На заказ откликнулись быстро, привезли +- 3 минуты вовремя, сервис норм, зато...
Заказал вегетарианскую и нью-йорк, честно сказать - на пиццу вообще не похоже! Тесто неправильное(нужно только мука, вода, дрожжи, а там непонятно что) толстое и непропечённое, внутри сырое, колбаса сухая и не свежая, овощи сырые, основы вообще нет(основа большинства классических пицц составляет соус "маргарита" с томатами и орегано или базиликом), а моцарэллой даже не пахнет! Там вообще сыр не чувствуется, а без него пицца не пицца! Товарищи(кстати отзывы у них на сайте проходят жёсткую цензуру) видимо даже не потрудились в инете рецепты посмотреть прежде чем готовить! В пресловутой Нью-Йорк-Пицце и то гораздо вкусней и моцарэлла настоящий! И за это "удовольствие" 530р. Теперь у меня жуткое несварение! Не заказывайте у них ничего, если уважаете своё здоровье и свой вкус!

Исправлено пользователем Veritas (30.09.09 23:17)

там, где начинка - еще можно пожевать, а тесто - отвратительное.
видимо не очень удачный.
, привезли мало того что не вкусную, так еще и холодную 

Я аж взбесилась! НЕт уж, говорю, везите, деловые какие! То что привезли взбесило еще больше...все развалилось, начинки практически ноль...а заказ был на тысячу. я может быть и отказалась бы, но тут было дело принципа!
больше заказывать не бум..