Погода: 14 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
  • Все наше пиво (за исключением импортных сортов, выставляемых по четвергам) варится на лучших частных пивоварнях Новосибирской области и Алтайского края. Сами пиво не варим.

• Пиво четверга у Вас всегда импортное? А в другие дни бывает импортное? Раз бар немецкий, то и пиво только немецкое?

• Не всегда, но часто. Обычно "Пиво Четверга" - это редкие для Новосибирска сорта, иногда эксклюзивные, не всегда немецкие. Наши базовые сорта, котрые Вы можете попробовать в любой день - это пиво частных пивоварен, сваренное по немецкой рецептуре из импортного сырья.

• Меню на бизнес-ланч у вас с какой периодичностью меняется?

• Куждую неделю - новый бизнес ланч, который состоит из 3х салатов, 2х супов, 3х горячих блюд. БЛ меняется полностью по всем позициям

• Об импортном пиве. Завтра "Пиво Четверга" - Andechs Hell (пл.12%, алк.4,8%), являющееся одним из лучших примеров немецкого пивоварения.

Стоимость кружки 0.5 л - 190 р.

• Спасибо! А бывает какое-нибудь бельгийское пиво?

• Случается и бельгийское. Правда не часто. Выставляли как-то крик Mort Subite. Но скажу, мало у нас в Новосибирске любителей Бельгийского пива.

Исправлено пользователем Шульц (25.11.10 00:36)

• Звонил столик на сегодня забронировать, услышал в трубке отрывок песенки немецкой и поймал себя на мысли что уже все эти песенки наизусть знаю :ха-ха!:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• а что, из келерса только красное сейчас у вас?

• Дорый день! Сегодня пиво дня у вас какое ? Светлое, темное или мое любимое ? :бебе:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Дорый день! Сегодня пиво дня у вас какое ? Светлое, темное или мое любимое ? :p
    "Об импортном пиве. Завтра "Пиво Четверга" - Andechs Hell (пл.12%, алк.4,8%), являющееся одним из лучших примеров немецкого пивоварения.

Стоимость кружки 0.5 л - 190 р"

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Спасибо за цитату, я читала этот пост кстати, только может я в пиве не разбираюсь, но какого цвета оно ? :dnknow:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Хель - светлое пиво.

• На данный момен в постоянной линейке из Келлерса у нас только красное.

• А вот и не угадал) Сегодня с утра у нас чешская музыка играет. Йожин з бажен и все такое)

• А из полутемных у вас по прежнему две позиции ? Келлерс и ?

• Одна. Только Келлерс. Не пьет народ что-либо еще в присутствии Келлерса Красного.)

• Ошень жаль, я понимаю конечно что Келлерс по ценнику выигрывает, но честно, мне он уже как то поднадоел слегка :улыб:Проблема выбора полутемного пива, стоит как никогда остро в нашем городе :biggrin:

• А какого полутемного пива не хватает? Это же по сути, ни рыба, ни мясо:улыб:Его нигде большого выбора то и нет

• Не хватает разнообразия выбора полутемных сортов. Светлого воооон сколько и даже темного прилично всякого разного, а я просто люблю именно полутемное пиво.. Для меня оно и рыба и мясо ))) Поэтому и желаю пробовать новое, а то все Келлерс и Келлерс.. Уже и не радует совсем ..:хммм:

• Так оно в среднем и получается все примерно одинаковое на вкус, которое я пил, со сладким привкусом. Какие еще вариации сладкости то нужны?:улыб:

• Мы точно про полутемное сейчас говорим ? Никогда сладкое пиво не пила, из всех полутемных что пробовала .Сладкое пиво это жеж гадость, гадость :bad:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    "Ты что молчишь то, не поймал топор что ли?"
    А Келерс красное тогда какое на вкус? Горькое или жженое?

• Ну не сладкое , определенно.. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: