танцуки?

Бордо побеждает зло!

• fresh, неа...

• н да в боулинге карта не понадобилась

Бордо побеждает зло!

• и в ресто клубе тоже не действует((( сказали это разные конторы. Только на меню харакири)хоть ланч был

Бордо побеждает зло!

• В воскресенье делали заказ всяких сушек, все привезли аж на 45 минут раньше обещанного :ха-ха!: Все вкусно! Вот только давненько новинок не было. И второе расстройство, мечтала заказать Том Ян куМ, а его из меню убрали, а тут на форуме его так хвалили :cray-1:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• а доставка вообще всегда радует) как так вкусно получается и все свежее))

Бордо побеждает зло!

• Я влюбилась в салат с лососем на БЛ^^ он просто превосходный:)

• VeraVera, ОГО! Супер! :live:

• fresh, спасибо Вам на добром слове :улыб:

• супер))мне еще очень нравится на бл суп с лососем

Бордо побеждает зло!

• оооо дааа, суп с лососем :)))

• очень удачные новинки мне все нравится что появилось с лососем)стоимость б ланча правда переваливает за 200 р :хммм:

Бордо побеждает зло!

• акция по фестивальным картам будет продлена? а то хочу получить

Бордо побеждает зло!

• Что за фестивальная карта? мы с подружкой тоже хотим, частенько бываем в Харакири:)))

• чтобы ее получить нужно заказать не менее 1000р но чтобы было хотя бы одно блюдо из фестивального меню)напитки и десерты не учитываются

Бордо побеждает зло!

• а у Вас какая карта?

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Что за фестивальная карта? мы с подружкой тоже хотим, частенько бываем в Харакири:)))
    Ребят, ну заканчивайте, серьезно...
    Если вы часто бываете и не знаете о фестивальных картах... Хрень!!!

P.S. Представителю Харакири респект :live: :live: :live: Мне бы такую выдержку)))

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Сегодня заказали, участвовали в акции "45 минут", привезли с опозданием (не большим), отдали бесплатно!!!
    Я не верил, думал просто пиар акция, я был ОЧЕНЬ удивлен!!!
    Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Частенько не значит по пять раз за неделю:) Бывает ходим через день просто посидеть или на БЛ, бывает неделю-полторы не ходим:) Вас не должно волновать это:)) На сайте читала, но так и не вникла:)

• fresh, до 30.06.12 еще есть время:миг:
    не отставайте!

• а карты которые накопительная у меня платина будет продлен срок действия?

Бордо побеждает зло!

• или надо тратить бонусы быстрее все

Бордо побеждает зло!

• VeraVera, в Харакири проходит акция «Фестиваль японской кухни». В рамках акции, мы выпустили специальные Фестивальные карты с 25% скидкой на эксклюзивные ролы, и с 50% скидкой на основное меню в ресторанах на пр.К.Маркса, 30 и ул. Жуковского, 102.
    Сделайте любой заказ в доставке или ресторане от 1000 рублей, в составе которого будет хотя бы одно фестивальное блюдо и получите подарок - фестивальную карту.

• fresh, вот Вы молодец, какой)))

• Pirogoff)))) спасибо!

• все таки срок действия продлен как обычно будет бонусных карт? спасибо. А то мы переживаем

Бордо побеждает зло!

• ПТ) А чОт я дозвониться опять не могу(((Я тоже хочу карту!:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Уррряяя!!!Я дозвонилась, всем спасибо)))Ждите отзывов о фестивальном меню:миг:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Подитог: ХАРАКИРИ- Вы болльшие молодцы! :live: Все как всегда: беби-маки, киото на высоте:бебе:Тирамису очень вкусные и свежие, и как всегда не полили сливочным соусом:миг:но да ладно, все равно вкуснятина!По поводу фестивального меню, не стала рисковать заказывать два блюда из нового, поробовала Хару маки.....м-м-м...дас ист фантастиш:бебе::бебе::бебе:Респект и уважение, кто такую приколюху придумал, молодчинка!Сказать, что вкусно, это так...еще раз:бебе::бебе::бебе: О, еще.....большой пасиб за карту :flowers: Там написано, что до июня....до июня что?????Фестивальное меню будет до июня или карты еще будете выдавать до июня?Еще раз-все оч вкусно-так держать, я навеки-ВАША!:миг: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: