|
|
|
Ответ на сообщение В каком баре самый большой выбор пива? пользователя azur
Все пройдет, и это тоже.
Хотелось бы узнать в каком баре нашего города самый лучший выбор разливного ИМПОРТНОГО пива? Я хожу в БирХаус на Ленина и Честер, может еще есть достойные заведения...Да, кстати, а в БирХаусе что за импортное пиво?

Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя davidoff

Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя БомЖови
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя kipish29
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя kipish29

Особенно настораживает правильное написание марок пива, довольно редкие сорта перечисленны, и ни одной ошибки, странно...))))А че странного? Из прайса скопировал да в сообщение вставил... Тут уж не ошибешся

Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя БомЖови
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя Кот_Леопольд
и самое что интересное, даже не извинились...Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя БомЖови

Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя azur
А неужели челрвек, который попробовал большое количество марок пива должен писать его название с ошибками???Простой любитель пива с вероятностью, близкой к 99%, написал бы "Хугарден, Старопрамен, Шпатен".

The answer to life the universe and everything is 42.

Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя kazik
угу... в томске в мюнхене 40 сортов пива....эт мы помним, вы уже нас дразнили томским ассортиментом
я пью пиво в Пиплсе - доволен, Кроненбург и Будвайзер
раз траванулся даже,Ю так что пиво надо пить в уже испытанных заведенияхОтвет на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя azur
Я английский в школе 10 лет изучал углубленноНу Вы же не "beer" вместо "пиво" написали.![]()
Сомневаюсь, что углубленное изучение англ. языка способствует правильному написанию наименования марок (!) пива. 
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя Falcone
+15000 ))угу... в томске в мюнхене 40 сортов пива....эт мы помним, вы уже нас дразнили томским ассортиментомя пью пиво в Пиплсе - доволен, Кроненбург и Будвайзер
а попробовал тут заходить в шашлычные, наоткрывавшиеся по лету, - шашлыки еще ничего, а вот пиво - такое граз траванулся даже,Ю так что пиво надо пить в уже испытанных заведениях
ну и еще раз жаль, что мы не в Томске)))
Хотелось бы узнать в каком баре нашего города самый лучший выбор разливного ИМПОРТНОГО пива? Я хожу в БирХаус на Ленина и Честер, может еще есть достойные заведения...В Честере достойный выбор (для Н-ска), в БирХаусе так себе, еще в Шемроке не плохо, только дорого((
Things are going to slide, slide in all directions (с)

Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя Тарталетка
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя Тарталетка
Я просто бог........

Things are going to slide, slide in all directions (с)
в бир хаузе отличное пиво нефильтрованное, которое фирменное, ....... сказали что пробуют технологию варенияда не смешите меня!! "отличное"

suum cuique
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя Bop4yH

Исправлено пользователем BelKa (23.06.09 18:38)
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя Bop4yH

Исправлено пользователем BelKa (23.06.09 18:39)
Я просто бог........
<п. 9>бир хаусы не работают с балтикой и с "алтайско-барнаульская бодягой" ... это рестораны группы ютлэнд.. а ютлэнд это дистрибьютор сан инбив.. причем не только в новосибирске.. поэтому вполне возможно что пиво варят на заказ на одном из заводов..
Наверняка какая-нибудь Балтика 8-ка или алтайско-барнаульская бодяга![]()
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя NICK
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: В каком баре самый большой выбор пива? пользователя NICK
Свобода есть утрата всяческих надежд.