Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Посоветуйте, в какую базу отдыха, гостиницу, пансионат лучше уехать буквально на пару дней.
    с целью не лечения, а просто отдыха....

• Отдыхали с мужем в Былине очень понравилось...
    :respect:

• Понравились люксы в Золотом Льве, но только по фоткам

e-commerce

• Все зависит от того сколько вам не жалко потратить и чего вы хотите. Просто свежий воздух или погулять что бы территория была большая и красивая. Есть совсем бюджетные варианты например Ельцовка (военный санаторий), не дорого но ремонт еще советский. Есть Борвиха территория - супер, номера- супер, аквапарк - супер, ценник не радует =( Если в средней ценовой категории (до 3000 сутки на двоих) то я бы посоветовала Лесную сказку или пансионат Колос в обоих была этим летом. У Сказки хорошая территория, кормят неплохо, и, если надо, есть номерок для двоих с панорамными окнами на море... мммм... романтизма, есть размещение и попроще. В Колосе территория не большая, местами еще по советски оформлена. В корпусе сделан ремонт, номера чистенькие. Единственное сауна мужа не впечатлила, в бассейне налет на стенках. Но обстановка уютная. Еще один нюанс, кормят они в номерах, но все по домашнему вкусно. Надеюсь информация будет полезной.

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• Расскажите, пож, про Былину, что понравилось, что нет?

• Советую Зеленый дом, сайт не помню, но у них есть офис на Ленина 12.

Нам понравилось + да и отзывы в интернете нормальные были, когда я искал место для отдыха.

• В ответ на: Отдыхали с мужем в Былине очень понравилось...
    :respect:
    Что там счас могло понравиться? :eek:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Спасибо большой!
    Очень нужная информация!

• в Борвихе очень неплохо

• Смотря для чего отдых...Кому порыбачить, кому водочки с шашлычком, кому и просто отоспаться от шумных соседей..Я вот в "Зелёный клин " езжу. На берегу моря, 110 км конечно не близко, но мне нравится...

Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!

• +1 :agree:
    к тому же ранешний минус -частые корпоративы (ну может и свадьбы тоже) в связи с кризисом наверника стали более редкими, т.ч. проблем попасть при желании не будет :хехе:а Борвиха против той же Былины, как лямезон против пиплся :хехе:

:santaclaus:

• Могу рассказать, но только свое субъективное мнение - жили в Былине на этой неделе - очень понравилось - персонал приветлив, номер в новом корпусе - очень хороший - добротно сделанный свежий ремонт, в пансионате полно иностранцев ,номера в 1 корпусе не свежие (сантехника), но выглядят хорошо и кстати стоят также как новый корпус, видимо потому что по-больше по площади. Погулять в условиях надвигающейся осени можно, но идет стройка (мне не мешало), ресторан был закрыт на ремонт (не длительный, по-моему просто окна вставляли), все чистенько и аккуратненько (цена за номер от 2600 до 8000 руб., жили за 4000 еще скидку сделали). Лес, берег - ляпота, но нет лечения, зато есть сауна (не были), боулинг (не были). Про указанную в топике Борвиху могу сказать следующее - место достойное, кухня в ресторане - вери гуд, но не дешево, территория - нет леса ,но мило, почти на обрыве, где с берега открывается отличный вид на залив есть оборудованные места для барбекю, аква-парк+тренажерка (для проживающих включено в стоимость)+ завтрак (не плохой с блинчиками, пончинками и пр. вкусностями) учитывая наличие аква-парка (если он вам нужет) цена думаю очень адекватная. Сравнивая с Былиной - цена более соответствуют уровню качества, т.к. завтрак,аква парк, тренажерка и проживание, а в Былине мы позавртракали в ресторане вдвоем на 700 руб. (один йогурт, два омлета, две порции блинчиков со сметаной, два кофе), сауна за допоплату и пр. решать Вам. Была в Лесной сказке - и чего ей все восторгаются - расположение ряждом с жилыми домами, своя территория на большая леса как в Блине нет ,но обрыв почти как в Борвихе, красивая лестница (для тех кто любит пофотаться), корпуса обшарпанные (кроме нового), из г. - слепили конфетку - цена и качество не соответствуют ,учитывая выше изложенные варианты. Посмотрите еще Морозово - может Вам понравится - ехать дальше Былины, леса почти нет, все новое, лечебные процедуры, ресторан.

• так я и не поняла, чем таким особенным Вам понравилась Былина. на мой взгляд, цены задраны выше не куда для их сервиса никудышного. номера не скажу что прям "ах, закачаешься", а если учесть, что карточки -ключи от номеров постоянно глючат (не работаю), то это вообще не мало проблем приносит в то время, когда планируется отдыхать, а не носится в поисках администратора, чтоб дверь отрыть/закрыть. Сама администраторша хоть и милая и скидку дает, но тольку от нее ноль, ниче рассказать по ценам не может, надо самим топать то в боулинг, то в сауну узнавать. Дак прежде, чем узнать, нодо еще самим найти заведующего по сауне /боулингу. Кста, о боулинге, стоит не мало, дорожки кривые, подъемный механиз постоянно зависает, при этом чтоб вернуть его в рабочее состояние, надо найти (т.к. на месте нет) мальчика по боулингу. Тем временем время тикает, никто эти 20 минут возмещать и не думает :dry:
    В сауну так и не попали, т.к. так и не дождались главное по этому заведению, так что даже цену не узнали. Питаться там ну ооооочень дорого, действительно, как вы говорите 700р за завтрак, причем без каких-то наворотов. В общем нечего там делать, летом хоть на пляже валяться можно, цена абсолютно не соответствует уровню обслуживания.

• Все вы верно говорите, ключ глючил. сейф не открывался, но администратор всегда была на месте - позвонили и вот оно чудо все работает. Кроме того, цветы было не во что поставить, минуты три прошло и вазы на выбор в номер принесли, выбирате по-больше или по-меньше. Мне больше всего нравится тем, что лес хоть есть, а в боулинг я и н-ске поиграю, про цены - дак в номере прайс полный лежит, чтоб не почитать? по телефону тоже все все нормально объянили, учитывая что я в разные дни звонила и даже спокойно ждали когда при выборе номера, я по сайте полазию и посмотрю фото. Вообще ,когда приезжали просто посмотреть - номера все свободные открыли и показали, все очень любезны были, но если лес не принципиален, то мой выбор пал бы на Борвиху, просто мой мужчина почему-то ее недолюбливает, мой все равно что из города не выезжал

• Расскажите пожалуйста про "Зеленый клин"...?? Я слышала, что там коттеджи есть на 8 человек... :appl:

• В ответ на: Питаться там ну ооооочень дорого, действительно, как вы говорите 700р за завтрак, причем без каких-то наворотов.
    ээээ...а 4000 за номер что в себя включает? Исключительно за койко-место? :а\?:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот мне тоже интересно..

Она не женщина- она зараза!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: