Погода: 4 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1010...17пасмурно, без осадков
  • Где самая вкусная шаурма (донер)

• Мне про это шаурму из донера поведал брат. Он учится в СибУПК, говорит там все ее знают, она возведена в разряд чуть ли не культовой и у нее даже создана группа поклонников в контакте. После чего предложил отведать сего явства. Я долго и кропотливо готовился к этому событию, как на свидание с новой девушкой. Побрился, убрался в квартире, одел носки без дырочек. И вот я на площади Ленина, на ватных ногах подхожу к готовщику, в потной ладошки купюры, жду когда приготовится, очень волнуюсь. Получаю желанный продукт, давясь слюной надкусываю и... (продолжение следует)

• шаурма, на мой взгляд, достойная. Порция большая, сытная, стоит своих денег. Но, чтоб возводить ее в культ...имхо есть другие ценности :спок:

• В ответ на: шаурма, на мой взгляд, достойная. Порция большая, сытная, стоит своих денег.
    +500 мне нравиться и судя по регулярной очереди не только мне, молодцы

УАЗ Патриот, авантюрин

• Кстати,у них в ресторане(хоть и громкое название)-ещё и манты очень вкусные,но вот лагман не очень.

• Ну, что там дальше? С нетерпением ждем продолжения, притоптывая ногами в целых носках...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• так где же? не томите, а то я так и не увидела ответ на поставленный вопрос...:смущ:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• "Донер" на ул. Ленина.
    Они же есть на Речном.

• А на К.Маркса по моему лучше

• Ост. Плановая сторону цирка, что-то типа кафе в форме длинного киоска - шаурма со свининой, причем это единственное место, которое я знаю, где начинка не курица.

Площадь Калинина ост. в сторону Сибирской Ярмарки слева от входа в Эльдорадо - шаурма с курицей. Тоже неплохо, но на Ленина чуток лучше.

Еще когда то давно шаурму делали возле ресторана шелковый путь.

Пишите еще точки, рестораны, где дают шаурму. Фастфуд, ни разу не стерильно, но очень вкусно. Вот бы еще начали с барана делать…В Турции вроде прям с верблюжатины фигачат.

• На Плановой скорее шаурма с луком,чем с мясом...Примерно полгода назад в Ашане делали шаурму со свининой вкусную,сейчас не знаю,делают ли...

• В ответ на: делали шаурму со свининой
    Издеваетесь?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• (продолжение) ... надкусываю и понимаю что меня надули. Шаурма как шаурма ничего особенного. Пресная, я люблю посолоней да поострей. Че мне ее брат нахваливал? Всю ночь прорыдал в подушку от разочарования, с братом больше не общаюсь, ем хот-доги с тройной сосисой или шашлычок-с

• Почему издеваюсь??? :dnknow:

• по поводу поострей, там еще острый соус есть

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: по поводу поострей, там еще острый соус есть
    Острая она была б самое оно. Тогда надо будет еще разок отведать

• Я тоже не понимаю, что эту шаурму так хвалят! Лично мне не понравилось. Абсолютно безвкусная, пресная, многокапустная фигня! :bad:

• Не понимаю, в донере отстойная шаурма, а популярна из за доступности, место удобное, она МЕГА жирная!

Самая лучшая шаурма на Левобережке! Лучше реально нет, жаль купить ее вечером уже не получится, так я после Левобережки вообще не могу смотреть на Донер этот...

• Кстати, павильон Донер ещё на Никитина есть, остановка "Гаранина"

• В ответ на: Не понимаю, в донере отстойная шаурма, а популярна из за доступности, место удобное, она МЕГА жирная!

Самая лучшая шаурма на Левобережке! Лучше реально нет, жаль купить ее вечером уже не получится, так я после Левобережки вообще не могу смотреть на Донер этот...
    На Левобережке, это на рынке? А где она там?

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: Кстати, павильон Донер ещё на Никитина есть, остановка "Гаранина"
    Ого, сколько филиалов, целая сеть. Я думал она только на Ленина продается. Прям не донер, а Мак Донер какой-то. Выйдет на общероссийский рынок и вытеснит Мак Дональдс

• сколько пытаюсь поесть это шаурму, никак не получается, вечно очереди....

Я просто бог........

• по поводу МЕГА жирной, ну так вперед к биойогуртам ... она питательная и сытная и это главное

УАЗ Патриот, авантюрин

• Кушал шаурму около "горячих беляшей" на ост.Реч порт.Очень вкусно!!!

• она, конечно мега жирная, НО очень вкусная! :live:

• А где на Маркса продается эта шаурма?
    На Левобережке реально вкусная и огромная просто

• Там где ТЦ "Гранит"

• ни разу не видела....

• Может меня помидорами закидают, но я очень люблю шаурму на барахолке. Особенно нравится в одной кафешке, там такой домик на одном из выходов с барахолки, можно купить, сесть и спокойно ее съесть...

