Погода: −3 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • Зеленый был шарф?

• Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным явлением, как кража Кашемирового шарфа :хммм: Случай вопиющий!!! :хммм: Приношу свои соболезнования...
    А какого цвета он был?

ближе к бирюзовому

• Но я все же не могу понять мотив преступления. Кому может понадобиться чей-то шарф. Разве что кто-то очень замерз в тот вечер, а шарф забыл дома. Ну или может быть вы его в рукав чужой куртки затолкали, случйно...
    Но а если все же украли, то зачем?! Самому носить или продать... очень много непонятного для меня в этом инциденте...

• А вдруг это были завистники, которые тоже хотели себе шарф от самого Луи Вуитона из последней коллекции с эксклюзивного показа в Милане...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• вилки то нашлись, а вот осадочек остался...
    Вы что, кашемировый шарф луис вутон, это ж бюджет одной маленькой банановой республики...его наверно не сперли, а уборьщицы нашли и за тряпку приняли, теперь пол им моют...если бы сперли мобильник в автобусе, в автобусах бы перестали ездить?

• обязательно надо привлечь компетентные органы
    это нельзя оставлять безнаказанным!
    возможно, это гнусные происки конкурентов, а может, и простое хулиганство
    нельзя исключать и варианта, что, действительно, кто то просто замерз, и не по злобе, а сугубо из христианских соображений, временно позаимствовал сей шарф, просто растерялся, и не знал кому сообщить о сем действии
    разобраться надо обязательно, виновных, коль такие обнаружаться, к ответственности привлечь

• Ну а если серьезно, то я Вас девушка понимаю. Все таки вещь брендовая, дорогая. Но на нас Вы зря обижаетесь. Шульц не виноват в данном случе. Проникновение в бар подозрительных персонажей, котрые телефон или бумажник могут стырить, мы стараемся присекать. Ну а шарф Ваш если укарл то кто? Такая же девушка, возможно даже внешне симпатичная. В моде разбирается, раз смогла сразу по внешнему виду Louis Vuitton от marmalatы какой-нибудь отличить. И что прикажете с такими делать, как такие случаи предупреждать? В Америке вон Вайнона Райдер постоянно чего-нибудь в бутиках тырит, а на нее управу так и не найдут.
    Не обижайтесь на нас) Ходите в Шульц, и друзья Ваши пусть ходят) Только за следите вещами внимательнее, причем не только в Шульце.

Исправлено пользователем Шульц (17.11.10 23:26)

• Доброго всем времени суток.
    Подскажите, какое "пиво дня" сегодня в меню?
    Сегодням вечером к Вам собираемся,хотели знать о новинке.

Царь прикажет, дураки найдутся.

• Сегодня "Пиво Четверга" - Blagbacher Gold - светлое фильтрованное, одно из моих любимых :pivo:. Стоимость кружки - 120 руб.
    Также интересные сорта ожидаются в ближайшие четверги: Швитурис Балтиос (Мюнхенский стиль) - литовское полутемное крепкое пиво; Андекс Хель - немецкое пиво, одно из лучших представителей этого сорта.
    Повторюсь, что у нас временные проблемы со связью, которые скорее всего будут сегодня устранены. Но забронировать стол Вы можете по телефону 8-983-309-89-17.

• подозрительно, но тут утверждается что бобик - женщина
    хотя доказательной базы никакой не представлено
    что то недоговаривают участники событий, темнят

• Вы к чему клоните? Что я с бобиком заодно?!

• В ответ на: Сегодня "Пиво Четверга" - Blagbacher Gold - светлое фильтрованное
    Как "пиво четверга"? Оно же раньше в меню было. Какое-нибудь другое светлое фильтрованное ему на замену появилось?

• Давно его уже в меню нет.

• как нет? :eek:
    а что я пью тогда? всегда его заказываю .. )

22/5

• Может вы все же Бирбах заказываете или Кауфброй?))

• Кауфброй точно ))
    тоже светлое фильтрованное, я думала вы про него пишете

22/5

• Ну вот, есть повод сегодня зайти, сравнить Кауфброй с Благбахером.

• Предупреждение по нарушению пп. 6, 7 Правил форума - пользователям jiom и Шульц.

• Добрый день! Субботний хоккей Сибирь-Динамо планируете показать?

• Здравствуйте! Уже планируем)

• В ответ на: Здравствуйте! Уже планируем)
    Заказать столик на 15-30 возле ТВ возможно?

• Конечно. По телефону 221-62-24.

• шульц, а вы сами в баре появляетесь?

• Да, и достаточно часто. Обычно после 18.00.

• Возник еще такой вопрос, пиво Вы сами варите, в смысле пивоварня есть или откуда-то привозите?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: