На ужин так и не нашли время — так чтобы не просто забежать и что-то съесть, а прям "в ресторан".
Зато забежала на обед во Врањац.
На входе надпись "Добро дошли", на стенах картины с подписями типа "Beograd XV vek", играла какие-то спокойные песни на сербском, и я радостно вылавливала из них знакомые слова и выражения
За одним из недалеко расположенных (но не соседних!) столиков курили, и запах дыма очень круто доходил до меня. Так что с вытяжкой, видимо, проблемы, и, если вы считаете, что запах дыма портит вкус пищи, то увы...
Как писали в другом треде этого форума, официантки в этом заведении немного странные

Я попросила Нарзан 0.33, его не оказалось, тогда я попросила Бон-Акву. Вместо Бонаквы принесли Нарзан 0.5, но тут же стали долго извиняться, и в счет включили его как 0.33

Заказала блюдо с каким-то балканским названием, которое представляло собой гору мяса с болгарским перцем. Хорошо, что не заказала гарнир, а то бы точно всё вместе не осилила

Еще был "кофе в турке по-сербски". В чем заключалось "по-сербски" я так и не поняла, но кофе понравился

В общем, обед обошелся в 500 с хвостиком рублей, что, на мой взгляд, для ресторана совсем недорого.