Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Поздним вечером пятницы 9 апреля в центре города Новосибирска произошел пожар в кафе "Самарканд". По словам очевидца Олега П. из вытяжки валили клубы дыма, с сильным специфическим запахом. "Я сразу понял что что-то случилось, а когда увидел эвакуирующихся людей - мои опасения подтвердились" - рассказал нашей редакции Олег П. По предварительной информации, причиной возгорания послужила искра, попавшая в вытяжку кухни. Также пришлось эвакуироваться гостям ресторана Shef&Pivovar, т.к. задымление было и там.

Источник:www.menunsk.ru

Случайность? Или...

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (09.04.10 23:42)

• пиарим свой сайт?
    :улыб:

• Почему же?)) ссылаюсь на источник... не зря ведь редактор писал... Да и не в этом суть)) в пиаре не нуждаемс) Суть то в том, что походу урок Перми для кого-то не стал уроком... или что это?

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (09.04.10 23:53)

• ну это же куча денег: искро- /жироуловители.... постоянная чистка... вот как обычно и получилось:хммм:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Вроде проверка пожарников была...заведений...

e-commerce

• причем далеко не всех заведений. И "дружески проведенные" проверки никто не отменял :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Хороший у вас сайт, Андрей:миг:
    А с вытяжками у наших заведений всегда беда чистить лучше надо ))

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Россия млин :bad:

e-commerce

• В ответ на: урок Перми для кого-то не стал уроком... или что это?
    причем тут Пермь? никто не пострадал.. оперативно вроде всех эвакуировали... пожара не было...

• В ответ на: Россия млин :bad:
    валите нафиг... кто вас тут держит...

• В ответ на: пожара не было...
    Ну если сравнивать с Пермью, то да, пожара, считай, не было. А так - http://news.ngs.ru/more/62796/

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: валите нафиг... кто вас тут держит...
    Вас кто то спрашивал? Или кто-то сказал фас?

e-commerce

• В ответ на: причем тут Пермь? никто не пострадал.. оперативно вроде всех эвакуировали... пожара не было...
    С детства знаю - нет дыма без огня, а вы все законы тут решили перевернуть? :ха-ха!: Дым был, пожарники тушили, но огня не было? :respect: с утра настроение приподняли)

e-commerce

• какой фас.. о чем вы.. юноша?
    В ответ на: Дым был, пожарники тушили, но огня не было? :respect: с утра настроение приподняли)
    рад что весело вам...
    посещаемость сайта подняли?

• В ответ на: рад что весело вам...
    посещаемость сайта подняли?
    Юноша :eek: хде?

Она и так была на высоте, не флудите сударь... а то бахнут :а\?:

e-commerce

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: