|
|
|
Ответ на сообщение Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Кокосанка
Отсутствие контроля порождает низменные инстинкты
Ответ на сообщение Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Кокосанка
это ж надо до такого додуматься было...... эх, чуден наш народ....зайчик с секатором
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Скромнее надо быть 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Ундина
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Кокосанка
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Кокосанка

Все пройдет, и это тоже.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Bloondinka
Не знаю как сейчас, но раньше к "телеге " можно было подойти 1 раз. А в суши-буфете "сколько сможешь". Разницу чувствуете?1 подход и с 1 тарелкой если я правильно помню)))
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя sega75

-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Pan Inspector
1 подход и с 1 тарелкой если я правильно помню)))зависит от опыта и умения правильно скомпоновать тарелку.... у меня друг столько умудряется наложить ... что на троих берется еще по 1 горшочку ... и на две бутылки на компанию закуси с крышей хватает
макимум что народу удалось наложить 800 грамм корейской морковки))) сильно закусь была нужна)))

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Metal kыnG

Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Alex_fk
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя sega75
здесь другая тема: можно неограниченое делать количество жимов и подходов к бару без ограниченний по времени, но одним человеком, поэтому эффективная стратегия для этих плоско-цилиндрических продуктов с определённой полутвёрдой конфигурацией -чемоданкак-то противно такие вещи читать. Если уж так бедствуете, что стремитесь какими-то хитростями побольше слопать, то не кушайте в заведениях общепита. Дома дешевле.
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя CrazySquirrel
чуство юмора в детском саду отбили?здесь другая тема: можно неограниченое делать количество жимов и подходов к бару без ограниченний по времени, но одним человеком, поэтому эффективная стратегия для этих плоско-цилиндрических продуктов с определённой полутвёрдой конфигурацией -чемоданкак-то противно такие вещи читать. Если уж так бедствуете, что стремитесь какими-то хитростями побольше слопать, то не кушайте в заведениях общепита. Дома дешевле.
А тут еще своей "находчивостью" (читай скупостью) бравируете.

Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Alexander___78
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя CrazySquirrel
в суши-терру просто девушка хотела зайти. 
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Alexander___78
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя StaZZy
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать.. пользователя StaZZy

все будет
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя StaZZy

Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать.. пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Elle Driver

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Rysochka
Ну что за народ 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Rysochka

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
А если взглянуть на это с другой стороны, недоеденные суши из чужой тарелки положат обратно в буфет?Думаю, это касается не только таких вот буфетов. Если идешь в заведение общепита, надо быть морально готовым к тому, что что-то из еды, возможно, побывало на полу, что-то полчаса назад лежало на тарелке предыдущего клиента... И повар мог, катая суши, из носу козюли доставать...
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя ElCorazon
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя ElCorazon

зайчик с секатором
Анонимный пользователь
Этого заведения уже в помине нет. Я там в студенческие годы работала, 7 лет назад. Но, думаю, ситуация примерно везде одинаковая.Студенткой работала в общепите. Сто процентов - так и есть. Моет ли руки повар после туалета - только его, повара, личное дело.
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Генгема
работала и 7 лет назад, и 4, и пару месяцев назад. ситуация меняется, и зависит от многих параметров.лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя ashan
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя Mega

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя ashan

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать... пользователя bjanka