Погода: 13 °C
19.0512...17небольшая облачность, без осадков
20.0514...23пасмурно, небольшие дожди
  • а их мало почему-то стало совсем - 4 штучки ((
    я один раз нажаловалась Свете, мне в следующий раз принесли не 4, а 3 обычных и 2 малюсенькие :biggrin:
    зы: жареный сыр Шульцевский обожаю :бебе:

22/5

• Ну то сырные палочки... а то ЖАРЕННЫЙ СЫР =))) (Кароче... все круто и вкусно)

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• возникает обратно неснятый вопрос - почему до сих пор не сделан расчет по банковским картам? ну неудобно же!!

• Уважаемые любители хорошего пива! Пиво сегодняшнего Четверга - Бирбах Пилс, светлое нефильтрованное. Олично будет питься с новым Блюдом недели - медовыми ребрышками по-Баварски. Поэтому ждем на кружечку-другую :pivo: :pivo: :pivo:))

• А кстати ,пробовал кто-нибудь пиво с пивоварни-ресторана Баржа с Кемерово? Говорят есть у них очень интересные сорта , к примеру Русский императорский стаут, и вообще хозяин - большой пивной энтузиаст.
    Качество пива вроде по отзывам -ок !! :спок:

Императорский стаут не пробовал..только обычный стаут, который варится там...неплохой, но до английских стаутов ему как до Луны :biggrin:

Исправлено пользователем azur (11.08.11 23:45)

• А на пятницу не останется? А-то у нас как раз групповой заплыв к вам запланирован...)))

• Нее... повыпили уже всё)

• Амадеус-то есть светлый в достаточном колличестве?

• Доброго времени суток! :knix:
    Прошу прощения, если не совсем по теме, скажите пажалста, как у вас по вторникам? Много народу?
    Хотелось бы отпраздновать свой ДР в вашем заведении в грядущий вторник, 16го :bday: Нас будет 4-5 человек, столик заранее лучше заказать? Или можно будет и так прийти?

Много вредного - сладко

• а в среду то на работу...еще поди и за рулем....

• В ответ на: Хотелось бы отпраздновать свой ДР в вашем заведении в грядущий вторник
    Ох и не заботитесь вы о своих друзьях, не цените :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Здравствуйте). Столик лучше забронировать заранее.

• наоборот, очень даже люблю :heart:
    друзья сами изъявили инициативу :pivo::бебе:

Много вредного - сладко

• спасибо! :knix:

Много вредного - сладко

• нам не привыкать посреди недели дни рождения праздновать :bday:
    в такой день и без руля можно обойтись :хехе:

Много вредного - сладко

• Что на этот четверг планируете?

• Планирую познакомить новосибирцев с новым Алтайским пивом пивоварни Berg (название еще нужно уточнить). Пивоварня открылась в Барнауле чуть больше месяца назад. В этот четверг хочу выставить их классический вариант - светлое фильтрованное пиво (алк. 4,5%, пл.12%). Так что заходите, пиво как раз под Вас.

Исправлено пользователем Шульц (16.08.11 12:16)

• А мы в туалет не будем бегать после дегустации их продукции? :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: (алк. 4,5%, пл.12%).
    Хорошие параметры...)))

• На Алтае вобще то умеют варить хорошее пиво... так что не волнуйтесь.

• В ответ на: А мы в туалет не будем бегать после дегустации их продукции? :biggrin:
    Это будет зависеть от кол-ва выпитого.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• А не выставлялась ли на суд посетителям продукция пивоварни Beaver Белокуриха?
    Не будет ли этого пива у вас? Уж очень все его хвалят....

• Пиво хорошее, но его мало и поэтому до Новосиба не доезжает, тоже бы с удовольствием попил:улыб:Хотя в Белокурихе оно продается в супермаркетах

• К моему великому сожалению пока не удалось осуществить доставку этого пива в нашу пивную, хотя с их главным пивоваром некоторые предварительные договоренности достигнуты. Так что все может быть... Я бы сам их пива с удовольствием отведал)))

• Буду с нетерпением ждать! Таких как я много!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: