Погода: −1 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
  • "кебаб, известный в России как шаурма"-пардон,но кебаб и шаурма-это очень даже разные блюда,с одним только общим моментом-и там и там мясо...

• шаурма как раз разновидность кебаба - донер-кебаб

• Ну а зачем так писать? Вы же шашлык не называете шишкебаб.

Шаурма так шаурма, шашлык так шалык, люлякебаб так люлякебаб.

• я и шаверму обычно называю шавермой, статья не моя

• С острым соусом шаурма на Ленина вообще супер. Мне ее муж как-то дал попробовать и все... я влюбилась. Очень вкусная и действительно стоит тех денег. кстати у них сейчас на том месте где был Блинок, теперь открылось их заведение. Рестораном не назову, скорее кафешка, а шаурма по-моему стала еще вкуснее)))) :respect:

• с ипподромской поворачиваете на военную - по правую сторону будет съезд в капитальные гаражи - увидите перед шиномонтажкой киоск с шаурмой. шаурму ем при любом удобном случае, там вкусно и что конечно субъективно менее жирно чем на ленина. соус острый есть.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• нее на ленина самый смак )))

• шаверма там самая вкусная на невском, возле адмиралтейства, причем она там самая вкусная во всем питере. В нске это название от нее только. Пресный салат в лаваше, а косательно донера на ленина, так еще и без мяса практически.

• да ну?..без мяса?....-))))На ленина самая вкусная....
    ПС кроме адмиралтейсва и невского и другие улицы в питере есть

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• улицы то там есть, а вот шаверма ТАМ самая вкусная, причем меня туда привели именно питерцы. А вот на ленина шаурма-ерунда, имхо. Да и вообще, много по нску ел шаурму, но ерунда это все. Хотя на левобережке еще не ел...каюсь

• Тут не поспоришь, три года в Питере жила, шаверма вкуснейшая, арабы делают! :yes.gif:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• шаурма на ленина почти такая же вкусная, как питерская шаверма!
    вот только, если просите шаурму без мяса, то вам могут не положить ещё и картошку:хммм:

• А она с картошкой еще? :eek:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Вот именно шаурма в Донере на ул. Ленина 3 - хорошая, а люля кебаб мне у них почему-то не понравилась...
    Шашлык дороговат, имхо, за такое мясо как у них. Рёбрышки (антрекот) хорошие, но опять же - дорого за такое количество.
    Шаурма же, имхо, самая хорошая в округе, если принимать во внимание цену.

• А по мне в последнее время сильно испортилась, с момента расширения брал два раза- и не то, совсем не то, что было раньше. Один раз- какая-то кисловатая, второй- соленая не в меру. Третьего раза уже может не быть, а жаль, был фанатом несколько лет:хммм:

• Я в сравнении с альтернативами писал:улыб:
    Где тут по-вашему мнению есть лучшие предложения за 100-150 руб?

• в кафе "У Николая" раньше была отличная шаурма, лучше чем на Ленина.
    Но кафе правда уже нет:хммм:

two beer or not two beer...that is the question

• Так это года три назад было, потом та точка стала угасать и потухла:улыб:
    Мне там ещё шашлычок бараний очень нравился...

• Самая вкусная шаурма, которую я ел, была в кафе Мираж на ул. микулхо-маклая. ))

• sanderman пишет

Господа! Я вляюсь большим поклонником шаурмы. Пробовал много какой и где. Не могу найти ту, которая бы меня устроила на 100%. Подскажите кто знает? Где и у кого?

• Раньше очень вкусная была на Гагаринской (напротив Холлидея где Надежда) в торговом павильончике на остановке, после работы частенько брал по две и по три штуки, дома в течение вечера за компом все это благополучно уминал, сейчас я переехал и не знаю как там обстоят дела, теперь у меня самая ближняя точка по продаже шаурмы - сухой лог, киоск Донер, за остановкой "сухой лог" по направлению к Иподромской, шаурма вкусная, разных размеров по разной цене... типериче покупаю там

• Кафе У Николая нет, а его работники трудятся и у них своя точка возле Бонанзы (через дорогу от ЦУМа). Шаурма великолепная!!!!! Испробована многими моими друзьями. :live: :live: :live:

В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

• Сейчас там все плохо:хммм:

• очень вкусная шаурма рядом с заправкой сибнефть (перекресток военная-каменская магистраль), Военная, 10 - с той стороный, где дорога с военной к гаражам. Только за этой шаурмой там очередь все время. Рекомендую! мне понравилась больше, чем из Донера.

*****Prefer Galliano *****

• Наверное после ухода повара.. , непомню как его звали, общались не обращаясь друг к другу по имени, шрам у него еще на шее был... Вот он готовил оч вкусно! эх знать бы где он счас трудится... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: