В этом году будет 30 октября в "Синема Парке". Очень интересно было бы услышать отзывы тех, кто уже ходил в прошлые годы и узнать, кто чего ожидает от Ночи пожирателей рекламы на этот раз 
|
|
|
В этом году будет 30 октября в "Синема Парке". Очень интересно было бы услышать отзывы тех, кто уже ходил в прошлые годы и узнать, кто чего ожидает от Ночи пожирателей рекламы на этот раз 
Ответ на сообщение Ночь пожирателей рекламы пользователя mkm

Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя mkm
В общем, сходить можноОтвет на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя begemosha
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя Anny_D

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя brod

Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя brod
Было плохо. В первую очередь, из-за организации. Толпы народа, которые еле протискивались в коридорах Синема-парка. Во-вторых, ролики - тоска, в большинстве своем. Ну так, навскидку, на 10 скучных роликов - пара хороших. В-третьих, публика была такая...неоднородная, что ли. Такое ощущение, что пришли просто потому, что это типа модно, тем не менее, песни про какие-то ушаночки знали - вообще не поняла, о чем речь на розыгрыше была, из-за незнания блатняка. В-четвертых, не продумана идея питья-еды. Покупать поп-корн? Увольте. А ничего другого фактически и не предлагалось, кроме мороженого. Да, еще якобы спонсорский Хенесси за 200 и 250 рублей.Полностью поддерживаю! Один в один мои ощущения!
Уехали на середине второй части - потому как спать хотелось куда больше, чем смотреть дальше. На мой взгляд, в будущем надо убирать нафиг Ночь из Синема-парка, делать ее в Победе, например, и билеты дороже - чтобы малолетних мажоров отпугнуть, которые пусть пьют пиво в с поп-корном на каких-нибудь других мероприятиях.
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя Anny_D
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя Marka
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя мал-да-удал

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Ночь пожирателей рекламы пользователя Adeli
what do you want?
11 гбО! Даешь пирс! Я бы тоже скачал с удовольствием.
флешка или пирс
Только если можно, ник в личку сообщите, откуда качать?
Фотографирую красивых людей.