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• По мне так донер на Ленина с каждым днём хуже становится, работаю рядом и часто брал у них, но ребята "косячить" начали сильно. Бывает не положат что-нибудь - пропустят, никогда нет соуса острого, и вот хотел все попросить показать на весах - сколько он туда мяса кладет, а то одна капуста... :зло:

• ннп
    еще на "Золотой Ниве" открыли.:хехе:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Ну Левебержка, где северный проезд, в первые ворота заезжаете, и слева там одни только точки общепита так сказать.....

И для кто меня к биойогуртам послал, я как раз за сытную пищу с мясом, вот купите на левобережке нормальную шаурму, а потом сравнивайте с донером... Уж насколько я любитель вредной пищи... но Донер реально невкусно...

• как попробовала "самую вкусную" шаурму на ленина (по отзывам), поняла, что в Н-ске готовить ее вообще не умеют. вот в Питере - ням-ням (только не на вокзале).

• На знаю почему, но прошлым летом на Ленина, шаурма была на много вкуснее.

• В Питере нету шаурмы. Там "шаверма"! :ха-ха!:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• я в курсе, но в Н-ске не все об этом знают

• Шаурма в донер на Ленина таки и правда подпортилась, последний раз брал неделю назад примерно, вроде бы все присутствует, а все же чего то недоложили...И с острым соусом там ПОСТОЯННО напряги, нет его там, сколько не спрашивали. Отвечают - с этим соусом будет ну ОЧЕНЬ долго готовиться и проще бы без него заказать.
    Один приятный момент есть, в донере начали использовать перчатки при приготовлении пищи, видать взгрели за антисанитарию. Они же там руками деньгу принимают и этими же руками и капусту и все остальное в лепешки раскладывают, вот это реально напрягало ! А последний раз видел - стали перчатки одевать когда пищу готовят, хотя обязаны это постоянно делать.

А вот на левобережке не видел, не пробовал, но побываю обязательно !

• В Екате есть отличная сеть киосков с шаурмой. Мало того что вкусно, так и санитария на высшем уровне: киоски очень чистые, обслуживают два человека один готовит шаурму (в перчатках), другой расчитывает.

• Подтверждаю, лучшая из опробованных в Новосибе - на Левобрежке, в описанном товарищем месте.

Готовит Руслан, по национальности грузин. Раньше говорит готовил шаурму в ресторане Новониколаевск, или как он там, тот который напротив Ленина 12 был.

Хочу отметить, что не только шаурма клевая, но и мужик хороший, пока готовит, всегда общается с клиентом - интересуется как живешь, шутит, рассказывает истории, что имхо, очень хорошо. Душевный дядька.

trustno1

• А еще есть шаурма в киосках быстрого питания "5 минут". Там ее даже ждать не надо долго - разогреют в микроволновке и готово!:улыб:Кто-нибудь пробовал? Сравнивал с Донером или Левобережкой?

Фотографирую красивых людей.:улыб:

• А у меня муж вкуасную шаурму делает)))

• на Станционной есть еще шаурма. киоск с большой наклейкой около офисного здания 30 и 30а. прикольная. по мне так сравнима с пл. Ленина, в разы лучше чем на автобарахолке. и девочка в перчатках!!!!

• А, что, тут кто-то рекомендовал шаурму на автобарахолке? Вроде не было...

• 2all:
    Донеры в последнее время видимо "зажрались".
    Конечно у них и сейчас вкусная шаурма ))) но уже менее вкусная чем раньше )

Сейчас оч вкусная шаурма с ГИГАНТСКИМ кол-вом начинки около магазина эльдорадо на пл калинина :respect:

• В ответ на: В Питере нету шаурмы. Там "шаверма"! :ха-ха!:
    в Питере в ходу оба названия - и шаурма и шаверма... да и распространена она там больше, чем в нашей сторонке... специально опробывал единажды - показалась суховата...

• В ответ на: Подтверждаю, лучшая из опробованных в Новосибе - на Левобрежке, в описанном товарищем месте.
    Попробовал расхваленную шаурму на левобережке - и что же в ней хорошего?
    Единственный в ней плюс - размер, реально большая, согласен. Но и цена за такой размер для такого места соответствует - 140.
    Но в начинке, основа - это сухая капуста с мелкими вкраплениями морковки, чуть-чуть помидоров, маринованный лук, жирная картошка и мясо. Все! О полезности сей пищи речи явно быть не может.
    Вывод - неее, это ни разу не кебаб.

• Кебаб покупной, очень полезен.

• Тут сравнивается шаурма Донер и на Левобережке, а не кебаб. А, что на Левобержке лучше имеллось ввиду. Возьмите на Ленина, шаурму, страшно тогда представить, что напишите.

• Шаурма, шаверма, донер-кебаб, дёнер-кебаб - названий много, блюдо одно.
    На Ленина пробовал года три назад - то же что и на Левобережке, только меньше.
    На московских/питерских вокзалах и то вкуснее готовят.

