Вчера я заехал (второй раз с сентября в данное заведение), и взял 1 кг с собой - отдал 380 руб. Что-то внутри смутило, но был уставший.
Пельмени понравились, и сегодня, поехал второй раз брать, взял 3 порции, и чет в 290 руб обошлось (что вчера, что седня брал замородженные с собой)... Ну думаю 100 гр не добралои, а разница 90 руб.. чет не то.....
В итоге! Дома решил развеять сомнения и тупо на калькуляторе, а то вообще запутали считаю и выходит 1 кг должен стоить не 380 руб. а 316 руб!
Ну думаю прикольно, и так там пусто. еще обсчитывают. Как честный человек, прежде чем писать на форуме, звоню туда, спрашиваю, сколько стоит порция пельмений Домашних у Вас? - 95 руб - порция, 300 гр. А сколько стоит с собой взять? - Столькоже - 95 руб. Ладно, спрашиваю, а 1 кг сколько стоит - 380 руб в ответ. Ну думаю нифига считают прикольно.... Я грю, на калькуляторе посчитайте..... И в итоге, объяснили мне в чем собака порыта!
Оказывается! Когда берешь с собой, то в порции не 300 гр, а 250гр.!!! Типа они замороженные, там водички нет, поэтому и меньше порция! И кстати, вам при варке тоже 250 гр. кидают. (Я еще удивимлся как так в порции 22 штуки, под 30 должно быть минимум)
Уважаемый Пельмэн, если у Вас в меню написано 300 гр - 95 руб и больше никаких дополнейний, то будьте добры так и продавать, а не наеб..ь. Это хреновый маркетинговый ход. Я ни сколько не обламался взять 1 кг за 380 руб, но, когда вы пишите в меню (и в рекламе), что цена одинаковая, и нифига не говрите про 50 гр водички, которая у Вас продается. Так сделайте два меню - на вынос и внутри. Либо одно - Порция, состав - 250 гр Пельмени, 50 гр вода.
За такую фишку Вам

. Правда сейчас незнаю...
а в пельмен мы заходили семьей, так мужу потом очень долго дурно было было, от их чесночного соуса