В ответ на: перефразирую: Народ, как вы соберётесь в нужном колличестве, так мы вам шоу дадим.
вот 100% так.
ибо на мой взгляд, делать пока там нечего, потому что не на что смотреть. но, чтобы публика пошла, надо _сначала_ зявить программу, а потом народ подтянется. а никак не наоборот.
вот я точно в это место смогу еще раз прийти, если будет, на что.
пока говорить не о чем.
кафе новое, это его основной плюс. все чистенько. мне напоминает смесь табу, штольни и трубы - причем, труба, как вершина развития))).
пива нет - 2 разливашки в виде хайникена и златого базана не в счет. другого алкоголя нет, только коктейли, но карту не смотрела.
меню на 2 маленьких листах. впрочем, оценивать не буду, была неголодная, потому ничего не брала. просто представитель выше здесь писал, что меню и так большое, будем сокращать, после посещения улыбает.
обслуживали хорошо, вытяжка хорошая.
вобщем, все нейтрально. по меню для меня фишек нет, просто так не поеду больше. если только на какую-то программу и то, если пива нормального завезут.
кста, по поводу интерьера и жарких баталий насчет кича. кирпичные стены, даже белым крашеные, это прикольно. кич - это их пол. мне напомнил актовый зал в школе))).
и изюма в интерьере я не обнаружила - есть интереснее места. ну, может, обрастут со временем своими фишками.
маленькие кофейные столы удивили. как на них едят?...
вобщем, неоднозначно пока все