• На тему полезности:
    ссылка

Жареной картошки кстати в нормальной шаверме быть не должно - она там только из-за дешевезны

• "кебаб, известный в России как шаурма"-пардон,но кебаб и шаурма-это очень даже разные блюда,с одним только общим моментом-и там и там мясо...

• шаурма как раз разновидность кебаба - донер-кебаб

• Ну а зачем так писать? Вы же шашлык не называете шишкебаб.

Шаурма так шаурма, шашлык так шалык, люлякебаб так люлякебаб.

• я и шаверму обычно называю шавермой, статья не моя

• С острым соусом шаурма на Ленина вообще супер. Мне ее муж как-то дал попробовать и все... я влюбилась. Очень вкусная и действительно стоит тех денег. кстати у них сейчас на том месте где был Блинок, теперь открылось их заведение. Рестораном не назову, скорее кафешка, а шаурма по-моему стала еще вкуснее)))) :respect:

• с ипподромской поворачиваете на военную - по правую сторону будет съезд в капитальные гаражи - увидите перед шиномонтажкой киоск с шаурмой. шаурму ем при любом удобном случае, там вкусно и что конечно субъективно менее жирно чем на ленина. соус острый есть.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• нее на ленина самый смак )))

• шаверма там самая вкусная на невском, возле адмиралтейства, причем она там самая вкусная во всем питере. В нске это название от нее только. Пресный салат в лаваше, а косательно донера на ленина, так еще и без мяса практически.

• да ну?..без мяса?....-))))На ленина самая вкусная....
    ПС кроме адмиралтейсва и невского и другие улицы в питере есть

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• улицы то там есть, а вот шаверма ТАМ самая вкусная, причем меня туда привели именно питерцы. А вот на ленина шаурма-ерунда, имхо. Да и вообще, много по нску ел шаурму, но ерунда это все. Хотя на левобережке еще не ел...каюсь

• Тут не поспоришь, три года в Питере жила, шаверма вкуснейшая, арабы делают! :yes.gif:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• шаурма на ленина почти такая же вкусная, как питерская шаверма!
    вот только, если просите шаурму без мяса, то вам могут не положить ещё и картошку:хммм:

• А она с картошкой еще? :eek:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Вот именно шаурма в Донере на ул. Ленина 3 - хорошая, а люля кебаб мне у них почему-то не понравилась...
    Шашлык дороговат, имхо, за такое мясо как у них. Рёбрышки (антрекот) хорошие, но опять же - дорого за такое количество.
    Шаурма же, имхо, самая хорошая в округе, если принимать во внимание цену.

• А по мне в последнее время сильно испортилась, с момента расширения брал два раза- и не то, совсем не то, что было раньше. Один раз- какая-то кисловатая, второй- соленая не в меру. Третьего раза уже может не быть, а жаль, был фанатом несколько лет:хммм:

• Я в сравнении с альтернативами писал:улыб:
    Где тут по-вашему мнению есть лучшие предложения за 100-150 руб?

• в кафе "У Николая" раньше была отличная шаурма, лучше чем на Ленина.
    Но кафе правда уже нет:хммм:

two beer or not two beer...that is the question

• Так это года три назад было, потом та точка стала угасать и потухла:улыб:
    Мне там ещё шашлычок бараний очень нравился...

• Самая вкусная шаурма, которую я ел, была в кафе Мираж на ул. микулхо-маклая. ))

• sanderman пишет

Господа! Я вляюсь большим поклонником шаурмы. Пробовал много какой и где. Не могу найти ту, которая бы меня устроила на 100%. Подскажите кто знает? Где и у кого?

• Раньше очень вкусная была на Гагаринской (напротив Холлидея где Надежда) в торговом павильончике на остановке, после работы частенько брал по две и по три штуки, дома в течение вечера за компом все это благополучно уминал, сейчас я переехал и не знаю как там обстоят дела, теперь у меня самая ближняя точка по продаже шаурмы - сухой лог, киоск Донер, за остановкой "сухой лог" по направлению к Иподромской, шаурма вкусная, разных размеров по разной цене... типериче покупаю там

• Кафе У Николая нет, а его работники трудятся и у них своя точка возле Бонанзы (через дорогу от ЦУМа). Шаурма великолепная!!!!! Испробована многими моими друзьями. :live: :live: :live:

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• Сейчас там все плохо:хммм:

• очень вкусная шаурма рядом с заправкой сибнефть (перекресток военная-каменская магистраль), Военная, 10 - с той стороный, где дорога с военной к гаражам. Только за этой шаурмой там очередь все время. Рекомендую! мне понравилась больше, чем из Донера.

*****Prefer Galliano *****

• Наверное после ухода повара.. , непомню как его звали, общались не обращаясь друг к другу по имени, шрам у него еще на шее был... Вот он готовил оч вкусно! эх знать бы где он счас трудится... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: