Погода: −10 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
  • не переживайте, кетай наше всё, и рып не ловят в океане, есть спецательные фермы по разведению :ха-ха!:

• ну да, из Китая сейчас основные поставки. а т.к. объемы заказов резко возросли - они не справляются и резко выросли цены. Ничего нового :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• А почему вы убрали отдельную кассу в Ашане? Оплачивать в одной кассе с теми, кто берет фаст-фуд очень неудобно. :хммм:

• с субботы на вс даже без записи пришли и сели, ночь пожирателей суши:улыб:

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Gelli, здравствуйте!
    Кассу мы убрали временно, скоро все вернется :улыб:А пока в на общей кассе отдела "Кулинария" за суши можно заплатить без очереди.

С уважением,
    Харакири

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• К сожалению, приходится отстаивать очередь. Не любят у нас пропускать без очереди. Надеюсь, что "временно" не затянется. :спок:
    Но главное, что все вкусно. :live:

• В ответ на: Дело в том, что родные японские продукты для приготовления суши очень дороги, поэтому их используют только очень дорогие рестораны и в основном в Москве
    Ага. Вот эти самые рестораны и разразились откровением о том, что морепродукты то у них не с Японии совсем были, а со всякого рода "ферм". :biggrin:

Teramont. Tiguan. SGV.

• вы таки не поверите, но помидоры тоже могут расти не в огороде, а в промышленных теплицах :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Вчера тайский супчик заказал... в числе прочего... как был пресным, так и остался... жаль. :хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

• тайские супы на любителя - однозначно

Бордо побеждает зло!

• Друзья!
    Только для держателей карт "Харакири" с 28 апреля по 25 мая каждую неделю мы разыгрываем 8 билетов на концерты группы «Scorpions» и Валерия Меладзе! Подробности Вы можете узнать на нашем сайте.

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• Заказывали на прошлых выходных на дом как обычно. Крылья обожаемые мои были пересолены. Очень понравились суши-сэндвичис лососем. Заказала рис с морепродуктами, привезли вообще плов какой-то в жутком количестве масла-бееее. Может,это был рис по-тайски?
    И очень жаль что нет вкуснющих чипсов Родригез вроде- может вернете? Остренькие, под пиво самое то:улыб:

Amantes-amentes

• Natalis, нам очень приятно, что Вы нас хвалите, но с крыльями и рисом давайте разбираться. Напишите нам в личку номер и дату своего заказа, пожалуйста, а еще фамилию, на которую он был сделан. Нам очень важно следить за качеством нашей продукции, кроме этого, не хотелось бы оставить Вам смазанного пересолом впечатления о наших блюдах.

С уважением,
    Харакири

• Здравствуйте
    заказали сегодня у вас суши и остались недовольны:
    - авокадо не спелый - хрустящий, твердый, горький, портит весь вкус роллов. Ладно, если бы взяли парочку, в состав которых входит авокадо, так нет, почти во всех он был, хоть выковыривай! :death:
    - нори жеские, то ли в несколько слоев крутили, то ли что, но чтобы разжевать нужно постараться
    - рис жеский
    В общем, наверное заказывать у вас больше не будем

• В ответ на: В общем, наверное заказывать у вас больше не будем
    Аналогично. Как был Том Ям пресным, так и остался. :death:

Teramont. Tiguan. SGV.

• том ям по русски на коровьем молоке и без перца :ха-ха!:

• в Тайланде все супы пресные, в Харакири вкусные тайские супы,близкие с тайскими

Бордо побеждает зло!

• Я когда в Тайланде первый раз попробовала Том Ям, думала что огнем дышать буду, столько перца. И вообще не пробовала там пресную еду :dnknow:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• в Харакири умеренное количество перца в супах, не как в Тайланде

Бордо побеждает зло!

• ннп

неделю назад отравился суши харакири :хммм:
    с доставки.
    Заказали на двоих цезарь, беби и какую-то классику.. не то филадельфию не то калифорнию.. уже не помню. больше ничего не ели в тот вечер.
    С утра проснулся с головной болью, тошнотой (до последней степени) и прочими прелестями пищевого отравления.
    У девушки только тошнота.
    Аллергии ни на что нет. Заказываем харакири постоянно и никогда таких эксцессов не было.
    Как-то неприятно, когда от проверенной годами компании получаешь такой серьёзный "бонус" к заказу.

В общем: "Я плакаю :cray-1:"

Украшай свою жизнь- людьми!

• вот ей богу страсти какие-то рассказываете... :безум: за 3 года никогда ничего подобного не было, заказываем каждую неделю :dnknow: вот в суши терре я травилась...причем очень серьезно травилась...а тут всегда все свежайшее и вкусное :dnknow:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• ннп
    ну а в чем страсти то?
    Я тоже за 3 года в харакири не травился ни разу..
    И тут "Привет, откуда не ждали".
    Всё-таки морепродукт очень уж сложный товар.. и если хоть чуточку.. хоть где-то зплежался.. всё. результат может быть катастрафический

Я вас заранее предупреждаю, чтобы не было нелепых обвинений: мы получили отравление ТОЧНО из-за продукции харакири. Я в тот день не ел с самого утра.. у меня разгрузочный день был:улыб:

пс: вино мы не пили, то, которое нам постоянно с харакири присылают)

Все-равно харакири- вкуснотища :бебе:

Украшай свою жизнь- людьми!

• В ответ на: Я вас заранее предупреждаю, чтобы не было нелепых обвинений: мы получили отравление ТОЧНО из-за продукции харакири. Я в тот день не ел с самого утра.. у меня разгрузочный день был
    Вот потому и "отравились". После "разгрузки" сразу набивать живот чревато.

Teramont. Tiguan. SGV.

• ужас.... травитесь, но говорите, что вкусно :eek:
    я не люблю суши харакири... вернее ко всем равнодушна.
    еще больше их не люблю, после того, как моя подруга и ее все семейство траванулось, к ним приехал технолог что ли... и подруга сказала, что если вы сейчас при мне съедите их немного (остались с ужина остатки заказа), то я сниму все свои претензии. Технолог отказался.

• из правил дисконтной системы
    -
    3.3. Срок действия дисконтных карт — до 01.06.2011 года. В дальнейшем по усмотрению владельца торговой марки действие дисконтных карт может быть пролонгировано.
    -
    Пролонгирована будет? или всё, снимаем бонусы?

Марка авто, должность, место работы....рекламы нет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: