Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать...

• На днях знакомая посищала "Суши-Терра" на "Горской во время суши-бара с 15-19.00...и очень была удивлена тому что когда она со своей тарелки не доела и попросила официанта собрать собой..ей ответили что с собой можно только из меню ,а не из суши-бара... и это правила заведения....Это вообще как понимать???На сколько мне известно-посититель имеет право попросить собрать собой хоть кости от любого заказа..

• В том и смысл суши-буфета: платишь фиксированную цену 299 руб и ешь сколько сможешь. Если забирать с собой - что мешает килограмм 10 вынести?
    Жадность - это порок!

Отсутствие контроля порождает низменные инстинкты

• :ха-ха!: это ж надо до такого додуматься было...... эх, чуден наш народ....

зайчик с секатором

• какая прелесть! Это же умеют люди ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну и запросы у вашей знакомой :безум: Скромнее надо быть :улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Самое интересное это то что моя знакомая сама являеться инженером-технологом,сети Фудмастер,и когда в Печки-лавочка,проводиться так называемая "Телега"(набираешь либо маленькую или большую тарелку в зависимости что оплатил) клиенту не запрещаеться забирать с собой что у него в тарелки осталось,Таковы правила прописаны "Законом общепита" и никто их пока не отменял..увы.Мне кажеться просто роллы которые не дали забрать со своей тарелки,окажуться на вашей....мерзость бебе

• наивноя простота ваша подруга.. насмешила

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• не клади в карман варенье
    трудно будет доставать
    (С) Григорий Остер "Вредные советы"

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Не знаю как сейчас, но раньше к "телеге " можно было подойти 1 раз. А в суши-буфете "сколько сможешь". Разницу чувствуете?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну все, задавили аргументами. Или есть, что в противовес сказать? :злорадство:

Все пройдет, и это тоже.

• так не жадничала бы подруга-то Ваша. Что навалила в тарелку через край... Да ладно. Опозорилась деваха во весь рост и вы с ней за компанию. )))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Не знаю как сейчас, но раньше к "телеге " можно было подойти 1 раз. А в суши-буфете "сколько сможешь". Разницу чувствуете?
    1 подход и с 1 тарелкой если я правильно помню)))
    макимум что народу удалось наложить 800 грамм корейской морковки))) сильно закусь была нужна)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• топикстартеру на заметку
    у меня товарищ когда служил в бундесвере, и питаясь в городе, нашел технологичный способ экономно наедаться в баре где "1-н подход с 1-й тарелкой" -главное грамотно наращивать борта в несколько этажей крекерами

• Из роллов можно и так башню составить огромную ... они ж плоские :)) :nom: :nom:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• В ответ на: 1 подход и с 1 тарелкой если я правильно помню)))
    макимум что народу удалось наложить 800 грамм корейской морковки))) сильно закусь была нужна)))
    зависит от опыта и умения правильно скомпоновать тарелку.... у меня друг столько умудряется наложить ... что на троих берется еще по 1 горшочку ... и на две бутылки на компанию закуси с крышей хватает:улыб:

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• а разве из это такрелки может вся компани кушать по моему всегда было что один человек, или я уже все напутала? :спок:

• здесь другая тема: можно неограниченое делать количество жимов и подходов к бару без ограниченний по времени, но одним человеком, поэтому эффективная стратегия для этих плоско-цилиндрических продуктов с определённой полутвёрдой конфигурацией -чемодан

• только тут другие риски -дома в холодильник чемодан не влезет, поэтому где то на 5й день можно немного отравится сушами и опять же написать гневный топик, проклиная сволочей общепита

• В ответ на: здесь другая тема: можно неограниченое делать количество жимов и подходов к бару без ограниченний по времени, но одним человеком, поэтому эффективная стратегия для этих плоско-цилиндрических продуктов с определённой полутвёрдой конфигурацией -чемодан
    как-то противно такие вещи читать. Если уж так бедствуете, что стремитесь какими-то хитростями побольше слопать, то не кушайте в заведениях общепита. Дома дешевле.
    А тут еще своей "находчивостью" (читай скупостью) бравируете.

зайчик с секатором

• В ответ на:
    В ответ на: здесь другая тема: можно неограниченое делать количество жимов и подходов к бару без ограниченний по времени, но одним человеком, поэтому эффективная стратегия для этих плоско-цилиндрических продуктов с определённой полутвёрдой конфигурацией -чемодан
    как-то противно такие вещи читать. Если уж так бедствуете, что стремитесь какими-то хитростями побольше слопать, то не кушайте в заведениях общепита. Дома дешевле.
    А тут еще своей "находчивостью" (читай скупостью) бравируете.
    чуство юмора в детском саду отбили?
    я вроде не бедствую -на жизнь хватает(даже немного остаётся), особой скупостью не страдаю
    сейчас пишу книгу полезных советов, хотите читайте, хотите -пробегайте стороной

• Ухаха)) вот жадюга тетка)))
    Лично я в этом суши-буфете наелся до отвала - и домой ничего не надо было нести))) просто тошнило от суши :bad:

• вы же работаете в сфере сушилен.
    у конкурентов что ли лопали? или сами к себе пришли и стали лопать в суши-буфете?

