|
|
|
Ответ на сообщение СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя Martinson
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя vovaka

Жизнь прекрасна!
Все пройдет, и это тоже.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя davidoff

Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя строительша
На территории Макумбы будет новое заведение. Работать будет, скорее всего ежедневнои круглосуточно. Связано это со сменой руководства. А старый директор Макумбы уходит в клуб Намбер Ван...где-то возле зоопарка, кажется.а что будет - клуб? бар?![]()
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя строительша
старый директор Макумбы уходит в клуб Намбер Ван...где-то возле зоопарка, кажется.Странно... Была же инфа (месяц-два назад), что "№1" тоже закрылся... На здании, где они были (бизнес-центр рядом с зоопарком), все вывески-растяжки поснимали![]()
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя Mitro4ka
e-commerce
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя Епанчинцев А.А.

На территории Макумбы будет новое заведение. Работать будет, скорее всего ежедневнои круглосуточно. Связано это со сменой руководства. А старый директор Макумбы уходит в клуб Намбер Ван...где-то возле зоопарка, кажется.Зная Влада что после его ухода заведение дальше будет процветать. Очень сомневаюсь![]()
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя suprun
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя Blue_berry
ну как так.... Самый мой любимый клуб! И единственный, где я могла на самом деле отдохнуть душой и телом.........Потеря потерь......У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя suprun
Пардон,но Влад уже давным-давно не директор Макумбы...Но идейный вдохновитель и создатель клуба то он!!!
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя Blue_berry
А куда уходит Влад?? а шоу будет существовать??жаль, если нет, мне очень нравилось....А куда денется шоу -артисты то его и уже не один год.
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя ТВОЯцарица
Пипец...Не переживай , новый клуб будет еще лучше! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО!ну как так.... Самый мой любимый клуб! И единственный, где я могла на самом деле отдохнуть душой и телом.........Потеря потерь......
Ответ на сообщение Re: СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛАСЬ "МАКУМБА"!!!!!!!! пользователя Martinson

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.