|
|
|
Ответ на сообщение посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя a999aa
Все, что нового понаоткрывали, думаю делать там особо нечего. Бир Хауз как вариант, пива там хватает.......Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя kipish29
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя MissXS
мы в Пиплс ходим обычно пива попитьглавное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя MissXS
В City Beer House большой выбор пива и кухня отличная, сейчас на НГСе в анонсе про акции читала - Пиво без ограничения по субботам и живая музыка - МЫ ТУДА!Ой, пиво без ограничений, да я в принципе пива не выпью больше, чем заплачу за него 777 руб. Ладно еще дорогое пиво, но когда все по одной цене. С другой стороны может они и направили это на то, чтобы дорогое пиво сбагрить, опять же, ну жалко столько за пиво отдавать. И написано то как, чуть ли не как будто "ночь пожирателей рекламы рекламируют"
А Седова вы зачем позвали????????? Он сдулся давно и неинтересно его слушать!Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя kipish29

Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя a999aa

Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя m400os
Ого, пивница. Спасибо. Надо посмотреть, по результатам отпишусь.для того чтобы утверждать "такого у нас нет" для начала нужно везде побывать
Был в Москве, по весне. Меня в один из вечером отвели в Колбасофф. Не ахти какой престижное заведение, но:
Что понравилось - большой выбор пива, не разбавленного. Достойная кухня, цены приличные. Негромко. У нас вот нет такого. Все, что начинаеться у нас - быстро становится попсой
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя sega75

Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя Tomy69
Бланш де Брюсель,Несмотря на то, что джуниор с одним сообщением специально рекламирует Шемрок, это правда: это пиво замечательное. Такой женский вариант Хугардена:))) Я случайно его именно в Шемроке и попробовала, больше нигде не видела.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя Шульц
2 Sega75: Зря Вы так про Шульц( То что Kellers продается на розлив, это ни о чем не говорит. В тех же разливайках и Паулайнеры имеются, и Асахи, и Крики бельгийские с Ламбиками. Много чего. Поверьте, настойчивые предложения от "Пивных гигантов" о продаже их сортов в Шульце постоянно идут. При этом разливать изъезженые марки, встречающиеся практически в каждом пивном заведении нашего города, гораздо проще (с точки зрения хранения и налива в кружки) и выгоднее (с точки зрения поддержки производителя). Но концепция Шульца заключается в продаже именно не пастеризованного пива ПРЕМИУМ класса, розлитого по кегам буквально пару дней назад.формат вашего заведения мне понятен

Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя azur
Исправлено пользователем Veritas (23.10.09 15:16)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя nestor42
Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя usach
Бирхаус, олд айриш, паб 501 - шумноваты..если вам Айриш и 501-й "шумноваты", то в шеф-пивовар ооочень ШУМНО будет
Шеф и Пивовар ? ..надо посмотреть ,что такое.

suum cuique
А вишневый крик я видел в разливайке "Пивное царство" на Державина 73. Если честно сам удивился)))Опа, спасибо за наводку!
По прайсу у них есть якобы настоящие (судя по цене) Белль-Вю и Хугарден! Надо будет попробовать. Все же подешевле, чем в СитиБирХаусе пить. Только далековато они находятся. Может кто знает, где в центре или по линии метро продают бельгийское пиво?Ответ на сообщение Re: посоветуйте хороший пивной ресторан пользователя usach