зайчик с секатором

• Да я по басурманской кухне не специализируюсь:бебе:в суши-терру просто девушка хотела зайти.
    А в своей сети надоело уже лопать))) сколько можно)))) хочется чего-нибудь нового, а заодно и мониторинг провести:миг:

• А если взглянуть на это с другой стороны, недоеденные суши из чужой тарелки положат обратно в буфет? Если нет, то какая принципиально разница, возьмет человек их с собой или их выбросят в помойку.

• Мда... Видать тема жадюги тетки умерла. Жалко конечно. Мне действительно хотелось знать куда идут недоеденные суши.

• куда куда. обратно лодку сушибара))
    не ходите на эти акции

а если серьезно -то как то кушала сушитерре что на башне - так там капец -идать эта акция была -идет тетя с лодкой а за ней табун. тут же се расхатали. ну как то :death:

все будет

• А если взглянуть на это с другой стороны, недоеденные суши из чужой тарелки положат обратно в буфет? Если нет, то какая принципиально разница, возьмет человек их с собой или их выбросят в помойку.
    Разница есть.У едока, может, восемь друзей в запорожце сидят, слюной исходят :злорадство:

• Да если честно я и не хожу. Просто не понял чего вдруг тетку обструкции предали.

• Проще надо быть едоку. Достаешь из сумки пакетик, складываешь в него недоеденное - и всё :спок:
    Официант ведь не стоит над душой, не следит, куда кусок положили, в рот или в сумку. Ну и зачем докладывать ему об этом?:миг:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Да еще проще можно: сразу с пакетиком к лодке подгребать :biggrin: Ну что за народ :безум:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• ну да, или в сумку незаметно так, вряд ли официанты будут требовать из сумки обратно все вытряхивать в тарелку. Если наловчиться, то с собой можно прилично так сушек унести. С невинным видом одну в рот, одну в сумку. Никто и не попалит. :biggrin:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: А если взглянуть на это с другой стороны, недоеденные суши из чужой тарелки положат обратно в буфет?
    Думаю, это касается не только таких вот буфетов. Если идешь в заведение общепита, надо быть морально готовым к тому, что что-то из еды, возможно, побывало на полу, что-то полчаса назад лежало на тарелке предыдущего клиента... И повар мог, катая суши, из носу козюли доставать...
    Если боитесь, что недоеденные суши с вашей тарелки попадут опять в общую лодку, Вы их лучше на пол киньте, и желательно еще по полу размазать, чтобы собрать уже точно не смогли и кому-то подсунуть (это я практически на полном серьезе советую).

• а вы тогда уж не ходите, а?
    и не поливайте дерьмом все заведения.
    противно.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Я Вас чем-то задела? Я работала в общепите, знаю что на кухне творится. Я же не говорю, что везде так. Просто такое бывает. Если повар кусок мяса на пол уронил, думаете, он Вам другой достанет, а за этот сам заплатит? Зря...
    И ВСЕ заведения я по-моему ничем не поливала. И конкретно ни одно из них. Говорю просто как есть. Это правда жизни....

• ну уж Вы договаривайте! Раз работали, то говорите, где?
    мы туда ходить не будем больше, раз такой расклад :biggrin:

зайчик с секатором

• Это нормальное явление, потому что, как была совковская культура нашего общепита так она и осталась.

• Этого заведения уже в помине нет. Я там в студенческие годы работала, 7 лет назад. Но, думаю, ситуация примерно везде одинаковая.

• В ответ на: Этого заведения уже в помине нет. Я там в студенческие годы работала, 7 лет назад. Но, думаю, ситуация примерно везде одинаковая.
    Студенткой работала в общепите. Сто процентов - так и есть. Моет ли руки повар после туалета - только его, повара, личное дело.

• никогда не соглашусь :зло: работала и 7 лет назад, и 4, и пару месяцев назад. ситуация меняется, и зависит от многих параметров.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Я ваще в полном...короче не буду говорить....но такого отношения как в суши-терре не видел нигде. Три дня подряд делаю заказ на их сайте - кроме надписи наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами - ничего не увидел. Звоню на их бесплатный номер 8-800-ххххххххх 10 минут обещаний, что все операторы заняты и ваш звонок нам очень дорог - реакции ноль. Потом сбрасывают. Заказываю звонок на сейчас от них ко мне - обещание на сайте ждите звонка и все. И так пять!!!! раз . Ни ответа ни привета. В личном кабинете заказ каждый день аннулирован!!! Это такая специальная антиреклама для них или как понимать? Если мне и завтра они не ответят, то я сделаю все от меня зависящее, чтоб такой гнилой конторы в моем родном городе небыло!!! :спок: :спок: :зло: :зло: :death: :death:

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• Если мне и завтра они не ответят, то я сделаю все от меня зависящее, чтоб такой гнилой конторы в моем родном городе небыло!!! :спок: :спок: :зло: :зло: :death: :death:
    а что вы сделаете?

Она не женщина- она зараза!

• Есть варианты (связи) :миг:

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• А ИФНС можете грохнуть? :а\?:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Не надо утрировать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: