Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Подскажите, что интересного происходит по ночам? Куда можно сходить с молодым человеком? Что-то вроде показов в "Победе", но они только по субботам.
    Клубы не предлагать.

• Бары? Караоке? Бильярды? Боулинги? Из какой сферы интересует?

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Что-то, куда можно прийти на всю ночь. Бары, бильярды, караоке - они все часов до 4х максимум работают. Даже если и всю ночь, то ближе под утро там становится совсем тухло.

• Тогда разве что компьютерные клубы можно вам порекомендовать:улыб:В других местах все спят :спок:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• на вокзале и в порту можно до утра тусить

особенно, когда погоды нелетные стоят

народы там прикольные

what do you want?

• еще кофейни некоторые круглосуточно работают....а так основное направление ночной жизни города это клубы да и тех все меньше и меньше :help.gif:

• Сауна? С бассейном.

Сила в правде

• В ответ на: Что-то, куда можно прийти на всю ночь
    Вы определитесь чего хотите - то? А то получается - иди туда не знаю куда, принеси то не знаю чего :biggrin:

Все пройдет, и это тоже.

• Номер снимите или квартиру.:улыб:

• Спасибо за информацию))

• есть круглосуточные спортзалы
    можно всю ночь бежать по дорожке, главное, чтоб не усттали ножки

• В ответ на: на вокзале и в порту можно до утра тусить

особенно, когда погоды нелетные стоят

народы там прикольные
    я умерла

Жизнь прекрасна!

• вот пытаюсь понять, зачем умерла и не могу...

what do you want?

• не за что

там и алкоголю принять можно
    и психологическом плане наблюдения интересные

можно и позитиву хапнуть и наоборот

what do you want?

• На вокзале может быть интересно. По большому счету, интересно может быть где угодно.
    Меня интересовало, есть ли регулярные ночные мероприятия. Например, как "Ночь пожирателей рекламы" или фест "Неделя французского кино" с французскими завтраками. Тебя ненавязчиво развлекают, можно перемещаться, что-то делать. Не просто бар, где программа полтора-два часа и не клуб, где развлечение слишком навязчивое. Что-то среднее и долгоиграющее.

• акции эти разовые и их надо выискивать. что у нас такое еще было, ночь музеев и ночь шопинга в моле?

кста в моле лаундж давали изумительный, меня от диджеев минут 20 оттащить не могли

what do you want?

• Интересная тема. Хотя в нашем городе, подобных мероприятий очень мало. Все они были перечислены. К сожалению. Летом ,я помню, были действительно какие-то мероприятия.

• Примерно так я и думала. Что ж, будем ждать лета) Летом и самим можно что угодно организовать. Хоть шоппинг, хоть гульки, хоть опен-эйр))

• В пять утра спать надо. Неудивительно что нет регулярного предложения - спроса регулярного нет.

• В Ухо и медведь можно прикольно время провести, это караоке-бар.

Кафе, бары и рестораны Новосибирска

Исправлено пользователем BelKa (23.06.10 12:40)

• Заходите в Рок-Сити, мы теперь опять работаем каждый день, вход до 23-00 и после 3 -00 бесплатный. При этом кухня у нас приличная (что редко для ночного клуба) и цены демократичные (например Ром с колой 150 руб).

• спаиваете народ -то )

two beer or not two beer...that is the question

• И не они одни :tease:

• В ответ на: Заходите в Рок-Сити, мы теперь опять работаем каждый день, вход до 23-00 и после 3 -00 бесплатный. При этом кухня у нас приличная (что редко для ночного клуба) и цены демократичные (например Ром с колой 150 руб).
    Вы ж закрылись, как помнится :злорадство:

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• Да открылись уже!!! :appl:
    Сделали капремонт, технически переостнастились, пересмотрели политику заведения и открылись!
    Теперь ждем в гости :bottle:

• сведения у вас устаревшие :ха-ха!:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: