Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ребят, у вас Tom Yam для европейцев что ли? Приходится сыпать в него ещё ложку молотого чили, привезённого с Тая.
    Какой Вы капризный.....Вы в ресторан ходите со своим перцем, ПРИВЕЗЕННЫМ ИЗ ТАЯ? :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я не хожу в рестораны. О.К? Из ресторанной кухни ем только в Харакири, и то, только потому, что там есть нечто похожее на Том Ям и японскую кухню. В Малайзии я не вылезал с японского Джаско в queenbay mall, там были просто великолепные суши, и нужно отметить, что в харакири суши довольно приближены по вкусу к ним, в отличии от других Нских ресторанов с японской кухней. Поэтому, если в меню стоит Том Ям, то это и дожен быть густой Том Ям, а не жидкая, пресная уха с креветкой и травой. Если кого то не устраивает острота их супа, это не значит, что для всех нужно готовить типа "ноу спайси". Для этого есть борщ, солянка и прочая "ресторанная" еда.:улыб:
    Харакири, спасибо за понимание.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Мы в Харакири до сегодняшнего дня гордились тем что делаем вполне аутентичную тайскую кухню!)))
    Рис с омлетом и креветками, признаю, великолепен. Правда всю вкусовую картину портят наши мусорные креветки. :хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Здравствуйте.
    Вопрос такой, в меню у вас есть молочный коктель sun milk 150 р. За 400 грамм.
    В ресторане на Владимировской этот коктель приносят в бокалах 250 грамм, обьясняя что все коктели разливают только в 250 грамм.
    Поменяйте пожалуйста тогда информацию в меню, дабы не вводить клиентов в заблуждение
    Мое сообщение как нибудь поясните?

• MegaMaks, с коктейлем sun milk вообще интересная ситуация. 400 грамм - это выход коктейля со льдом, а в таком виде он обычно подается летом. Как Вам подавали его? В любом случае мы обратили внимание на выход коктейлей и сейчас проведем проверку. Спасибо!

С уважением,
    Харакири

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• Коктейль принесли в бокале 250 мл. льда не было.
    Смотрите фото.
    Раньше всегда этот коктейль был в большом стакане, теперь емкость меньше, а цена та же.
    Как то неправильно. Снижайте цену для приличия

• ну Вы говорите, чтобы подавали со льдом - и получите свои 400 мл :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• кстати вкусный коктейль :nom:

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: кстати вкусный коктейль :nom:
    Бе-е-е, а мне не нравиться, приторно сладкий, молчное чудо я и дома могу попить!:миг:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• MegaMaks, большое Вам спасибо!! Дело в том, что у нас поменялись технологические карты и выход этого коктейля действительно стал больше. Но в ресторанах на Сибиряках и на Маркса это учли, а вот на Владимировской почему-то нет. Мы уже все поправили и теперь будем предоставлять Вам только большой коктейль! Приносим свои извинения.

С уважением,
    Харакири

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• Когда делаю заказ с доставкой, спрашивают номер карты (она у меня есть), но номер я не помню, карточку с собой просто не ношу. В итоге доставка ни как не учитывается на карту? Не льзя привязать к фамилии разве?

• fer, по правилам нашей дисконтной системы, Вы должны указать номер карты при заказе. Но вообще, номер карты довольно короткий и его не так сложно запомнить...

С уважением,
    Харакири

• Хм, в базе я есть, карта моя есть, по идее автоматически все должно. ну не запоминаю я номера, я сотовый жены то не помню. Ну ладно, может найду где она у меня лежит. Неудобно в общем.

• fer, дело в том, что на свое имя Вы можете заказать на разные адреса. А в дисконтной системе можно заказывать только на 2 адреса. Именно поэтому мы ввели такую меру, чтобы клиенты подтверждали наличие карты при заказе. Хотя, не исключено что в дальнейшем как-то усовершенствуем эти процессы.

С уважением,
    Харакири

• вчера так быстро обслужили на Горской, был в 18 часов, рис по тайски с морепродуктами, был готов точно в срок :nom:

Бордо побеждает зло!

• fresh, ну так это же здорово! Рады за Вас (и за нас) :улыб:

С уважением,
    Харакири

• вот только единственная претензия - алкогольный коктейль, где джин присутствует, совсем не ощущается, я уже много раз поднимал эту тему, говорят алкоголь есть конечно, обедаю в Харакири на Горской

Бордо побеждает зло!

• fresh, пожалуйста, уточните о каком коктейле идет речь? Мы обязательно проверим соблюдение технологий приготовления. Спасибо!

С уважением,
    Харакири

• А мы к вам в ресторан перестали ходить...:хммм:
    Раньше оччень любили, а потом то ингридиент в блюдо не доложат (например в лапшу с копченостями забудут стружку из тунца), то блюда любимые из меню пропадают (картофель пай нам очень нравился). И цены поднимаются часто....
    А так у вас раньше очень вкусно все было - коктель РеалЛав, клубничный суп, суши, горячее. Все нравилось...

• В ответ на: вот только единственная претензия - алкогольный коктейль, где джин присутствует, совсем не ощущается, я уже много раз поднимал эту тему, говорят алкоголь есть конечно, обедаю в Харакири на Горской
    Неплохо вы обедаете, с коктейлями с джином :respect: :nom:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• джин, содовая, похож на мохито чем то,есть мята, название к сожалению не запомнил, спасибо

Бордо побеждает зло!

• А с чем связано второе повышение цен на суши?:хммм:

• действительно, с чем связано? значит повысится стоимость ночь пожирателей суши?

Бордо побеждает зло!

• Вот вчера снова решили сходить в Харакири на Горском после долгого отсутствия. Ничего в лучшую сторону не изменилось... В лапшу так и не ложат стружку из тунца... :dnknow:
    Заказала суши и клубничный суп - принесли сначала сладкое, потом суши! Даже дети знают, что десерт должен быть - в конце! :зло:
    Опять не будет к вам ходить... И цены у вас все выше и выше...

Да и авокадо неспелое было в сушах:хммм:вообще твердое и безвкусное...

• fresh, на днях проверим соблюдение рецептуры по коктейлю, обязательно сообщим Вам о результатах. Спасибо!

С уважением,
    Харакири

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: