Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!!

• Закрылась точно, из достоверных источников

• Че за Макумба?

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Закрылась вообще? или, там, перепозиционируется, переименуется, переформатируется?

Все пройдет, и это тоже.

• Кризис всех достал ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да и фиг с ней :ха-ха!:

• На территории Макумбы будет новое заведение. Работать будет, скорее всего ежедневнои круглосуточно. Связано это со сменой руководства. А старый директор Макумбы уходит в клуб Намбер Ван...где-то возле зоопарка, кажется.:улыб:

• В ответ на: На территории Макумбы будет новое заведение. Работать будет, скорее всего ежедневнои круглосуточно. Связано это со сменой руководства. А старый директор Макумбы уходит в клуб Намбер Ван...где-то возле зоопарка, кажется.:улыб:
    а что будет - клуб? бар?
    со сменой владельцев, может быть?

• В ответ на: старый директор Макумбы уходит в клуб Намбер Ван...где-то возле зоопарка, кажется.:улыб:
    Странно... Была же инфа (месяц-два назад), что "№1" тоже закрылся... На здании, где они были (бизнес-центр рядом с зоопарком), все вывески-растяжки поснимали

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• а разве Number One не закрыли?????

• Воспрянул духом )))

e-commerce

• закрыли официально Намбер ван.
    но (!) кухня работает, интерьер не разбирают, сняли только вывеску...
    так что вроде как варианта "для своих" вроде живёт.
    законсервированный объект :ха-ха!:

• Зная Влада что после его ухода заведение дальше будет процветать. Очень сомневаюсь

• В ответ на: На территории Макумбы будет новое заведение. Работать будет, скорее всего ежедневнои круглосуточно. Связано это со сменой руководства. А старый директор Макумбы уходит в клуб Намбер Ван...где-то возле зоопарка, кажется.:улыб:
    Зная Влада что после его ухода заведение дальше будет процветать. Очень сомневаюсь

Он ушел не в намбер ван , а на более подходящюю для новой темы площадку

• Пардон,но Влад уже давным-давно не директор Макумбы...

• А куда уходит Влад?? а шоу будет существовать??жаль, если нет, мне очень нравилось....

• Пипец...:хммм:ну как так.... Самый мой любимый клуб! И единственный, где я могла на самом деле отдохнуть душой и телом.........Потеря потерь......

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

• В ответ на: Пардон,но Влад уже давным-давно не директор Макумбы...
    Но идейный вдохновитель и создатель клуба то он!!!
    Наверное что когда он стал не директором заведение и загнулось?

• В ответ на: А куда уходит Влад?? а шоу будет существовать??жаль, если нет, мне очень нравилось....
    А куда денется шоу -артисты то его и уже не один год.

• В ответ на: Пипец...:хммм:ну как так.... Самый мой любимый клуб! И единственный, где я могла на самом деле отдохнуть душой и телом.........Потеря потерь......
    Не переживай , новый клуб будет еще лучше! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО!

• ну я на это очень сильно надеюсь!!!!!!!! :cray-1:

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: